![]() |
Наш комбинезон зимний, на фото видно, что замок недостаточно длинный
[URL=http://keep4u.ru/full/f7bf4a30146626f62e812d483619907e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/26/f7/f7bf4a30146626f62e812d483619907e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=сЫч;5410364]её варить не надо! да тебе всего 30 мл надо на одну столовую ложку каши...
с ложки дашь и всё! блин че за жесть... ужас - девочка могла себе все отморозить же..... у нас седня обнаружились сопли не с того ни с сего... а под левым клыком типа как мозоль что ли на десне.... это набухание или нет.... такого цвета багрового слегка.... про брокколи -эта такая вонючая шняга... пипец.... Денис улыбался и вроде немного съел... непонятно... завтра попробуем повторить..... про бразе.... Катя шо смогу сказать [B][I] Согласный звук [ ð ] [/I][/B] вам этот звук нужен... он звонкий чем то похож на русское З....язык должен выгнуться во рту так что б кончик языка был за верхними зубами но не касался их..сначала просто попробуйте этот звук.. потом слово как бы по слогам говорите... бра-зэ....языком просто трудно так наловчиться что б быстро переставлять его во рту с разных позиций[/QUOTE] Вот у нас ловкости и не хватает. Либо r, либо th, либо капец морфологическое лего:hysteric: Ща бум по слогам тренировать. Надо было мне sister родить:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;5410372]Наш комбинезон зимний, на фото видно, что замок недостаточно длинный
[URL=http://keep4u.ru/full/f7bf4a30146626f62e812d483619907e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/26/f7/f7bf4a30146626f62e812d483619907e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надь, не оч удобная молния. Но, когда Аня сядет, будет легче одевать. Будешь сажать к себя на колени, ножки одевать сидя, а потом верх. Так что не переживай:) |
[QUOTE=сЫч;5410364]её варить не надо! да тебе всего 30 мл надо на одну столовую ложку каши...
с ложки дашь и всё! блин че за жесть... ужас - девочка могла себе все отморозить же..... у нас седня обнаружились сопли не с того ни с сего... а под левым клыком типа как мозоль что ли на десне.... это набухание или нет.... такого цвета багрового слегка.... про брокколи -эта такая вонючая шняга... пипец.... Денис улыбался и вроде немного съел... непонятно... завтра попробуем повторить..... про бразе.... Катя шо смогу сказать [B][I] Согласный звук [ ð ] [/I][/B] вам этот звук нужен... он звонкий чем то похож на русское З....язык должен выгнуться во рту так что б кончик языка был за верхними зубами но не касался их..сначала просто попробуйте этот звук.. потом слово как бы по слогам говорите... бра-зэ....языком просто трудно так наловчиться что б быстро переставлять его во рту с разных позиций слушайте и пострайтесь повторять[url]http://audio-class.ru/symbols.html[/url][/QUOTE] ну да, я имела ввиду не варить, а разводить [QUOTE=Босоножка;5410370]Ты будешь свое молоко варить?[/QUOTE] ага, свое... а его можно разводить с водой при приготовлении каши? |
Лен, сопли -это к зубам!!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;5410399]ну да, я имела ввиду не варить, а разводить
ага, свое... а его можно разводить с водой при приготовлении каши?[/QUOTE] В принципе можно я думаю. |
так в том то и дело что артикуляция отличается
за верхними зубами язык внизу.. ситэ родить - это не выход! но тож вариант! Надя да, всё временно.... зато если уж затололкаешь ноги то они не вылезут уже! |
привет! пока Димыч не сидел еще, я никак его не могла нормально одеть на улицу,т.к. он все время вошкался и на живот переворачивался, так вот я его либо пыталась одеть как-нибудь на диване,либо клала себе на колени, в положение полусидя и натягивала комбез и прочее пока он орал и выворачивался. уж очень не любит на улицу одеваться))))
|
[QUOTE=Босоножка;5410382]Вот у нас ловкости и не хватает. Либо r, либо th, либо капец морфологическое лего:hysteric: Ща бум по слогам тренировать. [B]Надо было мне sister родить[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Босоножка;5410396]Надь, не оч удобная молния. Но, когда Аня сядет, будет легче одевать. Будешь сажать к себя на колени, ножки одевать сидя, а потом верх. Так что не переживай:)[/QUOTE] приспособимся! Я пришла к выводу, что большая часть гардероба представляет те или иные неудобства, например, рукава слишком длинные или туловище короткое, идеальных вещей очень мало%-0 |
да и все дети не любят одеваться!
Маша а Димка с четверенек сел? |
Катя я кое что хотела вам ещё предложить... найду как нормально что скачать дам ссылку.. интерактивный упражнения для 2 класса по биболетовой.... темы одни и те же.. а задания интересные и хорошие.... да и для первого класса тоже там пригодиться....
|
[QUOTE=сЫч;5410792]Катя я кое что хотела вам ещё предложить... найду как нормально что скачать дам ссылку.. интерактивный упражнения для 2 класса по биболетовой.... темы одни и те же.. а задания интересные и хорошие.... да и для первого класса тоже там пригодиться....[/QUOTE]
Лен, буду очень рада:))) Нас совсем по-другому учили, и я сейчас прям сообразить не могу, как и что с ним делать. |
Привет! У меня муж заболел, это гораздо хуже, чем все дети вместе...
Умирааааююю, у меня 37 и 5...:girl_haha: |
[quote=сЫч;5410792]Катя я кое что хотела вам ещё предложить... найду как нормально что скачать дам ссылку.. интерактивный упражнения для 2 класса по биболетовой.... темы одни и те же.. а задания интересные и хорошие.... да и для первого класса тоже там пригодиться....[/quote]
Даа, я пришла к выводу, что язык чем раньше, тем лучше! Вот англ с Любой начали с рождения-она свободно сейчас все понимает, много говорит, спокойно сказки слушает на ночь на англ и что-то даже начала спрашивать. Испанский начали год назад-ну более-менее, мы и не много им занимаемся, ну напрягов не вызывает у нее, спокойно книжку можем почитать, а тут начали итальянский-она смотрит на меня, говорит, что я по игрушечному разговариваю, короче, тяжело идет... |
[QUOTE=сЫч;5410768]да и все дети не любят одеваться!
Маша а Димка с четверенек сел?[/QUOTE] ну да,в коляске вертелся на пузо перевернулся и сел. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5410845]Привет! У меня муж заболел, это гораздо хуже, чем все дети вместе...
Умирааааююю, у меня 37 и 5...:girl_haha:[/QUOTE] Тут только подыгрывать;) Приносить чай, сочувствовать;) [QUOTE=Kseniya_Km;5410866]Даа, я пришла к выводу, что язык чем раньше, тем лучше! Вот англ с Любой начали с рождения-она свободно сейчас все понимает, много говорит, спокойно сказки слушает на ночь на англ и что-то даже начала спрашивать. Испанский начали год назад-ну более-менее, мы и не много им занимаемся, ну напрягов не вызывает у нее, спокойно книжку можем почитать, а тут начали итальянский-она смотрит на меня, говорит, что я по игрушечному разговариваю, короче, тяжело идет...[/QUOTE] Какие вы полиглоты с Любашей! Молодцы! Восхищаюсь вами:girl_in_love: [QUOTE=SnegkA777;5410981]ну да,в коляске вертелся на пузо перевернулся и сел.[/QUOTE] Какой Дима активный:))) |
[QUOTE=Босоножка;5410817]Лен, буду очень рада:))) Нас совсем по-другому учили, и я сейчас прям сообразить не могу, как и что с ним делать.[/QUOTE]
Можно я тоже пожалуюсь? И тоже на английский :( У нас вообще жесть какая-то, а не учебники... И училка какая-то странная (хотя, вроде, в возрасте - с опытом, да и хвалят её) Вот вчера задала упражнение на дом. Там текст из 4-х предложений. И задание к нему: объясни, почему Маша и Петя (условно) с этими дружат, а с этими - нет? Ну, прочитать-то, мы прочитали (произношение - жесть, кончено, но, думаю, что это приходящее). Дальше спрашиваю его - ну и почему они дружат? В ответ - тишина. Я ему говорю, чтобы понять - надо перевести. Он мне полчаса доказывал, что "Переводить им НИКТО не задавал" %-0 Вот как так можно было задание задать? |
Да, больные мужья - это отдельная песня. Ксюш, ты лечись, подавай мужу пример!
Молодца кая Любаша! А как вы англ учили? |
[quote=Olegio;5411004]Можно я тоже пожалуюсь? И тоже на английский :( У нас вообще жесть какая-то, а не учебники... И училка какая-то странная (хотя, вроде, в возрасте - с опытом, да и хвалят её)
Вот вчера задала упражнение на дом. Там текст из 4-х предложений. И задание к нему: объясни, почему Маша и Петя (условно) с этими дружат, а с этими - нет? Ну, прочитать-то, мы прочитали (произношение - жесть, кончено, но, думаю, что это приходящее). Дальше спрашиваю его - ну и почему они дружат? В ответ - тишина. Я ему говорю, чтобы понять - надо перевести. Он мне полчаса доказывал, что "Переводить им НИКТО не задавал" %-0 Вот как так можно было задание задать?[/quote] Это какой класс?:) У нас тоже все эти проблемы были, и правило задали просто читать, и слова только записать в словарь и т д:-D |
[QUOTE=Olegio;5411004]Можно я тоже пожалуюсь? И тоже на английский :( У нас вообще жесть какая-то, а не учебники... И училка какая-то странная (хотя, вроде, в возрасте - с опытом, да и хвалят её)
Вот вчера задала упражнение на дом. Там текст из 4-х предложений. И задание к нему: объясни, почему Маша и Петя (условно) с этими дружат, а с этими - нет? Ну, прочитать-то, мы прочитали (произношение - жесть, кончено, но, думаю, что это приходящее). Дальше спрашиваю его - ну и почему они дружат? В ответ - тишина. Я ему говорю, чтобы понять - надо перевести. Он мне полчаса доказывал, что "Переводить им НИКТО не задавал" %-0 Вот как так можно было задание задать?[/QUOTE] У нас пока только диалоги примитивные, с картинками. Поэтому все понятно. Моему оч нравится. Мы слушаем, нам Лена (сЫЧ) ссылку дала, потом читаем, перевод он как-то сам понимает, т к в классе они подобные выражения разбирают+картинки. Но произношение.................. |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |