![]() |
[QUOTE=Лилинет;6251123]Мне она не очень понравилась, но врач старая работает давно она ещё и узист параллельно...[/QUOTE]
Возраст не показатель... У нас в ЖК работала гинеколог в возрасте, всю жизнь там работала, но как же все ее не любили... Она была ужасна, многие на учет вставали к другим врачам, лишь бы не к ней... Так что, ты не паникуй раньше времени! |
[QUOTE=Лилинет;6250966]Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную :( ХГЧ сдала 1981, на узи плодного яйца в полости матки не обнаружено. Прописали постельный режим, в стационар пока не положили и 23.12 на УЗИ повторно. Сижу плачу...........[/QUOTE]
Влезу к вам, вдруг еще повезет сюда попасть!!! По поводу ХГЧ не переживай, на твоем сроке- это норма! Сдай в динамике, может была поздняя имплантация. Киста- это вовсем не киста, а желтое тело. И откуда такие врачи берутся, именно из-за него бывают сильные боли, по признакам схожие с ВБ!!!!У меня малыша увиделаи только на 5-7 УЗИ, точно и не помню уже, а сколько слез и нервов я пролила и потратила. Ничем хорошим это не закончилось, тч бери себя в руки и порсто жди!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилинет;6251196]Прочитала что в динамике на подозрение внематочной надо через 2-3 дня сдавать так что пойду 18-19.12
Спасибо за поддержку девочки огромное!!![/QUOTE] а что за история с "тем более это всё у нас уже было"? ну как-то так ты написала,когда про свадьбу писала) |
[QUOTE=Elena_1710;6251451]Влезу к вам, вдруг еще повезет сюда попасть!!!
По поводу ХГЧ не переживай, на твоем сроке- это норма! Сдай в динамике, может была поздняя имплантация. Киста- это вовсем не киста, а желтое тело. И откуда такие врачи берутся, именно из-за него бывают сильные боли, по признакам схожие с ВБ!!!!У меня малыша увиделаи только на 5-7 УЗИ, точно и не помню уже, а сколько слез и нервов я пролила и потратила. Ничем хорошим это не закончилось, тч бери себя в руки и порсто жди!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ни убавить ни прибавить! Все прально, не плачь, отдыхай, успокойся) |
всем привет!
задумалась про н.год. шампанского охота. как думаете можно нам бокальчик или совсем - совсем низзя? вы как девочки, ни граммульки не буете? |
Nastyushka Цикл в среднем 25 дней самый длинный 26, О была судя по календарю 26.11 как раз в ночь с 25го на 26 был тот единственный акт за весь цикл, так что тут сомненний быть не может.
А то что у нас всё было, это то что с будущим папкой мы были в браке с 2007г на данный момент в разводе, но живём вместе, по этому написала что смысла свадьбу грохать нет ни какого. ВОТЬ:) |
[quote=Bublik1908;6251438]Возраст не показатель... У нас в ЖК работала гинеколог в возрасте, всю жизнь там работала, но как же все ее не любили... Она была ужасна, многие на учет вставали к другим врачам, лишь бы не к ней...
Так что, ты не паникуй раньше времени![/quote] Вот и эта такая...Назначила мне узи на 23е в регистратуре всё время забито до 10го января. Прихожу к ней говорю что могу сходить сделать платно в другом месте не проблема, на что она мне в ответ. "Тебе там плодное яйцо в матке не нарисуют!!!" Вот такая она душевная женщина.... |
[QUOTE=Лилинет;6251721]Nastyushka Цикл в среднем 25 дней самый длинный 26, О была судя по календарю 26.11 как раз в ночь с 25го на 26 был тот единственный акт за весь цикл, так что тут сомненний быть не может.
А то что у нас всё было, это то что с будущим папкой мы были в браке с 2007г на данный момент в разводе, но живём вместе, по этому написала что смысла свадьбу грохать нет ни какого. ВОТЬ:)[/QUOTE] ну может прикрепилась позже ляля! вот у вас весело))) и малышок такой же;) [QUOTE=Лилинет;6251729]Вот и эта такая...Назначила мне узи на 23е в регистратуре всё время забито до 10го января. Прихожу к ней говорю что могу сходить сделать платно в другом месте не проблема, на что она мне в ответ. [B]"Тебе там плодное яйцо в матке не нарисуют!!!"[/B] Вот такая она душевная женщина....[/QUOTE] простите,но это пи...ц! а ты носик вверх и верь,всё будет хорошо! я,конечно,с позиции своего воспитания такого не понимаю... Врачи - они же... Клятва и всё такое... я тоже когда с биохимической приехала по скорой. у меня кровища льёт,а я-то знаю,что ХГЧ положительный,мне страшно,а они - два дня задержки(а у меня,к слову,уже 6 дней было),откуда тут беременности взяться!? мы до 5 недель ничего не сохраняем! ... |
[quote=Nastyushka;6251740]простите,но это пи...ц! а ты носик вверх и верь,всё будет хорошо!
я,конечно,с позиции своего воспитания такого не понимаю... Врачи - они же... Клятва и всё такое... я тоже когда с биохимической приехала по скорой. у меня кровища льёт,а я-то знаю,что ХГЧ положительный,мне страшно,а они - два дня задержки(а у меня,к слову,уже 6 дней было),откуда тут беременности взяться!? мы до 5 недель ничего не сохраняем! ...[/quote] я к этому спокойно отнеслась, если ещё на таких внимание обращать, то в дурку уехать можно.Тем более она не моя непосредственная врач Г. А назначили меня без записи к той у кого меньше всех народу. Так что это был опыт;) |
А я вот такая((((
|
[quote=Nastyushka;6251860]А я вот такая(((([/quote]
Лучше не принимать всё близко к сердцу |
Да я знаю,но вот все никак не научусь
|
[b]Лилинет[/b], держу за тебя @@@@@@@! Ты главное не переживай оч сильно, малыши все чувствуют.Надеюсь все образуется!;)
[B]Экс-колобочек[/B], я вот тоже об этом думала. Хотелось бы маааааленький стаканчик шампанского на НГ....очень.. но я знаю, что муж не разрешит:( Придется потерпеть, лучше чего-нибудь вкусненького съем:puz: |
Привет , девочки! Была сегодня снова у Г. сдавала все анализы, выписали кучу направлений, поставили на учет. Определили у меня узкий таз 1 степени, но сказали,что для моей комплекции это нормально (я очень узкокостная сказали), теперь переживаю, узкий таз это ж очень плохо((
|
[quote=Madina;6252162]я вот тоже об этом думала. Хотелось бы маааааленький стаканчик шампанского на НГ....очень.. но я знаю, что муж не разрешит Придется потерпеть, лучше чего-нибудь вкусненького съе[/quote]
Я вот думаю, раз вино безалкогольное есть:-! Может шампусик тоже изготавливают подобный. [quote=Madina;6252162]держу за тебя @@@@@@@! Ты главное не переживай оч сильно, малыши все чувствуют.Надеюсь все образуется![/quote] Пытаюсь держаться на пазитиве, НО выделения и правда пару капель в день но бывают....:-[ ] Беспокоят они меня. А ещё сегодня кучу жалобначитала на свою Г.Пишут что пака $ не даш даже диагноз нормально не поставит...........:-!ППЦ%-0 |
[QUOTE=Лилинет;6253442]Я вот думаю, раз вино безалкогольное есть:-! Может шампусик тоже изготавливают подобный.
Пытаюсь держаться на пазитиве, НО выделения и правда пару капель в день но бывают....:-[ ] Беспокоят они меня. А ещё сегодня кучу жалобначитала на свою Г.Пишут что пака $ не даш даже диагноз нормально не поставит...........:-!ППЦ%-0[/QUOTE] Конечно есть, детское шампанское:girl_haha: А что ты Г не поменяешь или в другое место на УЗИне сходишь? Я Б уже с ума сошла и точно мест 10 оббегала:hysteric: |
[quote=Инеска;6253492]А что ты Г не поменяешь или в другое место на УЗИне сходишь? Я Б уже с ума сошла и точно мест 10 оббегала[/quote]
Детское уж очень противное:-D на мой вкус. Муж тоже говорит иди в платную. Так наверное и поступлю. Но у нас такой центр хороший. Жаль что эта дама ещё и УЗИст. А Г я и правда у нас другого выберу тем более я не на её участке |
[QUOTE=Лилинет;6253625]Детское уж очень противное:-D на мой вкус.
Муж тоже говорит иди в платную. Так наверное и поступлю. Но у нас такой центр хороший. Жаль что эта дама ещё и УЗИст. А Г я и правда у нас другого выберу тем более я не на её участке[/QUOTE] Ага, детское еще та бяка!:girl_prepare_fish: Отпишись нам по результату, мы за тебя переживаем!:girl_pinkglassesf: |
[b]Инеска[/b], зайка,а ты заразная,будь осторожна:-D
|
[QUOTE=Nastyushka;6253778][b]Инеска[/b], зайка,а ты заразная,будь осторожна:-D[/QUOTE]
Ура! Я надеялась:girl_pinkglassesf: рассказывай все!:))) Надо девочек из малышковой болталки предупредить, чтоб в масках защитных перед компами мои посты читали:girl_haha: |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |