![]() |
Я - близнецы (сложный я бы сказала знак..постоянно 2 мнения)...будущий муж - Лев...ребеночек будит тоже Львом))))
|
Близнецы
|
а я скорпион...
|
я Близнецы. а будущий муж Овен
|
Я Близнецы. А мой муж - Козерог.
|
Дева
|
Я - весы!:Laie_23:
|
Я стрелец, а муж - скорпион. Ничего,живем)
Если кому-то надо что-то в астрологии узнать, милости прошу. Есть космограммы специальные и уже больше года увлекаюсь этим, насчет границы знаков точно скажу кто к какому относится и надо конечно смотреть по дате, времени и месту рождения, к какому знаку человек больше относится, я вот огненный знак, но в гороскопе у меня больше воды :) так что не всё от именно знака зависит, от многих характеристик |
Анна, я с тобой согласна! Я - рыбка, муж - дева. Вроде ничего общего, а живeм и радуемся друг другу! Кстати, я во всех гороскопах встречаю: девы к сексу равнодушны. А муж ... хоть прячься от него! И как им верить?
|
Я телец, а муж рак)
|
водолеи )))
|
Телец!!!!
|
Я дева, но какая-то неправильная (скорее сама себе на уме, чем педант). Муж - лев, по общим чертам похож. Дочка - скорпион, есть и упрямство и эмоциональность. Ждём второго скорпиончика, будет сплошное "веселье" в доме:girl_haha:
|
Телец
|
Я-рыбы, муж-лев. Ждём прибавления, маленького "рачка". Мы с мужем под характеристики своих знаков подходим.
|
[QUOTE=Ленчик Игоревна;1520659]Я-рыбы, муж-лев. Ждём прибавления, маленького "рачка". Мы с мужем под характеристики своих знаков подходим.[/QUOTE]
О...рак просто замечательный знак:girl_in_love: |
О нас большинство:))) Я дева. Мне кажется очень подхожу под описание. Муж - типичный стрелец:girl_haha:
|
[QUOTE=Катерина К.;1520930]О...рак просто замечательный знак:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, мне тоже этот знак зодиака очень нравится. :))) И ещё очень радует, что приходится на летний месяц. Тепло, действительно, душу греет!!! :puz: |
Я водолей
|
Я скорпион,знак полностью мне соответствует,характер очень вредный,сама бываю ему не рада,а муж у меня водолей:)
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |