Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083)

Байкалочка 01.12.2014 11:48

Вика!как хорошо,что вас это уж не не тревожит.тт,чтоб никогда больше такого не было
надеюсь и мы когда-нибудь забудем этот кошмар.
____

Ириш,с победой в конкурсе,Я что-то совсем перестала туда заглядывать)

MamaPomidorki 01.12.2014 11:53

Наташ, это не конкурс, а наградка сезонная. Уже второй сезон выбирают активного участника конкурсов

Байкалочка 01.12.2014 11:58

[QUOTE=MamaPomidorki;6789004]Наташ, это не конкурс, а наградка сезонная. Уже второй сезон выбирают активного участника конкурсов[/QUOTE]

аа..ну вот видите как я часто везде бываю в темах))
а что для этой наградки то надо?голосовать везде во всем?)))

MamaPomidorki 01.12.2014 12:10

Нет, надо участвовать в конкурсах, не менее 6 участий (работ) за сезон.
Вот Иришка взяла конкурсами малыша, она только в них участвует, но с тремя детками сразу :)

Байкалочка 01.12.2014 12:19

ясненько)))
не знаю,я как-то не вписываюсь в конкурсы пузяки)

MamaPomidorki 01.12.2014 12:22

Почему же?
Наташ, это так кажется

Вот только был литературный конкурс, сегодня начался новогодний-рукодельный, обжорка в малыше и мисс в три этапа

Байкалочка 01.12.2014 12:27

у меня много внутренних претензий к голосованию)))

Slim 02.12.2014 15:24

[QUOTE=Байкалочка;6788993]Вика!как хорошо,что вас это уж не не тревожит.тт,чтоб никогда больше такого не было
надеюсь и мы когда-нибудь забудем этот кошмар.
____

Ириш,с победой в конкурсе,Я что-то совсем перестала туда заглядывать)[/QUOTE]

Конечно и вы с этой бякой справитесь!!! Пусть это случится поскорее!

Байкалочка 02.12.2014 15:28

[QUOTE=Slim;6791360]Конечно и вы с этой бякой справитесь!!! Пусть это случится поскорее![/QUOTE]

Спасибо,Олечка! будем надеяться!

в общем сегодня были у зав отделения детской хирургии..сказал начинать сдавать анализы,и ложиться на обследование..

Slim 02.12.2014 18:01

Когда ложитесь?

Байкалочка 02.12.2014 19:50

как все сдадим,надеюсь,анализы все в норме будут. на след неделе наверное.

Vivian 22.12.2014 09:13

Всем привет!!!
Елка в школе прошла.. Дед Мороза рассекретили - директор школы... Другим детям не рассказал) Говорит, что если бы рассказал, то они бы очень расстроились)
У нас еще три спектакля. Сама была на балете Щелкунчик и сегодня в Америке за продуктами и подарками.
Ссесию сдала.. хоть от учебы отдыхаю
Хотела электронную книгу поменять - не срослось... расстраоилась, но еще моя страшука жива)
моему принесет Дед Мооз лего, мы подарим настольный футбол и бильярд

MamaPomidorki 22.12.2014 10:08

Привет!
А мы еще подарки Ире не купили, ей надо все и сразу. Решили плавующую русалку с аквариумом, набор доктора и билеты на фиксиков 29-го

Еще мы так и не выздоровели :( подкашливает и сопли зеленые, а капаем с боем... Только ингаляции делает нормально

Полиша 23.12.2014 09:52

Всем привет.
У нас будет две елки в саду, одна в этот четверг, вторая 29го. Еще мы поедем на спектакль 31го, наш папа решил сделать ребенку отличный НГ, правда не подумав о маме ребенка.
Под елкой Катена найдет пони Принцессу Каденс в свадебном платье, куклу из мультика Селестия гелз и лего френдс, ну и еще сладости и набор для творчества.
А мы с мужем решили подарить себе хороший кальян.

Любаш попробуйте интерферон в носик покапать, стоит намного дешевле всех аналогов но эффект в 100 раз лучше. Мы после ветрянки себе им иммунитет подняли и ТТТ не болеем

MamaPomidorki 23.12.2014 10:22

Полиш, мы гриппферон пшикаем, мне и ей. Именно капать не дает ничего

Байкалочка 24.12.2014 11:41

а мы сегодня выписались из больницы. прошли обследование и курс лечения в хирургическом отделении,теперь если что через 3-6 месяцев опять ложится..опять там простыли. приехали с соплями домой и кашлем.лечимся до елок и нг)

MamaPomidorki 24.12.2014 11:43

Наташ, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!

Что обследование показало? В целом

Байкалочка 24.12.2014 13:30

пошли гулять.;) вернемся- напишу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size]

в целом,у Полины патология развития сигмовидной кишки..она слишком растянута. поэтому снижена моторика и эластичность,что тормозит,а иногда полностью блокирует продвижение сами понимаете чего к выходу..плюс это метеоризм,вот откуда постоянные жалобы на живот. газы копятся,болит живот..
провели курс лечения,выписались с положительной динамикой.диета,контроль стула,очистительные клизмы если запор,курортные лечения (минеральные воды) массаж. раз в полгода профилактический курс лечения с стационаре.диагноз к сожалению пожизненный.никаких гарантий.

MamaPomidorki 24.12.2014 14:09

Наташ, главное что докопались до причины и теперь знаете что делать и чем лечиться
А пожизненный диагноз-это не приговор, со всем можно жить, по себе говорю

Slim 24.12.2014 22:08

Натусечка, хорошо, что хоть выяснили причину, теперь зная диагноз, легче будет!!! Теперь не будешь бояться, что не то даешь ребенку и будешь знать как это лечить! С положительной динамикой вас! Пусть все скорей нормализуется и дальше остается в норме!!!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.