![]() |
[b]Ket[/b], отлично Лена съездила , главное что ей понравилось в Париже :)
|
Привет.девули
Притихли мы что-то. Я с детскими вирусяками борюсь. Сама на грани. Но держусь вроде Пекла сегодня Лене творожный пирог [URL=http://radikal.ru/fp/e2dc75a8578d425c8a00fe0e9485bed0][IMG]http://i011.radikal.ru/1503/25/daf17f90a94ct.jpg[/IMG][/URL] Но чего-то борзеет девочка.звездная болезнь у нас началась((((( |
Катя, поправляйтесь!
Мы потихоньку поправляемся |
Яна завтра везу выписываться в садик. Вадим ещё сопливый.но кашля нет уже и дышит .хоть носик не заложен
У Лена темпа 37.поехала справку от учебы брать И вам поправляться скоренько.Вероник |
Всем приветик!
Кать,что там с дочкой твоей?
Мальчикам поправляться! Мы выходные провели с дочей в Питере,были на Чемпионате России по танцам,коллектив занял 1 и 5 место,выступали с двумя танцами:)Вернулись вчера... А сегодня серые будни,делаем уроки,завтра в школу... Вечером на тренировку пойдем:) |
Деличка,с неделькой вас!
Алю с победой! У нас тоже будни... |
[QUOTE=Дэлия;6982183]Кать,что там с дочкой твоей?
Мальчикам поправляться! Мы выходные провели с дочей в Питере,были на Чемпионате России по танцам,коллектив занял 1 и 5 место,выступали с двумя танцами:)Вернулись вчера... А сегодня серые будни,делаем уроки,завтра в школу... Вечером на тренировку пойдем:)[/QUOTE] Ого.супер. я тоже в Питер хочу.но чтоб тепло уже и фонтаны и цветы дочечку с победой:))) вот ведь гордость за деток:girl_in_love: Лена вирусню схватила. Сопли у неё. Темпа 37 я б и так полечила.но она учиться заленилась((( [QUOTE=m@m@ ~YO~;6982190]Деличка,с неделькой вас! Алю с победой! У нас тоже будни...[/QUOTE] И у меня серость. Погода отврат.дома 2 дня сидели. Ветрило. Сейчас Миша с Вадимом погулял 5 минут. А Ян со мной тренироваться поехал. Он в игровой тусит. А то с ума сходим. А с 2 пацанами Миша не справляется((( |
[QUOTE=Ket;6982401]Ого.супер. я тоже в Питер хочу.но чтоб тепло уже и фонтаны и цветы
дочечку с победой:))) вот ведь гордость за деток:girl_in_love: Лена вирусню схватила. Сопли у неё. Темпа 37 я б и так полечила.но она учиться заленилась((( И у меня серость. Погода отврат.дома 2 дня сидели. Ветрило. Сейчас Миша с Вадимом погулял 5 минут. А Ян со мной тренироваться поехал. Он в игровой тусит. А то с ума сходим. А с 2 пацанами Миша не справляется((([/QUOTE] У нас не было возможности выбрать время поездки:-D Да и к теплу,мне уже опасно будет выезжать,не хватало родить вне дома:-/ |
да,ближе к мету тебе опасно уезжать далеко..
|
Привет) девули)
Я тут в выхи помирала) моя диета плавно перетекла в ротовирус(( Вместе с масей бе-бебешкали! Но уже все нормуль) Диль! С поездочкой))) А где выступления были? Альбине тож понравился город ? |
Иришик,с поправкой вас!
мы тоже поправляемся |
КАТЬ, ты все вкусняшки печешь! Молодец!
А чего доча звездит? Отказывается кушать?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6982784]Иришик,с поправкой вас! мы тоже поправляемся[/QUOTE] Спасибо, Вероника) Деткам окончательно поправиться!) |
[B]Иришик,[/B]спасибо!
[B]Катя,[/B]как вы? получше вам? |
Что то все разболелись, быстро всем поправится и не болеть :)
|
Всем приветик!
[QUOTE=ПИришка;6982782]Привет) девули)
Я тут в выхи помирала) моя диета плавно перетекла в ротовирус(( Вместе с масей бе-бебешкали! Но уже все нормуль) Диль! С поездочкой))) А где выступления были? Альбине тож понравился город ?[/QUOTE] В Парк Отель Крестовском:) |
[b]Дэлия[/b], привет,извини за навязчивость.Интересно мне,выбрала ты имя?
|
Ирина,вам уже месяц!:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], да!)))Уже подросли!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Не верится даже...)))) |
[QUOTE=Иришка 87;6984517][b]Дэлия[/b], привет,извини за навязчивость.Интересно мне,выбрала ты имя?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Да ты что,какая навязчивость:) Нет,я даже не думаю что-то об этом:-/ |
[B]Ириша,[/B]как ваши ночки?спокойные?
[B]Деличка,[/B]ну тут когда имя найдёшь,то закричишь "Эврика"!:))) |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |