![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5474531]Нют та сапоги получила?
Я смотрела в субботу сумерки)))))) Масечка моя спит уже ))))))))[/QUOTE] мне стыдно но нет я не могу себя заставить к 9 топать на почту я слабачка завтра кровь из носу пойду обещаю:) [QUOTE=Elenka248;5474536]На ум пришло только слабительное))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D хорошая идея чет у меня после риса два дня тихо первый раз такое [QUOTE=freken;5474682]мои играют в прятки -Кать, я прячусь, а ты считай, ладно? -Да! (встает у двери закрывает ладошками глаза) -АС! БА! (тип считает) и бежит искать найдет - хохочет от радости, визжит прячется сама когда мне показывает - типа спрячь меня я ее то за шторку то в кровать в ее одеялом накрою сидит прям тихо не вошкается ой не могу я прям в восторге первый раз услышала АС и БА от нет (раз и два) :) так здорово!!!!!!!!!!![/QUOTE] клевааааа а моя не может прятаться тут же выскакивает а мне нрав как алинка говорит ура я ей смесь несу - она- уа уа или я ей грю - кушать идем она- уа и подскакивает бежит:girl_haha: кароч алина отрубилась токо в час ночи это ппц кащенко - просто детский садик мля все деуки завтра беру себя за яйца и встаю рано а алинку бужу в 10 харе пора режим немного сдвигать всем спокушечки!:girl_in_love: |
Привет Оль)))))
Юль,спасибо))) Маш...ну..успокойся...выпей чайку...и подумай о хорошем)))Детки-это наше все....))) я вот смотрю на сыночка...ммммм..нюхаю....и всегда ему на ушко шепчу....никто и НИКОГДА не будет тебя любить больше...чем Я....и это так)) |
[QUOTE=Марсик;5474944]Кинула Маську в кроватку...
Ну сил нет... Говорю ей хватит баловаться, спать давай, хватит хватит хватит! Ну и ... Завтра нафиг поставлю стенку от кроватки... Закрою там и пусть сама колупается там[/QUOTE] ну все срываемся..я тебя понимаю, я иногда на свою наору, шлепнуть могу и через секунду уже жалею о поступке..:( она такая несчастная... :-/ сегодня вот не стала днем её укладывать...она в 22:15 уже заснула, хотя тоже баловаться еще пыталась ой, Машк, а если вылазить начнет через стенку эту? не дай бог шлепнется(( |
[quote=Нюта78;5473841]ну чооооо
вот тут [URL]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all&filmId=hGgbOJdiUXI%3D[/URL] в конце фильма и раскрывают тайну их гибели ничего мистического нет ....[/quote] но это тока гипотеза [quote=ElDi;5473804]А еще...муж мне после похода с почты..массажик сделал..и сказал,что с левой стороны...чуть выше поясницы...возле позвоночника...уплотнение...хз...соли мож какие?[/quote] :))) ай муж-массажист [quote=Devi;5473797]ееем но вкусняшки это тока чет сладенькое блин. ой пошла я девы устал как черт,хреново чет мне еще над ужин приготовить,хорошего вечера всем цалу):girl_in_love:[/quote] Иришке и Сашульке не болеть:girl_in_love: [quote=Юлианна;5473785].......девы купили санки... 2900, такие легкие!!!!! круть только ручка в стыке болтается, хз так надо вроде... чтоб излома не было у нас были санки тяжелые, со сваркой на стыке ручки к санкам... сломались нах.... только Данька вредный, вылазит из них:girl_haha: ниче - пристегну и в путь!!!!! а мы НГ будем отмечать в переезде....ну я надеюсь.....очень-очень[/quote] :))) с санками |
и ещо мои заметки на щёт экспедиции
Дубинина у которой не было глаз и языка в последний день их жизни лежала целый день в палатке и не выходила наверняка она была чем-то растроена либо узнала о чём-то либо что-то знала |
вот ты Юльк заморочилась-то экспедицией этой..
|
[quote=Oka;5475016]вот ты Юльк заморочилась-то экспедицией этой..[/quote]
ага я ваще помешаная на таких темах так как они подходят под мои любимые жанры фильмов а эта ситация оч тянет на фильм ужасов тем более что в 2013 должон выйти фильм и я так подозреваю что он выйдет 1 или 2 февраля |
и что ещо интересно
что их путь начался 24 января то есть прошла неделя а эта тема проскальзывает в звонке |
Диан я ей каждый раз говорю что я ее очень люблю и чтоб она меня простила((
Голова еще болит... Оль срываюсь писец какой то... С этим сном блять! Ночью не уложить, утром не поднять, днем опять не уложить... Рррр Юль ну я терплю терплю... Неужели ты не срываешься?))) |
Да все мы срываемся,Маш...детки...вот такие они))
|
[quote=Марсик;5475045]Диан я ей каждый раз говорю что я ее очень люблю и чтоб она меня простила((
Голова еще болит... Оль срываюсь писец какой то... С этим сном блять! Ночью не уложить, утром не поднять, днем опять не уложить... Рррр Юль ну я терплю терплю... Неужели ты не срываешься?)))[/quote] Машуль, я неможу срываца на пупса просто я понимаю что он ребёнок с ещо неустановленой психикой и с больным животиком, ему не легше чем мене |
[QUOTE=Oka;5474890]о чет я незамеченная осталась(((
молодцы детишки у вас!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это ты меня не заметила)))) Мой вопрос проигнорила)))) [QUOTE=Марсик;5474904]Лежу и тихо ненавижу себя(([/QUOTE] Маш Так всю жизнь будет Я всегда наругаю сына и жалею потом об этом Но как не ругать Воспитывать то нужно Правда я на машку не срываюсь Но есть причина)))) сын щас хлеще ее И она мне вобще безобидной кажется Хотя пора отлупить:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5474971]мне стыдно но нет я не могу себя заставить к 9 топать на почту я слабачка завтра кровь из носу пойду обещаю:) :-D :-D :-D :-D хорошая идея чет у меня после риса два дня тихо первый раз такое клевааааа а моя не может прятаться тут же выскакивает а мне нрав как алинка говорит ура я ей смесь несу - она- уа уа или я ей грю - кушать идем она- уа и подскакивает бежит:girl_haha: кароч алина отрубилась токо в час ночи это ппц кащенко - просто детский садик мля все деуки завтра беру себя за яйца и встаю рано а алинку бужу в 10 харе пора режим немного сдвигать всем спокушечки!:girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!!! Ура!!!)))) Да, Нют Правильное решение Надо нормальный режим Иначе чекнуться можно Мы ж тож раньше так спали Потом перестроились и я довольна Хоть и не высыпаюсь Юль, Вовка молодец!!! Ап))) так мило))) |
У меня сестра двоюродная
Живут в деревне Развелась недавно с мужем И она одна иянет двоих деток - один ч девятом классе А вторая не развивается вобще, ей семь лет Только может сказать как животные говорят Пи, ав, мяу Проучает зарплату 3000 руб в месяц!!!!!! А папа в принципе при деньгах и никопеечки не дает Вот я в шоке Как так можнл Этоже гад последний |
[quote=Elenka248;5475108]У меня сестра двоюродная
Живут в деревне Развелась недавно с мужем И она одна иянет двоих деток - один ч девятом классе А вторая не развивается вобще, ей семь лет Только может сказать как животные говорят Пи, ав, мяу Проучает зарплату 3000 руб в месяц!!!!!! А папа в принципе при деньгах и никопеечки не дает Вот я в шоке Как так можнл Этоже гад последний[/quote] ужжжжас:( почаму-то папы не испытывают таких чуств к деткам как мамы а тока отнимают деток шоб маме сделать больно |
[I]А я полагаю, все произошло так, – рассказывал уральским журналистам Лев Никитич. – Ребята поужинали и легли спать. Один из них вышел по естественной надобности (были следы) и увидел нечто, что заставило всех покинуть палатку и бежать вниз. Думаю, это был светящийся шар. И он-таки настиг их у опушки леса... Трое получают тяжелейшие травмы. В деле должны быть показания судмедэксперта. По его мнению, это было что-то вроде сильной ударной волны или удара, как при автокатастрофе. Ну а дальше началась борьба за выживание... Никогда я не встречал более яркого проявления мужества, такой яростной борьбы за жизнь свою и товарищей. Но сила силу ломит... Двое, которых нашли под кедром, пытались разжечь костер, лазили на кедр за сучками, и на коре его остались клочки их кожи и мышц... Следствию очень помог их товарищ, отставший от группы из-за болезни. Он знал, кто в чем был одет, помог установить, кто в чем оказался. Вся одежда была перепутана – они мертвых раздевали, чтоб живых спасти». [/I]
вот я примерно думаю такжэ |
[QUOTE=Нюта78;5474971]мне стыдно но нет
я не могу себя заставить к 9 топать на почту я слабачка завтра кровь из носу пойду обещаю:) :-D :-D :-D :-D хорошая идея чет у меня после риса два дня тихо первый раз такое клевааааа а моя не может прятаться тут же выскакивает а мне нрав как алинка говорит ура я ей смесь несу - она- уа уа или я ей грю - кушать идем она- уа и подскакивает бежит:girl_haha: кароч алина отрубилась токо в час ночи это ппц кащенко - просто детский садик мля все деуки [B]завтра беру себя за яйца и встаю рано а алинку бужу в 10[/B] харе пора режим немного сдвигать всем спокушечки!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;5475108]У меня сестра двоюродная Живут в деревне Развелась недавно с мужем И она одна иянет двоих деток - один ч девятом классе А вторая не развивается вобще, ей семь лет Только может сказать как животные говорят Пи, ав, мяу Проучает зарплату 3000 руб в месяц!!!!!! А папа в принципе при деньгах и никопеечки не дает Вот я в шоке Как так можнл Этоже гад последний[/QUOTE] ужас:-/ мужки ваще...сволота мы карочи вырубились так сладко и тут я во сне вижу, что ниче не достала мужу на обед на завтра :girl_prepare_fish: бегом как ошпаренная вскочила достала ща говядину благо он вчера привез ну т.е. вот прям 20-го числа))) ну и оно еще не замерзло я его в кастрюляку и вот сижу на время поставила надо спать идти... не могу прям глаза закрываются но не могла к вам не зайти а сколько народу унас в НГ игре участвуют? и почему не все отписались в хотелках((((( НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ! скажи моему адресату, что он редиска((((( |
ой, Лен, а чего за вопрос??
ужас про сестренку двоюродную(( МАшуль, так может вам режим все ж перестроить? ну не укладывай её днем пару дней..вечером пораньше уложится и утром вставать полегче будет.. |
[QUOTE=Мирная;5475120]ужжжжас:(
почаму-то папы не испытывают таких чуств к деткам как мамы а тока отнимают деток шоб маме сделать больно[/QUOTE] Ну... Пакостить они могут Ну он по пьяни ударил ее в дивот Б Скорее всего девочка изза него больна И гад даж денег щас не дает А ей постоянное лнчение надо Эээх.... Даж не звонит((((( Тоесть человек внутри гнилой [QUOTE=Мирная;5475127][I]А я полагаю, все произошло так, – рассказывал уральским журналистам Лев Никитич. – Ребята поужинали и легли спать. Один из них вышел по естественной надобности (были следы) и увидел нечто, что заставило всех покинуть палатку и бежать вниз. Думаю, это был светящийся шар. И он-таки настиг их у опушки леса... Трое получают тяжелейшие травмы. В деле должны быть показания судмедэксперта. По его мнению, это было что-то вроде сильной ударной волны или удара, как при автокатастрофе. Ну а дальше началась борьба за выживание... Никогда я не встречал более яркого проявления мужества, такой яростной борьбы за жизнь свою и товарищей. Но сила силу ломит... Двое, которых нашли под кедром, пытались разжечь костер, лазили на кедр за сучками, и на коре его остались клочки их кожи и мышц... Следствию очень помог их товарищ, отставший от группы из-за болезни. Он знал, кто в чем был одет, помог установить, кто в чем оказался. Вся одежда была перепутана – они мертвых раздевали, чтоб живых спасти». [/I] вот я примерно думаю такжэ[/QUOTE] :-D ты опять))) [QUOTE=freken;5475137]:-D :-D :-D ужас:-/ мужки ваще...сволота мы карочи вырубились так сладко и тут я во сне вижу, что ниче не достала мужу на обед на завтра :girl_prepare_fish: бегом как ошпаренная вскочила достала ща говядину благо он вчера привез ну т.е. вот прям 20-го числа))) ну и оно еще не замерзло я его в кастрюляку и вот сижу на время поставила надо спать идти... не могу прям глаза закрываются но не могла к вам не зайти а сколько народу унас в НГ игре участвуют? и почему не все отписались в хотелках((((( НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ! скажи моему адресату, что он редиска((((([/QUOTE] Юльчик))) щас твой адресатик и поймет кто ему подарочек дарит)) Ну ты даешь с обедом! А утром нельзя отварить? |
[QUOTE=Oka;5475155]ой, Лен, а чего за вопрос??
ужас про сестренку двоюродную(( МАшуль, так может вам режим все ж перестроить? ну не укладывай её днем пару дней..вечером пораньше уложится и утром вставать полегче будет..[/QUOTE] Ну съездила в город? |
[quote=Elenka248;5475168]Ну... Пакостить они могут
[B]Ну он по пьяни ударил ее в дивот Б[/B] Скорее всего девочка изза него больна И гад даж денег щас не дает А ей постоянное лнчение надо Эээх.... Даж не звонит((((( Тоесть человек внутри гнилой :-D ты опять))) ......[/quote] вот урод:-! да мя чё та так зацепила эта история аж страшно до жжути если честно |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |