![]() |
[QUOTE=Родинка;6636534][b]Annie[/b], уже полетел, лови![/QUOTE]
Спасибо большое, Родинка! |
Мне кажется, что 50 уже свободен))))))) Не знаю как вернуть своего труженника)))))))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], вернула на базу)
|
[b]Родинка[/b], отдаю своего 32 умничку, второй раз со второго цикла принес)) надеюсь снова девочку))
|
А можно мне 64 аистёнка!?:girl_in_love:
|
Скажите, пожалуйста, а виден ли кому еще мой аист? В личном кабинете он есть в разделе моей подписи, но когда я оставляю сообщения, его не видно, хотя в опциях у меня галочка стоит рядом с "показывать подпись".
|
[QUOTE=Annie;6669840]Скажите, пожалуйста, а виден ли кому еще мой аист? В личном кабинете он есть в разделе моей подписи, но когда я оставляю сообщения, его не видно, хотя в опциях у меня галочка стоит рядом с "показывать подпись".[/QUOTE]
Я вижу |
[QUOTE=Аленочка;6669881]Я вижу[/QUOTE]
Спасибо! |
Можно мне 27-го аистёнка))
|
Добрый день!
А можно мне 17 аиста? |
Не вижу своего аиста в подписе ((((((
|
А я себе хочу 28 аиста:)))
|
А мне 25го))
|
Очень хочется 66-го аистенка)или 81-го он тоже красавчик!
|
[b]Slim[/b], какого больше хочется?)
|
говорят 81 хорошо старается)))) Его возьму с удовольствием!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6700060][b]Slim[/b], какого больше хочется?)[/QUOTE] Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Надеюсь он мне скоро малыша принесет!!!:preg::girl_in_love::girl_in_love: |
а можно мне 83 аиста?)
|
можно мне 36)а вдруг принесет))
|
А можно мне очаровательную парочку под номером 78 ??!!
Спасибо)) |
[b]Родинка[/b], Ален, 32 аист ждет меня для четвертого лялика?)) Я же отдала его, а он все еще мой))
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |