Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

золотая рыбка 05.02.2013 17:40

[QUOTE=Leil@;5673456][b]золотая рыбка[/b], Жень ты явно просто не туда ходишь куда надо........институт нужен-зря ты!просто вот идешь ты по ТЦ,по улице,видишь организацию-заходишь спрашиваешь!!!много банков где ВСЕГДА требуются сотрудники!продавцом я б не пошла....
[b]Все будет в мармеладе[/b], спасиб))ты как чо нового?[/QUOTE]

:-DЛейла ты чё)))я ж на собеседования хожу не по вывескам ))по инету,на сайтах ищу, и в банк ходила...не взяли:-/

завтра буду звонить, в центре занятости нашла вакансию [url]http://www.gczn.nsk.su//?option=com_helloworld&template=gczn_vac&vacancy=4578[/url] вот это мне по душе

Leil@ 05.02.2013 17:40

Да уж Свет витаминки в конце беременности и Сорбифер к чему???ваще!!!еще бы после родов дали!Ты этоооо смотри и правда рано еще рожать то, недельку надо перекантоваться!!!

Leil@ 05.02.2013 17:42

Я те про то и говорю ходишь с сайтов а ты зайти туда,в те организации где тебе нравится!!!спроси прям вам сотрудники требуются???я так делаю часто!!!!

Все будет в мармеладе 05.02.2013 17:43

Жень,можно устроиться на низкую должность,потом продвинуться...

Я помню так бухом стала,устроилась в дискобар официанткой,даже вышки не было и ребенок 2 года на руках,разведенка....ниче,поносила подносы полгодика,убирала срач,а потом нам дали новую директрису и я стала к ней клинья подбивать,так да сяк,взязала ее в оборот и тут узнаю ей нужен бухгалтер-калькулятор,вообщем понравилась я ей,стала она обучать этому делу,перевели в бухгалтера,я там немного поработала,набралась опыта и стала искать место получше,устроилась потом в более престижное заведение бухгалтером,так и пошел мой бух.стаж.А потом еще легче было искать то,что мне надо и устраивает....

золотая рыбка 05.02.2013 17:43

[QUOTE=Leil@;5673477]Я те про то и говорю ходишь с сайтов а ты зайти туда,в те организации где тебе нравится!!!спроси прям вам сотрудники требуются???я так делаю часто!!!![/QUOTE]

аа я об этом не думала ...%-0

Все будет в мармеладе 05.02.2013 17:47

Лейла,ну витаминки я планирую и после родов пить,там как раз самый авитаминоз будет по весне,а сорбифер тоже нужен,гемоглобин не совсем уж,но низковат...я в прошлые роды много крови потеряла из-за этого,с меня текло как из ведра после родов и гемолобин еще ниже упал,до 80 по-моему....

золотая рыбка 05.02.2013 17:48

Свет,я готова на любую низкую должность, но в плане помощник специалиста, или помощник администратора, но не официант... я не для того получала образование чтоб посуду грязную таскать..тут дело принципа

Все будет в мармеладе 05.02.2013 17:58

[QUOTE=Olechka;5671690]
Юлька рыбку любит) Разную) и минтай, и треску, и горбушу, в любом виду (и вареную, и жареную)
Блин, хитрая такая.. спать собираемся, я грю "все, давай в кроватку", она за ноги обнимает, говорит "мамочка, люблю тебя, хочу с мамочкой полежать.." :) на все согласна, лишь бы не ложиться :girl_haha:
резинку для волос сняла, куда-то положила, я искать не стала, и другую не одела, так и легла без нее. А обычно волосы немного собираю на сон, чтоб не мешались ночью...
А еще я смеялась. Юлька свою пижаму одела, я себе тоже приготовила, так она с меня одежду стаскивает, грит "щас помогу маме пизяму одеть", я говорю "Юленька, я сама", она прям руки мои убирает "не тлогай, я помогу"... так и стянула :girl_haha:

Кстати, тут Юльку измеряла. Где-то 95 см и 17500..... Пончик мой :girl_in_love:[/QUOTE]
Мамина помошница:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Пончик твой,даааа,всех детишек переплюнул:)))
[QUOTE=MENAMI;5671751]
Оль,Юляша пухлик. Смешная такая она. Приехали твои?
у меня Аня со школы ушла сегодня ,голова сильно болела. Много таблеток с'ела, ниче не помогло. А вечеру совсем сильно заболела. Позвонила в скорую,сказали,что выпить . Нурофен и цитрамон и чай теплый. Полчаса и прошло. Спит хоть,а то до тошноты прям было . На училась она. Уроки не делали, завтра изложение,не готовилась она....[/QUOTE]
Что-то вирус везде ходит,по сайтам не почитаешь,все дети сильно болеют,темпа по 40:(
как вы сегодня?Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Карлыгашка;5672388]Всем доброе утро. Спасибо за поздравлялки) Девчонки, вас тоже с недельками:)))))) :girl_in_love:
Блин, как же фигово вставать в 7 утра. Я думала, что деть по 12 часов будет спать вечно:girl_haha: Ложится в 9-10, просыпается в 7.. Еще с моей беременной бессоницей посреди ночи :-E Кады уже первый триместр закончится, чтобы хоть полноценно ночь спать :zzz:
Сегодня правда, ночь отметилась первыми "бабочками" в животе) Аккуратненькие такие шевелейки :girl_in_love: Другие, не такие как были с Маней.[/QUOTE]
а че не спишь,Ксю,в туалет бегаешь?
[QUOTE=В ритме счастья;5672404]
Мы приехали, з\паспорта получили:girl_in_love:[/QUOTE]
С серьезными документами вас!!!!
[QUOTE=В ритме счастья;5672472]ВЕРОНЯ с ума сошла сегодня)))))))))дала ей цв капусту... она как давай требовать добавку.. орала на весь дом)))) в итоге грамм 100-120 съела!!!!!!!!!! она не в первый раз ее ест, но в таком кол-ве впервые))))))))))
очень уж она пищевой интерес проявляет. при ней лучше не кушать ничего)))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:
Начался прикорм вовсю,мамка держись;)
[QUOTE=Карлыгашка;5672497]Блин. Только что звонила тетя. Дачу обчистили. [/QUOTE]
Досадно блин,много убытков у нее?
[QUOTE=*Angelochek*;5673107]
Мы сегодня сделали последнюю прививку ревакцинацию АКДС , электрофорез нам перенесли на следущюю неделю, из за прививки.
На улице очень красиво, -3 , снежно, на деревьях лежит снег, в общем по сказочному на улице и ветра нет[/QUOTE]
С прививочкой вас!!!

Все будет в мармеладе 05.02.2013 18:06

[QUOTE=*Angelochek*;5673180]у меня сегодня Максим в школу собрался, обул свои сапожки, одел Данину шапку, взял старый его рюкзак, мешок для обуви и говорит в колу(школа) посёл(пошел)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Leil@;5673223]Я щас роды домашние смарела видео))кошмар они орут воют рычат жесть!!!а потом смотрят на них все, вот люди без комплексов![/QUOTE]
ой,лучше не смотри...
у нас тут февральская болталка уже почти отрожалась вся раньше своих пдр,на очереди мартовская,так там девки в панику вдались,очкуют все,что-то жутко все боятся окситоцин...а я как-то не придавала раньше этому значения...неужели такой страшный зверь....
я даже и незнаю что мне в родах кололи,может с Игорем его и кололи,он для чего,вроде чтоб быстрее шейка раскрывалась и роды наступили...%-0%-0%-0%-0
[QUOTE=В ритме счастья;5673378]СРОЧНО. вопрос. есть возможность взять Рейму на след зиму раздельный комплект со скидкой 40%. Рост какой брать?? 98 или 104. Рита щас 93..
я всю голову сломала[/QUOTE]
Думаю 98 уже мал будет%-0
Мы сейчас носим зимний р.98-104,рукава и штаны подгибаем,а на след.зиму он нам как раз д.б.

Карлыгашка 05.02.2013 18:29

Как же сладко дрыхнуть днем :girl_haha:
Болталка заработала....:)
[B]Оль,[/B] сложно сказать. Рейма маломерит. Ориентируюсь на трехлетку-подружку Манькину. Там девочка-бомба :girl_haha::girl_haha: Рост 105, а вес - 21 кг. Дык она носит всю зиму тот наш слитник, который я покупала на распродаже. Там указан 98 рост.
[B]Жень[/B], имхо, я бы так не смогла явиться и сказать : а я вам нужна? какая-то нахрапистость, что ли. Вот прямо вижу ситуацию: заходишь в контору и гришь, а где у вас тут айчар отдел? Тебе отвечают, ты идешь. Айчар спрашивает: "А почему Вы решили, что у меня на данный момент найдется время на Вас? Резюме-то хоть есть? Почему Вы его не прислали на почту? С чего Вы взяли, что нам вообще кто-то требуется?". :girl_prepare_fish:

хотя попытка-не пытка..

[B]Свет[/B], окситоцин - залог прежде всего разрывов, т.к. окситоцин раскрывает с бешенной скоростью шейку и ребенок просто не успевает должным образом разместится в родовых путях. И мама не успевает подстроиться под ребенка. В итоге из-за такой спешки и силы потуг происходит разрыв, а не арстягивание мягких тканей.
И вторая крайность (не могла добавить, инет выбило) -это застревание детя в родовых путях. После чего врачи начинают "выдавливать" ре, давя родильнице на живот. Это запрещено ВОЗом, за такое садят за решетку.

на-ка вот, читни
[url]http://homeoint.ru/vaccines/opinions/faq_delivery.htm[/url]

золотая рыбка 05.02.2013 18:33

[QUOTE=Карлыгашка;5673585]Как же сладко дрыхнуть днем :girl_haha:
Болталка заработала....:)
[B]Оль,[/B] сложно сказать. Рейма маломерит. Ориентируюсь на трехлетку-подружку Манькину. Там девочка-бомба :girl_haha::girl_haha: Рост 105, а вес - 21 кг. Дык она носит всю зиму тот наш слитник, который я покупала на распродаже. Там указан 98 рост.
[B]Жень[/B], имхо, я бы так не смогла явиться и сказать : а я вам нужна? какая-то нахрапистость, что ли. Вот прямо вижу ситуацию: заходишь в контору и гришь, а где у вас тут айчар отдел? Тебе отвечают, ты идешь. Айчар спрашивает: "А почему Вы решили, что у меня на данный момент найдется время на Вас? Резюме-то хоть есть? Почему Вы его не прислали на почту? С чего Вы взяли, что нам вообще кто-то требуется?". :girl_prepare_fish:

хотя попытка-не пытка..

[B]Свет[/B], окситоцин - залог прежде всего разрывов, т.к. окситоцин раскрывает с бешенной скоростью шейку и ребенок просто не успевает должным образом разместится в родовых путях. И мама не успевает подстроиться под ребенка. В итоге из-за такой спешки и силы потуг происходит разрыв, а не арстягивание мягких тканей.[/QUOTE]

Ксюш,дак я то же так не могу %-0 это Лейла у нас так устраивается:girl_haha:
я да же не звоню,смысл, всё равно ответят: пришлите резюме. если вы нам подходите мы перезвоним

MENAMI 05.02.2013 18:56

Ксю, я на окситоцине Аню рожала 9 часов и без разрывов

Карлыгашка 05.02.2013 19:08

[QUOTE=MENAMI;5673642]Ксю, я на окситоцине Аню рожала 9 часов и без разрывов[/QUOTE]

Раскрытие какое было? :)

Галя 05.02.2013 20:55

Ой, девы, хотела к вам зайти поболтать, а наткнулась в новостях, до сих пор трясет!!!!!! [url]http://www.1tv.ru/news/crime/225669[/url] Искренне надеюсь, что это суку жизнь накажет в сто раз сильнее...тварина просто:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: ой, не могу, аж плохо стало...невозможно смотреть :girl_cray:

Карлыгашка 05.02.2013 21:13

[QUOTE=Галя;5673968]Ой, девы, хотела к вам зайти поболтать, а наткнулась в новостях, до сих пор трясет!!!!!! [url]http://www.1tv.ru/news/crime/225669[/url] Искренне надеюсь, что это суку жизнь накажет в сто раз сильнее...тварина просто:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: ой, не могу, аж плохо стало...невозможно смотреть :girl_cray:[/QUOTE]

Ублюдина, сука и чмо. Бог ей судья. :-E
Вот как же хорошо, когда камеры наблюдения есть. Я предложила глазки установить своими силами в садике с подключением к нету, когда подходила к заве на тему открытия группы по Комаровскому. На что она вытаращила глаза, типо а зачем? А мне так спокойней будет, я четко буду знать, чем занимается мой ребенок, поел ли, умыт ли с ним позанимались или нет и т.д. А то таких историй наслушаешься от родителей, которые водят в этот гос.садик своих чад... И что едят дети какую-то фигню, и что воспитатели матом ругаются... Бррррр

*Angelochek* 05.02.2013 21:21

пипец
Как же так можно:-E
Малыша очень жалко
Я вчера смотрела Пусть говорят, обревелась вся, там трое деток заперли в ледяной бане на 3 дня, два мальчик 4 и 5 лет умерли а девочке 2 годика выжила но обморозила себе ножки, ампутировали. Жуть..... детей очень жалко

Карлыгашка 05.02.2013 21:31

[QUOTE=*Angelochek*;5674039]пипец
Как же так можно:-E
Малыша очень жалко
Я вчера смотрела Пусть говорят, обревелась вся, там трое деток заперли в ледяной бане на 3 дня, два мальчик 4 и 5 лет умерли а девочке 2 годика выжила но обморозила себе ножки, ампутировали. Жуть..... детей очень жалко[/QUOTE]

Ох, товарищи! Да что ж вы всякую гадость смотрите... Кто там еще Лейла смотрит "Пусть говорят"? Зачем нервы себе портить..Может ну его, телек?

MENAMI 05.02.2013 22:16

Приветик!
Ксю,было ноль,прокалывали пузырь .у меня гестоз и тогда был. Не раскрывалось вообще. окситоцин все 9 часов капали, эпидуралку аж поставили,тогда она была только платная,но меня колбасило дико. раскрылось до 10,родила за три потуги.

MENAMI 05.02.2013 22:19

Я тоже все это смотрела. От всего в шоке. На месте родителей я б накостыляла няне. Тварюга ....
Про детей в бане нечего сказать. Сердце рпзрывалось,аж не досмотрела. сколько еще детей у нас страдает и умирает и никому на нужны...

Карлыгашка 05.02.2013 22:36

[QUOTE=MENAMI;5674210]Приветик!
Ксю,было ноль,прокалывали пузырь .у меня гестоз и тогда был. Не раскрывалось вообще. окситоцин все 9 часов капали, эпидуралку аж поставили,тогда она была только платная,но меня колбасило дико. раскрылось до 10,родила за три потуги.[/QUOTE]

Прокол пузыря в твоем случае да, норм. Это показание при гестозе. Но так как ты лежала под капельницей, то у тебя раскрытие не происходило из-за горизонтального положения. Замкнутый круг выходил. Колбасило тебя из-за окситоцина, из-за его огромной порции.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.