![]() |
[QUOTE=ElDi;5529407]Так Ксю..закрыли тему...извини пожалуйста...это я засранка тебе душу растерзала...давайте сменим тему....[/QUOTE]
Согласна, сменим тему Ты, кстати не при чем тут Дианыч, с меня все началось..... |
Если бы не таблетки-с вами бы разревелсь..
|
[QUOTE=ElDi;5529401]Ксю...я думала,что ты была совсем маленькой....когда она это сделала...лет 8-9 тебе было....Боже...как же тебе было тяжело...19 лет и мама такое сделала...бедная Ксю.[/QUOTE]
папе было тяжелей, а я справилась с этим благадаря мужу, тогда мы только встречаться начали если б не он не знаю как бы все сложилось... |
А че реально афобазол рульный?)
|
[QUOTE=ElDi;5529407]Так Ксю..закрыли тему...извини пожалуйста...это я засранка тебе душу растерзала...давайте сменим тему....[/QUOTE]
да не мась ты не причем, я чет седня целый день плачу((( [QUOTE=kicik;5529409]Я тоже реву...., пойдем покурим[/QUOTE] пойдем)) [QUOTE=ElDi;5529410]Перечитывала болталку...за 2010 год...январь...планирующие второго бебика...наткнулась на сообщения...Нютка наша писала,что за вторым бебиком собирается...так прикольно)))[/QUOTE] ооо прикольно))))) |
Оль,мне помогает...не скажу,что я прям под кайфом...но мне легче..гораздо легче...
|
Ооой, у меня ж еще белье в стиралке валяется(((, пошла развешивать, чао крошки!!!
|
[QUOTE=kicik;5529420]А че реально афобазол рульный?)[/QUOTE]
ага он прм как то быстро успокаивает, его только курс надо пропить, а я чет забываю все время)) |
Побегу.....пробовать сына укладывать)))Всем добрых снов)))
|
привет крошки!
чет не сплю...уткнулась в книжку... вот вы наболтали блин... муж мой козел..не так даже КОЗЕЛ!!!!! вот...нажрался как скотина...пока поднимался в подъезде ёПнулся...на лбу шишак))) пля даже разуться не смог я стаскивала ботинки...молчком пошел в кровать бухнулся я штаны и носки стянула с него....щас зашла в спальне пистец духан...с Димкой ночуем на диване...завтра будет ходить как собака побитая...объявляю ему игнор заслуженный...чет обидно как то мне стало...завтра свалю из дома и старших заберу, пускай с больной бошечкой няньчится |
ну вот все смылись...пойду тогда тоже спать)))
|
[QUOTE=tlv1977;5529479]привет крошки!
чет не сплю...уткнулась в книжку... вот вы наболтали блин... муж мой козел..не так даже КОЗЕЛ!!!!! вот...нажрался как скотина...пока поднимался в подъезде ёПнулся...на лбу шишак))) пля даже разуться не смог я стаскивала ботинки...молчком пошел в кровать бухнулся я штаны и носки стянула с него....щас зашла в спальне пистец духан...с Димкой ночуем на диване...завтра будет ходить как собака побитая...объявляю ему игнор заслуженный...чет обидно как то мне стало...завтра свалю из дома и старших заберу, пускай с больной бошечкой няньчится[/QUOTE] Привет!, мой тож нарисовался в два ночи и давай сцуко фантиками шуршать, неделю не давала ему, ща ваще в игноре ходить будет, задолбал млять, раз в пятилетку нажирается, но этого хватает, чтоб мне все нервы вытрепать ,козлина мля перегарищная:-E |
Всем доброго утра и хорошего дня!
Фрекен , как тама у тебя?! |
всем доброе утро))))
мне скоро краги привезут |
[QUOTE=Sweety;5529695]всем доброе утро))))
мне скоро краги привезут[/QUOTE] Поздравляю, приветик:))) , А мы наверное с дочей пойдем ща подарочки адресатику покупать( просила мудозвонова не нажираться, чтоб с дочей посидел пока я по магазам прошвырнусь:-E :-E ),ща дрыхнет, хер разбудишь, хер с ним, вдвоем с дочей пойдем, она у меня послушная девочка( когда в 10ый раз орать начинаю в магазе "НЕЛЬЗЯ":girl_haha: ) |
Как тама Ленчик на Лепса сходила, крутооооо, я люблю Лепса, он мне в душу конкретно порой залазиет глубоко...
|
привет колчушки))))))))))
какие пироги? у меня нормально муж вчера увидел мое лицо вечером и наверно подумал, что меня лучше не трогать но разговаривать все равно еще придется))))) сижу на кухне в ноуте мои спят пофиг если Катька не будет спать днем ну хоть муж выспится ну вот пока писала (он выкатился - по тел с кем-то трепется..кто-то уже начал ему названивать) ща курить в туалете будет опять вонища на всю квартиру попрет(((((((((( |
ща позавтракаем и сгоняю на почту
может повезет и куплю коробки |
ой я бы хоть на кого ща сходила
пох даже на бабкину :-D лишь бы сходить но мне детей некуда деть))))))) я просто уже сто лет нигде не была((( |
Доброго утра мои хорошие))))
Съездили вчера на узи такая у меня заааайка сидит короткие ножки ручки.Бежит о куда то))))сердечко бьется так на душе хорошо стало...... Но потом мне сказали что есть небольшая отслойка и тонус я очь испугалась удись сказал н чего страшного обратитесь к своему врачу пусть выпишет таблетки пастельный режим,я позвонила своему врачу в роддом сказал приехать,приехала посмотрел меня сказал п ли сииильно прям придирать то есть небольшой тонус от чего отслойка х.з толь падение но он казал от такого падения нет,мож запор мож ташняколки.выписал магн й напасаете сказал пока все.ждем узи 21 если еще покажет отслойку то к нему опять.бум надеться что все будет хорошо. Муж перенервничал очень,я старалась держаться мне нельзя переживать. Все как то навремя как раз мама уедет и Саша на мне сидеть будет х.з что делать. На будущее обещал мне на дому лечение прописывать и на край дневной стационар искать.но очь надеюсь что обойдется конечно,роддом все рано переполнен. Что еще.... Матка на оооочь хорошие 10недель. Муж смеется ты шиит знач решилс меньше 4кг не рожать)))))))) |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |