![]() |
[QUOTE=катринчик;6260939][B]Яночка [/B] рядом с мужем такая маленькая, хрупка, красивая, супер сексуальная умная, хозяйственная жена. Которая еще и вкусно готовит. Вряд ли ему кто то нужен )))) тем более выпившие дамы после корпоратива )))))[/QUOTE]
Ага ага:) Мужики врядли себе об этом напоминают перед тем как изменить:girl_haha: |
[QUOTE=ninelka;6260940]Офигеть, какая тётичка боевая! Давайте днём заваливайтесь все спать!
Ничё се у вас морозец! Присоединяюсь к вашему с Петрушкой клубу недовольных жёнушек! Я со своим вообще последнее время стараюмь не разговаривать,а то обязательно за что-нибудь зацеплюсь и поругаемся! Прчм вот раздражает он меня, и дома мало бывает, и внимания не уделяет, и т.д и т.п. С сексом тоже последнее время тишина... Я уж себе придумала,что у него кто на стороне завёлся %-0 Кошмар,надо чтот со своими мыслЯми делать, может это ПМС? :-D Ну прям уж и пузик! Какая ты молодец, зарядочку делаешь,расскажи секрет,как себя заставить,лень свою победить? Катюшка,ты неисправима! :-D :-D :-D Отличный способ муж придумал от дум неправильных! Ириш,ну и хорошо,что ножке лучше! Петруш,а ты сразу планируешь на работу выйти? Просто,если болеть будет Доминюша,больничные будешь брать?[/QUOTE] Нина я должна бла знать что это такое. Дай БОГ что все хорошо и он закрыт. [QUOTE=Moreno;6260949]Ага ага:) Мужики врядли себе об этом напоминают перед тем как изменить:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D ну все же |
Да, Лакримулька, зарядкой занялась!
Я второй день стараюсь после 6 не жрамкать... надолго ли меня опять хватит?! Яна, я в этом году спокойна- корпоратива у мужа нет. В прошлые года тоже типа принудиловка была. Нинуль, хочу сразу! Денег хочется. Про болезни и больничные стараюсь не думать... |
[QUOTE=Петрушка;6260952]Да, Лакримулька, зарядкой занялась!
Я второй день стараюсь после 6 не жрамкать... надолго ли меня опять хватит?! Яна, я в этом году спокойна- корпоратива у мужа нет. В прошлые года тоже типа принудиловка была. Нинуль, хочу сразу! Денег хочется. Про болезни и больничные стараюсь не думать...[/QUOTE] А меня прямо вечером распирает покушать )))) |
Я второй день стараюсь после 6 не жрамкать... надолго ли меня опять хватит?! [/QUOTE] Ого! А во сколько ты спать ложишься? Ты можешь после 6ти фруктики кушать и чай пить |
Девуськи, меня тоже распирает, особенно когда муж часов в 10 вкусняшки лопает.
Пила по полстакана кефира или молока. Прям спать-спать после ночного дома 2:-D а так просто валяюсь в кроватке. Поздравьте, я вытащила украшалки елочные. Первый шаг сделан...:))) |
[QUOTE=Петрушка;6260975]Девуськи, меня тоже распирает, особенно когда муж часов в 10 вкусняшки лопает.
Пила по полстакана кефира или молока. Прям спать-спать после ночного дома 2:-D а так просто валяюсь в кроватке. Поздравьте, я вытащила украшалки елочные. Первый шаг сделан...:)))[/QUOTE] молодец!!!! |
Яна, что правда с завершением ГВ хотюнчики возвращаются?:)
А где у тебя муж работает, что коллектив женский в основном?%-0 Я считаю, что если мужчина склонен к изменам, то везде найдет повод и с кем... много или мало вокруг женщин... :girl_prepare_fish: Петруш, я тоже все каши в мульте стала варить. И из хлопьев гречневых, из овсянки в том числе! Мне не нравится запареная в кипятке овсянка.:-/ |
пошли мы погуляем
|
[QUOTE=ИринаФилл;6259966]Да меня зовут Ирина. Роды прошли как страшный сон!!!Начались с отхождения вод. Длились 20 часов, из них 7 часов длились потуги. Никак не могла его вытужить. В итоге из меня его выдавливали,да еще и малыша тянули присоской за голову. Настрадались мы с ним вдовль!!! 2.5 дня лежал под стеклом и капельницей в интенсивной терапии. Потом еще 5 дней ходила к нему туда кормить.В принципе родился он бодренький,правда от такого времени без воды весь в меконии,так что его показали мне сначала ввер тармашками,чтобы еще больше не наглатался. Что то пищал, но из-за этих масс не смог нормально закричать.Родился 28 ноября в 1-15 вес 4200гр, 56см. Зовут Леонид Александрович))[/QUOTE]
Богатырь какой! Ириш,а сколько сефчас у вас вес/рост? Роды конечно жёсткие у тебя были, и так быстро ты на вторую беременномть решилась,умница! Хорошей беременности,и хотя бы одну девулечку! [QUOTE=Петрушка;6259992] Муж поставил елку, запааааах непередаваемый:girl_in_love: Но я наряжать вообще не хочу. Не лежит душа. Вся я разбитая какая-то, на мужа срываюсь. Оры и крики неделю уже у нас:( Кстати, Доминюше на елку все равно. Спросишь 'где елочка?', покажет, и на этом все.[/QUOTE] Катюш,давай уже наряжай красавицу и нам показывай! А Доминюша наверно оценит игрушки, огоньки и мишуру! [QUOTE=ИринаФилл;6260005][URL=http://keep4u.ru/full/80a1673945030fa93b03832fc8669d47.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/12/20/80/80a1673945030fa93b03832fc8669d47.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/46c8157e4d8097d9e54a8e2cd70e1773.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/12/20/46/46c8157e4d8097d9e54a8e2cd70e1773.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/599296c45450bfc9b8d5a3c4eb42996b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/12/20/59/599296c45450bfc9b8d5a3c4eb42996b.jpg[/IMG][/URL] Вот мой Лёньчик[/QUOTE] Какой малышик хорошенький, ттт на вас! [QUOTE=ИринаФилл;6260048]Сколько у ваших малышей зубов???У нас 10, щас еще 4 на подходе: четверочки внизу и клыки наверху уже светятся сквозь десну. Слюни рекой. Сопли лечим вторую неделю, больше симптомов никаких нет. Вот думаю простуда это или клыки так режутся?![/QUOTE] Какие вы зубастые! У нас вообще только 5 зубик вылез :girl_haha: |
Я второй день стараюсь после 6 не жрамкать... надолго ли меня опять хватит?!.[/QUOTE] Ты мой кумир,для меня вообще нереально после 6 не кушать,а после кефира наоборот аппетит появляется! [QUOTE=катринчик;6260954]А меня прямо вечером распирает покушать ))))[/QUOTE] А меня весь день распирает пожрамкать :puz: |
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
ку-ку!:prishel:
Мы вернулись с прогулки) Туфельки малявке купили. |
[QUOTE=Тюменочка;6260996]Яна, что правда с завершением ГВ хотюнчики возвращаются?:)
А где у тебя муж работает, что коллектив женский в основном?%-0 [B]Я считаю, что если мужчина склонен к изменам, то везде найдет повод и с кем... много или мало вокруг женщин...[/B] :girl_prepare_fish: Петруш, я тоже все каши в мульте стала варить. И из хлопьев гречневых, из овсянки в том числе! Мне не нравится запареная в кипятке овсянка.:-/[/QUOTE] ага, возвращаются:)это правда:) и это так здорово! работает в горводоканале. Я согласна с этим Дашуль. Но, как говорят, в каждом браке хоть раз в жизни, да была измена. Может это и не так, но я всегда начеку. Вообще у меня муж не гулящий. С работы сразу домой идет. Выхи с нами проводит. Но вот у меня страх внутренний, что какая-нибудь найдется, и голову ему запудрит. |
[QUOTE=Лакрима;6261183]ку-ку!:prishel:
Мы вернулись с прогулки) Туфельки малявке купили.[/QUOTE] Молодцы. Какой размерчик? По дому будете в них топать? |
[quote=Moreno;6261207] в каждом браке хоть раз в жизни, да была измена. Может это и не так, но я всегда начеку[/quote]
И что, что начеку? Как это может помочь, если вдруг не дай Бог????? [quote=Moreno;6261208]Какой размерчик? По дому будете в них топать?[/quote] 21. Чуток великоваты. Ну точнее на более толстый носочек (не шерстяной конечно :-D) По дому после НГ))) Иначе всё брУльянты оторвёт до праздника)))) Да и фигли нам топать, если мы ползком)))) Сегодня Лера еле оттащила меня от нарядов. Такая красота, но на кой они нам - ползучим то?) |
[QUOTE=Лакрима;6261216]И что, что начеку? Как это может помочь, если вдруг не дай Бог?????
21. Чуток великоваты. Ну точнее на более толстый носочек (не шерстяной конечно :-D) По дому после НГ))) Иначе всё брУльянты оторвёт до праздника)))) Да и фигли нам топать, если мы ползком)))) Сегодня Лера еле оттащила меня от нарядов. Такая красота, но на кой они нам - ползучим то?)[/QUOTE] а ни как не поможет. Это мои личные переживания. Ну и себя не распускаю, чтоб нравиться мужу. А может вы скоро и пойдете уже:) А на какой праздник собрались? |
[quote=Moreno;6261242] Это мои личные переживания. [/quote]
Гони их! Ни к чему они тебе) [quote=Moreno;6261242]А может вы скоро и пойдете уже А на какой праздник собрались?[/quote] Сомневаюсь! До НГ точно не пойдём) Так праздник - НГ)) |
Правильно-правильно, Яна! Ты умничка, что держишь себя в форме...
Мне тоже надо приводить себя в порядок, а то я расслабилась, дома в халатике, с хвостиком...%-0 Но у меня муж, ттт, не из бабников, у него нет времени думать об этом! Хотя, от измен никто не застрахован... Сандрочку с тухельками! :))) А мы с сестренкой вареников с картошкой налепили!:puz: Наелись все до отвала, Сёмик тоже с удовольствием покушал!:girl_in_love: |
[B]Привет девочки!!! [/B]Я каждый день о вас думаю, каждый день хочу вам написать, но незнаю с чего начать!!!
[COLOR="Magenta"]Всех сладких девочек и мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! [/COLOR] :pig_ball:Много счастья, улыбок, крепкого здоровья, родителям каждый день наслаждаться своими малышами, ведь время так скоротечно!!! :connie_rockingbaby: У моей сладкой конфетки все хорошо, умница моя маленькая. А вот у меня не очень. После счастья, пришло боль, слезы, страдания и разочарование...:girl_cray: Снова смыслом моей жизни стала только Тасюша. Я не могу об этом говорить, слезы подступают. Да тут и так все стало понятно. Девочки, берегите свое счастье под сердцем. Лежу в больнице, нет настроения ни ДР, ни НГ отмечать и как готовиться к Тасюшиному году ума не приложу.... |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |