Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Olga Yusupova 01.06.2014 23:36

Привет Девочки=) Что-то я совсем выбилась из компании=)простите=)))

[b]Кристина_К[/b], мои огромнейшие поздравления=)))))))Очень за тебя рада=)сама я пока не в курсе что да как.К врачу послезавтра...в последний раз была 22-го...ничего не беспокоит вроде...чувствую себя не плохо...надеюсь только что все хорошо там у моего малыша!!!!!!
Ангелочек, оч уж своей новостью опечалила!Дай бог ей терпения и снова зачать малыша и выносить и родить благополучно!!!!!!!!!!!!!!=)

Милая-Мила 02.06.2014 08:18

[b]Olga Yusupova[/b], напиши свой ПДР, ДР, и дату свадьбы(если не ошибаюсь 16 августа того года.)
Мы модератору раздела пошлем, чтоб он нам красиво оформил первую страничку.)))

Кристина_К 02.06.2014 08:37

Всем привет!

[b]Olga Yusupova[/b], спасибо!))
Напиши потом, как к врачу сходишь) а то видишь, какие сюрпризы бывают)))

Милая-Мила 02.06.2014 08:41

[b]Кристина_К[/b], с неделькой вас!
Я бы желала такой сюрприз! С нетерпением чт.жду!.)))

Кристина_К 02.06.2014 08:44

[b]Милая-Мила[/b], спасибо)
Да, сюрприз приятный) тем более неожиданный, что на первом узи был только один ребенок)) второго не видно было, видимо спрятался за первым)

Милая-Мила 02.06.2014 08:47

Ух ты, тогда и сердечка наверное не было?
Они по стуку обычно слышат...

Кристина_К 02.06.2014 08:58

Да, была где-то пятая неделя, и сердечко еще не прослушивалось.

Kissa85 02.06.2014 09:33

[b]Кристина_К[/b], С неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Кристина_К[/b], Ты посмотри на свою аватарку там две рукавички для:connie_37::)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Может и будут мальчик и девочка

Кристина_К 02.06.2014 09:38

[b]Kissa85[/b], спасибо!)
Да, я тоже уже об этом подумала))) как знала, когда аватарку выбирала))

MamaPomidorki 02.06.2014 10:38

Девочки, доброе утро!

Кристин, с неделькой!

Кристина_К 02.06.2014 11:01

Люба, спасибо)

KattyMama 02.06.2014 13:06

приветики, Кристина с неделькой))

Я все таки сходила к лору сегодня, посмотрела, сказала как лечиться, ничего особенного не сказала..Сосудосуживающие не использую второй день, надеюсь скоро нос задышит... Еще герпес на губе вылез, теперь я стала еще красивее, нос и губа, девка наверно будет, всю красоту забирает...с Маринкой такая же ходила красавица...
Еще меня живот растет, как будто тоже двойня))) Уже во всю торчит... Но я все таки на одного рассчитываю...На узи один был, но как показывает практика узи может врать)))

Кристина_К 02.06.2014 14:50

[b]KattyMama[/b], спасибо)
А я, кстати с Машей ходила красивая, кожа и волосы были в идеальном состоянии, голову могла неделю не мыть, она вообще не пачкалась)) и живот был как мячик аккуратненький, даже талия сохранялась, мне все говорили- мальчик будет, а родилась Маруська)

Olga Yusupova 02.06.2014 16:50

;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ПДР-8 января
ДР-28.11.1988гг
Дата свадьбы- 16 августа 2013г

Оооой девоньки у меня та же беда,что не день я становлюсь все """краше"""
Лицо усыпало прыщами....вчера психанула и перед снов как замазала все йодом-мухамор бы позавидовал колличеству точек ....
А еще вчера ради любопытчтсва смотрела женские и мужские имена-и поняла что если муж не согласится с какими нибудь из моих вариантов-это будет война,потому что мне вообще не угодить....!!Выбрала два женских имени с горем попалам...и два мужских...
А муж сказал.."куда ты торопишься?еще же так долго и бла бла бла"....

Кристина_К 02.06.2014 16:51

[b]Olga Yusupova[/b], с неделькой тебя

KattyMama 02.06.2014 17:25

Оль, с неделькой!
Я завтра на больничный сдаюсь, кашель кажись начинается, это уже капец, не понос дак золотуха. 2 дня на работу буду ходить по пол дня, т.к. работать некому, ну хотя бы так, можно полежать, полоскания спокойно проводить...А потом 2 выходных у меня. Надеюсь до субботы поправлюсь, зареву скоро.
А еще у нас холодильник сломался в четверг, сегодня мастер приходил сказал 5 тр готовить :( , работаю работаю , а деньги мимо уходят... Печаль...

Я тоже имена уже думала, только мужские, так на мальчика настроилась... Ничего пока не подобрала, хочу чтобы созвучно с Мариной было, на М вообще ничего путного нет...Максим папа у нас, Миша брат у меня, Макар сосед, больше ничего не понравилось, что за дела)))

Kissa85 02.06.2014 19:17

[b]Olga Yusupova[/b], С неделькой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А меня сегодня выписали, завтра буду на облегчонку оформляться. На учет сказали в жк 3 июля с узи прийти

KattyMama 02.06.2014 19:41

[b]Kissa85[/b], здорово, поздравляю!!! так поздно вас на учет ставят...

Kissa85 02.06.2014 19:55

Да говорят что да первого узи нету смысла ставить%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дали направление на узи на 1 или 2 июля, когда смогу

Кристина_К 02.06.2014 20:20

[b]Kissa85[/b], с выпиской! )

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.