![]() |
Ир у меня Ульянка такая была
поест и отвалится и не сисечница и не мамочниа а Катька сисечница и мамочница была все разные про забитые протоки не знаю..у меня не было с Ульянкой было что каменело рассосать не могла грудь болела я плакала в дУше теплой струей расцеживалась жесть ну она сосок никак захватить не могла ротик как у птенчика а титька больше чем ее голова))) потом ниче привыкла а насчет уплотнений не знаю... |
вот тоже думаю...мож типа прыщика или жировика?
проток если забит то там внутри и если б воспаление было то болело бы и всю сиську ломило мне кажется а если не беспокоит мне кажется это не проток |
[QUOTE=freken;6124395]Ир у меня Ульянка такая была
поест и отвалится и не сисечница и не мамочниа а Катька сисечница и мамочница была все разные про забитые протоки не знаю..у меня не было с Ульянкой было что каменело рассосать не могла грудь болела я плакала в дУше теплой струей расцеживалась жесть ну она сосок никак захватить не могла ротик как у птенчика а титька больше чем ее голова))) потом ниче привыкла а насчет уплотнений не знаю...[/QUOTE] да не у мя грудь хоть и огромная но молоко приходит тока када маша зовет, малоежка она у мну( хз ну да жировчики есть,это думала тож сначал жировичок а потом чет прошло так внутри немного,читаю много девченок пишет типа после еды гляньте если есть серединка беленькое пятышко то типа проток проколоть и сцедить хз боюсь ну лан понаблюдаю пасиб. |
[QUOTE=Elenka248;6124394]система у нас такая...
вобще человеческая жизнь ничего не стоит для гос ва как это?типа прыщика?или боооольше?[/QUOTE] ну вот под кожей как набух,пару дней чет болел думал маша как то не так схватила,я не обращала внимание моюсь то за минуту. а тут увидела но уже ниче не болит ваще и маленький подкожный шарик. хз |
а почему у мя такой не стандарт тада,не сисечница но мамочница:hysteric::girl_haha:я пописать не могу сходить(на рууучки мамаааааа
|
[QUOTE=Devi;6124408]а почему у мя такой не стандарт тада,не сисечница но мамочница:hysteric::girl_haha:я пописать не могу сходить(на рууучки мамаааааа[/QUOTE]
моя тож не сисечница была:girl_haha:машиии....даж сама бросила она гв у меня после Жени остались на ореоле такие типа бугорки в размер с прыщик...и ничего там нет посредине |
[QUOTE=Elenka248;6124412]моя тож не сисечница была:girl_haha:машиии....даж сама бросила она гв
у меня после Жени остались на ореоле такие типа бугорки в размер с прыщик...и ничего там нет посредине[/QUOTE] у мя до детей есть жировички,но чет это новое ну да ладн. спасиб лапули сашуля проснулся,ща машуля придет уаааа кричать будет мамааа:girl_haha: побежала я,цалу вас):girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;6124412]моя тож не сисечница была:girl_haha:машиии....даж сама бросила она гв
у меня после Жени остались на ореоле такие типа бугорки в размер с прыщик...и ничего там нет посредине[/QUOTE] у меня тоже на ореоле прыщики какието у меняя кстати все еще при надавливании чет выделяется из титек я блин даже телек не смотрю мне бабка вчера позвонила и про смс сказала |
[QUOTE=Нюта78;6124422]у меня тоже на ореоле прыщики какието
у меняя кстати все еще при надавливании чет выделяется из титек я блин даже телек не смотрю мне бабка вчера позвонила и про смс сказала[/QUOTE] какой смс? у меня после жени и до маши выделялось чтото из соска а машу я ж бросила с таблеткой и терь не выделяется....мож что то гормональное? |
[QUOTE=Elenka248;6124427]какой смс?
у меня после жени и до маши выделялось чтото из соска а машу я ж бросила с таблеткой и терь не выделяется....мож что то гормональное?[/QUOTE] ну типа помощь пострадавшим оооо у меня вот до сих пор мож пролактина много? у меня вот после вики не выделялось а счас что то пипец ты хочешь сказать что у тебя после жени ДО маши выделялось? тоже так долго? |
ну на самой ореоле тоже типа прыщики
есть у мну но протоки по всей ореоле ж не могут быть они ж на самом соске в серединке так что прыщи)) эти на сиськах это не то наверно |
ща пипец был
мои ж в холодильник лазают ну то творожок то еще че-нить жрушки блин и кароч видимо на двери полки трогали ща сделала слойки с сыром полезла за яйцом чтоб смазать сверху открыла холодильник и все полки посыпались на меня кароч спирт стоял в бутылке и физ раствор вот как я умудрилась их поймать - хз но все яйца попадали на пол и все!! разбились блин((((( собирала ща ..сыпала ругательствами хорошо перепелиные есть яйца. целая миска ну пипец блин так жалко хорошо хоть склянки не разбила эти со спиртом и с физ раствором а то ща еще стекло собирай |
а мне вот соседка рассказывала что у нее до сих пор прилив молока когда она слышит детский плач
у нее сын ровесник Ульянки и типа ребенок плачет а у нее видать психологическое у нее сразу грудь ломит но она грит ниче не выделяется разве такое может быть или это просто эффект такой ощущение что будто прилило а на самом деле не прилило? такое разве бывает? у меня ниче такого не было ни после Ульянки ни после Катьки повыделялось чуток и все и никаких приливов при плаче чужих детей |
[QUOTE=freken;6124449]ща пипец был
мои ж в холодильник лазают ну то творожок то еще че-нить жрушки блин и кароч видимо на двери полки трогали ща сделала слойки с сыром полезла за яйцом чтоб смазать сверху открыла холодильник и все полки посыпались на меня кароч спирт стоял в бутылке и физ раствор вот как я умудрилась их поймать - хз но все яйца попадали на пол и все!! разбились блин((((( собирала ща ..сыпала ругательствами хорошо перепелиные есть яйца. целая миска ну пипец блин так жалко хорошо хоть склянки не разбила эти со спиртом и с физ раствором а то ща еще стекло собирай[/QUOTE] Огого!!!!!!!!!!!! у меня б плохое настроение и ругательства до следущего утра не угасли:girl_haha: [QUOTE=freken;6124458]а мне вот соседка рассказывала что у нее до сих пор прилив молока когда она слышит детский плач у нее сын ровесник Ульянки и типа ребенок плачет а у нее видать психологическое у нее сразу грудь ломит но она грит ниче не выделяется разве такое может быть или это просто эффект такой ощущение что будто прилило а на самом деле не прилило? такое разве бывает? у меня ниче такого не было ни после Ульянки ни после Катьки повыделялось чуток и все и никаких приливов при плаче чужих детей[/QUOTE] может, говорят даж расцедить можно не кормящую...хз инстинкт дело великое Нют, да, семь лет получается выделялось но я не переживала, тк не знала что надо:-D и вот мне кажется эта таблетка помогла |
то что расцедить да я слышала
особенно если ребенка дать ей то молоко появится ну это мне кажется понятно все таки запрос идет на молоко и перестройки идут ну а че раньше кормилицы были некоторые ж ваще которые при графьях работали они так и ходили от одного к другому всех кормили без перерыва |
я просто задумалась если у нее ощущение прилива
то почему ниче не выделяется вот в чем вопрос))) или это просто ощущение а на самом деле прилива нет? |
[QUOTE=freken;6124458]а мне вот соседка рассказывала что у нее до сих пор прилив молока когда она слышит детский плач
у нее сын ровесник Ульянки и типа ребенок плачет а у нее видать психологическое у нее сразу грудь ломит но она грит ниче не выделяется разве такое может быть или это просто эффект такой ощущение что будто прилило а на самом деле не прилило? такое разве бывает? у меня ниче такого не было ни после Ульянки ни после Катьки повыделялось чуток и все и никаких приливов при плаче чужих детей[/QUOTE] да может наверно вообще протоки не только в центре но и по всей ореоле у меня даже из орелы било молоко сбоку [QUOTE=Elenka248;6124472]Огого!!!!!!!!!!!! у меня б плохое настроение и ругательства до следущего утра не угасли:girl_haha: может, говорят даж расцедить можно не кормящую...хз инстинкт дело великое Нют, да, семь лет получается выделялось но я не переживала, тк не знала что надо:-D и вот мне кажется эта таблетка помогла[/QUOTE] :girl_haha: ясно вот и я не знала Юль ого ты просто жонглер! успела поймать!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Нюта78;6124479]да может наверно
вообще протоки не только в центре но и по всей ореоле [B] у меня даже из орелы било молоко сбоку[/B] :girl_haha: ясно вот и я не знала Юль ого ты просто жонглер! успела поймать!!!!!!!!:)))[/QUOTE] :-/АФИГЕЕЕТЬ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАК БЫВАЕТ ой сори капс пипец кароч я темнота да ваще мне в цирк пора:girl_haha: |
[QUOTE=freken;6124476]я просто задумалась если у нее ощущение прилива
то почему ниче не выделяется вот в чем вопрос))) или это просто ощущение а на самом деле прилива нет?[/QUOTE] это наверно чисто психологическое чувство у нее а может оно копится там внутри в протоках и выделяется как у меня только когда сильно давить |
из контакта
племянница спросила - почему на улицах только взрослые голуби и нет маленьких она уже давно забыла свой вопрос а я бл..неделю мучаюсь - куда эти коварные птицы прячут своих детей)))) а вот правда куда птенцы совсем мелкие ладно еще но даже типа подростков-голубей нет |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |