Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Ксения К. 01.11.2013 13:24

[QUOTE=мне бы в небо)));6184219]скажет так, судьи зачастую трактуют эти фразы именно так, что ребенка оставляют с матерью, за исключением случаев, когда мама с ребенком не контачит совсем.[/QUOTE]

Да, знаю случай, когда маме ребенок и не нужен был, но конфликт возник, принципиально было мужа на место поставить. Мама побухивает, без официального места работы, мужиков водит, дома ни одной детской книжки, папа водил ребенка в садик, на секции, в театры, полностью им занимался, содержал, работает преподом в институте, кандидат наук. Все равно суд оставил ребенка маме, потому что у нас в стране такая практика. Ребенок в итоге все равно с папой живет, но это уже без всякого суда, просто маме не до него все равно и она его потом сама папе отдала.

мне бы в небо))) 01.11.2013 13:35

[QUOTE=Ксения К.;6184767]Да, знаю случай, когда маме ребенок и не нужен был, но конфликт возник, принципиально было мужа на место поставить. Мама побухивает, без официального места работы, мужиков водит, дома ни одной детской книжки, папа водил ребенка в садик, на секции, в театры, полностью им занимался, содержал, работает преподом в институте, кандидат наук. Все равно суд оставил ребенка маме, потому что у нас в стране такая практика. Ребенок в итоге все равно с папой живет, но это уже без всякого суда, просто маме не до него все равно и она его потом сама папе отдала.[/QUOTE]

есть и такое, к суду надо грамотно готовится, все факты приводить, видимо судье неубедительно показалось, что она побухивает.

Ксения К. 01.11.2013 13:46

[QUOTE=мне бы в небо)));6184791]есть и такое, к суду надо грамотно готовится, все факты приводить, видимо судье неубедительно показалось, что она побухивает.[/QUOTE]

Да, официально это не подтверждено, показания свидетелей сводились только к тому что видят ее ежедневно с бутылкой идет домой. А там да мало ли что она с этой бутылкой дома делает, один раз в вытрезвитель попала, но один раз не говорит о систематическом употреблении алкоголя. Так что это все действительно не просто доказать.

Зажигалка 12.11.2013 20:46

из-за побоев и морального насилия

Фиорина 23.11.2013 20:17

Девочки, как дела? Маша, как жизнь?

Sladkaya 26.11.2013 16:26

Привет) у меня без изменений. Мы собирались покупать квартиру и тут муж недавно сообщил что не будет ввязываться в эту кабалу с ипотекой,т.к не уверен что мы будем жить вместе, не уверен он во мне)
да что то Машу не слышно)

Тотошка 26.11.2013 18:51

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6214490]Привет) у меня без изменений. Мы собирались покупать квартиру и тут муж недавно сообщил что не будет ввязываться в эту кабалу с ипотекой,т.к не уверен что мы будем жить вместе, не уверен он во мне)
да что то Машу не слышно)[/QUOTE]

ксюх, потерпи немножко, найди себе хобби, через годик найдешь работу. счас при многих центрах занятости, есть бесплатные курсы дополнительного образования.
чем раньше ты начнешь жить ради себя и детей, тем спокойнее и увереннее будешь себя чувствовать

Сочная долька 03.01.2014 15:40

Маша, как у тебя дела? Давно не писала..

Юлик 03.01.2014 15:56

Девочки,может Маша в одноклассниках появляется?ни у кого нет её в друзьях%-0

Фиорина 03.01.2014 18:21

Да нет, она заходит на форум, просто не пишет ничего. Маша, надеюсь ты на нас не в обиде....

Энергия 05.01.2014 11:46

Девочки, привет!
Я жива-здорова) Счастлива!!!
По приезду очень боялась впасть в очередную депрессию, но наоборот прилив сил какой то появился... я начала заниматься собой, похудела. привела себя в порядок... Женихов море)))) Есть один воздыхатель, ничего серьезного, но мне с ним хорошо и очень комфортно) Ничего не загадываю, просто живу и радуюсь жизни)
Проблема, конечно встала в плане работы... Сложнее оказалось чем я думала... Работа есть, но график не подходящий. в основном до 7-8 вечера... а мне 5/2 и до 5 вечера надо. мама Роса не всегда сможет забирать из сада. А нервничать постоянно кого бы попросить не хочется... Вот пока думаю подработку в салоне администратором взять, а там посмотрим. Сейчас заканчиваю разгребать учебу свою запущенную, думала не справлюсь, но все наладилось)
Не смотря на финансовые сложности-я счастлива!!!! я рада что сделала этот шаг и ушла... я реально там умирала... не мой человек, не мое место, все не мое.... Тут тоже не сахар)) Но я живая и хочется что то делать, планировать, просто жить))

Энергия 05.01.2014 11:50

я тут не отписываюсь и не читаю пока, просто глаза от монитора так устают пока учебой занимаюсь, что нет никаких сил.... я есть в одноклассниках и в контакте, в профили есть ссылка в контакт, а в одноклассниках я Мария Руцкая 30 лет, ....., Россия :)

Юлик 05.01.2014 12:09

Маш,ну вот и здорово...что все хорошо складывается...и с работай думаю тоже все наладиться:))):))):)))
Муж звонит..или вы уже совсем не общаетесь%-0Сынок как?

Энергия 05.01.2014 12:19

Муж звонит Росу, мы не общаемся... как то тем нет общих, кроме как ребенок. Интересуется у меня как сын... мои проблемы его как обычно не волнуют, сейчас тем более)))) Пару раз спросил что там у меня с учебой, думала хочет помочь курсовую написать, знает что их у меня тьма)))) а нет, просто спросил)))) Но я и не прошу его не о чем... присылает 10 тыс в месяц и за это ему огромное спасибо!

Сочная долька 05.01.2014 12:44

Маш,молодец! Рада за тебя! Так держать! Пусть все сложится с учебой, работой и конечно с личной жизнью=)

Фиорина 05.01.2014 14:01

Я же говорила тебе, не смотря на финансовые сложности, ты сможешь дышать полной грудью, начнешь новую жизнь..., а ты не верила, хваталась за него до последнего!

Юлик 05.01.2014 17:07

Маш,ну на самом деле что с сыном общается и то хорошо.тем сейчас общих тоже и быть особо не могло..Курсовая..да небось просто спросил не о чем..думаю глупо от него чего-то вообще ждать....
Я тоже оч. рада за тебя..думаю ты найдешь себе вторую половинку и все будет у вас отлично..будешь вспоминать мужа,как страшный сон:)

Tusia 01.03.2014 20:29

Как хорошо, что в этой темке все спокойно))) ттт))) не удержалась, чтобы не написать)

Юлик 01.03.2014 20:46

[QUOTE]Как хорошо, что в этой темке все спокойно))) ттт))) [B]не удержалась, чтобы не написать)[/B] [/QUOTE]
Лучше не писала бы;):girl_haha:
Я смотрю тут сообщение..и сразу мысли..что что-то стряслось:-!:(
Пусть уж будет тихо:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Tusia 01.03.2014 20:49

да вот не смогла)))

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.