![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6101449]Глубоко беременной конечно не до романтики[/QUOTE]
Поэтому я спала на другом, который не раскладывается - намного удобнее |
искала фильмы,и вот наткнулаь на [URL="http://smotri-filmu.ru/9544-pust-govoryat-mama-iz-organov-16092013-rossiya-pervyy-kanal-satrip.html"][B]"пусть говорят"[/B][/URL] с маманей избившей сыночка...ужас! деспот,а не мама!
|
Юль, спасибо,посмотрю с компа.
Значит я вчера недосмотрела передачу про шизанутость мамы...сначала сыр-бор был про подзатыльник. Надо досмотреть до конца... |
Наташ,так мне он больше нравится и врачи знакомые.В этот раз когда ходила отметку ставить на обменку,чтоб госпитализировали к ним если что,глав врач взял под свой контроль.Хожу каждую неделю теперь к нему и на узи. Устала я уже ходить,время тянется караул,а так хочется чтоб раз и схватки и в роддом.
Меня в детстве тоже били ремнем и ни чего жива здорова.Дену иногда влетает дома и то рукой и по жопе,иногда перебор в поведении и после 100раз повтора фразы не понимает когда. |
[quote=Дашуньчик;6101540]Наташ,так мне он больше нравится и врачи знакомые.В этот раз когда ходила отметку ставить на обменку,чтоб госпитализировали к ним если что,глав врач взял под свой контроль.Хожу каждую неделю теперь к нему и на узи. Устала я уже ходить,время тянется караул,а так хочется чтоб раз и схватки и в роддом.
Меня в детстве тоже били ремнем и ни чего жива здорова.Дену иногда влетает дома и то рукой и по жопе,иногда перебор в поведении и после 100раз повтора фразы не понимает когда.[/quote] Да, не зря же говорят. что беременность длится 8 мес+1 год, эти последние недели ожидания такими долгими кажутся... Тебе не долго осталось:) |
[QUOTE=Ксения К.;6101569]Да, не зря же говорят. что беременность длится 8 мес+1 год, эти последние недели ожидания такими долгими кажутся...
Тебе не долго осталось:)[/QUOTE] Я надеюсь.А то последние 2 дня мне кажутся не по 24 часа идут а по 48 часов сутки |
[B]Даша,[/B]держись,уже последние денёчки..
я вот лень сегодня поборола...3 мили прошлась на месте с [URL="http://video.yandex.ru/search?text=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&id=&filmId=huZ8L-U58gE"][B]Лесли Сансон[/B][/URL] ..бодро теперь чувствую себя... |
Вероник, решила схуднуть? тогда к нам в похудательную темку давай, там есть еще любители лесли
|
а я ж на диете...а сегодня прям не могу, поела немного макарон и мяса жареного с луком,ааааааааа, ела и прям балдела
|
Я тоже на диете, пытаюсь соблюдать систему -60. И очень держусь по вечерам, когда муж поздно ужинает
|
Наташа,надо худеть,а то не худеется...
вот деток дома нет,пользуюсь моментом... а в болталку не очень хочу идти,а то боюсь не выдержу... |
Юль,молодец! я кормила и на ней за 3 месяца 8кг скинула
Вероник, ну, попытка не пытка. успехов вам! |
спасибо,Наташа!
|
Спасибо. Наташа! 8кг для меня значительно!
|
Наташа, ты про квартиру видела? Я тебе писала
|
Приветики :)
Я че то никак не посмотрю Лесли... хоть ссыль дайте ;) сегодня хохма была :girl_haha: : ездили в Мегу, ИКЕЮ с детьми, сестрой и племянницей, они посуду (кастрюли, сковородки) покупали, ну и так, по мелочи много всего.... едем назад, значит, тока сели в маршрутку, а ехать 35-40 минут, Полина грит, писать хочу %-0 :girl_prepare_fish: опаньки...... хорошо мы в конце сидели.... кароч.... обновили кастрюлю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ирина,так нажми на Лесли,там и ссылка..;)
вот так обновление было...:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6102282]Ирина,так нажми на Лесли,там и ссылка..;)
вот так обновление было...:)))[/QUOTE] Ааааа... Понятно, потом с компа зайду, гляну.... |
Я тоже с телефона теперь...
|
[QUOTE=Иринушка;6102245]Приветики :)
Я че то никак не посмотрю Лесли... хоть ссыль дайте ;) сегодня хохма была :girl_haha: : ездили в Мегу, ИКЕЮ с детьми, сестрой и племянницей, они посуду (кастрюли, сковородки) покупали, ну и так, по мелочи много всего.... едем назад, значит, тока сели в маршрутку, а ехать 35-40 минут, Полина грит, писать хочу %-0 :girl_prepare_fish: опаньки...... хорошо мы в конце сидели.... кароч.... обновили кастрюлю :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |