![]() |
[B]Евгешка342[/B],с кофе могли! Газировки не бойся так. Максимум попучит тебя. Я в этот н.г себе тоже хочу ее позволить. Или сока.
|
[QUOTE=АААльбина;6837790]
:eek2: ничего себе..... Я так жду когда начнутся шевеления... а их нет пока ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, есть же узи на сроке 22-24 недели. в 20 рано идти, да? мне так не терпится!!!??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] и вот в 22 например, по зачатию или по месячным? Все таки, такая путанница с этими неделями.... акушерские, ни акушерские... :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, еще интересует тема веса ...... Кто сколько набрал??? я похудела вначале на один кг и сейчас вес до сих пор стоит....панически боюсь растолстеть и остаться такой ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ааааааааааааааааа, у меня столько вопросов ))) У всех подруг по одному малышу.... и совершенно разные ситуации ....[/QUOTE] А я рано почувствовала - в 15 недель. А сейчас вот ни фига не чувствую((( тоже очень жду Срок всегда акушерский - первый день последних М. Я в 20 недель упала - поэтому ходила на узи удостовериться что все в норме. А скрининговое узи сделала в 23 недельки Про вес((( у меня был токсикоз, за первые 8 недель похудела на 8 кг!!! Потом их вернула и набрала еще 6 кг Из роддома вышла минус 15 кг! А вот во время ГВ сильно набрала. И сбросить не смогла. И вот снова беременна. В этот раз токса сильного не было. Но я пока не набрала, держу вес. Но дико боюсь поправиться |
[QUOTE=Ваниль;6839439][B]Евгешка342[/B],с кофе могли! Газировки не бойся так. Максимум попучит тебя. Я в этот н.г себе тоже хочу ее позволить. Или сока.[/QUOTE]
Скорее всего от него, перестала пить и успокоились)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я смотрю у очень многих почти тут же получается забеременеть и я так понимаю не совсем запланированно???? Я просто слышала, что после беременности вероятность очень велика... Сегодня сказала своему что вставлю спираль после родов, а он категорически против, говорит что после нее вообще можно не забеременеть никогда, а он хочет мальчика)))) кто-нибудь в курсе, сейчас в наше время это действительно не безопасное средство еонтрацепции?? Может что то новое появилось, а я не в курсе?)) |
[B]Евгешка342[/B],случаев что после спирали не могут заБ долго или т.п. я не слышала ни разу. Напротив слышала что вылетала или прям с ней случались, редкие конечно случаи, Б.
Ой а я вот даже пока об предохранении и не задумываюсь. Настолько желания и сил нет еще. Хотя уже пол года прошло после родов. У нас па очень редки. Подожди, родишь и там виднее будет! Первое время еще и не захочешь снова рожать! С неделькой вас! |
[QUOTE=Ваниль;6840801][B]Евгешка342[/B],случаев что после спирали не могут заБ долго или т.п. я не слышала ни разу. Напротив слышала что вылетала или прям с ней случались, редкие конечно случаи, Б.
Ой а я вот даже пока об предохранении и не задумываюсь. Настолько желания и сил нет еще. Хотя уже пол года прошло после родов. У нас па очень редки. Подожди, родишь и там виднее будет! Первое время еще и не захочешь снова рожать! С неделькой вас![/QUOTE] Спасибо Ванилька) Да я тоже подумала, что сейчас наверняк это безопасно, даже у нас в темке девочка с двойней была со спиралью)) а у нас па нет с самого начала беременности, поэтому я в предвкушении и уже сейчас решила заняться этим вопросом, так как не ой как не хочу забеременеть сразу снова:girl_haha: |
[b]Евгешка342[/b], про спираль есть негативные отзывы - когда вместе с ней случается Б и соответственно выкидыш (((
Если будешь кормить, то есть небольшое количество гормональных контрацептивов, которые можно при ГВ. А так - презерватив)))) У нас во время Б двойняшками секс был, правда редко. А вот после родов и до завершения ГВ у меня отбило все желание... А когда ГВ закончила, снова появилось ))) Предохранялись, высчитываю опасные/безопасные дни. Видимо, плохо считали)) |
[QUOTE=Wild_cat;6841253][B]Евгешка342[/B], про спираль есть негативные отзывы - когда вместе с ней случается Б и соответственно выкидыш (((
Если будешь кормить, то есть небольшое количество гормональных контрацептивов, которые можно при ГВ. А так - презерватив)))) У нас во время Б двойняшками секс был, правда редко. А вот после родов и до завершения ГВ у меня отбило все желание... А когда ГВ закончила, снова появилось ))) Предохранялись, высчитываю опасные/безопасные дни. Видимо, плохо считали))[/QUOTE] И у меня нисколько желания нет! Я уже и переживаю... Вот твой пост немного порадовал. Может и у меня с завершением ГВ оно вернется. |
Блин, расстроили меня((( По поводу фригидности во время ГВ не слышала раньше:(
|
[QUOTE=Евгешка342;6842151]Блин, расстроили меня((( По поводу фригидности во время ГВ не слышала раньше:([/QUOTE]
я вот тоже с этим столкнулась...не хочется вообще,прям фу:(мне вообще неприятно стало особенно когда за грудь трогает,а еще часто с нее сразу литься начинает,вообще жесть:-E |
Всем привет! Мамочки, подскажите, кто какую коляску для двойни покупал/купил/планирует купить))) Поделитесь впечатлениями.
Мы загорелись TFK, но хочется всё-таки и другие варианты рассмотреть. |
[QUOTE=Ариночка;6848856]Всем привет! Мамочки, подскажите, кто какую коляску для двойни покупал/купил/планирует купить))) Поделитесь впечатлениями.
Мы загорелись TFK, но хочется всё-таки и другие варианты рассмотреть.[/QUOTE] У меня была двойная у старших, Jetem zoom. Супер коляска!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] От TFK меня владелица TFK отговаривала |
[B]Ариночка[/B], поздравляю с двойным счастьем! Кого ждете?
У нас Бамбалрайд Инди Твин Дуо. Коляска хорошая. Мы выбирали между ТФК и Бамбалрайд. В итоге всё же Бамбалрайд заказали. Мужу очень нравится. Но а мне конечно хотелось бы больше примочек в комплекте типа сумки, маскитки. А в целом аккуратная, хоршая проходимость, что не маловажно! Даже по снегу отлично едет! |
[b]Juliasha[/b], Спасибо за ответ!
[quote="Ваниль;6848901"]Ариночка, поздравляю с двойным счастьем! Кого ждете? У нас Бамбалрайд Инди Твин Дуо. Коляска хорошая. Мы выбирали между ТФК и Бамбалрайд. В итоге всё же Бамбалрайд заказали. Мужу очень нравится. Но а мне конечно хотелось бы больше примочек в комплекте типа сумки, маскитки. А в целом аккуратная, хоршая проходимость, что не маловажно! Даже по снегу отлично едет![/quote] Спасибо))) Мальчишек ждём! Я сегодня тоже загляделась на Бамбалрайт, очень расцветки понравились и колеса))) |
[B]Ариночка[/B], расцветки и меня покорили! А у меня к сожалению не было возможности в реальности выбирать коляски, всё через интернет. Но муж очень доволен. Он ее и носит постоянно. Складывается кстати очень легко! Я единственное пока не осиляю носить основу, такая слабая после родов. А лифта нет.
|
[quote="Ваниль;6849084"]Ариночка, расцветки и меня покорили! А у меня к сожалению не было возможности в реальности выбирать коляски, всё через интернет. Но муж очень доволен. Он ее и носит постоянно. Складывается кстати очень легко! Я единственное пока не осиляю носить основу, такая слабая после родов. А лифта нет.[/quote]
И мы смотрим через интернет, в реальности вряд ли найдем такую. Во всех ближайших магазинах таких нет, как впрочем и ТФК... У нас у старшего была прогулка ТФК, мы от неё в восторге были, поэтому когда увидели для двойни такую - сразу загорелись. |
[b]Ариночка[/b], поздравляю! Доносить легко и родить в срок!
У нас бугабу данки твин. Очень довольна! Выбирала между бамблрайд и бугабу. Обе видела и катала в живую. В итоге склонилась к бугабу. Более легкая, маневренная, можно сложить до моно варианта, если идешь с одним малышом. Или в лифт не проходите. Отдельно люльки, тоже плюс, потому что в бамблрайд они на прогулочный блок устанавливаются - вес коляски больше из-за этого И прогулка устанавливается и лицом к маме, и по ходу движения. Я даже вместе с детьми на улице могу переставить, например когда ветер им в лицо сильно дует. Много аксессуаров есть на эту коляску))) очень удобные летние капюшоны - от солнца защищают, и все продувается - малышам не жарко. Короче, я долго могу писать про свою колясочку))) люблю ее очень))) и даже трость не покупаю, так как не намного легче они... |
[b]Wild_cat[/b], Спасибо и за поздравления))) и за подробный ответ! Пошла смотреть что за зверь бугабу:)
|
[QUOTE=Ариночка;6848856]Всем привет! Мамочки, подскажите, кто какую коляску для двойни покупал/купил/планирует купить))) Поделитесь впечатлениями.
Мы загорелись TFK, но хочется всё-таки и другие варианты рассмотреть.[/QUOTE] Привет!! Мы купили Бамбалрайд Инди Твин Дуо |
[b]Евгешка342[/b], Привет! С неделькой))))
Через интернет заказывали? Очень хочется в живую посмотреть.... |
Ариночка, с двойняшками вас! И с мальчишками!)
У нас была Hartan ZX II! Коляска оч хорошая, но тяжелая! И достаточно габаритная... Вот трость двойняшковая Макларен-мы в нее пересели в 6 мес-супер!!!! Про тфк знаю от девочек , что когда она с люльками все супер..... А сидячем в основном не нравится,,, И не только то что дети все время отвернуты, а там что то со спинками..... |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |