Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Bublik1908 16.12.2013 19:16

[QUOTE=Лилинет;6251123]Мне она не очень понравилась, но врач старая работает давно она ещё и узист параллельно...[/QUOTE]

Возраст не показатель... У нас в ЖК работала гинеколог в возрасте, всю жизнь там работала, но как же все ее не любили... Она была ужасна, многие на учет вставали к другим врачам, лишь бы не к ней...
Так что, ты не паникуй раньше времени!

Elena_1710 16.12.2013 19:19

[QUOTE=Лилинет;6250966]Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную :( ХГЧ сдала 1981, на узи плодного яйца в полости матки не обнаружено. Прописали постельный режим, в стационар пока не положили и 23.12 на УЗИ повторно. Сижу плачу...........[/QUOTE]

Влезу к вам, вдруг еще повезет сюда попасть!!!
По поводу ХГЧ не переживай, на твоем сроке- это норма! Сдай в динамике, может была поздняя имплантация. Киста- это вовсем не киста, а желтое тело. И откуда такие врачи берутся, именно из-за него бывают сильные боли, по признакам схожие с ВБ!!!!У меня малыша увиделаи только на 5-7 УЗИ, точно и не помню уже, а сколько слез и нервов я пролила и потратила. Ничем хорошим это не закончилось, тч бери себя в руки и порсто жди!!!!:girl_in_love:

Nastyushka 16.12.2013 19:27

[QUOTE=Лилинет;6251196]Прочитала что в динамике на подозрение внематочной надо через 2-3 дня сдавать так что пойду 18-19.12
Спасибо за поддержку девочки огромное!!![/QUOTE]

а что за история с "тем более это всё у нас уже было"? ну как-то так ты написала,когда про свадьбу писала)

Bublik1908 16.12.2013 19:38

[QUOTE=Elena_1710;6251451]Влезу к вам, вдруг еще повезет сюда попасть!!!
По поводу ХГЧ не переживай, на твоем сроке- это норма! Сдай в динамике, может была поздняя имплантация. Киста- это вовсем не киста, а желтое тело. И откуда такие врачи берутся, именно из-за него бывают сильные боли, по признакам схожие с ВБ!!!!У меня малыша увиделаи только на 5-7 УЗИ, точно и не помню уже, а сколько слез и нервов я пролила и потратила. Ничем хорошим это не закончилось, тч бери себя в руки и порсто жди!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ни убавить ни прибавить! Все прально, не плачь, отдыхай, успокойся)

Экс-Колобочек 16.12.2013 21:11

всем привет!
задумалась про н.год. шампанского охота. как думаете можно нам бокальчик или совсем - совсем низзя? вы как девочки, ни граммульки не буете?

Лилинет 16.12.2013 21:44

Nastyushka Цикл в среднем 25 дней самый длинный 26, О была судя по календарю 26.11 как раз в ночь с 25го на 26 был тот единственный акт за весь цикл, так что тут сомненний быть не может.
А то что у нас всё было, это то что с будущим папкой мы были в браке с 2007г на данный момент в разводе, но живём вместе, по этому написала что смысла свадьбу грохать нет ни какого. ВОТЬ:)

Лилинет 16.12.2013 21:47

[quote=Bublik1908;6251438]Возраст не показатель... У нас в ЖК работала гинеколог в возрасте, всю жизнь там работала, но как же все ее не любили... Она была ужасна, многие на учет вставали к другим врачам, лишь бы не к ней...
Так что, ты не паникуй раньше времени![/quote]
Вот и эта такая...Назначила мне узи на 23е в регистратуре всё время забито до 10го января. Прихожу к ней говорю что могу сходить сделать платно в другом месте не проблема, на что она мне в ответ. "Тебе там плодное яйцо в матке не нарисуют!!!" Вот такая она душевная женщина....

Nastyushka 16.12.2013 21:56

[QUOTE=Лилинет;6251721]Nastyushka Цикл в среднем 25 дней самый длинный 26, О была судя по календарю 26.11 как раз в ночь с 25го на 26 был тот единственный акт за весь цикл, так что тут сомненний быть не может.
А то что у нас всё было, это то что с будущим папкой мы были в браке с 2007г на данный момент в разводе, но живём вместе, по этому написала что смысла свадьбу грохать нет ни какого. ВОТЬ:)[/QUOTE]
ну может прикрепилась позже ляля!
вот у вас весело))) и малышок такой же;)
[QUOTE=Лилинет;6251729]Вот и эта такая...Назначила мне узи на 23е в регистратуре всё время забито до 10го января. Прихожу к ней говорю что могу сходить сделать платно в другом месте не проблема, на что она мне в ответ. [B]"Тебе там плодное яйцо в матке не нарисуют!!!"[/B] Вот такая она душевная женщина....[/QUOTE]
простите,но это пи...ц! а ты носик вверх и верь,всё будет хорошо!

я,конечно,с позиции своего воспитания такого не понимаю... Врачи - они же... Клятва и всё такое... я тоже когда с биохимической приехала по скорой. у меня кровища льёт,а я-то знаю,что ХГЧ положительный,мне страшно,а они - два дня задержки(а у меня,к слову,уже 6 дней было),откуда тут беременности взяться!? мы до 5 недель ничего не сохраняем! ...

Лилинет 16.12.2013 22:13

[quote=Nastyushka;6251740]простите,но это пи...ц! а ты носик вверх и верь,всё будет хорошо!

я,конечно,с позиции своего воспитания такого не понимаю... Врачи - они же... Клятва и всё такое... я тоже когда с биохимической приехала по скорой. у меня кровища льёт,а я-то знаю,что ХГЧ положительный,мне страшно,а они - два дня задержки(а у меня,к слову,уже 6 дней было),откуда тут беременности взяться!? мы до 5 недель ничего не сохраняем! ...[/quote] я к этому спокойно отнеслась, если ещё на таких внимание обращать, то в дурку уехать можно.Тем более она не моя непосредственная врач Г. А назначили меня без записи к той у кого меньше всех народу. Так что это был опыт;)

Nastyushka 16.12.2013 22:51

А я вот такая((((

Лилинет 16.12.2013 22:59

[quote=Nastyushka;6251860]А я вот такая(((([/quote]
Лучше не принимать всё близко к сердцу

Nastyushka 16.12.2013 23:34

Да я знаю,но вот все никак не научусь

Madina 17.12.2013 07:07

[b]Лилинет[/b], держу за тебя @@@@@@@! Ты главное не переживай оч сильно, малыши все чувствуют.Надеюсь все образуется!;)

[B]Экс-колобочек[/B], я вот тоже об этом думала. Хотелось бы маааааленький стаканчик шампанского на НГ....очень.. но я знаю, что муж не разрешит:( Придется потерпеть, лучше чего-нибудь вкусненького съем:puz:

MidnightFantasy 17.12.2013 13:24

Привет , девочки! Была сегодня снова у Г. сдавала все анализы, выписали кучу направлений, поставили на учет. Определили у меня узкий таз 1 степени, но сказали,что для моей комплекции это нормально (я очень узкокостная сказали), теперь переживаю, узкий таз это ж очень плохо((

Лилинет 17.12.2013 19:52

[quote=Madina;6252162]я вот тоже об этом думала. Хотелось бы маааааленький стаканчик шампанского на НГ....очень.. но я знаю, что муж не разрешит Придется потерпеть, лучше чего-нибудь вкусненького съе[/quote]
Я вот думаю, раз вино безалкогольное есть:-! Может шампусик тоже изготавливают подобный.
[quote=Madina;6252162]держу за тебя @@@@@@@! Ты главное не переживай оч сильно, малыши все чувствуют.Надеюсь все образуется![/quote]
Пытаюсь держаться на пазитиве, НО выделения и правда пару капель в день но бывают....:-[ ] Беспокоят они меня.
А ещё сегодня кучу жалобначитала на свою Г.Пишут что пака $ не даш даже диагноз нормально не поставит...........:-!ППЦ%-0

Инеска 17.12.2013 20:10

[QUOTE=Лилинет;6253442]Я вот думаю, раз вино безалкогольное есть:-! Может шампусик тоже изготавливают подобный.

Пытаюсь держаться на пазитиве, НО выделения и правда пару капель в день но бывают....:-[ ] Беспокоят они меня.
А ещё сегодня кучу жалобначитала на свою Г.Пишут что пака $ не даш даже диагноз нормально не поставит...........:-!ППЦ%-0[/QUOTE]

Конечно есть, детское шампанское:girl_haha:

А что ты Г не поменяешь или в другое место на УЗИне сходишь? Я Б уже с ума сошла и точно мест 10 оббегала:hysteric:

Лилинет 17.12.2013 21:01

[quote=Инеска;6253492]А что ты Г не поменяешь или в другое место на УЗИне сходишь? Я Б уже с ума сошла и точно мест 10 оббегала[/quote]
Детское уж очень противное:-D на мой вкус.
Муж тоже говорит иди в платную. Так наверное и поступлю. Но у нас такой центр хороший. Жаль что эта дама ещё и УЗИст. А Г я и правда у нас другого выберу тем более я не на её участке

Инеска 17.12.2013 22:10

[QUOTE=Лилинет;6253625]Детское уж очень противное:-D на мой вкус.
Муж тоже говорит иди в платную. Так наверное и поступлю. Но у нас такой центр хороший. Жаль что эта дама ещё и УЗИст. А Г я и правда у нас другого выберу тем более я не на её участке[/QUOTE]

Ага, детское еще та бяка!:girl_prepare_fish:
Отпишись нам по результату, мы за тебя переживаем!:girl_pinkglassesf:

Nastyushka 17.12.2013 22:15

[b]Инеска[/b], зайка,а ты заразная,будь осторожна:-D

Инеска 17.12.2013 22:22

[QUOTE=Nastyushka;6253778][b]Инеска[/b], зайка,а ты заразная,будь осторожна:-D[/QUOTE]

Ура! Я надеялась:girl_pinkglassesf: рассказывай все!:)))
Надо девочек из малышковой болталки предупредить, чтоб в масках защитных перед компами мои посты читали:girl_haha:

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.