![]() |
Девочки, привет)
Наташа, с хорошим узи) внематочная может быть,но скорей нет, чем да, а если да, то удаляют такую внематочную без проблем для плода в матке) Сегодня я все-таки зашла к гине, потому что вчера не знала даже как лечь, так поясница болела,а сегодня уже днем болит, вот как будто сто раз пресс покачала с непривычки, вот так болит. Она Дала направление в дневной стационар в гинекологию, в понедельник поеду, пусть полечат меня)) а если все хорошо будет, то выпишут)) ну надеюсь, все обойдется) |
С УЗИ:)))все хорошо у вас у всех будет,девочки:))):girl_in_love:девы...а кто-нибудь мерил БТ?какая она у вас щас?а вечером никто не мерил?понимаю,что не информативно,но я щас померила 37,7..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6341869]С УЗИ:)))все хорошо у вас у всех будет,девочки:))):girl_in_love:девы...а кто-нибудь мерил БТ?какая она у вас щас?а вечером никто не мерил?понимаю,что не информативно,но я щас померила 37,7..[/QUOTE]
Нужно мерить утром, вечером неинформативно! Я мерила в начале Б, была 37,1-37,2. А ты тестик делала уже? |
Всем привет.
Ян ну что? С хорошим узи кто был. В отставания я не верю.. Бублик а сколько дней у тебя цикл? Про узи я тоже со всеми отставаниями и прочей информацией из интернета волновалась и бегала узи. . Итог родила на месяц раньше! Изза старения плаценты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6341869]С УЗИ:)))все хорошо у вас у всех будет,девочки:))):girl_in_love:девы...а кто-нибудь мерил БТ?какая она у вас щас?а вечером никто не мерил?понимаю,что не информативно,но я щас померила 37,7..[/QUOTE] Сколько дней у тебя до предполагаемого нового цикла? Базалка начинает падать за 3-5дней при отсутствии. |
[b]jadvijka[/b], цикл 31-32 дня
|
Ну я так думаю у тебя все наладится! Подрастет малыш.
У меня с пашей было отставание до 8недель. При том хгч был в норме. Врач даже запретила думать о берем. Но на 9 недели резкий скачек малыш в норме. тут надо знать что врачи нас обобщают а ведь каждый организм индивидуальный. Мне кажется что изза чуть дольше чикла у тебя и идет не соответствие на дня 3-4. Вот сходишь среду на узи и сердечко услышишь; ) |
тестик завтра замочу..ТТ щас померила 37,1...если б не померила то не знала бы..у меня цикл бывает и 28 дней и 30..если по короткому считать то 3 дня до задержки если по 30 дневному то 5 дней..%-0
|
Bublik1908 мой муж тебе передать велел "главное хорошее настроение у мамы что было? Не унывала тогда и позитивный настрой.и ребенок будет расти хорошо"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6341891]тестик завтра замочу..ТТ щас померила 37,1...если б не померила то не знала бы..у меня цикл бывает и 28 дней и 30..если по короткому считать то 3 дня до задержки если по 30 дневному то 5 дней..%-0[/QUOTE] Ждемс,) |
[QUOTE=jadvijka;6341895]Bublik1908 мой муж тебе передать велел "главное хорошее настроение у мамы что было? Не унывала тогда и позитивный настрой.и ребенок будет расти хорошо"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ждемс,)[/QUOTE] эх..ждемс...вообще я БТ утром те циклы небеременный мерила никогда выше 36,9 не поднималась..утром..так что завтра померию |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6341891"]тестик завтра замочу[/quote]
Ждем завтра //. ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя! |
[QUOTE=Иришка;6341908]Ждем завтра //. ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя![/QUOTE]
:puz::puz::puz: |
Ян, держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Меня отпустило сейчас, ничего не болит))) я все прислушиваюсь к себе, переживаю.. Сейчас ходили с сыном гулять, подышала свежим воздухом, на улице супер погода, тихо и тепло))) |
[QUOTE=Ежевика;6341942]Ян, держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Меня отпустило сейчас, ничего не болит))) я все прислушиваюсь к себе, переживаю.. Сейчас ходили с сыном гулять, подышала свежим воздухом, на улице супер погода, тихо и тепло)))[/QUOTE] спасибо,Вик:):girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Вик, с неделечкой!!!
Ян, держу кулачки! |
[QUOTE=Веснушка;6342023]Вик, с неделечкой!!!
Ян, держу кулачки![/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf:оч не хочется от вас уходить от сюда:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Я видимо все-таки :preg: Правда я сделала только 2 раза дешевый тест. На ХГЧ ни разу не ходила за Б. Сейчас пью дюф, магне в6, е и фолиевую. [QUOTE=Наталянка;6341350]Привет девочки. Была на узи - плодное яйцо и эмбрион в нем 1, сердцебиения пока нет, хотя иногда и мне и врачу казалось что мы видим слабую пульсацию. Диам[/QUOTE] Наталянка, Не переживай раньше времени, я думаю, что ВБ у тебя точно нет. Возможно конечно двойня. Я помню одной девочке на нашем форуме случайно увидели двойню на 20 неделе:) А до этого Узисты почему-то не видели [QUOTE=Bublik1908;6340736]Итак. УЗИ. Мы сильно отстаем, почти на 2 недели. Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5 Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно. Срок поставили 4 недели акушерские. Бублик, ты тоже не переживай. Я ходила на УЗИ на сроке почти 6 недель, так вот мне написали, что Б малого срока под вопросом. Эмбриона вообще не увидели, было только плодное яйцо. А я тогда пошла сердце послушать. В итоге родилась моя любимая доченька, так что ничего Вы не отстаете. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6342024]спасибо:girl_pinkglassesf:оч не хочется от вас уходить от сюда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже держу за тебя кулачки! Возвращайся с хорошими новостями! |
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], Поздравляю с Б!!! Как самочувствие?
|
[b]Ежевика[/b], ой у нас с тобой срок одинаковый. Вместе рожать пойдем:-Р
|
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], добро пожаловать и с неделькой!
Ура, у нас пополнение))) |
[QUOTE=Иришка;6342261][b]Юляшка-Неваляшка[/b], Поздравляю с Б!!! Как самочувствие?[/QUOTE]
Иришка, самочувствие хорошее, правда сильно спать хочется, но я меня так всегда в начале Б:) Я и токс готова выдержать лишь бы с малышом все было хорошо. [QUOTE=Веснушка;6342265][b]Юляшка-Неваляшка[/b], добро пожаловать и с неделькой! Ура, у нас пополнение)))[/QUOTE] Веснушка, спасибо за поздравление! |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |