![]() |
Вика!как хорошо,что вас это уж не не тревожит.тт,чтоб никогда больше такого не было
надеюсь и мы когда-нибудь забудем этот кошмар. ____ Ириш,с победой в конкурсе,Я что-то совсем перестала туда заглядывать) |
Наташ, это не конкурс, а наградка сезонная. Уже второй сезон выбирают активного участника конкурсов
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6789004]Наташ, это не конкурс, а наградка сезонная. Уже второй сезон выбирают активного участника конкурсов[/QUOTE]
аа..ну вот видите как я часто везде бываю в темах)) а что для этой наградки то надо?голосовать везде во всем?))) |
Нет, надо участвовать в конкурсах, не менее 6 участий (работ) за сезон.
Вот Иришка взяла конкурсами малыша, она только в них участвует, но с тремя детками сразу :) |
ясненько)))
не знаю,я как-то не вписываюсь в конкурсы пузяки) |
Почему же?
Наташ, это так кажется Вот только был литературный конкурс, сегодня начался новогодний-рукодельный, обжорка в малыше и мисс в три этапа |
у меня много внутренних претензий к голосованию)))
|
[QUOTE=Байкалочка;6788993]Вика!как хорошо,что вас это уж не не тревожит.тт,чтоб никогда больше такого не было
надеюсь и мы когда-нибудь забудем этот кошмар. ____ Ириш,с победой в конкурсе,Я что-то совсем перестала туда заглядывать)[/QUOTE] Конечно и вы с этой бякой справитесь!!! Пусть это случится поскорее! |
[QUOTE=Slim;6791360]Конечно и вы с этой бякой справитесь!!! Пусть это случится поскорее![/QUOTE]
Спасибо,Олечка! будем надеяться! в общем сегодня были у зав отделения детской хирургии..сказал начинать сдавать анализы,и ложиться на обследование.. |
Когда ложитесь?
|
как все сдадим,надеюсь,анализы все в норме будут. на след неделе наверное.
|
Всем привет!!!
Елка в школе прошла.. Дед Мороза рассекретили - директор школы... Другим детям не рассказал) Говорит, что если бы рассказал, то они бы очень расстроились) У нас еще три спектакля. Сама была на балете Щелкунчик и сегодня в Америке за продуктами и подарками. Ссесию сдала.. хоть от учебы отдыхаю Хотела электронную книгу поменять - не срослось... расстраоилась, но еще моя страшука жива) моему принесет Дед Мооз лего, мы подарим настольный футбол и бильярд |
Привет!
А мы еще подарки Ире не купили, ей надо все и сразу. Решили плавующую русалку с аквариумом, набор доктора и билеты на фиксиков 29-го Еще мы так и не выздоровели :( подкашливает и сопли зеленые, а капаем с боем... Только ингаляции делает нормально |
Всем привет.
У нас будет две елки в саду, одна в этот четверг, вторая 29го. Еще мы поедем на спектакль 31го, наш папа решил сделать ребенку отличный НГ, правда не подумав о маме ребенка. Под елкой Катена найдет пони Принцессу Каденс в свадебном платье, куклу из мультика Селестия гелз и лего френдс, ну и еще сладости и набор для творчества. А мы с мужем решили подарить себе хороший кальян. Любаш попробуйте интерферон в носик покапать, стоит намного дешевле всех аналогов но эффект в 100 раз лучше. Мы после ветрянки себе им иммунитет подняли и ТТТ не болеем |
Полиш, мы гриппферон пшикаем, мне и ей. Именно капать не дает ничего
|
а мы сегодня выписались из больницы. прошли обследование и курс лечения в хирургическом отделении,теперь если что через 3-6 месяцев опять ложится..опять там простыли. приехали с соплями домой и кашлем.лечимся до елок и нг)
|
Наташ, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!
Что обследование показало? В целом |
пошли гулять.;) вернемся- напишу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] в целом,у Полины патология развития сигмовидной кишки..она слишком растянута. поэтому снижена моторика и эластичность,что тормозит,а иногда полностью блокирует продвижение сами понимаете чего к выходу..плюс это метеоризм,вот откуда постоянные жалобы на живот. газы копятся,болит живот.. провели курс лечения,выписались с положительной динамикой.диета,контроль стула,очистительные клизмы если запор,курортные лечения (минеральные воды) массаж. раз в полгода профилактический курс лечения с стационаре.диагноз к сожалению пожизненный.никаких гарантий. |
Наташ, главное что докопались до причины и теперь знаете что делать и чем лечиться
А пожизненный диагноз-это не приговор, со всем можно жить, по себе говорю |
Натусечка, хорошо, что хоть выяснили причину, теперь зная диагноз, легче будет!!! Теперь не будешь бояться, что не то даешь ребенку и будешь знать как это лечить! С положительной динамикой вас! Пусть все скорей нормализуется и дальше остается в норме!!!
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |