Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Краснодар (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3725)

Инеска 22.02.2015 10:21

[QUOTE=тача;6922911]привет, в каком районе живете?[/QUOTE]

Мы живем в районе ККБ:) Ул Восточно-Кругликовская, недалеко от Панарамы:) а вы где живете?

тача 22.02.2015 13:31

[quote="Инеска;6922953"]Мы живем в районе ККБ Ул Восточно-Кругликовская, недалеко от Панарамы а вы где живете?[/quote]
а мы в Яблоновском)))

Инеска 22.02.2015 17:15

[QUOTE=тача;6923170]а мы в Яблоновском)))[/QUOTE]

Нравится там? Мы сейчас на съемной квартире, свою присматриваем-выбираем! Хочется найти сочетание цена-кофорт:)

тача 22.02.2015 19:22

да, мы жили в самом городе, есть конечно с чем сравнить, но тут каждый выбирает что как говориться в приоритете, здесь сравнительно дешевые цены на жилье, и квадратура больше в квартирах чем в городских, у нас 40 кв однушка, когда в городе зачастую это двушка, здесь двушка 75 кв - город это трешка, дешевая коммуналка (как мне показалось),
еще что не мало важно, здесь без проблем можно поставить машину и не тыкаться искать парковочное место
есть куча площадок детских, тихих спокойных, ну это про наш райончик,
ну и в центр ехать ближе чем , например, с какого нибудь другого района города,
ну опять же каждый себе выбирает свое

тача 23.02.2015 19:17

[quote="*Стася*;6923914"]что плохо в яблоновском-сплошником адыгейцы[/quote]
в нашем районе адыгейцев процентов 10, все русские, все адыгейцы уже давно в краснодаре

Инеска 23.02.2015 21:51

А мы сейчас однушку снимаем 48 кв м:) и по новостройкам смотрели, у однушек площадь 38-48 кв м:) может, это в старых домах квартиры маленькие?

тача 24.02.2015 12:57

*Стася*
у меня тоже раньше к ним было предвзятое отношение, после того как на машине разворачивалась и задними колесами в колею попала, было уже поздно, человек 13 адыгейцев ко мне подошли, стали машину толкать, хоть бы кто то пошутил или как то себя вел не прилично, в итоге машину достали, дверь открыли , и хорошей дороги пожелали, казалось бы адыгейцы! ну тут на эту тему ,конечно, можно долго растягивать

Инеска 24.02.2015 14:24

Девочки, мне кажется, русских сволочей полно, как и адыгейцев хороших:) мне таааакие краснодарцы попадались - хамло:-/

Совунья 16.03.2015 01:39

Вот, в Краснодарской ветке снова аншлаг. Как и на кубанском форуме. Я из Сочи. Искала беремешек, чтоб прибиться к ним с местными вопросами, но как-то в Сочи все скромные и молчаливые. Как-то иначе утоляют информационный голод.
У вас тут как-то веселее ))) Ну, у меня муж из Краснодара, значит в животе у меня метис - сочи-краснодарец ))) Я к вам тоже могу )))

Совунья 07.08.2015 11:42

[b]*Стася*[/b], спасибо )) Привет!
Я не верю бабушкам, это одна на тысячу, может, попадется реально толковая бабушка.

Иришка 87 07.08.2015 16:03

[b]*Стася*[/b], а если не секрет,почему ищешь?Какие-то подозрения есть?

Иришка 87 07.08.2015 18:37

[b]*Стася*[/b], понятно((((Если найдешь напиши мне тоже пожалуйста...

Ксюх 27.10.2015 14:45

Девочки, есть кто с Новой Адыгеи или Яблоновского? расскажите про них, пожалуйста)) в первую очередь интересует, есть там развивающие центры, музыкальные, художественные, спортивные или другие дополнительные секции для детей, спортивные или фитнес-залы, места, где можно провести досуг с детками?
планируем с мужем переезд в ваши края)) рассматриваем эти район и посёлок, правда точно пока не решили, куда именно переедем)) но перебираться думаем в самое ближайшее время, как только здесь свою квартиру продадим))

тача 27.10.2015 14:58

[quote="Ксюх;7204276"]Девочки, есть кто с Новой Адыгеи или Яблоновского? расскажите про них, пожалуйста)) в первую очередь интересует, есть там развивающие центры, музыкальные, художественные, спортивные или другие дополнительные секции для детей, спортивные или фитнес-залы, места, где можно провести досуг с детками?
планируем с мужем переезд в ваши края)) рассматриваем эти район и посёлок, правда точно пока не решили, куда именно переедем)) но перебираться думаем в самое ближайшее время, как только здесь свою квартиру продадим))[/quote]
ооо привет это ко мне
я в Яблоновском на космической
есть в нашем дворе развивающий центр для деток Сёма, на соседней ул Асгард фитнесс центр и тренажерка, на этой же улице детский центр развлекательный 150р час, мы там частенько, ну и супермаркеты , автомойка и свежая выпечка тоже в нашем районе, Экострой юг застройщик, работает с ипотекой, хорошие тут квартирки, куча детских площаддок

Ксюх 27.10.2015 15:04

[b]тача[/b], здорово! много всего))) нам тут всего этого так не хватает...)))))
а до города тяжело добираться, долго? автобусы часто ходят? а про дома не знаешь - почём, сколько земля стоит?)))

тача 27.10.2015 15:12

до города 10 мин, только через мост переехать и ты в краснодаре
маршрутки повсюду, у нашего комплекса 3 или четыре направления маршрутного такси и конечная
на счет земли не знаю
квартиры- предчистовая отделка 1кв 1 300 квадратов так 40
двушка 60 квадратов 2 130

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

есть и вторичка цен правда не знаю

Ксюх 27.10.2015 17:46

[b]тача[/b], спасибо!:) по твоим описаниям прям очень нравится!:girl_in_love:

тача 27.10.2015 18:30

[quote="Ксюх;7204476"]спасибо! по твоим описаниям прям очень нравится![/quote]
да не за что, ну начать можно и тут, а со временем и в город перебраться, просто в городе ну очень цены пока кусаются, у нас в перспективе переезд

Гульнара Н. 16.01.2016 17:08

привет девочки!!
мы тоже собираемся в Краснодар перебраться, сейчас в Абхазии живем.
Тоже сначала хотели в яблоновку, но передумали. все таки в школу краснодара проблематичнее устроится, и все что связанно с документами тоже проблематично, надо ехать в др город, Темрюк вроде, не помню)) форумов обчиталась и мнение двоякое, пишут что улицы подтопляет, грязно, а кто то доволен на все 100, но опять таки в пробки по мосту ехать долго((
а мы решили искать такие районы как х.Ленина, Елизаветинская.

Хаврошечка 22.12.2016 16:59

Привет!
[quote="Гульнара Н.;7266759"]а мы решили искать такие районы как х.Ленина, Елизаветинская.[/quote]
Я живу в Елизаветке;)

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.