![]() |
Все люди разные.,не надо мерить кого-то по себе;)
[QUOTE=LisyaMorda;6073818]Ну правильно, зачем думать о детях? Накой ему папа? Родила себе игрушку и хорошо, правда???? Для меня это дико. У ребёнка должен быть отец, ИМХО. У моего во всяком случаи...[/QUOTE] Если бы я хотела игрушку бы собачку завела:-Р А потом,есть люди в 18 лет сознательные и ответственные,а есть и в 40 ..которые ни о чем не думают...так что...;) [QUOTE=LisyaMorda;6073947]Ну, а, может, просто рожать от папы .который очень желает этого малыша?:) Странная логика... вот тут не могу согласиться... Да и потом женщина с кредитом, а тем более с двумя, не всегда нужна новому папе. Это уже дело везения)[/QUOTE] У меня много примеров,где папа оч. хотел малыша,больше чем мама...просто бредил...уговаривал,просил...а итог..Рождается малыш и папе он нафиг не нужен..и семья распадается.Это не показатель хотение... [QUOTE=Tusia;6074036]А вот с эти не согласна...это от женщины зависит...если мужик ушел и женщина начала сопли на кулак наматывать и ныть, то такая конечно не нужна-кому нужны эти проблемы?...а вот если женщина не упала духом, сильная и смелая, то ей гарантирован успех... И как-то даже унизительно звучит "кредит"!!! Эт милая моя не кредит-это ребенок и никакой мужик его не стОит! А то еще рассказывали, что мужики женщин с детьми называют "с прицепом"! Беее... А так конечно если в каждом знаком рассматривать потенциального "папу", то он сбежит) Говорю ВСЕ от женщины зависит) И это они думают впускать ли мужчину в их семью)))[/QUOTE] Вот согласна полностью:))):))):))) И вообще,вот мне оч. нравиться-[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Нормальному мужчине чужие дети не помеха,а дураку и свои в тягость[/SIZE][/COLOR];)[/B] |
[QUOTE]Нормальному мужчине чужие дети не помеха,а дураку и свои в тягость[/QUOTE]
+1 |
Ну да тут же подходит мнение распространённое о том, что пока женщина нужна - то и дети нужны... (как ни грустно ,но часто так....
|
[b]LisyaMorda[/b], Ты так пишешь...громко !Сама не боишься с кредитом остаться в один прекрасный момент.Как Юля говорила здесь...Жизнь такая не предсказуемая штука.
|
Все равно я считаю, что к женатым лезть нечего...и как бы они не плакались, что жена "сучка-стерва"...ведь живетс ней, ложиться спать в одну кровать и тд. одним словом не уходит...мужики тоже конечно хороши! не любишь, в тягость тебе это все, понимаешь что все это не твое так прими мужское решение! и уйди! а то любовницу себе заведут, там все подготовят, так сказать найдут "новый тыл", а потом бывшие должны...бред! уйди не к другой, а уйди от той которая оказалась не твоим человеком!...а девушки, которые идут осознано "в семью", беременеют, рожают имеют наглость потом бывшую песочить...риторический вопрос))) Окажись вы (ни к кому не обращаюсь)))) в подобной ситуации что делать куда бежать!
Отступлю) Когда мне заявил муж что уходит у меня было непередаваемое чувство...земля из под ног ушла, и при этом я часа 3 уже знала что шашни на стороне у него...я месяц просыпалась в поту и с приступами удушбя на нервной почве...успокоительные пила( а все потому что, когда маленький ребенок и ты дома, то вроде все норм, а у меня была паника реальная: куда пойти работать, где жить, как ребенку все объяснить и т.д....я ходила к психологу в сад-она меня вытаскивала...вы не представляете как страшно за завтрашний день было...как сын в школу пойде, как учится будет...да 1000000 мыслей в секунду...это такой раздрай в душе и голове! и поэтому я понимаю обозленных бывших! которые не дают ребенка, мстят как-то и т.д. Это мне повезло я взяла себя в руки и начала планы строить) мне страшно подумать о женщинах кот. чуть слабее...Это все очень ужасно и очень-очень страшно! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6074172][b]LisyaMorda[/b], Ты так пишешь...громко !Сама не боишься с кредитом остаться в один прекрасный момент.Как Юля говорила здесь...Жизнь такая не предсказуемая штука.[/QUOTE]
Остаться - вполне могу, но не боюсь представь себе. Я пишу не громко, а пишу по факту и про жизнь))) остаться с кредитом может каждая, так же как и попасть под машину и кирпич на голову упадёт. Что же мне об этом размышлять? Я наслаждаюсь своей жизнью)))) |
Тусь, и при всей твоей шикарной внешности, домашнем уюте и шедеврах кулинарных, не побоюсь этого слова)))) Он ушел!!!! От кого??? от такого подарка жизни!!! И сто пудов он не рассказывал той девки как ты прекрасно готовишь, какая ты хорошая мать и т.д... ты конечно же задрыпанная жена.... надо же было как то оправдать себя))))
|
[QUOTE=Tusia;6074184]Все равно я считаю, что к женатым лезть нечего...и как бы они не плакались, что жена "сучка-стерва"...ведь живетс ней, ложиться спать в одну кровать и тд. одним словом не уходит...мужики тоже конечно хороши! не любишь, в тягость тебе это все, понимаешь что все это не твое так прими мужское решение! и уйди! а то любовницу себе заведут, там все подготовят, так сказать найдут "новый тыл", а потом бывшие должны...бред! уйди не к другой, а уйди от той которая оказалась не твоим человеком!...а девушки, которые идут осознано "в семью", беременеют, рожают имеют наглость потом бывшую песочить...риторический вопрос))) Окажись вы (ни к кому не обращаюсь)))) в подобной ситуации что делать куда бежать!
Отступлю) Когда мне заявил муж что уходит у меня было непередаваемое чувство...земля из под ног ушла, и при этом я часа 3 уже знала что шашни на стороне у него...я месяц просыпалась в поту и с приступами удушбя на нервной почве...успокоительные пила( а все потому что, когда маленький ребенок и ты дома, то вроде все норм, а у меня была паника реальная: куда пойти работать, где жить, как ребенку все объяснить и т.д....я ходила к психологу в сад-она меня вытаскивала...вы не представляете как страшно за завтрашний день было...как сын в школу пойде, как учится будет...да 1000000 мыслей в секунду...это такой раздрай в душе и голове! и поэтому я понимаю обозленных бывших! которые не дают ребенка, мстят как-то и т.д. Это мне повезло я взяла себя в руки и начала планы строить) мне страшно подумать о женщинах кот. чуть слабее...Это все очень ужасно и очень-очень страшно![/QUOTE] Согласна ,страшно, не дай Бог каждому... Но когда не даёшь ребёнка - делаешь хуже только ребёнку. Он-то себе ещё нарожает .а вот как мальчику без оца? Кто в гарад с ним сходит? На рыбалку? Неужели ты не хочешь. чтобы твоему сыну тоже было хорошо, как и другим мальчишкам? Вот ккой вопрос меня интересует. Одно дело ,когда папа наркоман или там пьянь - ему страшно давать, но бывают же и нормальные мужики. И потом - что значит лезть в семью? Если мой муж меня любит .у нас с ним крепкая семья, то никакая получасовая секспати не разрушит эту семью. На лево ходят все ,а вот из семьи уходят тогда, когда жить вместе невыносимо... Ну я не говорю прос тех мужиков которые бегу от ответственности - это другая категория дебилов.... |
[QUOTE=Энергия;6074206]Тусь, и при всей твоей шикарной внешности, домашнем уюте и шедеврах кулинарных, не побоюсь этого слова)))) Он ушел!!!! От кого??? от такого подарка жизни!!! И сто пудов он не рассказывал той девки как ты прекрасно готовишь, какая ты хорошая мать и т.д... ты конечно же задрыпанная жена.... надо же было как то оправдать себя))))[/QUOTE]
не факт, можно уйти от человека ,но его уважать....и новой спутнице не рассказывать о бывшей гадости. Я про своего бывшего мужа только хорошее говорю... А мой нынешний называет его заей (как я его звала когда мы жили)))))) |
[QUOTE=Энергия;6074206]Тусь, и при всей твоей шикарной внешности, домашнем уюте и шедеврах кулинарных, не побоюсь этого слова)))) Он ушел!!!! От кого??? от такого подарка жизни!!! И сто пудов он не рассказывал той девки как ты прекрасно готовишь, какая ты хорошая мать и т.д... ты конечно же задрыпанная жена.... надо же было как то оправдать себя))))[/QUOTE]
Как он сам говорит, что его переклинило...вот так по щелчку...конечно быт заедает, отношения не те с годами...вот мужики жиру бесятся) Кто-то гульнет и ни слова, а моему та девка вскружила голову своей беззаботностью...живет одна, ни детей ни забот, а тут я: там надо починить, там что-то сделать...щас он конечно жалеет об этом, но факт остается фактом... [QUOTE=LisyaMorda;6074223]Согласна ,страшно, не дай Бог каждому... Но когда не даёшь ребёнка - делаешь хуже только ребёнку. Он-то себе ещё нарожает .а вот как мальчику без оца? Кто в гарад с ним сходит? На рыбалку? Неужели ты не хочешь. чтобы твоему сыну тоже было хорошо, как и другим мальчишкам? Вот ккой вопрос меня интересует. Одно дело ,когда папа наркоман или там пьянь - ему страшно давать, но бывают же и нормальные мужики. И потом - что значит лезть в семью? Если мой муж меня любит .у нас с ним крепкая семья, то никакая получасовая секспати не разрушит эту семью. На лево ходят все ,а вот из семьи уходят тогда, когда жить вместе невыносимо... Ну я не говорю прос тех мужиков которые бегу от ответственности - это другая категория дебилов....[/QUOTE] Когда ситуаци "здесь и сейчас", то мыслишь по-другому в корне...и на примере окружающих мало кто из отцов настолько уделяют время ребенку...шикарно если хоть время как-то проводит и подарки на праздники дарит...есть нормальные не спорю, но их оч мало...как правило с появлением новой семьи первый ребенок отодвигается на 2-3-4 планы...даже если ушел не красиво и все такое, то веди себя хоть мало мальски достоино...всегда можно бывшей сказать, типа: давай пока оставим это все, ты успокоишься, а потом решить можно...бывшей тоже нужно время переварить, осознать...а мужики начинают сразу требовать: мой ребенок, мой ребенок...в конце концов есть суд и редкому мужику отказывают видеться с ним в определенные часы...у меня знакомый есть...развелись и все ныл: жена не дает ребенка! что значит не дает? пошел в суд раз-два-три...да тяжело все это морально и физически, НО иди к своей цели опять же РАДИ РЕБЕНКА! бейся-добивайся общения с сыном) |
[QUOTE=Tusia;6074271]Как он сам говорит, что его переклинило...вот так по щелчку...конечно быт заедает, отношения не те с годами...вот мужики жиру бесятся) Кто-то гульнет и ни слова, а моему та девка вскружила голову своей беззаботностью...живет одна, ни детей ни забот, а тут я: там надо починить, там что-то сделать...щас он конечно жалеет об этом, но факт остается фактом...
Когда ситуаци "здесь и сейчас", то мыслишь по-другому в корне...и на примере окружающих мало кто из отцов настолько уделяют время ребенку...шикарно если хоть время как-то проводит и подарки на праздники дарит...есть нормальные не спорю, но их оч мало...как правило с появлением новой семьи первый ребенок отодвигается на 2-3-4 планы...даже если ушел не красиво и все такое, то веди себя хоть мало мальски достоино...всегда можно бывшей сказать, типа: давай пока оставим это все, ты успокоишься, а потом решить можно...бывшей тоже нужно время переварить, осознать...а мужики начинают сразу требовать: мой ребенок, мой ребенок...в конце концов есть суд и редкому мужику отказывают видеться с ним в определенные часы...у меня знакомый есть...развелись и все ныл: жена не дает ребенка! что значит не дает? пошел в суд раз-два-три...да тяжело все это морально и физически, НО иди к своей цели опять же РАДИ РЕБЕНКА! бейся-добивайся общения с сыном)[/QUOTE] А суд вынес запрет видеться с ребёнком? Мои разошлись 3 года назад, то сих пор даёт видеть только когда сама приезжает. При этом детей с ним не отпускает куда-то, нужно вместе с ней типа выгуливать, а желательно и ночевать))) Но это было в первый год так. Естественно, никто не ночевал, уезжал домой - то есть ко мне - и тогда начиналась истерика "Вот, дети приехали,а ты к своей бляде поехал" ... то есть ночевать он должен был с ней))) И туда подключались родсвтенники его на чьих глазах все эти концерты происходили, мол - дада, бросил.. сволочь...Весело ,короче... Это всё равно што щас я своему бывшему позвоню и скажу (если бы у нас были дети), мол приезжай и ночуй у нас))))))) и мне насрать что у тебя два года уже другая семья) |
Причём ,суда, как такового не было (об алиментах), просто у неё знакомая работает в местном суде деревенском - там и выносилось об алиментах решение. А делалось всё это для того чтобы на работе знали ,какой он плохой. Но на работе, как это понятно ,ввсем похер... Просто сам факт - незаконно всё сделала.
|
и что дальше муж делал?
|
[QUOTE=Tusia;6074357]и что дальше муж делал?[/QUOTE]
Дальше - это после чего??? |
[QUOTE=LisyaMorda;6074223]Согласна ,страшно, не дай Бог каждому... [B] Но когда не даёшь ребёнка - делаешь хуже только ребёнку. Он-то себе ещё нарожает .а вот как мальчику без оца[/B]? Кто в гарад с ним сходит? На рыбалку? Неужели ты не хочешь. чтобы твоему сыну тоже было хорошо, как и другим мальчишкам? Вот ккой вопрос меня интересует. Одно дело ,когда папа наркоман или там пьянь - ему страшно давать, но бывают же и нормальные мужики.
[B]И потом - что значит лезть в семью? Если мой муж меня любит .у нас с ним крепкая семья, то никакая получасовая секспати не разрушит эту семью. На лево ходят все ,а вот из семьи уходят тогда, когда жить вместе невыносимо... [/B]Ну я не говорю прос тех мужиков которые бегу от ответственности - это другая категория дебилов....[/QUOTE] +100000000 |
после того как суд запретил встречи?
|
[QUOTE=Tusia;6074369]после того как суд запретил встречи?[/QUOTE]
Суд ничего не запрещал ,суд только установил размер алиментов. У него нет запрета видеться с детьми. Но когда он приезажл туда - ему тупо не открывали дверь. Или говорили не приходи ,мы не дома. Ты тут не нужен... Ну и так далее, а туда не наездишься ...это далеко от нас. К телефону не подзывают. Вот сегодня 1 сент. старший пошёл в первый раз в школу ,бабка ему телефон подарила, посмотрим - дадут им пообщаться или нет |
[QUOTE=LisyaMorda;6074406]Суд ничего не запрещал ,суд только установил размер алиментов. У него нет запрета видеться с детьми. Но когда он приезажл туда - ему тупо не открывали дверь. Или говорили не приходи ,мы не дома. Ты тут не нужен...
Ну и так далее, а туда не наездишься ...это далеко от нас. К телефону не подзывают. Вот сегодня 1 сент. старший пошёл в первый раз в школу ,бабка ему телефон подарила, посмотрим - дадут им пообщаться или нет[/QUOTE] Вы с таким высокомерием и пренебрежением пишите, что в вашей искренней заботе о благе летей начинаешь сомневаться. У них там в деревне, бабка телефон подарила... Особой душевности не улавливается как-то. Вы как сериал смотрите! Интересно, что будет дальше. Мужчина ваш на развод подал? |
[QUOTE=Босоножка;6074458]Вы с таким высокомерием и пренебрежением пишите, что в вашей искренней заботе о благе летей начинаешь сомневаться. У них там в деревне, бабка телефон подарила... Особой душевности не улавливается как-то. Вы как сериал смотрите! Интересно, что будет дальше.
Мужчина ваш на развод подал?[/QUOTE] нет, ещё не подавал... он на новую работу устроился 2 месяца назад неделю отпуска ему сейчас никто не даст... а чтобы собрать все документы на детей нужно ехать именно туда, она доки не даёт, значит ему придётся ходить по инстанциям и заверять всё это ,потом подавать всё это по её месту жительству, которое она тоже не сообщает то есть надо делать запрос) да, бабка (его мать) телефон подарила и помимо телефона ещё кучу всего. Та вторая бабка подарками не радует - (куда столько)... если из Москвы всё присылают. Я вообще не смотрю никакой сериал. Это его бывшая семья, я не лезу туда. И не собираюсь. Душевность только к детям. которых она не даёт. А когда узнала ,что я беременная, то той бабке которая его мать заявила ,что она её и в суд подаст что якобы он не платит алименты)))) |
так сколько прошло времени в общем? от его ухода к вам до сегод. дня??? я так понимаю года 2?
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |