![]() |
[QUOTE=Дэлия;5589802]Юль,приветик:girl_in_love:
В общем поставила мою счастливую линеечку,с ней у меня хорошо получалось худеть:)[/QUOTE] :))) ну давай снова работать над собой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5589805]:-D :-D так есть привес?[/QUOTE]
Конечно есть,аж 3кг:-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5589807]А у меня наоборот - как ставлю линейку, так толстею:-![/QUOTE] А я предыдущую два раза ставила и не получалось худеть,не счастливая она,хотя на вид очень нравилась%-0 [QUOTE=ulechka;5589813]:))) ну давай снова работать над собой! :girl_in_love:[/QUOTE] Я рада,что вес 93 у меня установился четко,даже если я месяц ем,больше 93х я не становлюсь:) |
ооо,подтянулся народ)))
всем успехов! Диля,смотрю,у нас планы и сроки одинаковые с тобой))) |
[QUOTE=Дэлия;5589825]Конечно есть,аж 3кг:-D
А я предыдущую два раза ставила и не получалось худеть,не счастливая она,хотя на вид очень нравилась%-0 [B] Я рада,что вес 93 у меня установился четко,даже если я месяц ем,больше 93х я не становлюсь:)[/B][/QUOTE] это вообще отлично!!! |
[QUOTE=MENAMI;5589967]ооо,подтянулся народ)))
всем успехов! Диля,смотрю,у нас планы и сроки одинаковые с тобой)))[/QUOTE] Да-да,я сначала хотела 80 поставить,потом решила,поставить линейку на 10кг:) [QUOTE=MENAMI;5589969]это вообще отлично!!![/QUOTE] Да,это радует очень,вот думаю нужен еще рывок,чтобы вес на 80 застопорился:) |
[QUOTE=Дэлия;5589802]Юль,приветик:girl_in_love:
В общем поставила мою счастливую линеечку,с ней у меня хорошо получалось худеть:)[/QUOTE] У меня так же, тоже эта линейка счастливая, я с ней 17кг сбросила, а осенью поставила другую и вообще ничего не сбросила:-D .Так что эту линеечку больше не променяю на другую. Диль, здорово, что дальше 93-х не идет .С 93-х легче скинуть чем опять со 100, например.Я вот тоже рада, что далеко не укатилась и сейчас не трудно будет скидывать. Мы сегодня утром с ребенком гуляли сделала марш-бросок км3 по снегу в деревню с санками, дорога не чищена идти тяжело, а обратно по полю вообще Ж... ноги чуть не отвалились, в общем чувствую завтра заболят мышцы. Ещё сегодня на ёлку хочу его сводить, но он у меня такой нелюдим, даже не знаю как пойдет, или не водить....А ещё у меня 1 ДЦ, здравствуйте дорогие М:) |
и мне б рывок ох как нужен.
|
Инга,какая молодец!
как же ты на елку-то ноги потащишь? |
[QUOTE=MENAMI;5590051]Инга,какая молодец!
как же ты на елку-то ноги потащишь?[/QUOTE] Да они вроде уже пришли в себя:-D да тут близко через дорогу перейти только, но хочу после елки ещё погулять. Погода такая хорошая дома сидеть не хочется.Сижу пока спит... |
Девоньки,я к вам!!Спасайте!!!Меня одолело обжорство((((Ничего сделатт с собой не могу.Рассказываю о себе.Я одно время с вами худела,наверное в "худеем вместе 25 или 26"...После родов была 76,3,это в ноябре,постепенно вес уходил,самый минимум был в июле,когда я на фоне разных диет,нервов и плюс антибиотики принимала,заработала дисбактериоз,все что съедала,тут же вылетало назад,извиняюсь за подробности.В итоге весила 57 кг,это был мой доБ и даже дозамужественный вес.Потом набрала до 59 и до середины декабря вес держался.В середине декабря у меня была замершая Б((((((из-за стреса видимо,а также пью сейчас ОКи,напал на меня дикий жор.В итоге сейчас 61,боюсь,что опять растолстею сильно(((Давайте вместе придумаем как мне помочь:-)
|
УРРРАААААА!!! Месячные)))))
Ой, какая я радая))) Вот пусть еще нога пройдет пока они есть и пойду бегать) Александра, бегай хотя бы раз в неделю, долго и с правильным пульсом. Может вес вниз и не пойдет, но хотя бы вверх ползти не будет |
А где бегать???В зал нет возможности сейчас ходить,дочу некуда девать,а на улице дубачельник -40...
|
всем привет
приехала домой,встала на весы итог +2 кг сильно я не наедалась,но от вкусностей не отказывалась) не было никакого движения,все время сидели дома,тк сыночек у меня заболел,все время был со мной,к другим не шел,так что кушала поздно,после того,как уснет уже |
[QUOTE=АлександраАлександра;5590244]Девоньки,я к вам!!Спасайте!!!Меня одолело обжорство((((Ничего сделатт с собой не могу.Рассказываю о себе.Я одно время с вами худела,наверное в "худеем вместе 25 или 26"...После родов была 76,3,это в ноябре,постепенно вес уходил,самый минимум был в июле,когда я на фоне разных диет,нервов и плюс антибиотики принимала,заработала дисбактериоз,все что съедала,тут же вылетало назад,извиняюсь за подробности.В итоге весила 57 кг,это был мой доБ и даже дозамужественный вес.Потом набрала до 59 и до середины декабря вес держался.В середине декабря у меня была замершая Б((((((из-за стреса видимо,а также пью сейчас ОКи,напал на меня дикий жор.В итоге сейчас 61,боюсь,что опять растолстею сильно(((Давайте вместе придумаем как мне помочь:-)[/QUOTE]
Привет! Ну правильней будет с врачом придумать как тебе помочь, а не с нами:) . Все-таки если жор и вес ползет не стоит наверное пить ОК, тебе их для предохранения прописали?Поговори с врачом чтобы прекратить их пить(другими способами предохраняйтесь) может и жор пройдет.Ну и если уж есть хочется ешь фрукты, молочку а не булочки и шоколадки. А ещё! Какие ОК ты пьешь?Я пила Ярину, они мочегонные и с них не поправляешься я даже немного похудела на них, хотя ела все. |
[QUOTE=Zemkin;5590320]УРРРАААААА!!! Месячные)))))
Ой, какая я радая))) Вот пусть еще нога пройдет пока они есть и пойду бегать) Александра, бегай хотя бы раз в неделю, долго и с правильным пульсом. Может вес вниз и не пойдет, но хотя бы вверх ползти не будет[/QUOTE] с красным днем!!!! [QUOTE=АлександраАлександра;5590340]А где бегать???В зал нет возможности сейчас ходить,дочу некуда девать,а на улице дубачельник -40...[/QUOTE] вот и у меня так же... [QUOTE=Almari;5590535]всем привет приехала домой,встала на весы итог +2 кг сильно я не наедалась,но от вкусностей не отказывалась) не было никакого движения,все время сидели дома,тк сыночек у меня заболел,все время был со мной,к другим не шел,так что кушала поздно,после того,как уснет уже[/QUOTE] ну,пару кило ничего страшного. Главное держать их под контролем. У меня -500. Уххх...это я еще на ночь бутербродов с икрой поела... |
Всем привет!У меня +300, но это М, все из-за них, чувствую вода задерживается, как же её выгнать-то....
|
[QUOTE=*Snezhka*;5591646]Всем привет!У меня +300, но это М, все из-за них, чувствую вода задерживается, как же её выгнать-то....[/QUOTE]
так само должно уйти к вечеру |
приевт!Наташ,с отвесом!
у меня еще -300.я сегодня на твороге.уже выворачивает.......... |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Девчонки, красоточки всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!![/FONT][/SIZE]![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-753382407.html][IMG]http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG][/URL]
Я вернулась с празднования и обжираловки)))) набрала 500 гр, правда еще и М начались, поэтому пока непонятно набрала или нет)))) |
[QUOTE=Небо;5591858]приевт!Наташ,с отвесом!
у меня еще -300.я сегодня на твороге.уже выворачивает..........[/QUOTE] спасибо! ну,молодец!!! ой,я вообще творог не выношу [QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5591958][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Девчонки, красоточки всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!![/FONT][/SIZE]![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-753382407.html][IMG]http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG][/URL] Я вернулась с празднования и обжираловки)))) набрала 500 гр, правда еще и М начались, поэтому пока непонятно набрала или нет))))[/QUOTE] нуу,неплохо так погуляла,даже не набрала почти |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |