![]() |
[b]Uhh[/b], я вижу, вижу! Наконец то! Тттт милахи
|
Ой, сегодня прям день фоточек )))
Какие же Вы, Насть, хорошики!!! слов нет )) ТТТ на Вас |
Ната я не в планюшках:)
тебе удачи во всех обследованиях! Ань если муж расскажет как готовил то выложу))) упрашиваю его на пирожки,а он ни в какую(((( я сегодня весь день в кровати,глаза закрываются(через час уже за Мишкой идти а я все залипаю и муж вон отрубился)) |
Платошка улыбашка хорошенький:)))
|
[B]Анют[/B], я точно буду так говорить, потому что сама жду,как и ты и верю,что все скоро получится!
[B]Настик[/B], и я вас вижу,улыбастиков! На тебя похож сыночек! [B]Лилек[/B],рада видеть тебя в хорошем настроении! С синяками как борешься? |
Насть рассказывай как фотки вставила))
|
Ой, спасибо всем)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6158655]Насть рассказывай как фотки вставила))[/QUOTE]
Хаха)) Наташ, оказывается все примитивно! Через радикал, с тел загрузила на радикал))) раньше я через другой какой-то сайт пыталась и не получалось. А теперь вуаля! И получилось))) |
Наташ,ну,скажи мужу,что худые и голодные девочки хотят супа,пусть поделится рецептом)))
[QUOTE=Пеппилотта;6158655]Насть рассказывай как фотки вставила))[/QUOTE] мне тоже интересно) |
Ахахаа худые и голодные)))
ла он так рассказывает что у меня ни разу еще не получилось по его рассказу ни одно блюдо) но я попытаюсь выведать честно))) |
Приветик болтушки!!!
[B]Каравашик[/B], Лиза такая улыбашка))) [B]Настюшка[/B], Платоша мне так нравится))) Такой хорошенький мальчуган,ттт))) [B]Лилёк[/B],переходи на клексан, у него иголка очень тонкая и шприцы мне нравятся, как с ограничителем чтоли) и помогает он лучше! [B]Ната[/B], а ты ведь кажется недавно проверяла трубы или нет? |
[b]ЗОЛОТКО[/b], ну я не могу самовольничать, что выдают то и колю пока.
[b]caramellka[/b], пока только капуста, йод. Мазь если опять не забуду куплю. Блин так охото в кафешечку а не с кем сходить ((( сейчас шла с метро (а я обажаб дух, запах) на улице тепло. Так хахотелось зайти в ресторанчик, эх((( а сама сижу опять в больнице. А еще завтра возмодно буду моделью для рекламы ))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6158505]А про Яринку кто что знает? Как она??
суп оказывается,суп-пюре.вкус неожиданный но съедобный,немного по мне соли мало,если есть с беконом каким нибудь копченым или солёным то вообще вкусняк:)[/QUOTE] она ничего, только с турции вернулась отдыхала. [QUOTE=karavashka;6158460]спасибо девы в дневе еще есть:) Ой у какой Лены//? Кать ну ты красотка и анюток новые фото посмотрела тоже красотки:) и Яринка смотрю все отдыхает:) молодец! Вероник это все временные трудности терпи! как узи?[/QUOTE] спасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ната79;6158556]Ага, [B]Наташ[/B], тоже про Яринку интересно: чем это она сейчас занимается?)))) Пойду-ка я тоже в ВК на [B]Катринчика[/B] гляну :-Р[/QUOTE] ой прямо реклама у меня :-D:-D:-D:-D [QUOTE=caramellka;6158596]давай-давай, готовь посылочку, да кусочки получше выбирай:girl_haha: малявочкин сладкий:girl_in_love: ттт На папу похожа Лизавета:) прям очень ишь хитрая какая! на всех наругалась, что в шпионах сидят, выманила, и сама там села:-D [b]XксюшаX[/b], спасибо! Я уже ничего так не жду как //, а их все нет( [b]Viktoria26[/b], обидно, что с мамой так. [b]Пеппилотта[/b], Наташ, рецептик супа выложишь в свою темку? [b]Ната79[/b], солнце, правильные у тебя мысли: нужно благодарить Бога за то, что у нас есть, у многих и этого ничего нет. А мамами все обязательно будем! Проверку труб уже назначили тебе? на какое число? Спокойной ночи тебе!)[/QUOTE] все только лучшее :girl_in_love: |
[B]Настя[/B] Платошка супер сладкий мальчик !!!!! ТТТТ на вас. и такой модненький
|
спасибо девочки!
Вика мишутку с прошедшим днем варения а на маму не обращай внимания Настя платоша милаха такая улыбка и спит так сладко |
Спасибо!!!
Ох, Вика, Мишу с днем рождения!!! Я главное прочитала что вам подарки подарили, что ты готовила, а поздравила тебя устно))) забыла написать))) Здоровья вам и счастья! И может быть братика или сестричку!:-) да, я читала, что если бы Б, ты бы обрадовалась) Наташа, Еся такая взрослая с длинными волосиками! Женихи то уже есть? И Лиза сладенькая такая!она у тебя рано села, да? Катринчик, а Кирюшу я так и не видела! Давай фото! |
[QUOTE=СветланкаМ;6159153][b]ЗОЛОТКО[/b], А у тебя пузико!!! :))):puz: Поздравляшки! Чихни мне в нос![/QUOTE]
Приветули пропажа!!!:))) Спасибочки!!! [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="5"]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/SIZE][/B][/COLOR] на тебя заразненько!!! Ну, рассказывай, как у тебя дела?:) |
Девочки, привет всем!!!
Ой, девчонки, трубы я уже два раза проверяла: первый раз - год назад, делала после этого лапару, вроде почистили, врач сказал, что я теперь абсолютно здорова..... но, как я поняла, по комментариям последующих врачей, кто смотрел мою выписку после лапары, на операции опять же толком не проверили проходимость, вещество какое-то не вводили.... через полгода, т.е. весной ещё раз проверяла - сказали, что плохо проходимы, какой-то там сальпингс, спайки, волосинки в трубах не работаю. Прошла пиявок, лечение сильными препаратами, грязелечение.... после этой всей бурдемаги идёт уже третий месяц, а полосок всё нет, надо ж что-то делать!))) Если б не эрозия моя, я бы ещё месяцок-другой подождала.... А так вчера врач и её посмотрела, говорит, забудь про неё, она не такая, чтобы о ней думать, тем более беспокоиться... Кровила чуток после ПА.... а я ж уже накрутила себе, поначиталась то много про последствия разные эрозии шейки матки))) |
[B]Карамелька[/B], проверку труб ещё не назначили, как начнуться М, так и надо будет на 7-9 ДЦ записаться.
[B]Лиля[/B], у нас разница с Москвой - 6 часов. Эх, ресторанчик!!! Ну может с мужем тебе получиться сходить в ближайшее время ??? [B]Настя[/B], Платончика я не успела глянуть!!! Засада!!! Верю девочкам, сто пудово, сладенький мальчуган!!! [B]Пеппилотта[/B], и что же, что ты не планюшка? Вика вон тоже не планюшка.... типа, а мысли про Б так и витают, так и витают...))) [B]Кареглазая[/B], [B]"И Вы мне все ответите, что ничего страшного... и твое время придет!!! )))"[/B] - да, да, да!!! Повторяй это сама себе 1000000 раз в день, и мы тебе будем говорить это! Утром, пока на работу собиралась, повторяла себе закон физики: КОЛИЧЕСТВО ВСЕГДА ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО!!! [B]Катринчик[/B], посмотрела твои фоточки - тоже вся в листьях!!! Красота!!! Везде улыбаешься, молодец! Красавица!!! Ой, девочки, пойду поработаю.... платьишки свои в магазине поотпариваю.... а то потом некогда будет - расширяться собралась))) |
Девочки, в ВК ещё понапрашивалась в друзья кое к кому))) Что-то фоточка у меня там - не ахти...из дома надо зайти, позагружать нормальные)))
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |