Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 03.05.2013 15:09

Всем привет!
Ребятенкам выздоравливать!
Смотрю все с шашлыками, а мы их перенесли на 9-10, вчера у нас погода плохая была, щас дождусь папку и поедем на дачу делами заниматься, порядок наводить.
Я сегодня вся в делах-убралась,окна перемыла.
Завтра буду куличи печь, надеюсь получится.

Tory 03.05.2013 15:30

[QUOTE=Annushka 84;5877247]Всем привет!
Ребятенкам выздоравливать!
Смотрю все с шашлыками, а мы их перенесли на 9-10, вчера у нас погода плохая была, щас дождусь папку и поедем на дачу делами заниматься, порядок наводить.
Я сегодня вся в делах-убралась,окна перемыла.
Завтра буду куличи печь, надеюсь получится.[/QUOTE]

Привет! Получатся ;)
А я пролетаю в этом году((( Буду печь со свекровью, но это не то совсем...у меня свой рецепт, я люблю повозится, а у неё как обычный хлеб. И то уже не мои куличики...Да и вобще я туда ехать не хочу, если бы сразу к бабушке.

ЁжЖик 03.05.2013 15:45

Девули всем приветик!!!!
Мы 1го тоже шашлыки жарили, Мира у бабушки была так хорошо посидели))).
Завтра тоже планирую куличи спечь, сегодня хотела убраться но облом на вождение поехала.
Дашуль пусть скорей эта аллергия у вас проходит.Бяка такая ужасная, мы до года мучились сейчас тьфу тьфу вроде прошла она у нас.

*Pupsik* 03.05.2013 16:54

[quote=Annushka 84;5877247]Я сегодня вся в делах-убралась,окна перемыла.[/quote]

а сегодня вроде нельзя ничего делать, страстная пятница же, нет?:girl_pinkglassesf:

Всем привет!:girl_in_love: Что-то я как сонная муха. Туда сюда и никуда вообще маюсь что-то:girl_prepare_fish:

Марусевич 03.05.2013 17:36

[QUOTE=Katrinshev;5877229]Привет, красотки! С праздниками всех)) Все боляки поправляйтесь!
Мы на даче. Сегодня влезли в канаву...:girl_haha: Столько радости было:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вечером планируем шашлыки попробовать дать...)) Мы с Пашкой в баньку еще пойдем, пока баба с дедой с бу посидят:girl_in_love: Как вы туть? Как праздники проходят?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы уже во всю шашлыки наяриваем,правда стараюсь давать где поменьше расола
[QUOTE=Tory;5877244]Привет колобок! Куда всё время пропадаете? Уже большуны такие :puz: Рассказывай последние новости)))

Привет Катюш!
Здорово - хорошо вам (даже круто) отдохнуть :))) Мы пока дома...Сегодня-завтра едем к свекрови и в деревню - недельку будем отдыхать :)

Тут совсем тихо...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да мы то дома с сыном воюем,то в деревне.Вот завтра поеду в деревню опять,Санька там с бабушками,а я на время сюда приезжала.А так все замечательно,ростем все))живот здоровый уже,хотя срок еще не такой большой.Вот до 11 недель с токсиком мучилась,потом прошел быстро.С Сашкой такого не было)))

Annushka 84 03.05.2013 21:31

[QUOTE=*Pupsik*;5877352]а сегодня вроде нельзя ничего делать, страстная пятница же, нет?:girl_pinkglassesf:

Всем привет!:girl_in_love: Что-то я как сонная муха. Туда сюда и никуда вообще маюсь что-то:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:( я не знала что нельзя:(
но у меня вариантов не было, с Дашей не помоешь...%-0

*Pupsik* 03.05.2013 22:14

[QUOTE=Annushka 84;5877627]:( я не знала что нельзя:(
но у меня вариантов не было, с Дашей не помоешь...%-0[/QUOTE]

ну с детишками-то да, не так уж строго. Я вот щас постирала, но никуда не денешься, надо, иначе носить нечего ребенку будет, все просикано:)

Tory 03.05.2013 23:11

Чувствую накроются наши праздники медным тазом((( У Дани темпа поднялась и сопли рекой :( Посмотрим как ночка пройдёт...Думаю тут зубы - слюни текут и руки во рту постоянно :girl_pinkglassesf: Вот...

Jasminflower 04.05.2013 07:08

Всем привет!
Мы записались на понедельник к аллергологу.
Всех с шашлыками))) У нас они переносятся на июнь, у мужа др будет, поедем на природу.
Погода у нас не очень, холодно и дождь, сегодня гулять не пойдем((
А я сегодня собираюсь булочки испечь, ни разу не пробовала, надеюсь получатся:)
[B]Данику [/B]скорей чтобы зубки вылезли!

Annushka 84 04.05.2013 07:23

[QUOTE=Jasminflower;5877888]Всем привет!
Всех с шашлыками))) У нас они переносятся на июнь, у мужа др будет, поедем на природу.
Погода у нас не очень, холодно и дождь, сегодня гулять не пойдем((
А я сегодня собираюсь булочки испечь, ни разу не пробовала, надеюсь получатся:)
[B]Данику [/B]скорей чтобы зубки вылезли![/QUOTE]

Привет! Удачного похода к доктору!
Конечно получится, главное-настрой!;) я недавно чебуреки первый раз делала, оказалось так легко:girl_haha:
[QUOTE=Tory;5877765]Чувствую накроются наши праздники медным тазом((( У Дани темпа поднялась и сопли рекой :( Посмотрим как ночка пройдёт...Думаю тут зубы - слюни текут и руки во рту постоянно :girl_pinkglassesf: Вот...[/QUOTE]

пусть быстрее все проходит, может и правда зубки..%-0
[QUOTE=*Pupsik*;5877678]ну с детишками-то да, не так уж строго. Я вот щас постирала, но никуда не денешься, надо, иначе носить нечего ребенку будет, все просикано:)[/QUOTE]

да, иногда вариантов не бывает) как дела с горшком? я все не соберусь с силами опять начинать пробовать.

Annushka 84 04.05.2013 07:24

Я не знаю что делать, мы просто ужасно спим((( с 21 до 24 спит норм, потом с 24 до 4-4,30 возня,всхлипы, вставания, 2 перекуса и так уже больше недели((((

*Pupsik* 04.05.2013 11:56

[QUOTE=Tory;5877765]Чувствую накроются наши праздники медным тазом((( У Дани темпа поднялась и сопли рекой :( Посмотрим как ночка пройдёт...Думаю тут зубы - слюни текут и руки во рту постоянно :girl_pinkglassesf: Вот...[/QUOTE]

как вы?!:-[ ]

[QUOTE=Annushka 84;5877889]Привет! Удачного похода к доктору!
Конечно получится, главное-настрой!;) я недавно чебуреки первый раз делала, оказалось так легко:girl_haha:

да, иногда вариантов не бывает) как дела с горшком? я все не соберусь с силами опять начинать пробовать.[/QUOTE]

Да как дела, отопление отключили без штанов не походишь:girl_prepare_fish: Дом остыл, ходит в шерстяных носках, в общем опять отложилось наше приучение, и это так печально, ведь вроде так хорошо пошло... Ну может потом сразу получится:-!

Tory 04.05.2013 12:27

[QUOTE=Jasminflower;5877888]Всем привет!

[B]Данику [/B]скорей чтобы зубки вылезли![/QUOTE]
Спасибо))
[QUOTE=Annushka 84;5877889]
[/QUOTE]
Не понятно %-0
[QUOTE=*Pupsik*;5878128]как вы?!:-[ ]

Да как дела, отопление отключили без штанов не походишь:girl_prepare_fish: Дом остыл, ходит в шерстяных носках, в общем опять отложилось наше приучение, и это так печально, ведь вроде так хорошо пошло... Ну может потом сразу получится:-![/QUOTE]

Мы никак(( Вобщем не поехали никуда, будем дома с мужем и Даней, Ростика с братом отправила в деревню. Вызвали врача (уже покашливает и ТТ ночью была 38.5, сопли ручьём), потом в магаз надо за продуктами т.к. в доме даже яиц нету :girl_haha: Буду печь куличи)))

Все праздники стороной, но главное чтоб мелкий выздоровел. Хорошо что не уехали, а то не знаю что бы мы там делали. Тут хоть в любое время врача можно вызвать, а там медицина желает лучшего :girl_pinkglassesf:

Tory 04.05.2013 12:28

[B]Всем привет![/B]
А то в расстроенных чувствах забыла и поздороваться...

*Flower Life* 04.05.2013 17:12

Всем приветы!!!!!
А ну ка всем быстро поправляться и не болеть никогда никогда!!!!!
Мы тоже ни на какие шашлыки не поехали,хоть и погода +32! из за мужниной челюсти( жевать нельзя ему(((
Я постепенно превращаюсь в колобок)))
Севка так ниче и не говорит, а на своем базарит без умолку......
а ещё мы вендросипед купила)ну видели уже наверно?!))))))))))

Jasminflower 04.05.2013 20:17

[QUOTE=Annushka 84;5877889]Привет! Удачного похода к доктору!
да, иногда вариантов не бывает) как дела с горшком? я все не соберусь с силами опять начинать пробовать.[/QUOTE]

Привет! Спасибо:girl_in_love:
Испекла булочки, получились вкусные, я уж думала до пасхи не доживут:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5877890]Я не знаю что делать, мы просто ужасно спим((( с 21 до 24 спит норм, потом с 24 до 4-4,30 возня,всхлипы, вставания, 2 перекуса и так уже больше недели(((([/QUOTE]

огось:( у нас так было когда болели, тт высокая была, потом наладилось ттт. Может зубы у вас:-[ ]

[QUOTE=Tory;5878168][B]Всем привет![/B]
А то в расстроенных чувствах забыла и поздороваться...[/QUOTE]

привет! поправляйтесь поскорее!

[QUOTE=Oluse4ka;5878461]Всем приветы!!!!!
А ну ка всем быстро поправляться и не болеть никогда никогда!!!!!
Мы тоже ни на какие шашлыки не поехали,хоть и погода +32! из за мужниной челюсти( жевать нельзя ему(((
Я постепенно превращаюсь в колобок)))
Севка так ниче и не говорит, а на своем базарит без умолку......
а ещё мы вендросипед купила)ну видели уже наверно?!))))))))))[/QUOTE]

колобочек ты наш! недолго кататься уже остается:girl_in_love: ттт на вас!
еще не видела, пошла смотреть:) с покупочкой:)))

ЁжЖик 04.05.2013 20:41

Всем приветик!!!!
Я тоже с мамкой куличей напекла.
Викуль , Дане скорей поправиться, зато напечешь своих фирменных куличей)))
Анют, может все же зубки у Дашульки, пускай скорее вылазят и сон ваш налаживается).
Ольчик показывай давай свой колобок))).Хорошо у вас лето уже, правда я такую жару не хочу но тепла очень хочется.
Дашуль со вкусными булочками тебя!!!

Tory 04.05.2013 20:56

Спасибо Даш!
Сейчас замесила куличики))) Съездили в магаз, немного прикупились. Муг говорит купи кулич да не заморачивайся, ага...говорю ничего ты не понимаешь :)
Приходила врач, говорит вирус на фоне прорезывания зубов. А ещё мы носик разбили((( Даня ноет весь день и поэтому рассеянный, но вроде ТТТ.

Tory 04.05.2013 20:58

[QUOTE=ЁжЖик;5878765]Всем приветик!!!!
Я тоже с мамкой куличей напекла.
Викуль , Дане скорей поправиться, зато напечешь своих фирменных куличей)))
[/QUOTE]

Привет! Спасибо Сонечка :girl_in_love: Да, жаль только что в церковь наверное не попаду т.к. Даню не с кем оставить, а самой не хочется %-0

ЁжЖик 05.05.2013 10:16

Девочки всем привет!!!!От всей души вас поздравляю со светлым праздником пасхи!!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/paskha/11][IMG]http://bestgif.su/_ph/11/2/860556078.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.