![]() |
он с утра поспал полчаса и все,там был бодрый и веселый, потом домой ехали, он уснул, на стоянке постояли еще, чтоб поспал немного, ну полчаса где-то наверное всего поспал:-!
а у нас каждый день такое солнце было, тепло! а сегодня вот тоже пасмурно:( я итак как медведь все время спать хочу, а в такую погоду еще больше хочется! еще дома холодина такая:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Анют, и меня прости, С НАГРАДКОЙ тебя!!!! Надеюсь тоже скоро такую заиметь))) Мы так себе... Темпа в районе 37, сопли((( и мы с мужем туда же. Лазарет. Плюс я вчера ваще труп - месюки пришли как по часам... У нас тоже солнышко ушло, пасмурно((( |
Нин, спасибо:girl_in_love:
вы чего это? давайте выздоравливайте! скоро ж ноябрь;) это у тебя последний цикл перед Б? |
Чет я сегодня опять в запарке:hysteric:
Разморозила холодильник,убралась....сейчас машинку запустила.Чет она опять тупит:(:(:( Ещё и воду горячую только что отключили...а я хотела голову помыть:( Пропылесосила палас,а мои булки поели,опять крошки:(Чего убиралась,толку... Сейчас мама придет,приготовлю поесть и белье поглажу...потом их отправлю в школу,Тёмку уложу и хоть немного отдохну...А то ещё в школу вечером на собрание...Так лень,как представлю,что снова с дикой головной болью вернусь,так вообще не хочется:-/ Нин,давайте лечитесь и выздоравливейте:girl_in_love: |
Я чот пропустила... Ань, с наградкой! А чво за наградка?))) ты ж вроде нигде не учавствуешь...
|
вот, Юль, одна из причин, по которой я не люблю, когда едят не на кухне:girl_prepare_fish:
Ян, наградка заБ на форуме:puz: |
Ань,когда на кухне занята делами,сделаешь все,чтобы только они оттуда ушли:-D:-D:-D
Тем более у нас кухня оч.маленькая...а они под ногами..Тёмик везде лезет...поэтому пришлось дать булку и отправить в комнату...иначе ничего бы не доделала:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6103085]вот, Юль, одна из причин, по которой я не люблю, когда едят не на кухне:girl_prepare_fish:
Ян, наградка заБ на форуме:puz:[/QUOTE] Оо, тож хочу такую))) |
у нас тоже маленькая кухня, я сажу Рому за стол и даю сушку или еще что-то, либо он тут же крутится, у него есть свой ящик, из которого он все достает. но в комнату я не отпускаю с едой.
не могу я терпеть крошки в комнате:girl_prepare_fish: Ян, напиши Тане [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=233[/url] |
Ань да, в октябре уже в бой!!!
А я думала это наградка "скоро буду мамочкой"... Померила темпу детям, нет:))) |
Ань,дети разные...мой не сидит,он сразу вылезает,везде лезет,на столс ногами залезает и т.п. все кидает,швыряет.а детский стул и подавно не влезает на кухню нашу;)
Ну вот не сидит ни минуты на месте...это не наш вариант;)Он всегда рядом и ему ножик надо и на руки...вообщем жесть:girl_prepare_fish: Нин,ну и хорошо,что тем-ры нет:))) |
[quote=Веснушка;6103192]это наградка "скоро буду мамочкой"...[/quote]
ну да, я это и имела ввиду:girl_haha: |
Ань,ещё совсем чуть-чуть и у тебя будет экватор...во время летит:-!
|
ага, Юль!:)
сестра на днях спрашивала сколько у меня недель, говорит думала 13:girl_haha: |
ага...а уже 17 почти...а там до 30 недалеко...ну а дальше отсчет пойдет в обратном порядке:)
|
[quote=Юлик;6103431]ну а дальше отсчет пойдет в обратном порядке[/quote]
быстрей бы! я что с Ромой Б была, что сейчас, хочу быстрее родить!:-! |
Я только под конец второйБ.хотела родить.А до этого я просто наслаждалась ею,т.к. понимала,что больше это состояние мне просто не доведется испытать.Особенно,когда он шевелился:girl_in_love:
|
Всем привет!!! Всех с датками и недельками!!!
|
Приветик девочки!
Отмечусь)) Пока не родила,но думаю, скоро...изжога в этот раз просто замучила....ренни не помогает, аж до тошноты блин Живот говорят, опустился, сильно, в пятницу поеду на узи... Утром сходили в разуивалку с мироном, лепили мухоморчик)) потом доехали до магазина, подкупила ему для лепки книжек..и барабан)))))) ато все книжки, которые я покупала, мы с настей уже использовали...купила такие же, и еще ватой клеить там...типа снежок, мех козе итд))) Вчера пошла на собрание в садик, завтра настя оставят на сон....ыыыыы Ну и сижу, записываю, че купить, какой пластелин....и приходит смс от мужа..."настя наказала в горшок, пока я ее мыл, мирон залез в какашки, размазал их по себе, по комнате, по ковру...и кажется немножко съел..." Мляяяя, я уже там думала прибью нахрен всех....уже мысли не о пластелине....а отомщу, как белый ковер отмывать)))) Ну, приехал, вроде чисто....только в некоторых местах на кафеле отпечатки пальцев...какашечных))) как полз видимо....так и следы остались...ужас))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;6104100]Приветик девочки!
Отмечусь)) Пока не родила,но думаю, скоро...изжога в этот раз просто замучила....ренни не помогает, аж до тошноты блин Живот говорят, опустился, сильно, в пятницу поеду на узи... Утром сходили в разуивалку с мироном, лепили мухоморчик)) потом доехали до магазина, подкупила ему для лепки книжек..и барабан)))))) ато все книжки, которые я покупала, мы с настей уже использовали...купила такие же, и еще ватой клеить там...типа снежок, мех козе итд))) Вчера пошла на собрание в садик, завтра настя оставят на сон....ыыыыы Ну и сижу, записываю, че купить, какой пластелин....и приходит смс от мужа..."настя наказала в горшок, пока я ее мыл, мирон залез в какашки, размазал их по себе, по комнате, по ковру...и кажется немножко съел..." Мляяяя, я уже там думала прибью нахрен всех....уже мысли не о пластелине....а отомщу, как белый ковер отмывать)))) Ну, приехал, вроде чисто....только в некоторых местах на кафеле отпечатки пальцев...какашечных))) как полз видимо....так и следы остались...ужас)))))))))))[/QUOTE] :-!:-!:-!:-D:-D:-D Вот и доверяй мужьям детей...они их какашками накормят:girl_haha: Анют, ты это...напиши по возможности, как рожать будешь, помолимся:girl_in_love: Ой, а мне чет так волнительно, последний цикл...смешанные чувства - и боюсь, и хочу... Посчитала сегодня, цикл то после родов укоротился у меня, так что возможно рачок получится вместо льва... |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |