Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

kicik 07.12.2012 23:55

[QUOTE=ElDi;5529407]Так Ксю..закрыли тему...извини пожалуйста...это я засранка тебе душу растерзала...давайте сменим тему....[/QUOTE]

Согласна, сменим тему
Ты, кстати не при чем тут Дианыч, с меня все началось.....

ElDi 07.12.2012 23:56

Если бы не таблетки-с вами бы разревелсь..

Ksu.D. 07.12.2012 23:56

[QUOTE=ElDi;5529401]Ксю...я думала,что ты была совсем маленькой....когда она это сделала...лет 8-9 тебе было....Боже...как же тебе было тяжело...19 лет и мама такое сделала...бедная Ксю.[/QUOTE]

папе было тяжелей, а я справилась с этим благадаря мужу, тогда мы только встречаться начали если б не он не знаю как бы все сложилось...

kicik 07.12.2012 23:56

А че реально афобазол рульный?)

Ksu.D. 07.12.2012 23:58

[QUOTE=ElDi;5529407]Так Ксю..закрыли тему...извини пожалуйста...это я засранка тебе душу растерзала...давайте сменим тему....[/QUOTE]

да не мась ты не причем, я чет седня целый день плачу(((

[QUOTE=kicik;5529409]Я тоже реву...., пойдем покурим[/QUOTE]

пойдем))

[QUOTE=ElDi;5529410]Перечитывала болталку...за 2010 год...январь...планирующие второго бебика...наткнулась на сообщения...Нютка наша писала,что за вторым бебиком собирается...так прикольно)))[/QUOTE]

ооо прикольно)))))

ElDi 07.12.2012 23:59

Оль,мне помогает...не скажу,что я прям под кайфом...но мне легче..гораздо легче...

kicik 07.12.2012 23:59

Ооой, у меня ж еще белье в стиралке валяется(((, пошла развешивать, чао крошки!!!

Ksu.D. 07.12.2012 23:59

[QUOTE=kicik;5529420]А че реально афобазол рульный?)[/QUOTE]

ага он прм как то быстро успокаивает, его только курс надо пропить, а я чет забываю все время))

ElDi 08.12.2012 00:03

Побегу.....пробовать сына укладывать)))Всем добрых снов)))

tlv1977 08.12.2012 00:24

привет крошки!
чет не сплю...уткнулась в книжку...
вот вы наболтали блин...
муж мой козел..не так даже КОЗЕЛ!!!!! вот...нажрался как скотина...пока поднимался в подъезде ёПнулся...на лбу шишак))) пля даже разуться не смог я стаскивала ботинки...молчком пошел в кровать бухнулся я штаны и носки стянула с него....щас зашла в спальне пистец духан...с Димкой ночуем на диване...завтра будет ходить как собака побитая...объявляю ему игнор заслуженный...чет обидно как то мне стало...завтра свалю из дома и старших заберу, пускай с больной бошечкой няньчится

tlv1977 08.12.2012 00:32

ну вот все смылись...пойду тогда тоже спать)))

kicik 08.12.2012 10:19

[QUOTE=tlv1977;5529479]привет крошки!
чет не сплю...уткнулась в книжку...
вот вы наболтали блин...
муж мой козел..не так даже КОЗЕЛ!!!!! вот...нажрался как скотина...пока поднимался в подъезде ёПнулся...на лбу шишак))) пля даже разуться не смог я стаскивала ботинки...молчком пошел в кровать бухнулся я штаны и носки стянула с него....щас зашла в спальне пистец духан...с Димкой ночуем на диване...завтра будет ходить как собака побитая...объявляю ему игнор заслуженный...чет обидно как то мне стало...завтра свалю из дома и старших заберу, пускай с больной бошечкой няньчится[/QUOTE]

Привет!, мой тож нарисовался в два ночи и давай сцуко фантиками шуршать, неделю не давала ему, ща ваще в игноре ходить будет, задолбал млять, раз в пятилетку нажирается, но этого хватает, чтоб мне все нервы вытрепать ,козлина мля перегарищная:-E

kicik 08.12.2012 10:20

Всем доброго утра и хорошего дня!
Фрекен , как тама у тебя?!

Sweety 08.12.2012 10:37

всем доброе утро))))
мне скоро краги привезут

kicik 08.12.2012 10:46

[QUOTE=Sweety;5529695]всем доброе утро))))
мне скоро краги привезут[/QUOTE]

Поздравляю, приветик:))) ,
А мы наверное с дочей пойдем ща подарочки адресатику покупать( просила мудозвонова не нажираться, чтоб с дочей посидел пока я по магазам прошвырнусь:-E :-E ),ща дрыхнет, хер разбудишь, хер с ним, вдвоем с дочей пойдем, она у меня послушная девочка( когда в 10ый раз орать начинаю в магазе "НЕЛЬЗЯ":girl_haha: )

kicik 08.12.2012 10:48

Как тама Ленчик на Лепса сходила, крутооооо, я люблю Лепса, он мне в душу конкретно порой залазиет глубоко...

freken 08.12.2012 10:49

привет колчушки))))))))))
какие пироги?
у меня нормально
муж вчера увидел мое лицо вечером
и наверно подумал, что меня лучше не трогать
но разговаривать все равно еще придется)))))
сижу на кухне в ноуте
мои спят
пофиг если Катька не будет спать днем
ну хоть муж выспится
ну вот пока писала (он выкатился - по тел с кем-то трепется..кто-то уже начал ему названивать) ща курить в туалете будет
опять вонища на всю квартиру попрет((((((((((

freken 08.12.2012 10:50

ща позавтракаем и сгоняю на почту
может повезет и куплю коробки

freken 08.12.2012 10:54

ой я бы хоть на кого ща сходила
пох
даже на бабкину :-D лишь бы сходить
но мне детей некуда деть)))))))
я просто уже сто лет нигде не была(((

Devi 08.12.2012 10:58

Доброго утра мои хорошие))))
Съездили вчера на узи такая у меня заааайка сидит короткие ножки ручки.Бежит о куда то))))сердечко бьется так на душе хорошо стало...... Но потом мне сказали что есть небольшая отслойка и тонус я очь испугалась удись сказал н чего страшного обратитесь к своему врачу пусть выпишет таблетки пастельный режим,я позвонила своему врачу в роддом сказал приехать,приехала посмотрел меня сказал п ли сииильно прям придирать то есть небольшой тонус от чего отслойка х.з толь падение но он казал от такого падения нет,мож запор мож ташняколки.выписал магн й напасаете сказал пока все.ждем узи 21 если еще покажет отслойку то к нему опять.бум надеться что все будет хорошо.
Муж перенервничал очень,я старалась держаться мне нельзя переживать.
Все как то навремя как раз мама уедет и Саша на мне сидеть будет х.з что делать.
На будущее обещал мне на дому лечение прописывать и на край дневной стационар искать.но очь надеюсь что обойдется конечно,роддом все рано переполнен.
Что еще.... Матка на оооочь хорошие 10недель.
Муж смеется ты шиит знач решилс меньше 4кг не рожать))))))))

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.