![]() |
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вы там про компрессор.....а я советую керхер.....я уже год щаслива с ним))))) и ковролин и ламинат и цветы!!!!!! всё убирает и есть от детей блок чтобы не обожглись. |
[QUOTE=Lenusik;5757114]ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вы там про компрессор.....а я советую керхер.....я уже год щаслива с ним))))) и ковролин и ламинат и цветы!!!!!! всё убирает и есть от детей блок чтобы не обожглись.[/QUOTE] спасибо, Лен, и тебя тоже с праздником!!! Ой, я так долго мучилась с выбором, так что уже остановлюсь на этом)) А он с мешками или без? У нас ни ламината, ни ковролина, ни цветов))) Правда, ламинат в будущем планируем)) А цветы уже решили не заводить, раз Катюшка аллергик у нас, ковер правда остался, но мы его сдаем в химчистку, а то паркет у нас "колючий" немного))шершавый короче. |
[QUOTE=Annette;5757105]турбощетки нет? Блин, у нас коврик лежит, выкинуть короче его нафиг))) Да здесь паркет колготки цепляет капроновые, не, не выкинем)))
О, обязательно покажи диван!А лучше себя на нем! Поздравляю с похвалой стилиста!!! А можешь кинуть ссылку? я как-то смотрела, но не помню уже где это. Боря сказал так точно!))[/QUOTE] Зема, поздравляю с покупкой. Он правда крутой и для таких ленивых, как я :) чистить часто не нужно, пыль круто пресуется, так еще и когда пылесосит, то засасывает прям на смерть на некоторых режимах :) Я им даже обои пылесосила периодически. Аня, турбощетка нафиг не нужна даже с коврами!!! Даже мелкие насадки не особо нужны :) мы за все время только пару раз ими пользовались... А меня сегодня еще сводили по магазинам :) купила в своем обожаемом монсуне себе брюки льняные и тунику кораллового цвета. Магазин хоть и не самый дешевый, но зато там лекала прям по моей попе и бедрам :) |
[QUOTE=Annette;5757120]спасибо, Лен, и тебя тоже с праздником!!!
Ой, я так долго мучилась с выбором, так что уже остановлюсь на этом)) А он с мешками или без? У нас ни ламината, ни ковролина, ни цветов))) Правда, ламинат в будущем планируем)) А цветы уже решили не заводить, раз Катюшка аллергик у нас, ковер правда остался, но мы его сдаем в химчистку, а то паркет у нас "колючий" немного))шершавый короче.[/QUOTE] Там просто воду заливаешь и она нагреваясь убирает всЁЁЁЁЁ!!!!!! без мешков-пылесборников!!!!! а когда вода выкипает то наливаешь новую воду! короче керхер это весчь!!!! |
[QUOTE=Neznakomka;5757124]Зема, поздравляю с покупкой. Он правда крутой и для таких ленивых, как я :) чистить часто не нужно, пыль круто пресуется, так еще и когда пылесосит, то засасывает прям на смерть на некоторых режимах :) Я им даже обои пылесосила периодически.
Аня, турбощетка нафиг не нужна даже с коврами!!! Даже мелкие насадки не особо нужны :) мы за все время только пару раз ими пользовались... А меня сегодня еще сводили по магазинам :) купила в своем обожаемом монсуне себе брюки льняные и тунику кораллового цвета. Магазин хоть и не самый дешевый, но зато там лекала прям по моей попе и бедрам :)[/QUOTE] с покупочкой тебя!!)))) [QUOTE=Lenusik;5757129]Там просто воду заливаешь и она нагреваясь убирает всЁЁЁЁЁ!!!!!! без мешков-пылесборников!!!!! а когда вода выкипает то наливаешь новую воду! короче керхер это весчь!!!![/QUOTE] Лен, Боря приносил с работы парогенератор керхер, ковер правда был сухой после такой обработки, это круто конечно, но разве он втягивает мусор в себя? |
[QUOTE=Annette;5757105]турбощетки нет? Блин, у нас коврик лежит, выкинуть короче его нафиг))) Да здесь паркет колготки цепляет капроновые, не, не выкинем)))
О, обязательно покажи диван!А лучше себя на нем! Поздравляю с похвалой стилиста!!! А можешь кинуть ссылку? я как-то смотрела, но не помню уже где это. Боря сказал так точно!))[/QUOTE] [url]http://modniy.tv/interactive_view_idc943caea-fcfa-475c-bd8f-81f6da0f847f[/url] лови))) Покажу, на концерт соберусь красивая и покажусь на диване)))) Как я поняла она на фиг не нужна, ибо пылесос очень мощный))) но я все равно еще хочу электровеник, но он, цуко, стоит 14 тыщ((( Мы б его купили, но работает он 20 минут и заряжается 2 часа. Как помощник круто, но не как основной уборщик [QUOTE=Lenusik;5757114]ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Вы там про компрессор.....а я советую керхер.....я уже год щаслива с ним))))) и ковролин и ламинат и цветы!!!!!! всё убирает и есть от детей блок чтобы не обожглись.[/QUOTE] прекращай, у меня уже стоит, ждет завтра компрессор))) И у него такооооой звук))) [QUOTE=Neznakomka;5757124]Зема, поздравляю с покупкой. Он правда крутой и для таких ленивых, как я :) чистить часто не нужно, пыль круто пресуется, так еще и когда пылесосит, то засасывает прям на смерть на некоторых режимах :) Я им даже обои пылесосила периодически. Аня, турбощетка нафиг не нужна даже с коврами!!! Даже мелкие насадки не особо нужны :) мы за все время только пару раз ими пользовались... А меня сегодня еще сводили по магазинам :) купила в своем обожаемом монсуне себе брюки льняные и тунику кораллового цвета. Магазин хоть и не самый дешевый, но зато там лекала прям по моей попе и бедрам :)[/QUOTE] показывай шмотье))) Мелкие насадки мне пока пригодятся, у нас же щели ого-го) А еще мы компьютерное кресло новое купили! И прозрачный ящик на 130 литров для игрушек)))) |
[QUOTE=Zemkin;5757139][url]http://modniy.tv/interactive_view_idc943caea-fcfa-475c-bd8f-81f6da0f847f[/url] лови)))
Покажу, на концерт соберусь красивая и покажусь на диване)))) Как я поняла она на фиг не нужна, ибо пылесос очень мощный))) но я все равно еще хочу электровеник, но он, цуко, стоит 14 тыщ((( Мы б его купили, но работает он 20 минут и заряжается 2 часа. Как помощник круто, но не как основной уборщик прекращай, у меня уже стоит, ждет завтра компрессор))) И у него такооооой звук))) показывай шмотье))) Мелкие насадки мне пока пригодятся, у нас же щели ого-го) А еще мы компьютерное кресло новое купили! И прозрачный ящик на 130 литров для игрушек))))[/QUOTE] ой, ну у Саши походу самое суперское настроение сегодня, столько комментов там у тебя, красивая, правда, так расцвела за это год вообщеее!!!))))) |
Аня, даже не думай больше, берите компрессор. Это мега-крутой чувак)))) Он мне из одной спальни столько пыли выгреб!!!! Предыдущий из всей квартиры столько не находил))))) Я правда Стаськин диван пропылесосила тщательно, но СТОЛЬКО пыли))) Треть своего контейнера сожрал)))) Чума)))) Пойду дальше пылесосить)))))
|
всем привет и с праздником!!
а что такое копмрессор? это типа пароочистителя? |
[QUOTE=Zemkin;5757906]Аня, даже не думай больше, берите компрессор. Это мега-крутой чувак)))) Он мне из одной спальни столько пыли выгреб!!!! Предыдущий из всей квартиры столько не находил))))) Я правда Стаськин диван пропылесосила тщательно, но СТОЛЬКО пыли))) Треть своего контейнера сожрал)))) Чума)))) Пойду дальше пылесосить)))))[/QUOTE]
мы с Борей смеемся))))по-любому ОН!) |
[QUOTE=natalishik;5758089]всем привет и с праздником!!
а что такое копмрессор? это типа пароочистителя?[/QUOTE] не, пылесос) LG kompressor))) [QUOTE=Annette;5758234]мы с Борей смеемся))))по-любому ОН!)[/QUOTE] ОН-ОН))) Уже жене брата позвонила, надоумила))) Правда оторвалась такая фигнюшка с щетки для ковра, но на сколько помню они отрываются у всех пылесосов) На той стороне, которая по полу ползает у дырки 2 тонкие полоски |
он какойто супер мощный чтоли?
|
[QUOTE=natalishik;5758304]он какойто супер мощный чтоли?[/QUOTE]
ваще киллер)))))))))) |
[QUOTE=Zemkin;5759138]ваще киллер))))))))))[/QUOTE]
Офигеть, ушла спать в 3:09, думала, что все уже дрыхнут, а ты еще тут строчишь))) |
Всем привет !
У меня соня ночует у бабули и дедули, вчера никакими силами и уговорами не смогли ее домой утащить, а мне не спится))) Вчера второй раз ездили на озеро кататься на гоночных машинах, так клево, вашеееее!)) Клевые у вас там пылесосы у всех))) Саша, тебя поздравляю с покупкой!!! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-zMS4QN-NWY&list=PLEBB98BEA2607F6EF[/url]
мы вчера потанцевали))))) |
Лен класс!!))))))))) а ты Дашу ни куда не водишь? на танцы например?
|
[QUOTE=Lenusik;5759510][url]http://www.youtube.com/watch?v=-zMS4QN-NWY&list=PLEBB98BEA2607F6EF[/url]
мы вчера потанцевали)))))[/QUOTE] зажигалка она у вас)))! и коронное :"дай я посмотрююю"))) |
Саш, поздравляю с чудо пылесосом, может вы мышек своих поймаете...
Лен, Даша такая милая) а движения то какие ))) |
[QUOTE=natalishik;5759546]Лен класс!!))))))))) а ты Дашу ни куда не водишь? на танцы например?[/QUOTE]
Девочки всем спасибо)))))) Наташ, у нас танцы только с 4-х лет. Обязательно отдам её в танцы) |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |