![]() |
[QUOTE=Юлик;5611246]Ян,так а я и не говорю консистенции молока.Просто по и-нету же не понять...просто можно жиденькой кашкой сделать,а можно уже густой...тут на пальцах не понять:girl_haha:
А я тоже ничего не стерилизую...и мою редко...хотя соску чаще,т.к. иногда смотришь на неё,а на ней маленькие ворсинки%-0Игрушки тоже редко мою:-D[/QUOTE] Мне кажется, что тут как никогда подойдет наша любимая фраза - "каждая мама решает сама как лучше ее ребенку":girl_haha::girl_haha: Я про консистенцию каши:connie_1: |
Не,я маленько не то хотела сказать...
Понятно,что каждая сама решает...просто под жидкой и более густой кашей мы можем разное себе представлять:girl_haha:Вообщем не знаю,как объяснить....короче ладно...:girl_haha: |
не поняла о чем спор:girl_haha:
я сегодня кроиворукая, вначале гречку рассыпала по всей кухне, собирала, потом Рома покакал и я каким-то чудом какахи вывалила из памперса, хорошо что на пеленку:-D |
[QUOTE=Анюсик;5611327]не поняла о чем спор:girl_haha:
я сегодня кроиворукая, вначале гречку рассыпала по всей кухне, собирала, потом Рома покакал и я каким-то чудом какахи вывалила из памперса, хорошо что на пеленку:-D[/QUOTE] ань хотела спросить..видела видео как рома купается..вы стак и купаетесь или в круге..а то сегодня муж без круга купал его так он все дергал ногами плескался ,руками греб мы все мокрые были..вот незнаю как его тепреь купать... |
Да по сути не о чем..видимо мои мысли как-то не так написались:-D:-D:-D
Не удивительно...башка трещит по швам... Анют,ну что ж ты так...ладно..у всех такое бывает... Я тут как-то забрала у дочки что-то(забыла уже...),говорю..а то рассыпишь...и тут же сама рукой как-то маханула и все по полу рассыпалось... Мне муж мячик надул фитбольный..я себе уже и упражнения нашла...надеюсь начну заниматься...:girl_in_love: |
Лен, да так и купаемся, в круге нам не интересно уже:connie_1:ну еще иногда просто сидит в ванной, тоже немного воды наливаем :)
|
ну, Юль, стройняшкой скоро будешь у нас:girl_pinkglassesf:
|
Рома второй день засыпает с папой:bcool:я ложусь с ним как обычно, даю грудь, а он отворачивается и пищит:-!я ухожу и он смотрит на папу, бубнит что-то и засыпает:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;5611352]Лен, да так и купаемся, в круге нам не интересно уже:connie_1:ну еще иногда просто сидит в ванной, тоже немного воды наливаем :)[/QUOTE]
а я уже думала пока не садится может горку ставить в ванну и немного воды наливать..а то без круга купать и держать спина отваливается..а мне в круг страшно..кое как влазит в него!!хочу посмотреть круг от 6 месяцев какой то.. |
Да ну...брось Анют...мне до стройняшки долго...лишь бы вообще процесс пошел...:-!
|
Лен, если в круге плавает Темик, посмотри, у меня Рома выпрыгивает:girl_haha:
Юль, ну ты усиленно взялась за себя...и не ужинаешь, и упражнения:) |
ань..да и в круге не очень плавает..а как быходит по дну а не плавает))))
|
Ну посмотрим%-0
|
[QUOTE=Юлик;5611324]Не,я маленько не то хотела сказать...
Понятно,что каждая сама решает...просто под жидкой и более густой кашей мы можем разное себе представлять:girl_haha:Вообщем не знаю,как объяснить....короче ладно...:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Анюсик;5611327][B]не поняла о чем спор[/B]:girl_haha: я сегодня кроиворукая, вначале гречку рассыпала по всей кухне, собирала, потом Рома покакал и я каким-то чудом какахи вывалила из памперса, хорошо что на пеленку:-D[/QUOTE] А есть спор?:-D:-D я вот перечитала и что т тож не поняла, о чем мы с юлей поговорили:-D:-D:-D Ого, какие ж у вас какахи, что они из памперса вываливаются?%-0 У нас жидкие и впитываются... [QUOTE=Анюсик;5611355]Рома второй день засыпает с папой:bcool:я ложусь с ним как обычно, даю грудь, а он отворачивается и пищит:-!я ухожу и он смотрит на папу, бубнит что-то и засыпает:girl_haha:[/QUOTE] Тож что ли с папой оставлять)))) У нины вон с папой засыпает, у тебя:girl_haha::girl_haha: |
Ян, у нас какахи почти как у взрослых:bcool:мы же овощи кушаем, как начали кушать, так взрослые какахи стали:-!цвет зависит от съеденных овощей:-D
да, Рома вообще стал тянуться к папе в последнее время, а то кроме меня никого вокруг и не хотел видеть:-!но если сидит у папы на коленях и меня видит, то ручки ко мне тянет:girl_pinkglassesf: еще по скайпу стал бабушку с дедушкой узнавать:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5611327]не поняла о чем спор:girl_haha:
я сегодня кроиворукая, вначале гречку рассыпала по всей кухне, собирала, потом Рома покакал и я каким-то чудом какахи вывалила из памперса, хорошо что на пеленку:-D[/QUOTE] Да, у меня тут на Днях Настя тоже умудрилась ногами влезть в какахи, потом ребенка отмывала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Бывает:) [QUOTE=Юлик;5611340]Да по сути не о чем..видимо мои мысли как-то не так написались:-D:-D:-D Не удивительно...башка трещит по швам... Анют,ну что ж ты так...ладно..у всех такое бывает... Я тут как-то забрала у дочки что-то(забыла уже...),говорю..а то рассыпишь...и тут же сама рукой как-то маханула и все по полу рассыпалось... Мне муж мячик надул фитбольный..я себе уже и упражнения нашла...надеюсь начну заниматься...:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты, Юль, молодец!:))):))):))) Ты только не голодай, кушай! Что йо-йо-эффект не наступил потом:bcool: [QUOTE=Анюсик;5611355]Рома второй день засыпает с папой:bcool:я ложусь с ним как обычно, даю грудь, а он отворачивается и пищит:-!я ухожу и он смотрит на папу, бубнит что-то и засыпает:girl_haha:[/QUOTE] Ого, ка бы мне так приучить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5611529]Ян, у нас какахи почти как у взрослых:bcool:мы же овощи кушаем, как начали кушать, так взрослые какахи стали:-!цвет зависит от съеденных овощей:-D да, Рома вообще стал тянуться к папе в последнее время, а то кроме меня никого вокруг и не хотел видеть:-!но если сидит у папы на коленях и меня видит, то ручки ко мне тянет:girl_pinkglassesf: еще по скайпу стал бабушку с дедушкой узнавать:girl_in_love:[/QUOTE] ООО, после овощей у нас так какахи пахли:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: (хотя всего два дня давала по паре-тройке ложечек). А сейчас после кашки пахнут сладким творожком, даже вкуснее пахнут, чем после ГВ:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А у нас по консистенции как правило сейчас уже как кашка, а сейчас вот с зубками тоже жидкие стали, впитываются:bcool: |
блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5611578]блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))[/QUOTE]
:-Dбывает вы про каши все рассказываете и рассказываете, я наверное скоро тоже введу их:connie_1: |
[QUOTE=Сама_Такая;5611578]блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бывает |
[QUOTE=Анюсик;5611588]:-Dбывает
вы про каши все рассказываете и рассказываете, я наверное скоро тоже введу их:connie_1:[/QUOTE] Я считаю, что каши и овощи уравновешивают стул ребенка, да и все таки должно быть насыщение не только клетчаткой. В кашах много полезного, так что их тоже пора давать. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |