![]() |
А Вика че гутарит? Че за прививка?
Пошла полы мыть |
[QUOTE=freken;5850811]А Вика че гутарит? Че за прививка?
Пошла полы мыть[/QUOTE] у вики вообще глаза на лоб полезли от удивления и страха она от меня только и узнала |
[QUOTE=Нюта78;5850818]у вики вообще глаза на лоб полезли
от удивления и страха она от меня только и узнала[/QUOTE] :-Dдети такие непосредственные От меня грит тока узнала А дневник чей? Тоже мамин?:) |
[URL="http://www.bonduellerussia.ru/product/details/69"]http://www.bonduellerussia.ru/product/details/69[/URL]
njkmrj 'nb c wdtnyjq rfgecnjq? f 'nb///cj igbyfnjkv xnjnj ytn yf cfqnt////cmnh только эти с цветной капустой а мои со шпинатом, но их почему то нет на сайте |
все помыла полы
осталось кросы постирать Ульянка сегодня как чушка приехала я не знаю где она столько грязи нашла я с ее кроссовок больше песка сбила, чем с наших с Катькой хотя мы в песочнице сидели всю прогулку и ванну помыть а то ваще все в песке((( сидят йогурты трескают блин как я спать хочу(((((( завтра опять в 6 вставать и даже Мишку не попросишь, чтоб они без меня собрались ща начнется - че одеть? (даже если я все вещи положу перед носом) че взять? даже если я сто раз скажу что взять и сама сумку соберу и причесать он ее не смогет ой блин я помню когда мы ездили с баушкой в деревню к родственнице я мелкая была 5 лет мне было где-то она мне каждое утро косу заплетала у меня волосья длинные были уже ну и чтоб не мешались и вот у нее в то время язва ж была трофическая она все по бабкам-елителям ходила и вот нашли там ей бабку какую-то она к ней утром пошла а я осталась с дядей и двоюр.братом утром встала вся лохматая как медуза гаргона они мне грят - причесывайся а я не умею я грю - мне баушка косу заплетает и они давай в четыре руки (брату было 6 лет) плести мне косу плетут и между собой "вроде похоже на косу? да похоже вроде" как в мультике "и так сойдет! зажарится как нибудь" кароч они мне такого наплели :-D пипец баушка потом еле меня распутала так...чет вспомнилось ))))))) так и Мишка причесать он ее не смогет(( кароч безрукие какие-то)))) ниче без мня сделать не могут:-D |
я даже такие не видела ни разу
галеты бондюэлевские:) здорово! |
[QUOTE=freken;5850826]:-Dдети такие непосредственные
От меня грит тока узнала А дневник чей? Тоже мамин?:)[/QUOTE] :-D им училка записывала ну то есть собрала дневники и записала видимо [QUOTE=Elenka248;5850837][URL="http://www.bonduellerussia.ru/product/details/69"]http://www.bonduellerussia.ru/product/details/69[/URL] njkmrj 'nb c wdtnyjq rfgecnjq? f 'nb///cj igbyfnjkv xnjnj ytn yf cfqnt////cmnh только эти с цветной капустой а мои со шпинатом, но их почему то нет на сайте[/QUOTE] ух тыыыыы мняка :puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=freken;5850841]все помыла полы
осталось кросы постирать Ульянка сегодня как чушка приехала я не знаю где она столько грязи нашла я с ее кроссовок больше песка сбила, чем с наших с Катькой хотя мы в песочнице сидели всю прогулку и ванну помыть а то ваще все в песке((( сидят йогурты трескают блин как я спать хочу(((((( завтра опять в 6 вставать и даже Мишку не попросишь, чтоб они без меня собрались ща начнется - че одеть? (даже если я все вещи положу перед носом) че взять? даже если я сто раз скажу что взять и сама сумку соберу и причесать он ее не смогет ой блин я помню когда мы ездили с баушкой в деревню к родственнице я мелкая была 5 лет мне было где-то она мне каждое утро косу заплетала у меня волосья длинные были уже ну и чтоб не мешались и вот у нее в то время язва ж была трофическая она все по бабкам-елителям ходила и вот нашли там ей бабку какую-то она к ней утром пошла а я осталась с дядей и двоюр.братом утром встала вся лохматая как медуза гаргона они мне грят - причесывайся а я не умею я грю - мне баушка косу заплетает и они давай в четыре руки (брату было 6 лет) плести мне косу плетут и между собой "вроде похоже на косу? да похоже вроде" как в мультике "и так сойдет! зажарится как нибудь" кароч они мне такого наплели :-D пипец баушка потом еле меня распутала так...чет вспомнилось ))))))) так и Мишка причесать он ее не смогет(( кароч безрукие какие-то)))) ниче без мня сделать не могут:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D меня папа так заплетал в сад помню до сих пор оччучение глаз натянутых на уши |
Лен, ну это папа значит на совесть заплетал
а мне просто волосы узлами навязали но не туго а так свободненько и все повылезало по бокам кароч калтун такой сзади и я еще пол дня так проходила все нервничала:-D у меня мать так косы заплетала особенно когда колосок фу я вот не люблю колоски и мне никогда не нравились они на бошке голова сразу большая какая-то как у дауна становилась кароч ужас так она мне вечно так заплетет что глаза не закрывались и улыбалась всегда к обеду только отпускало:-D |
[QUOTE=Elenka248;5850845]:-D:-D:-D
меня папа так заплетал в сад помню до сих пор оччучение глаз натянутых на уши[/QUOTE] Точно точно! Стоим в пробке...на плотине жопа полная....окна не открыть пыль стеной.... |
Таня из эпицентра событий:)
привет |
а я вот не умею заплетать так чтоб глаза на уши
у меня все время так свободьненько у вики она вечно растрепкой приходит со школы ну руки из попы растут у меня вплане всяких там рыбьих хвостов, дракончиков и колосков |
мои сидят играют
Ульянка: -Кать, кричи "У!У!У!" как сова! сова это такая птичка, она всех пугает Катька: -УУУ! чип чип (чип чип это птичка у нас) -а теперь авай я как будто буду спать. а ты кричи "кукареку!" как петушок..петушок это такая птица..как курочка, только это мальчик курочка и он будит всех утром...а сова будит всех ночью:-D ща сижу и вслух рассуждаю - так надо белье повесить, закинуть кроссовки стирать, потом джинсы еще все... Ульянка -дааааааа, это очень тяжелая работа :-D |
[QUOTE=freken;5850852]Таня из эпицентра событий:)
привет[/QUOTE] :-Dскорую пропустили и за ней летим))) |
я ваще ниче не умею, окромя обычной косы и хвоста=)))
и пофик ну не умею я плести всякие изыски с хвостами походят вон заколок красивых хоть пруд пруди |
[QUOTE=freken;5850857]мои сидят играют
Ульянка: -Кать, кричи "У!У!У!" как сова! сова это такая птичка, она всех пугает Катька: -УУУ! чип чип (чип чип это птичка у нас) -а теперь авай я как будто буду спать. а ты кричи "кукареку!" как петушок..петушок это такая птица..как курочка, только это мальчик курочка и он будит всех утром...а сова будит всех ночью:-D ща сижу и вслух рассуждаю - так надо белье повесить, закинуть кроссовки стирать, потом джинсы еще все... Ульянка -дааааааа, это очень тяжелая работа :-D[/QUOTE] Ульяна такая умная у меня вика наверно бы так про петуха и сову так не завернула бы:))) |
Ульяна жжет)))
Когда мой заболтает партизано |
[QUOTE=tlv1977;5850858]:-Dскорую пропустили и за ней летим)))[/QUOTE]
это как в новостях "и снова с места событий!"))))) а пыль столбом это у вас такая жара и сухость? что пыль столбом? че у вас с погодами? |
пойду тяжелую работу выполнять
белье вешать))))))))) |
[QUOTE=freken;5850860]я ваще ниче не умею, окромя обычной косы и хвоста=)))
и пофик ну не умею я плести всякие изыски с хвостами походят вон заколок красивых хоть пруд пруди[/QUOTE] ну вот да но если ей заколок налепить только то она со школы прийдет ввообще без одной все слетят с башки , растеряет уж не знаю че они там делают но на переменках видимо на головах стоят ну вот а счас подстригли и хвосты чет не получаются коротковаты...ой ей вообще раньше лучше было без челки....как то миленько так на ней смотрелось все.... а теперь видимо выросла уже...повзрослела....уже все не так мило... |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |