![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5765156]не переживать, а радоваться надо:bcool: - в том случае, если ребенок ползает, то тем более:girl_pinkglassesf: мышечный каркас будет подготовлен намного лучше, позвоночник защищен, нагрузка меньше, меньше шанс искривлений и т.д. Девочки - это девочки, мальчишки по-моему все позже идут. Ползайте!!:)))
ИМХО конечно.[/QUOTE] Спасибочки, будем ждать тогда когда наш "золотой" пойдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5765156]не переживать, а радоваться надо:bcool: - в том случае, если ребенок ползает, то тем более:girl_pinkglassesf: мышечный каркас будет подготовлен намного лучше, позвоночник защищен, нагрузка меньше, меньше шанс искривлений и т.д. Девочки - это девочки, мальчишки по-моему все позже идут. Ползайте!!:)))
ИМХО конечно.[/QUOTE] +1 Моя сама пошла в год! При этом ползала с 7,5 месяцев! Это нормально!!! |
[QUOTE=Aimy;5764684]Молодец какой!!!!! Началась его напольная жизнь:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;5765080]Какой молодец Антошка![/QUOTE] Спасибо девочки :) У меня Егор ползал с 7,5 мес. А пошел сам в 11,5. Я вот очень переживала что Антон сразу пойдет, без ползания. Но начал ползать. Пусть спинка окрепнет. |
[B]Маша,[/B]какая ава красивая!
Антона с ползаньем! у меня Одэя ползала с 6.5 мес,а пошла в 11 мес |
Мой ползал с 8мес и в 10, 5 пошел (никогда не водили за руки)
|
Вова шустрый!
|
Загадка!
Вова качается на качелях и говорит синька :-) Что он говорит? |
[QUOTE=Оксанчик;5767859]Загадка!
Вова качается на качелях и говорит синька :-) Что он говорит?[/QUOTE] эээ "сильнее"... |
[QUOTE=Aimy;5768015]эээ "сильнее"...[/QUOTE]
Почти..... сильно качай :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;5768384]Почти..... сильно качай :-)))[/QUOTE]
:))) моя просто примерно также говорила:) не помню точно, но что-то похожее:-D |
приветики всем!
[B][COLOR="Magenta"]Юляша,Алию с даткой,[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]а тебя с неделькой![/COLOR][/B] Вову с новым словом! |
Спасибо! Взсем привет!
|
Всем приветики!
Я перестала его водить за ручки больше ползает теперь вас наслушалась, с пятницы массаж начинаем, надеюсь после этого ходить начнет быстренько |
[QUOTE=Yle4k@;5769624]Всем приветики!
Я перестала его водить за ручки больше ползает теперь вас наслушалась, с пятницы массаж начинаем, надеюсь после этого ходить начнет быстренько[/QUOTE] Умничка, начнет обязательно, не торопи его! У нас и Алиска, и Юлька сразу после года пошли, вот реально в год и пару дней:) Причем Алиска просто встала и пошла;) Хотя до этого были попытки по 7-10 шагов, но она все чего-то ждала, а потом уже как встала, так больше на попу и не присаживалась:))) |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Aimy;5770354]Умничка, начнет обязательно, не торопи его! У нас и Алиска, и Юлька сразу после года пошли, вот реально в год и пару дней:) Причем Алиска просто встала и пошла;) Хотя до этого были попытки по 7-10 шагов, но она все чего-то ждала, а потом уже как встала, так больше на попу и не присаживалась:)))[/QUOTE] Просто он стоит так не уверенно я поэтому переживаю, ему же почти уже 10, а Настя у меня уже ходила в этом возрасте |
[QUOTE=Yle4k@;5770366]Всем доброе утро!
Просто он стоит так не уверенно я поэтому переживаю, ему же почти уже 10, а Настя у меня уже ходила в этом возрасте[/QUOTE] Юля, если Настя ходила, это не говорит о том, что ВСЕ дети должны ходить в этом возрасте. Моя пошла после года, это норма!!! Правильно говорит Юля, надо дать организму окрепнуть, мышцам подготовиться к поддержке позвоночника. |
привет,мамы
так тихо стало в болталке,за неделю всего пару-тройку страниц:) а я водила Амину к логопеду,мы ведь по очереди стоим в логопедический сад. естественно,в свою поликлинику ходила. просила накалякать мне что-нибудь..а логопед отказалась.сказала,что речь ребенка на уровне 4 лет и если она напишет задержку речевого развития,то распишется в своем непрофессионализме...блин:(теперь собираюсь на прием к заведующей [QUOTE=Girl_In_Love;5759996]У нас сегодня кстати День Матери в Великобритании. Поэтому, мамочки, я нас всех от души поздравляю!!:))):))):))):))):girl_in_love: Алесь, как твоя работа - не жалеешь, что опять влилась в эту суматоху?[/QUOTE] не,Юль. не жалею. очень устала,но я ощущаю свою жизнь полной. сидеть дома это не мое,однозначно:) [QUOTE=Maryana;5763990]В субботу с утра съездили в Леруа, купили материал для стеллажа. Приехали домой, дождались доставку и поехали в ЦИРК :))) Фотки из цирка : [/QUOTE] с походом в цирк вас!!!! фотки замечательные [QUOTE=Maryana;5764477]Самое главное то я и не написала. Антон вчера пополз :))) Сделал нам подарок на третью годовщину :)[/QUOTE] поздравляю! молодец Антошка:))) |
приветики всем!
Алеся,а почему ты хочешь,чтоб задержку написали для Амины? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5776433]приветики всем!
Алеся,а почему ты хочешь,чтоб задержку написали для Амины?[/QUOTE] хочу чтобы она пошла в специализированный логопедический садик. и желательно именно в тот,который я выбрала (я про него много слышала,да и расположение удобное). а чтобы туда попасть надо справку от логопеда,что есть нарушение речевого развития...но у нее то этого нет%-0 |
ясно..получится у тебя получить справку?
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |