Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Совместник. Мишки. Димишенс (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33613)

Ирулик 25.01.2014 12:32

[b]Salamandra[/b], здорово!!! а я не догадалась так расчертить канву и маркера нет---напрошивала этих ниток-теперь чувствую или намучаюсь с ними или всю картину испорчу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вероника а много ниток остаётся после того как отшила всё одним цветом??? Иногда кажется что ниток ужасно не хватает%-0

mama Yo 25.01.2014 13:20

да,ниток остается..наверно повторно можно вышить картину...

Ирулик 25.01.2014 13:36

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6315404]да,ниток остается..наверно повторно можно вышить картину...[/QUOTE]

ОГО!!! Ну ты меня успокоила:)
А я клочки по 10 см все собираю:girl_haha:

mama Yo 25.01.2014 13:44

я не собираю короткие.. только подлиннее...

Мира 25.01.2014 14:08

нет, ниток на еще одну там не будет. Я вышиваю ооочень экономно, огрызки меньше 2 см обычно выкидываю, а так все тютилька в тютильку отшиваю.

mama Yo 25.01.2014 14:21

я тоже экономно....

ну посмотрим..что то останется...

Ирулик 25.01.2014 14:30

Девочки а кто верит в вышивальные приметы??? Вот например когда вяжешь и вязание падает на пол (ну не из рук конечно, а когда на стол кладёшь а оно соскальзывает) говорят что изделие так и не получится в итоге%-0
А в вышивке есть похожие приметы???
У меня иголка сломалась:-! вот мысли и бродят в голове:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот наготовила еды-убралась немного-даже десяток крестиков вышила---позвонила подруга-позвала на ДР---сегодня уже не повышиваю
Всем приятных выходных:girl_in_love:

mama Yo 25.01.2014 14:39

я не верю в приметы...

одну иголку потеряла...пришлось другую взять...

я девочке платье закончила с бантом...седце начала..

хороших выходных!

Наталюша1 25.01.2014 15:02

[b]Ирулик[/b], да у меня в маяке тоже иголка сломалась сразу прям.ну и как то ни на что не влияло это)))

caramellka 25.01.2014 15:33

[QUOTE=Ирулик;6315438]
А я клочки по 10 см все собираю:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6315456]я не собираю короткие.. только подлиннее...[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;6315499]нет, ниток на еще одну там не будет. Я вышиваю ооочень экономно, огрызки меньше 2 см обычно выкидываю, а так все тютилька в тютильку отшиваю.[/QUOTE]

я тут мишек порола: вместо 1 нитки в 2 навышивала рамку, так потом эти нитки все обрывками, волнистые, путаются, а всё равно их использовала:-D новые не брала, побоялась, что не хватит потом%-0

А иголки у меня ни разу не ломались.
Причем я как начала вышивать Почти идеального одной иголкой, так все работы этой иголкой и продолжаю%-0 остальные складываю в кучку

[QUOTE=Ирулик;6315438]Вот наготовила еды-убралась немного-даже десяток крестиков вышила---позвонила подруга-позвала на ДР---сегодня уже не повышиваю
Всем приятных выходных:girl_in_love:[/QUOTE]

Ирулик, отлично повеселиться на ДР!:girl_in_love:

[b]m@m@ ~YO~[/b], какая же ты шустренькая!))) Я уже дней 5 не вышивала, сегодня засяду:)))

mama Yo 25.01.2014 15:34

Аня,спасибо!

и я порола,тоже волнистые нитки были..старалась аккуратно,чтоб не порвались..

красивых крестиков тебе!

Оксанчик 25.01.2014 15:36

[b]Ирулик[/b], ни на что не влияет.
Они чаще ломаются когда канва 18

Salamandra 25.01.2014 16:07

[QUOTE=Ирулик;6315194][b]Salamandra[/b], здорово!!! а я не догадалась так расчертить канву и маркера нет---напрошивала этих ниток-теперь чувствую или намучаюсь с ними или всю картину испорчу
[/QUOTE]

Я первый раз когда простой карандаш использовала, накосячила )))) Я им прочертила прям линии и они потом не оттерлись и не отстирались, а картинка маленькая была и фон оставался неотшитым и на нем оочень остались видны линии :)
Теперь делаю засечки только на пересечении и когда светлыми нитками подхожу к крестику, обычным ластиком стираю карандаш :) И отлично стирается - не остается следов. Так что как придется воспользоваться карандашом, используй мой опыт - не черти линии, а делай маленькие крестики на перекрестии :)

[QUOTE=Ирулик;6315518]Девочки а кто верит в вышивальные приметы??? Вот например когда вяжешь и вязание падает на пол (ну не из рук конечно, а когда на стол кладёшь а оно соскальзывает) говорят что изделие так и не получится в итоге%-0
А в вышивке есть похожие приметы???
У меня иголка сломалась:-! вот мысли и бродят в голове:-[ ]
[/QUOTE]

Не я даже про падение вязания не слышала ничего такого! Вяжу ооочень давно уже и падало все не один раз - никаких проблем :) Все вязала до конца и носилось :)
И к иголке не питаю никаких ужасов :) Я даже перед вышивкой сразу купила себе 5 штук иголочек вышивальных :) На всякий случай :)
Я больше верю в "добрые" приметы :) Может эти медвежатки и мне помогут и волшебным образом я стану мамой :) ;):girl_pinkglassesf:

Оксанчик 25.01.2014 16:12

[b]Salamandra[/b], всей темкой как за малышами пойдем :-))))

Salamandra 25.01.2014 16:37

[QUOTE=Оксанчик;6315654][b]Salamandra[/b], всей темкой как за малышами пойдем :-))))[/QUOTE]

Вот это было бы здорово!!!

mama Yo 26.01.2014 00:45

все мишастиками станут с пузиками!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

наконец то сердечко вышила...

Оксанчик 26.01.2014 00:47

[b]m@m@ ~YO~[/b], ты мегабыстра

mama Yo 26.01.2014 00:54

время занимает...почти целый день вышивала...

Ямама 26.01.2014 03:28

:-D я не собираюсь за малышом, неаааааа
У меня как раз как там, четверо

mama Yo 26.01.2014 03:39

[QUOTE=Ямама;6316373]:-D я не собираюсь за малышом, неаааааа
У меня как раз как там, четверо[/QUOTE]

а мне 1 не хватает до семейной картины:girl_haha:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.