Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Lenaya 24.10.2012 19:33

девочки, спасибо за поздравления!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1215227175.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Olegio;5403285]Девочки, а на сад-то все зарегились в очередь, кто хотел?
А то я сегодня зашла от нечего делать, смотрю - в 2-х садах мы на месте остались, а в третьем - сдвинулись вниз на одно место почему-то %-0[/QUOTE]
мы еще не встали в очередь, я уже волнуюсь как бы не пролетели:hysteric:

[QUOTE=Элейн;5403313]
У меня муж поздно ложиться)) Часа в два...
Тут я ж его отправила пока в другую комнату спать, кайфую одна на двуспальной кровати :girl_haha: С утра встала, думала подколоть его по этому поводу, но посмотрела на его довольную выспавшуюся физиономию... :hysteric: И подкалывать не стала))
[/QUOTE]
мы тут переживали, что ты мужа выгнала, а оказывается ему даже приятно:girl_haha: нечего ему балдеть, забирай обратно)))

[QUOTE=***Ксюша***;5403921]АНЕКДОТ
Автобус останавливается посреди дороги - сломался. Среди пассажиров - автомеханик, электронщик и программист.
Автомеханик: "Сейчас заглянем в мотор - наверняка что-нибудь простенькое сломалось - починим и поедем дальше!".
Электронщик: "Наверняка это что-то в электронике - сейчас проверим все контакты, и наверняка найдем в чем проблема."
Программист: "Я предлагаю выключить мотор, выйти из автобуса. потом зайти обратно. Запуститься и поехать."[/QUOTE]
смешно:girl_haha:

[QUOTE=Элейн;5405364]Девочки, я нашу медицинскую карту читаю, как увлекательный роман... Столько нового узнаешь про своего ребёнка![/QUOTE]
главное чтобы ты автора в конце не убила:girl_haha:

а у меня сегодня был шоппинг... кайф:girl_in_love: правда шопилась в детском магазине, мне только чаек хумана для кормящих мам перепал, но оторвалась на славу:girl_haha: как же детки быстро растут, даже жалко немного...

astra 24.10.2012 20:24

[QUOTE=Lenaya;5405617]
а у меня сегодня был шоппинг... кайф:girl_in_love: правда шопилась в детском магазине, мне только чаек хумана для кормящих мам перепал, но оторвалась на славу:girl_haha: как же детки быстро растут, даже жалко немного...[/QUOTE]

да уж,потом захочешь потаскать на ручках, а он скажет "мама, я же не маленький:) "

SvetaAleksandr 24.10.2012 21:32

Лена, Настеньку с 4-кой! Пусть дочка растет умницей и красавицей)))

SvetaAleksandr 24.10.2012 21:40

[QUOTE=Элейн;5405364]Девочки, я нашу медицинскую карту читаю, как увлекательный роман... Столько нового узнаешь про своего ребёнка![/QUOTE]
Я тоже очень люблю читать медицинские истории))). Помню после родов, лежа на каталке в коридоре, открыла свою карту и почитывала как газету, что там про меня понаписали))). Забавно выглядело
[QUOTE=Fishka;5405447]Я пока не разливала, но боюсь... а мне вечно пить хочется, особенно когда кормлю.
Но я недавно чихнула, когда кормила... так бедненький разревелся! Так же как когда папа его укусил )))))[/QUOTE]
Я при ребенке боюсь чихать, она так вздрагивает! Стараюсь чих проглотить))), но иногда не получается!
[QUOTE=Zabava;5405502]Привет девочки!
Спасибо за комплименты моемы Маркушечке-душечке.
Лен, у вас зима началась уже-круто! Люблю зиму.. я вообще все времена года люблю, а когда в школе работать перестала, так осень для меня-волшебная пора! Помню свою первую не школьную осень... выхожу на балкон с кофейком, а вокруг все такое разноцветная и у меня душа ликует, а не как обычно в тоску впадает!
Как я хочу чтоб Марк засыпал сам, но он по прежнему на груди засыпает[/QUOTE]
Сыночек-богатырь))). Так хорошо кушает, ттт на вас.

Lenaya 24.10.2012 21:41

[QUOTE=SvetaAleksandr;5405972]Лена, Настеньку с 4-кой! Пусть дочка растет умницей и красавицей)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Zabava 24.10.2012 21:47

[QUOTE=Lenaya;5406006]Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, я как всегда прохлопала! Лена, с даткой вас!

Anna_Fike 24.10.2012 22:08

[QUOTE=Элейн;5404920]Я в семь лет сама на себя чашку кипятка опрокинула, на ноги :( Шрам остался на всю жизнь...

А мы с Маргошей провели тест-драйв коляски по снегу :girl_haha:[/QUOTE]
И как коляска?:girl_haha:

[QUOTE=Fishka;5405447]Я пока не разливала, но боюсь... а мне вечно пить хочется, особенно когда кормлю.
Но я недавно чихнула, когда кормила... так бедненький разревелся! Так же как когда папа его укусил )))))[/QUOTE]

Ой, у меня муж чихал, когда Ромке месяц-два был, он так пугался!!! В слезы сразу! Сейчас привык:girl_haha: там есть пара секунд когда ребенок соображает реветь или нет и если вклиниться тут же и потютюкать, он не будет плакать:girl_in_love:

Anna_Fike 24.10.2012 22:42

Муж купил дентинокс для зубов, кто то пользовался?%-0

Fishka 24.10.2012 23:15

[QUOTE=Цветочка;5405602]ну и как, коляска прошла тест-драйв?
я года в 4 опрокинула на себя суп на живот, до сих пор ниже пупка шрамик, теперь он украшен еще и растяжками:-E

я вчера так ребенка довела когда смеялась, мне еще муж сказал, "это ж как ржать надо было!!"[/QUOTE]
И правда как это ты так смеялась... )))) надо же. ))
Я в детстве на гвоздь упала, а кипятком меня мама случайно обдала, но может не прям кипяток был, потому что следов не осталось. Ох что нам еще предстоит... Я вот как-то пошла погулять по зданию где мама работала (дом культуры), а вернулась с заплывшим глазом и лицом в крови... я то ничего,а у мамы явно был шок... потому что в больницу не хотела меня везти сначала... явно не в нормальном состоянии она была после увиденного. А какие страсти случаются с детками... ой.. ой...

[QUOTE=Anna_Fike;5406105]
Ой, у меня муж чихал, когда Ромке месяц-два был, он так пугался!!! В слезы сразу! Сейчас привык:girl_haha: там есть пара секунд когда ребенок соображает реветь или нет и если вклиниться тут же и потютюкать, он не будет плакать:girl_in_love:[/QUOTE]
да-да он пару секунд думает.... как это вклиниться? начать говорить или игрулю дать?

Традиционно, кому не сложно: [url]www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url]

Lenaya 24.10.2012 23:34

[QUOTE=Zabava;5406028]Ой, я как всегда прохлопала! Лена, с даткой вас![/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5406284]
Традиционно, кому не сложно: [url]www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url][/QUOTE]
проголосовала))

Zabava 25.10.2012 00:04

[QUOTE=Fishka;5406284]

Традиционно, кому не сложно: [url]www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url][/QUOTE]

Я уже второй день пытаюсь, у меня не выходит

Sapfira 25.10.2012 00:19

[QUOTE=Fishka;5406284]

целый день не получается, ставлю like не засчитывает голос.

Fishka 25.10.2012 00:51

[QUOTE=Lenaya;5406325]спасибо:girl_in_love:

проголосовала))[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=Zabava;5406395]Я уже второй день пытаюсь, у меня не выходит[/QUOTE]
Странно... Проблемы при авторизации?

[QUOTE=Цветочка;5406424]целый день не получается, ставлю like не засчитывает голос.[/QUOTE]
Ты жмешь лайк или кнопку голосовать? Лайк один раз можно, а голосовать раз в сутки... Может сутки не прошли.

Olegio 25.10.2012 07:41

Доброе утро всем!
[B]Nasя[/B], с пятёрочкой Алису!!!

Ксюh@ 25.10.2012 08:15

Доброе утро девочки! [B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Nasя, поздравляю Алису с пятёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) Скоро все будем отмечать полгодочка, так время быстро летит.:girl_in_love: Ирин, а ты где СНИЛС получала.

Maryana 25.10.2012 08:17

Доброе утро !

Алису с пятерочкой :)))

Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку :girl_in_love: Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей :)

Olegio 25.10.2012 08:27

[B]Ксюша[/B], снилсы на 12-й парковой, их там надо заказывать и ждать потом 2 недели. Заказывай сразу на троих детей.
[B]Маша[/B], ну свекровь у вас баловница прямо - всем угодила!

astra 25.10.2012 09:09

[QUOTE=Olegio;5406553]Доброе утро всем!
[B]Nasя[/B], с пятёрочкой Алису!!![/QUOTE]

присоединяюсь:))) :)))

Maryana 25.10.2012 09:38

[QUOTE=Olegio;5406594]
[B]Маша[/B], ну свекровь у вас баловница прямо - всем угодила![/QUOTE]

Спасибо Ира.

Элейн 25.10.2012 11:31

Всем хорошего дня! :)

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Nasя, малышку с пятёрочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Zabava;5405502]Привет девочки!
Спасибо за комплименты моемы Маркушечке-душечке.
Лен, у вас зима началась уже-круто! Люблю зиму.. я вообще все времена года люблю, а когда в школе работать перестала, так осень для меня-волшебная пора! Помню свою первую не школьную осень... выхожу на балкон с кофейком, а вокруг все такое разноцветная и у меня душа ликует, а не как обычно в тоску впадает!
Как я хочу чтоб Марк засыпал сам, но он по прежнему на груди засыпает[/QUOTE]

А я как-то в этом году не почувствовала разницы, что осень, когда я на работу ходила, что осень сейчас... Я вот поняла, что я лета не заметила вообще, словно не было его. И вообще прошлый год с октября смутно помню :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Цветочка;5405602]ну и как, коляска прошла тест-драйв?
я года в 4 опрокинула на себя суп на живот, до сих пор ниже пупка шрамик, теперь он украшен еще и растяжками:-E

я вчера так ребенка довела когда смеялась, мне еще муж сказал, "это ж как ржать надо было!!"[/QUOTE]

Коляска тест-драйв прошла :girl_haha:

У меня муж иногда начинает резко смеяться, когда читает что-то, например, так Рита пугается :hysteric: Уже ругались по этому поводу. А ещё он имеет привычку ходить по квартире и сам с собой разговаривать :girl_haha:

[QUOTE=Lenaya;5405617]
мы тут переживали, что ты мужа выгнала, а оказывается ему даже приятно:girl_haha: нечего ему балдеть, забирай обратно)))
[/QUOTE]

Не буду пока забирать, мне самой пока так спокойнее))
Вот сегодня она опять поднялась в шесть :hysteric: :hysteric: :hysteric: Но было видно, что спать хочет, но как-то не получается заснуть. И вообще ночь беспокойно спала. Через 40 минут я не выдержала и запеленала её :girl_haha: Отрубились до десяти!
Я в шесть утра и так сама психовала - заснёт или не заснёт ещё, потому что спать самой хочется, что падаю, а ещё из-за мужа дёргаться... Ну на фиг, пусть пока в другой комнате спит)))

[QUOTE=SvetaAleksandr;5406000]Я тоже очень люблю читать медицинские истории))). Помню после родов, лежа на каталке в коридоре, открыла свою карту и почитывала как газету, что там про меня понаписали))). Забавно выглядело
[/QUOTE]

Я свою историю родов даже не видела %-0 И вообще у меня врач была такая - никаких подробностей. Дескать, вы не медик, всё равно ничего не поймёте :hysteric:

[QUOTE=Anna_Fike;5406105]И как коляска?:girl_haha:

[/QUOTE]

Коляска хорошо))

[QUOTE=Maryana;5406580]
Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку :girl_in_love: Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей :)[/QUOTE]

Какая свекровь молодец! :) С подарками вас всех))

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.