![]() |
[QUOTE=Юлька;1325471]Ой,я тоже туда ходила:) Очень нравилось! Но потом мне врач запретил из за тонуса,да и ОРЗ подхватила.Так и пришлось затею оставить:( Ходила тоже в бассейн и на гимнастику.Хотела маленького потом туда водить,но из за диатеза так туда и не записались.
Захожу редко,потому что сдесь в основном пузатики,и с теми у кого детки вам не очень интересно%-0[/QUOTE] ну конечно не интересно)))) нам это предстоит скоро) мне так вообще месяц остался с небольшим:) |
[B]Юлька[/B], а с диатезом не пускают в бассеин?
|
[QUOTE=Leta;1325305]а что у тебя линеечки нету?[/QUOTE]
она у меня была, но компьютер глючный, и cookes сам не чистит, короче не двигалась и не показывала ничего, стала меня нервировать тем что не показывает ничего и я решила ее свергнуть :hysteric: |
[QUOTE=Ленусечка;1319349]А ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
Я на пятерке. Хотя в принципе, если и остальным интересно, можем встретиться у кого-нибудь, у кого размеры квартиры чуть побольше, втроем-вчетвером или даже больше, заниматься вместе :) Йогой или гимнастикой для беременных :) Вот только врач разрешит с постели вставать, у нас опять "домашний стационар"... |
[QUOTE=Arika;1326287]Я на пятерке. Хотя в принципе, если и остальным интересно, можем встретиться у кого-нибудь, у кого размеры квартиры чуть побольше, втроем-вчетвером или даже больше, заниматься вместе :) Йогой или гимнастикой для беременных :) Вот только врач разрешит с постели вставать, у нас опять "домашний стационар"...[/QUOTE]
:) да можно и так просто встретиться |
Я сегодня была у Г. Вроде все нормально, худеть не заставляет :-D
|
[QUOTE=Arika;1326287]Вот только врач разрешит с постели вставать, у нас опять "домашний стационар"...[/QUOTE]
Что у вас случилось? |
[QUOTE=Leta;1326404]:) да можно и так просто встретиться[/QUOTE]
Обязательно и просто так встретимся, вот только разрешат мне снова вставать :) |
[QUOTE=Ленусечка;1326990]Что у вас случилось?[/QUOTE]
Кровь ночью пошла... Дождались утра, пошли ко врачу, выпросили узи. Если бы хоть малейшая угроза была, сразу легла бы в больничку. Но узи идеальное, вообще никаких показаний к стационару, так что разрешили лежать дома, не вставать до понедельника. Зато мы наконец-то пол знаем!!! |
Кто-кто?? :)
|
[QUOTE=Tiny;1330290]Кто-кто?? :)[/QUOTE]
Доченька у нас!!! :girl_in_love: |
Поздравляю! Полный комплект будет!
|
[QUOTE=Arika;1330367]Доченька у нас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики ! Как вам повезло и сынок есть и доченька будет!Здоровья тебе с малышкой,берегите себя!:))) |
Поздравляю с доченькой :puz: |
Девочки, я сегодня записалась на курсы в ОРД. Сказали, как группа накопится, так позвонят. Примерно через 3-4 недели
|
:girl_in_love: поздравляю.ты давай там береги себя) |
[QUOTE=Tiny;1330498]Поздравляю! Полный комплект будет![/QUOTE]
Это точно! А если позволит здоровье, то еще один комплектик забабахаем, муж мечтает о куче детишек :girl_haha: |
[QUOTE=олёнка;1330527]Приветики ! Как вам повезло и сынок есть и доченька будет!Здоровья тебе с малышкой,берегите себя!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;1332813]Поздравляю с доченькой :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Leta;1332950]:girl_in_love: поздравляю.ты давай там береги себя)[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие! Мы лежим, не встаем, пьем кучу таблеток и скучаем ))) Попа скоро плоской станет ))) Леночка, с неделькой вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;1332821]Девочки, я сегодня записалась на курсы в ОРД. Сказали, как группа накопится, так позвонят. Примерно через 3-4 недели[/QUOTE]
Здорово! Мне вот разрешат вставать, тоже позвоню, запишусь, глядишь, в одной группе будем :) |
[B]Leta[/B], с неделькой вас! А ты в каком роддоме хочешь рожать?
[QUOTE=Arika;1332968]Здорово! Мне вот разрешат вставать, тоже позвоню, запишусь, глядишь, в одной группе будем :)[/QUOTE] Очень надеюсь, что мы попадем в одну группу |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |