![]() |
моя любимая книга ну одна из многих это "Житейские воззрения Кота Мурра" Гофман
тока не смейтесь! ))) |
посему многие включают невидимый режим ???
|
Привет, примите меня в сообщество любителей Толкиена))))) только сильмарион я не осилила:) а сейчас на чтиво для себя времени не хватает. А хоббит продолжение будет? я что-то упустила, надо мужа попросить первую часть мне принести
|
[QUOTE=сЫч;6095451]посему многие включают невидимый режим ???[/QUOTE]
Ленок, я здесь;) как твое самочувствие? как все отнеслись к новости о пополнении |
Лен, я тебе в личку могу про невидимый режим написать, если хочешь.
Ксюша, вы отлучились от груди? Как Лера сейчас засыпает? |
мама моя думала что мы ее разыгрываем. .так все обрадовались..просто я подумала тупо уже когда живот вылезет Б сказать ой а я Б! и так все увидят как то тупо будет!
и если честно мне не хватало сердечности от мамы что б так прижали и тупо говорили ой я тебя люблю и все будет хорошо! ну ТТ меня вроде токс отпустил так не разу не тошнило в плане ощщунеий в матке все тихо и спокойно иногда стала чувствовать такую типа пульсацию приятную в пузе! |
[QUOTE=Босоножка;6095461]Лен, я тебе в личку могу про невидимый режим написать, если хочешь.
Ксюша, вы отлучились от груди? Как Лера сейчас засыпает?[/QUOTE] Катя а сколько раз вы за ночь просыпаетесь поесть? мы бесконечно просыпаемся, независимо от причин грудь требует и без нее такой ор устраивает |
Ксюш а какое у тебя зрение??? минус сколько?
|
У меня вчера муж с работы пришел весь больной, а сегодня дети с соплями(((
|
здоровья вам! лечитесь!
мы кое как пихаем Дену витамины... все таки! |
сначала он ел их сам с удовольствием потом ни в какую не хочет их!
сегодня птичек кормил хлебом первый раз понял что надо им бросать тогда они клюют аж так визжал от радости и комментироал! и когда кормил то маленько там с мальчиком на пару с земли поднимал и чуть я зазеваюсь поедали они сами тоже хлеб типа проверяли птичкам какой дают не порченный ли! |
[QUOTE=сЫч;6095482]здоровья вам! лечитесь!
мы кое как пихаем Дену витамины... все таки![/QUOTE] А какие даешь? я Андрею не знаю какие взять, ультитабс в таблетках боюсь давать, еще подавиться. Лена, а ты чего не спишь? |
[QUOTE=Ласточка30;6095467]Катя а сколько раз вы за ночь просыпаетесь поесть? мы бесконечно просыпаемся, независимо от причин грудь требует и без нее такой ор устраивает[/QUOTE]
[QUOTE=Ласточка30;6095473]У меня вчера муж с работы пришел весь больной, а сегодня дети с соплями((([/QUOTE] У нас все один в один. С грудью и с болезнями. Но вроде поправляемся. Грудь-это наркотик. Я уже не ложусь до последнего. Все равно просыпаться потоянно. |
[QUOTE=сЫч;6095487]сначала он ел их сам с удовольствием потом ни в какую не хочет их!
сегодня птичек кормил хлебом первый раз понял что надо им бросать тогда они клюют аж так визжал от радости и комментироал! и когда кормил то маленько там с мальчиком на пару с земли поднимал и чуть я зазеваюсь поедали они сами тоже хлеб типа проверяли птичкам какой дают не порченный ли![/QUOTE] Да, попробовать это первое дело:-D |
мульттабс с таблетках на запах класс а на вкус отстой! уже иду! спааать!
спасибо девочки что вы есть мне с вами всегда приятно поболтать! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;6095504]У нас все один в один. С грудью и с болезнями.
Но вроде поправляемся. Грудь-это наркотик. Я уже не ложусь до последнего. Все равно просыпаться потоянно.[/QUOTE] выздоравливайте:) да с грудью вопрос, а вот думала к 1,5 годам отлучаться, но альтернативы груди пока не нашла, бутылку не берет |
[QUOTE=сЫч;6095515]мульттабс с таблетках на запах класс а на вкус отстой! уже иду! спааать!
спасибо девочки что вы есть мне с вами всегда приятно поболтать! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: это взаимно |
Всем привет!:)
У меня сейчас Тим проводит Сане импровизированное занятие. Я случайно это увидела. Убирала на кухне, они притихли. Прошла мимо комнаты, слышу: Занятие готово! Стою слушаю. Получилась смесь школьного урока и моего занятия с Сашей. Тема занятия Лего Звездные войны:girl_haha: Саша старается;) Тим еще больше;) Прикольно узнавать свои интонации:) |
[QUOTE=сЫч;6095446]моя любимая книга ну одна из многих это "Житейские воззрения Кота Мурра" Гофман
тока не смейтесь! )))[/QUOTE] Она мне тоже нравится. Я сейчас Молодую Гвардию читаю. Дочитаю, буду Выбор Софи читать. Я ее давно откладываю. [QUOTE=сЫч;6095487]сначала он ел их сам с удовольствием потом ни в какую не хочет их! сегодня птичек кормил хлебом первый раз понял что надо им бросать тогда они клюют аж так визжал от радости и комментироал! и когда кормил то маленько там с мальчиком на пару с земли поднимал и чуть я зазеваюсь поедали они сами тоже хлеб типа проверяли птичкам какой дают не порченный ли![/QUOTE] Мы позавчера коз и баранов кормили. Агнюша их сначала боялась, потом освоилась и стала прям в рот им пихать))) [QUOTE=Босоножка;6095777]Всем привет!:) У меня сейчас Тим проводит Сане импровизированное занятие. Я случайно это увидела. Убирала на кухне, они притихли. Прошла мимо комнаты, слышу: Занятие готово! Стою слушаю. Получилась смесь школьного урока и моего занятия с Сашей. Тема занятия Лего Звездные войны:girl_haha: Саша старается;) Тим еще больше;) Прикольно узнавать свои интонации:)[/QUOTE] У сестры моей иногда тоже вдохновение бывает. Но редко |
Мы вчера с подругой (у нее сыну 1 и 3) возили детей к [URL="http://youtu.be/jyamX4QqBHo"]Океанариум[/URL] на дмитровке. Там был пингвин, он для малышей такие кульбиты вытворял, рад был стараться. А они публика благодарная, вдвоем по стеклу барабанили и визжали от удовольствия. А потом вместе на паровозе катались. А потом к нам поехали. Я убрала ковер и весь пол бумагой застелила. И мы все вчетвером по уши в краске извозились)))
А еще нам подарили набор для пикника детский. Агнюша вчера с ним на 50 минут зависла. Сначала мы вместе стол накрыли, "гостей" позвали, а потом она заигралась и уже сама. Так что на [URL="http://youtu.be/lfugDqKa2mM"]видео[/URL] наше вечернее чаепитие. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |