Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Мама Бо 24.10.2012 12:56

[QUOTE=*Lino4ka*;5403772]Доброго всем утра:) [FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Сёмушку с 3 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]Надо же,у нас тоже Семен в болталке 24 родившийся есть:girl_haha:
Вот читаю вас,кто сейчас планированием активно заниматься собирается и сама хочу:girl_haha: Хотя до этого даже и не думала:-D[/QUOTE]

Спасибки:girl_haha: Ага, я видела, что там тоже Семен:)

[QUOTE=Сама_Такая;5403777]Нин, у тебя угрозы были в Б? просто у нас одна девочка на городском форуме не кормила первого ре только когда второго рожала)) а потом двоих кормила снова))[/QUOTE]

С Семкой была на 6 неделе отслойка 50%

Мне седня врач сказала, что не обязательно отказываться, ре сам откажется скорей всего, а так если угрозы нет, то и не надо.

[QUOTE=Traumlady;5403800]Лин, согласна)))
Я умом понимаю, что нет, рано мне еще, тем более с моими проблемами, а читаю девочек, и тоже мыслишки проскакивают)))[/QUOTE]

:))) Присоединяйся:)))

[QUOTE=Yanik;5403875]Всем привет!!
Семушку и Нинулю с трешечкой:girl_in_love:

[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Yanik;5403891]Второго я что т пока не хочу. Тяжко одной с 2мя мелкими, еще и с собакой:-D :-D В идеале, чтоб на горшок старший ре научился ходить, потом можно и младшенького. Я вот как то вижу деток своих с разницей в 2 года. Так что может буду в июлятах 2014:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) Давай-давай, мы с мурзилкой может к тому времени за четвертым пойдем, там и встретимся:girl_haha:

[QUOTE=**K@PRIZ**;5403903]а у меня муж стал планировать))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты хде в это время:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Сама_Такая;5404001]ой, мне третьего не надо пока))) я говорю может лет через 15 захочу ляльку, а щас нафиг нафиг. пожить хочу спокойно)))))[/QUOTE]

Ну...не будь так категорична:connie_1:

~Sibiryanka~ 24.10.2012 12:59

[QUOTE=Веснушка;5404084]Спасибки:girl_haha: Ага, я видела, что там тоже Семен:)

Мне седня врач сказала, что не обязательно отказываться, ре сам откажется скорей всего, а так если угрозы нет, то и не надо.

:))) Давай-давай, мы с мурзилкой может к тому времени за четвертым пойдем, там и встретимся:girl_haha:

Ну...не будь так категорична:connie_1:[/QUOTE]
ХХХМММ не знаю)))))рядом наверное)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 24.10.2012 12:59

нет нет)))))) не уговаривай))))))

Мама Бо 24.10.2012 13:03

[QUOTE=Сама_Такая;5404095]нет нет)))))) не уговаривай))))))[/QUOTE]

В жизни надо заниматься тем, что лучше всего получается...а у тебя, как я понимаю, это дети и торты...:girl_haha:

~Sibiryanka~ 24.10.2012 13:04

ладно поехали мы домой..завтра еще загляну)))))

Мама Бо 24.10.2012 13:05

[QUOTE=**K@PRIZ**;5404110]ладно поехали мы домой..завтра еще загляну)))))[/QUOTE]

Давай))) налаивайте инет быстрей

Traumlady 24.10.2012 13:14

[QUOTE=Веснушка;5404084]Спасибки:girl_haha: Ага, я видела, что там тоже Семен:)

Ну...не будь так категорична:connie_1:[/QUOTE]

Не, Нинуль, я пока хотела бы обождать:girl_haha:

Yanik 24.10.2012 13:35

Женьк, ну как вы, не пеленуешь? :)) Я вчера была готова сдаться и запеленать руки ребенку)) Потом решила что не буду. В итоге с 10 вечера укладывались и около 2х тока окончательно в кроватке спала.

Traumlady 24.10.2012 14:02

[QUOTE=Yanik;5404234]Женьк, ну как вы, не пеленуешь? :)) Я вчера была готова сдаться и запеленать руки ребенку)) Потом решила что не буду. В итоге с 10 вечера укладывались и около 2х тока окончательно в кроватке спала.[/QUOTE]

Молодец, Ян!!!
:girl_in_love:

златовласый одуванчик 24.10.2012 14:03

[QUOTE=Yanik;5404234]Женьк, ну как вы, не пеленуешь? :)) Я вчера была готова сдаться и запеленать руки ребенку)) Потом решила что не буду. В итоге с 10 вечера укладывались и около 2х тока окончательно в кроватке спала.[/QUOTE]

Приветы всем))

Янк, нее, не пеленую.. Вчера легли опять где-то в 23.20.. Он поспал минут 10 и проснулся, я опять укачала в кроватке и в 23.50 он вырубился, встали в 4 утра покушали, потом еще в 8.30 и окончательно проснулись в 12.. Сейчас вот полчаса подрых на ковре, уже проснулся, через 1,5 часа гулять пойдем...

Че -то долго -4 часа укладывались...Может мало поела? Ты вроде писАла что она всего 2 часа днем спала вчера.. Странно, должна была ночью отрубится сразу..
Мы как-искупались, и он на сисе стал засыпать.. Я его положила в кровать он проснулся, как будто и не думал спать))) я везде свет выключила, и кроватку давай качать, он поболтал , поагукал, смачно пососал свои кулаки и усе, отрубэйшн)))

златовласый одуванчик 24.10.2012 14:04

Семушку с троечкой!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Traumlady 24.10.2012 14:10

Женек, привет! Вы в зимнем гулять?

Надо наверн на выходных уже купить , если заказывать, долго будет идти...

Мама Бо 24.10.2012 14:14

[QUOTE=златовласый одуванчик;5404332]Семушку с троечкой!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

златовласый одуванчик 24.10.2012 14:35

[QUOTE=Traumlady;5404352]Женек, привет! Вы в зимнем гулять?

Надо наверн на выходных уже купить , если заказывать, долго будет идти...[/QUOTE]

Привет, Ленчик))
Да в зимнем))) вчера ходили) 3 часа дрых)) правда сначала пищал)) непривычно видать))) я ж на улицу кутала его раньше в плед еще с ручками)) а теперь вообще свободный круглосуточно)) помаал руками минут 10 и уснул:girl_haha:

златовласый одуванчик 24.10.2012 14:37

Вот вчера 0 градусов было)) одела зимнуюю шапку и комбез, а под низ слип один-не замерз и не запарился)) я как домой зашли, сразу проверять полезла)) для меня это очень важно, потому что это вечная проблема как одеть ребенка чтоб и не холодно и жарко было)))

златовласый одуванчик 24.10.2012 14:41

Ааа еще абыла рассказать, привезли мне подгузы муни с магазина "особый малыш" Очень ими довольна.. Ребенок сегодня с 12 ночи до 12 дня в нем спал..я ночью забыла поменять ему:sorry: Подгуз полный, но не протек ни капельки. И в них резиночки, прям то, чего мне в мериесах нехватало.. Оч хорошие пампики:)))

Traumlady 24.10.2012 15:20

[QUOTE=златовласый одуванчик;5404491]Вот вчера 0 градусов было)) одела зимнуюю шапку и комбез, а под низ слип один-не замерз и не запарился)) я как домой зашли, сразу проверять полезла)) для меня это очень важно, потому что это вечная проблема как одеть ребенка чтоб и не холодно и жарко было)))[/QUOTE]
Прикольно. И главное ведь легко ему в этом комбезике). Легко и тепло:)))

[QUOTE=златовласый одуванчик;5404518]Ааа еще абыла рассказать, привезли мне подгузы муни с магазина "особый малыш" Очень ими довольна.. Ребенок сегодня с 12 ночи до 12 дня в нем спал..я ночью забыла поменять ему:sorry: Подгуз полный, но не протек ни капельки. И в них резиночки, прям то, чего мне в мериесах нехватало.. Оч хорошие пампики:)))[/QUOTE]
Надо попробовать:girl_in_love:
Жень, а резиночки наверху, где животик и спинка?

Traumlady 24.10.2012 15:21

У меня муж вернулся:)))

Бабуля 24.10.2012 15:28

[QUOTE=Traumlady;5404716]У меня муж вернулся:)))[/QUOTE]

Поздровлямс!:)))

златовласый одуванчик 24.10.2012 15:28

[QUOTE=Traumlady;5404716]У меня муж вернулся:)))[/QUOTE]

Ураааа!! Наконец-то!!! :))) :))) :)))

Лен, да, резиночки наверху где животик и спинка, ну и боковинки тянущиеся... Короче я в восторге))):)))

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.