![]() |
[b]Salamandra[/b], здорово!!! а я не догадалась так расчертить канву и маркера нет---напрошивала этих ниток-теперь чувствую или намучаюсь с ними или всю картину испорчу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника а много ниток остаётся после того как отшила всё одним цветом??? Иногда кажется что ниток ужасно не хватает%-0 |
да,ниток остается..наверно повторно можно вышить картину...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6315404]да,ниток остается..наверно повторно можно вышить картину...[/QUOTE]
ОГО!!! Ну ты меня успокоила:) А я клочки по 10 см все собираю:girl_haha: |
я не собираю короткие.. только подлиннее...
|
нет, ниток на еще одну там не будет. Я вышиваю ооочень экономно, огрызки меньше 2 см обычно выкидываю, а так все тютилька в тютильку отшиваю.
|
я тоже экономно....
ну посмотрим..что то останется... |
Девочки а кто верит в вышивальные приметы??? Вот например когда вяжешь и вязание падает на пол (ну не из рук конечно, а когда на стол кладёшь а оно соскальзывает) говорят что изделие так и не получится в итоге%-0
А в вышивке есть похожие приметы??? У меня иголка сломалась:-! вот мысли и бродят в голове:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот наготовила еды-убралась немного-даже десяток крестиков вышила---позвонила подруга-позвала на ДР---сегодня уже не повышиваю Всем приятных выходных:girl_in_love: |
я не верю в приметы...
одну иголку потеряла...пришлось другую взять... я девочке платье закончила с бантом...седце начала.. хороших выходных! |
[b]Ирулик[/b], да у меня в маяке тоже иголка сломалась сразу прям.ну и как то ни на что не влияло это)))
|
[QUOTE=Ирулик;6315438]
А я клочки по 10 см все собираю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6315456]я не собираю короткие.. только подлиннее...[/QUOTE] [QUOTE=Мира;6315499]нет, ниток на еще одну там не будет. Я вышиваю ооочень экономно, огрызки меньше 2 см обычно выкидываю, а так все тютилька в тютильку отшиваю.[/QUOTE] я тут мишек порола: вместо 1 нитки в 2 навышивала рамку, так потом эти нитки все обрывками, волнистые, путаются, а всё равно их использовала:-D новые не брала, побоялась, что не хватит потом%-0 А иголки у меня ни разу не ломались. Причем я как начала вышивать Почти идеального одной иголкой, так все работы этой иголкой и продолжаю%-0 остальные складываю в кучку [QUOTE=Ирулик;6315438]Вот наготовила еды-убралась немного-даже десяток крестиков вышила---позвонила подруга-позвала на ДР---сегодня уже не повышиваю Всем приятных выходных:girl_in_love:[/QUOTE] Ирулик, отлично повеселиться на ДР!:girl_in_love: [b]m@m@ ~YO~[/b], какая же ты шустренькая!))) Я уже дней 5 не вышивала, сегодня засяду:))) |
Аня,спасибо!
и я порола,тоже волнистые нитки были..старалась аккуратно,чтоб не порвались.. красивых крестиков тебе! |
[b]Ирулик[/b], ни на что не влияет.
Они чаще ломаются когда канва 18 |
[QUOTE=Ирулик;6315194][b]Salamandra[/b], здорово!!! а я не догадалась так расчертить канву и маркера нет---напрошивала этих ниток-теперь чувствую или намучаюсь с ними или всю картину испорчу
[/QUOTE] Я первый раз когда простой карандаш использовала, накосячила )))) Я им прочертила прям линии и они потом не оттерлись и не отстирались, а картинка маленькая была и фон оставался неотшитым и на нем оочень остались видны линии :) Теперь делаю засечки только на пересечении и когда светлыми нитками подхожу к крестику, обычным ластиком стираю карандаш :) И отлично стирается - не остается следов. Так что как придется воспользоваться карандашом, используй мой опыт - не черти линии, а делай маленькие крестики на перекрестии :) [QUOTE=Ирулик;6315518]Девочки а кто верит в вышивальные приметы??? Вот например когда вяжешь и вязание падает на пол (ну не из рук конечно, а когда на стол кладёшь а оно соскальзывает) говорят что изделие так и не получится в итоге%-0 А в вышивке есть похожие приметы??? У меня иголка сломалась:-! вот мысли и бродят в голове:-[ ] [/QUOTE] Не я даже про падение вязания не слышала ничего такого! Вяжу ооочень давно уже и падало все не один раз - никаких проблем :) Все вязала до конца и носилось :) И к иголке не питаю никаких ужасов :) Я даже перед вышивкой сразу купила себе 5 штук иголочек вышивальных :) На всякий случай :) Я больше верю в "добрые" приметы :) Может эти медвежатки и мне помогут и волшебным образом я стану мамой :) ;):girl_pinkglassesf: |
[b]Salamandra[/b], всей темкой как за малышами пойдем :-))))
|
[QUOTE=Оксанчик;6315654][b]Salamandra[/b], всей темкой как за малышами пойдем :-))))[/QUOTE]
Вот это было бы здорово!!! |
все мишастиками станут с пузиками!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] наконец то сердечко вышила... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ты мегабыстра
|
время занимает...почти целый день вышивала...
|
:-D я не собираюсь за малышом, неаааааа
У меня как раз как там, четверо |
[QUOTE=Ямама;6316373]:-D я не собираюсь за малышом, неаааааа
У меня как раз как там, четверо[/QUOTE] а мне 1 не хватает до семейной картины:girl_haha: |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |