Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 16.09.2013 13:17

Девочки а мы тоже часто просыпаемся ночью и титю просим...пососем немного и дальше спать.

LEVушка 16.09.2013 13:31

мы вернулись с массажа! полная противоположность вам Лакримуль!%-0
орал на всю пк. Массажистка спросила опять про роды и обвитие, шея наша никому не нравится,а узи вроде в норме))))
щас спит хулиган, а я с ягодами вожусь.

конфеты я давать не буду сама. знаю, что "найдутся" добрые люди, да и в садике попробует-100%!

[B]Ян[/B], я хочу попробовать на козьем молоке давать кашки. в холодильниках в детских магазинах продают, коровье пока не буду%-0

Moreno 16.09.2013 13:34

Девочки спасибо за ответы.
А почему вы считаете, что в садике попробует? Это что, их там выдают? Или мамаши деткам с собой дают?

LEVушка 16.09.2013 13:38

[QUOTE=Moreno;6099473]Девочки спасибо за ответы.
А почему вы считаете, что в садике попробует? Это что, их там выдают? Или мамаши деткам с собой дают?[/QUOTE]

Янусь, это бабушки приходят за внучатами с полными карманами конфет и по пути раздают всем детишкам! это же БАБУШКИ!!!:girl_haha:

Тюменочка 16.09.2013 13:44

Сандрочку и Тёмика с массажем!:) Молодцы ребятки! А мы так ни одного курса не делали... %-0

Ян, я даже пока про конфеты и колбасу не думала... Но рано точно давать не собираюсь. %-0
А молоко я покупное добавляю в каши, когда сама варю. Сёмику в том числе, но ему вода и молоко половина на половину. Врач сказала, что можно, если аллергии нет.:)

Пушистый Катёнок 16.09.2013 14:08

всем привет

[B][COLOR="Blue"]Женечку и Денисика с датками!!![/COLOR][/B]

девочки, про конфеты и колбасу. я думаю Дима у меня их рано попробует... потому что детей у меня двое и оба маленькие... и если Настя будет есть, ну сами понимаете...
а сосиски для Насти это вообще всё

кстати конфет у нас дома не бывает вообще никогда. мы сами едим только хороший горький шоколад, чтоб в составе какао было на 1 месте. и Насте даем или такой же или специально киндер для неё покупаем. ну обычно она только яйца киндер и просит:)
а вот эти бабушки с непонятными конфетами меня тоже бесят ужасно. мы сами такое не едим и ребенку бы ни за что не дали, а они суют и как отобрать, её же угостили, это же обидно и так далее...

Butterfly2002 16.09.2013 14:12

Доброго дня мои дорогие!!!!

Походу я на пару дней ухожу в подполье.... мы сегодня практически ночью не спали температура была 39 :((( нурофен даю каждые 6 часов. Пока действует нет температуры, а потом резко поднимается :(((
В общем мы пока боремся с прививкой.

Всех обнимаю. Надеюсь скоро к вам вернемся.

Тюменочка 16.09.2013 14:56

Наташ, ничего себе! У вас всегда такая реакция на прививку?%-0%-0
Пусть Лизок поскорее справится с высокой темпой!:girl_in_love:

Кать, я тоже раньше любила только горький шоколад... ммммм, прям, чтобы высокий-высокий процент какао! Но с Б:preg: отвернуло от него, стала улетать молочный, а сейчас и тот и другой ем!:girl_haha:

Катринчик, когда уже вырвешься куда либо? Почему не можешь оставить Кирюшу? Что за дела? Потом сложнее будет. Он будет требовать тебя и только тебя...%-0
Хотя бы просто вечерком развейся для начала - сходи, прогуляйся одна часок, пусть муж экспериментально посидит с сыночком!%-0 Или ты сама не хочешь?

LEVушка 16.09.2013 15:01

[QUOTE=Тюменочка;6099755]Наташ, ничего себе! У вас всегда такая реакция на прививку?%-0%-0

Кать, я тоже раньше любила только горький шоколад... ммммм, прям, чтобы высокий-высокий процент какао! Но с Б:preg: отвернуло от него, стала улетать молочный, а сейчас и тот и другой ем!:girl_haha:

Катринчик, когда уже вырвешься куда либо? Почему не можешь оставить Кирюшу? Что за дела? Потом сложнее будет. Он будет требовать тебя и только тебя...%-0
Хотя бы просто вечерком развейся для начала - сходи, прогуляйся одна часок, пусть муж экспериментально посидит с сыночком!%-0 Или ты сама не хочешь?[/QUOTE]

вот и я никуда не могу)))) муж остался экспериментально на пару часов, пока я в лес в деревне ходила, так ведь высказкал мне что долго)))) хотя я ягоды собирала, а он спал с сыном:-D

Инеска 16.09.2013 15:04

Привет, деткам конфеткам и их мамочкам красоткам!
Женюсика с 10 месяцами!!!
Алексу и Темика с массажиками!
Мои милые, спасибо вам за поздравления! Отчетик завтра с меня)))
Ура! У нас с завтрашнего дня начинается плавание малышковое:)))

LEVушка 16.09.2013 15:11

[QUOTE=Инеска;6099789]Привет, деткам конфеткам и их мамочкам красоткам!
Ура! У нас с завтрашнего дня начинается плавание малышковое:)))[/QUOTE]

здорово как!!! у нас только с 1,5 лет! :) обязательно расскажи эмоции Денискины))

Инеска 16.09.2013 15:15

[QUOTE=LEVушка;6099813]здорово как!!! у нас только с 1,5 лет! :) обязательно расскажи эмоции Денискины))[/QUOTE]

Ириш, мы уже в 5 мес ходили, ему нравилось:))) надеюсь сейчас ничего не изменилось)))

катринчик 16.09.2013 16:18

[QUOTE=Тюменочка;6099755]Наташ, ничего себе! У вас всегда такая реакция на прививку?%-0%-0

Хотя бы просто вечерком развейся для начала - сходи, прогуляйся одна часок, пусть муж экспериментально посидит с сыночком!%-0 Или ты сама не хочешь?[/QUOTE]
Даша моя мама работает и у нее скользящий график....со свекровью не хочу оставлять. Она вообще не понимает моего ребенка. Надо конечно потихоньку приучать....эх

[QUOTE=Butterfly2002;6099604]Доброго дня мои дорогие!!!!

Походу я на пару дней ухожу в подполье.... мы сегодня практически ночью не спали температура была 39 :((( нурофен даю каждые 6 часов. Пока действует нет температуры, а потом резко поднимается :(((
В общем мы пока боремся с прививкой.

Всех обнимаю. Надеюсь скоро к вам вернемся.[/QUOTE]
пусть все поскорее проходит.

Ох уж эти прививки..боже я их так боюсь. :hysteric::hysteric::hysteric:

катринчик 16.09.2013 16:20

[QUOTE=Инеска;6099789]Привет, деткам конфеткам и их мамочкам красоткам!
Ура! У нас с завтрашнего дня начинается плавание малышковое:)))[/QUOTE]

это у вас в ПК? У нас вообще такого нет :(:(:( Супер!!!

Тюменочка 16.09.2013 17:00

Инна, молодцы вы, плавать будете!:)
А я решила позже начинать все эти занятия...%-0%-0 хотя, собиралась, а знакомая с ребенком, с которой хотели вместе ходить, ходят и им нравится!:)

Девочки, да эти бассейны детские и вообще грудничковое плавание организовывают частные бассеки, но и на базе госмед учреждений тоже бывают, но это узнавать надо. Это не в пк. В пк такого не предложат!:):)

Я так и не написала отчетик же. :girl_pinkglassesf:

[B]ОТЧЕТ - СЁМЕ 10 МЕСЯЦЕВ[/B]
Вес примерный только - 9 кг, т.к. в пк не пойдем. Прибавляем по 200 гр в месяц, маловато, конечно, зато стабильно!:girl_haha:
Мой малыш совсем большой стал, много умеет, становится смышленее, проворнее и... хитрее с каждым днем!:girl_in_love: Ползает, ходит очень быстро за ручки и держась за опору.
Зубов у нас все также 6. Остальные пока прячутся и не хотят показываться!
Прививки поставили все, которые необходимы по плану, теперь только через год нас ожидают очередные вакцинации.
Сёмик очень веселый и самостоятельный малыш. Играет чаще сам, но иногда как хвостик мой, все время на его виду нужно быть.
Стал танцевать, очень радуется музыке и танцам совместным!:girl_in_love:
Начал ручки поднимать, когда его об этом попросишь, чтобы снять кофточку или бодик. Но одевание/раздевание/чистка носа или ушей/одевание подгуза очень пренеприятное действо для моего пупсика!
Горшок... так и не ходим мы в него, не нравится. Я решила не торопить события, пока, значит, рано для нас. Все равно сейчас это чистой воды подлавливания.
Кушаем также: гм, овощные, мясные, фруктовые пюре, творожок, иногда даю желток куриного яйца, фрукты, печенье, сушки, хлеб. Кусает и жует сам, не давится, ттт!
Еще сынок стал ласковым, иногда прижимается, обнимается, кладет головку на меня.:girl_in_love:
Я такая счастливая! :wub: Я обожаю своего малышика!:girl_in_love:
Молю Бога только об одном, чтобы он был здоров!:girl_pinkglassesf:

LEVушка 16.09.2013 17:18

[QUOTE=Тюменочка;6100083]Инна, молодцы вы, плавать будете!:)
А я решила позже начинать все эти занятия...%-0%-0 хотя, собиралась, а знакомая с ребенком, с которой хотели вместе ходить, ходят и им нравится!:)

Девочки, да эти бассейны детские и вообще грудничковое плавание организовывают частные бассеки, но и на базе госмед учреждений тоже бывают, но это узнавать надо. Это не в пк. В пк такого не предложат!:):)

Я так и не написала отчетик же. :girl_pinkglassesf:

[B]ОТЧЕТ - СЁМЕ 10 МЕСЯЦЕВ[/B]
Вес примерный только - 9 кг, т.к. в пк не пойдем. Прибавляем по 200 гр в месяц, маловато, конечно, зато стабильно!:girl_haha:
Мой малыш совсем большой стал, много умеет, становится смышленее, проворнее и... хитрее с каждым днем!:girl_in_love: Ползает, ходит очень быстро за ручки и держась за опору.
Зубов у нас все также 6. Остальные пока прячутся и не хотят показываться!
Прививки поставили все, которые необходимы по плану, теперь только через год нас ожидают очередные вакцинации.
Сёмик очень веселый и самостоятельный малыш. Играет чаще сам, но иногда как хвостик мой, все время на его виду нужно быть.
Стал танцевать, очень радуется музыке и танцам совместным!:girl_in_love:
Начал ручки поднимать, когда его об этом попросишь, чтобы снять кофточку или бодик. Но одевание/раздевание/чистка носа или ушей/одевание подгуза очень пренеприятное действо для моего пупсика!
Горшок... так и не ходим мы в него, не нравится. Я решила не торопить события, пока, значит, рано для нас. Все равно сейчас это чистой воды подлавливания.
Кушаем также: гм, овощные, мясные, фруктовые пюре, творожок, иногда даю желток куриного яйца, фрукты, печенье, сушки, хлеб. Кусает и жует сам, не давится, ттт!
Еще сынок стал ласковым, иногда прижимается, обнимается, кладет головку на меня.:girl_in_love:
Я такая счастливая! :wub: Я обожаю своего малышика!:girl_in_love:
Молю Бога только об одном, чтобы он был здоров!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: чудо отчет!!!! молодец Семик! растет!!! и мамочку свою такой счастливой делает)))

сходили мы с Артюхой на почту, а посылки нашей нет:(, неужели только 2 человека получили посылочки?? так почта плохо работает???

катринчик 16.09.2013 17:19

Отчетик супер. Сёмочка послушный мамулькин сынок!!!!)))

Moreno 16.09.2013 19:46

Дашуль, отличный отчетик!!! Пускай Семочка и дальше растет здоровеньким и радует своих родителей!!!
Ты не написала ваши умелки, вроде ж и пирамидку он уже собирает? Как еще игрушками играет?

Иннусь, по хорошему завидую вашим занятиям в бассейне. Я б тоже хотела ходить, так что наслаждайтесь приятными оЧуЧениями!

катринчик 16.09.2013 20:00

блин моя плюшка сегодня 2 раза падал..первый раз споткнулся, второй раз оступился...плакал...эх какой то он у меня сегодня падающий

Тюменочка 16.09.2013 20:15

Кирюшику не падать сильно! :)

Спасибо, девочки!;)
Ян, Сёмик ладушки умеет, пока-пока (не всегда) машет, баранки-баранки кок делает, пирамидку не собирает, но попытки есть, подносит колечко, иногда получается на палочку его надеть, а иногда мимо...:) катает машинки, при этом выдувает звук изо рта:girl_haha:, складывает все в кузов машинки, обратно вынимает, опять складывает. Сегодня сушку ел и одновременно с домиком играл, так то откроет дверку, сушку положит, закроет дверку, потом открывает, вынимает и в рот и так туда-сюда несколько раз:) Пульт от телека любит, берет его и направляет прям как надо, нажимает на кнопочки... будто понимает. Видит, видимо, как мы делаем!:girl_haha: Обожает в догонялки играть, я типа догоняю, а он ползет так что пятки сверкают и хохочет, визжит! Еще много чего, сейчас и не упомнить!:girl_in_love:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.