Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 16.07.2014 21:14

[QUOTE=Дилюша;6584653]У меня уже недели 2 не болят, но большие))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну ты совсем накрутила себя, не нервничай нам нельзя ведь! Ради малявочки надо взять себя в руки, все проблемы решаются, все это мелочи! У нас вон ни копейки денег до ЗП нет, кваритру в ипотеку оформляем все денюшки уходят, но я по первой нервничала, теперь поняла, что нельзя, вообще по другому смотрю на все это, вообще как удав, зато квартирка своя будет и муж теперь какой-то довольный потому что я вся такая добрая и веселая)))Не нервничай, думай о карапузике!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне знаете девочки назначили УЗИ скрининг на 25 июля, там будет 11 недель разве не рано?
Или на 11 недель тоже скрининг делают?[/QUOTE]

Его в норме делают с 11-13 неделю.

Lionberry 17.07.2014 02:01

[b]Катеночек[/b],
:( Держись ! Самое главное, не руби с горяча, потом все переосмыслишь , может , пожалеешь ... Оставь просто даже может мысленно для себя вариант возвращения, действуй мягче...

А у меня коричневая мазня ... И я не на учете, и у нас тут до 12 недель не сохраняют ... Я все равно в госпиталь побежала, мочу сразу сдала, давление померили , засуетились, кардиограмму сняли .. Пульс у меня 140 ударов в минуту был, прокапали , вернули к норме, отпустили домой. Посмотрели шейку матки , она закрыта ( слава Богу !!) , если б открыта была- дело к выкидышу ... Выпросила узи, сделают завтра , чтобы исключить внематочную и замершую...

Помню, у меня в первую Б на таком же сроке такая же мазня была , может просто организм такой? Но тогда в другой стране жила и полежала недельку в больнице, дюфастон попила ...

Вот еще , когда она матку смотрела, говорит, там старые скопления есть , коричневые выделения. Вот думаю, может, это выделения после имплантации просто наружу только сейчас выходят ? Или сосудик лопнул ? Или чего там еще бывает ? В любом случае все ответы завтра ...

Сибирская 17.07.2014 08:03

[b]Lionberry[/b], так милая ты не панику,думаю все обойдётся,может опять дюфастон пить скажут.Как на УЗИ сходмшь сразу напиши
[COLOR="Navy"][B]Катеночек[/B] [/COLOR]а ты просто успокоился,я за первый наш год стопясят раз хотела уйти и развестись,мы со свекровью уже 5 лет живём и тоже столько всего.А муж ещё просто не осознал что ты беременная.Мой тоже в первую Б невры трепал и сам потом сказал что понял и осознал лишь когда почувстовал пиночки.В это он пылинки сдувает с меня т.к. уже знает что это такое.
Дай немного мужу осознать все что происходит,я уверена он просто недопонимает мозгами что у тебя там малыш живёт.А ты просто потерпи

Дилюша 17.07.2014 08:31

Девчули вас еще токсикозит? Меня до сих пор, вечером стабильно с унитазом в обнимку, кого уже отпустило?Кого еще мучает?

Сибирская 17.07.2014 08:38

[quote="Дилюша;6584966"]кого уже отпустило?[/quote]
меня отпустило,не рвет уже 3 дня,но иногда мутит слабенько

[b]Дилюша[/b], с неделькой тебя

Shegal 17.07.2014 08:43

Так девочки всем привет!!!!!!:)
Уже четверг, неделя идет к концу!!!!
Слава Богу!:))):))):)))

[QUOTE=Катеночек;6584537]С начальством в пятницу поговорю.
С мужем тоже решила. [B]Завтра собираю вещи и уезжаю.[/B] Пусть с машиной своей время проводит. Она ему дороже. Как он сказал она вторая его жена. Вот пусть у него она одна и будет. А я нафиг чтобы себе нервы не трепать на развод подам.[/QUOTE]

Не сходи с ума! Ломать не строить!
Ты беременная, подумай о ребенке, твой муж, я уверена, ничего не сдлал такого, чтобы ты приняла решение разводится!
Я 4 года замужем, мы жили и со свекровью и сейчас одни, не далее как прошлой осенью я выкидывала его вещи с балкона и выгнала из дома.
Но через 2 дня сама извинялась. Это эмоции! Да еще и гормоны сейчас!
Тебе не нужно увольняться, не нужно разводится!!!!
Ребенку нужен отец, а замуж ты выходила, любила же!
Успокойся, подумай спокойно обо всем;)
Только только писала, что если с мужем видится не будите - ты с работы уйдешь:girl_haha: а теперь разводитесь.

УЗБАГОЙСЯ!:)

[QUOTE=Дилюша;6584653]У меня уже недели 2 не болят, но большие))))
[/QUOTE]

У меня жутко болят, ночью даже просыпаюсь:-/

[QUOTE=Катеночек;6584680]Не могу у меня больше сил нет. Весь мир из под ног уходит. [B]У нас тоже куча кредитов. Причем все на мне.
Он даже не подошел за весь день не узнал как у меня дела. [/B]Я реально в его доме чувствую себя чужой и никому не нужной. У него тут семья, а мне плохо. Мне не с кем общаться. [B]Я одна.[/B] Весь день в кровате лежу. Ни есть ни пить не могу. Реально очень тяжело и как то даже больно.[/QUOTE]

Ну ты послушай со стороны, ты просто устала.
Мужики - тугодумы. У него ничего не изменилось, гормоны не шалят, а у тебя нет живота. Он просто не осознал еще. Все изменится;)

И ты не одна;) У тебя есть муж, наверняка есть подруги, мы, в конце концов;) Все наадится:)
И только представь как тебе будет тяжело первые месяцы, когда малыш появится. И это пройдет. И просто нужно пережить:)

[QUOTE=Lionberry;6584921]
[B]А у меня коричневая мазня .[/B].. И я не на учете, и у нас тут до 12 недель не сохраняют ... Я все равно в госпиталь побежала, мочу сразу сдала, давление померили , засуетились, кардиограмму сняли .. Пульс у меня 140 ударов в минуту был, прокапали , вернули к норме, отпустили домой. Посмотрели [B]шейку матки , она закрыта[/B] ( слава Богу !!) , если б открыта была- дело к выкидышу ... Выпросила узи, сделают завтра , чтобы исключить внематочную и замершую...

Помню, у меня [B]в первую Б на таком же сроке такая же мазня была[/B] , может просто организм такой? Но тогда в другой стране жила и полежала недельку в больнице, дюфастон попила ...

Вот еще , когда она матку смотрела, говорит, там старые скопления есть , коричневые выделения. Вот думаю, может, это выделения после имплантации просто наружу только сейчас выходят ? Или сосудик лопнул ? Или чего там еще бывает ? В любом случае все ответы завтра ...[/QUOTE]

Привет! У меня тоже ну почти на этом сроке была такая же мазня! Ну положили меня в больницу. Кололи ношпу, что то кровоостанавливающее и дюфастон естественно пила. И все. Выписали - ничего так и не поняли, почему была мазня.... Моя Г тоже смотрела матку как только мазня началась - закрыта...
Думаю это действительно бывает...%-0
Ну сходишь на узи расскажи чего скажут;)

[QUOTE=Сибирская;6584958]
Катеночек а ты просто успокоился,я[B] за первый наш год стопясят раз хотела уйти и развестись,мы со свекровью уже 5 лет живём и тоже столько всего[/B].[B]А муж ещё просто не осознал что ты беременная[/B].Мой тоже в первую Б невры трепал и сам потом сказал что понял и осознал лишь когда почувстовал пиночки.В это он пылинки сдувает с меня т.к. уже знает что это такое.
[B]Дай немного мужу осознать все что происходит,я уверена он просто недопонимает мозгами что у тебя там малыш живёт.А ты просто потерпи[/B][/QUOTE]

Подпишусь под каждым словом!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Дилюша[/B] с неделечкой!!!!!!!Первая юбилейная!!!!!:)))

Меня утром бывает мальца мутит. И все.

Сибирская 17.07.2014 08:45

а я вот переживаю что токса нет,но сейчас немногоо думаю что может уколы помогли и кровка моя очистилась разжижилась.Гемоглобин кстати упал-145 стал,вместо 157

Shegal 17.07.2014 08:52

[QUOTE=Сибирская;6584976]а я вот переживаю что токса нет,но сейчас немногоо думаю что может уколы помогли и кровка моя очистилась разжижилась.Гемоглобин кстати упал-145 стал,вместо 157[/QUOTE]

:-D:-D Кать, ну мучилась же из за токсикоза, а теперь потерявши - плачем:-D Пропал и слава богу:)

Ну наверное помогли, не зря же ты по поликлиникам ходила, да уколы колола:)
Гемоглобин хорошо уменьшился:)

п@зитивн@я 17.07.2014 09:01

[QUOTE=Сибирская;6584976]а я вот переживаю что токса нет,но сейчас немногоо думаю что может уколы помогли и кровка моя очистилась разжижилась.Гемоглобин кстати упал-145 стал,вместо 157[/QUOTE]

:-Dну ей богу нас беременных не понять ...токсикоза плохо...нет токсикоза тоже плохо....Чего надо....
Тебя выписали с дневного то?

Кать ...катеночек которая...успокойся и не пори горячку..Все наладится ..А с мужем поговори , обьясни. Что теперь как никогда тебе нужна его помощь и пооддержка ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вообще девочки не представляю как со родителями жить...я с мамой то со своей не смогла бы ужиться ....а со свекровью так вообще бы поубивали друг друга...Пусть уж лучше подальше от нас живут и в гости приезжает ...

Дилюша 17.07.2014 09:11

[quote="Сибирская;6584969"]Дилюша, с неделькой тебя[/quote]

[quote="Shegal;6584972"]Дилюша с неделечкой!!!!!!!Первая юбилейная!!!!!

Меня утром бывает мальца мутит. И все.[/quote]

Спасибо девчули!!!:))):Laie_78::smiley:

Shegal 17.07.2014 09:13

[QUOTE=п@зитивн@я;6584989]
Я вообще девочки не представляю как со родителями жить...я с мамой то со своей не смогла бы ужиться ....а со свекровью так вообще бы поубивали друг друга...[B]Пусть уж лучше подальше от нас живут и в гости приезжает [/B]...[/QUOTE]

Привет!!!! Как твои дела? Как самочувствие? У тебя как с мазней дела обстоят? Перестала?

:-D:-D точно, на расстоянии я тоже всех мам горячо люблю:)

Сибирская 17.07.2014 09:20

[quote="п@зитивн@я;6584989"]Тебя выписали с дневного то[/quote]
ага,выписали...теперь дома пока кайфую
А мы вот искали искали квартиру,и в итоге купили на 2этажа выше свекрови(((но надеюсь она не будет часто ходить к нам

п@зитивн@я 17.07.2014 10:06

[QUOTE=Дилюша;6585002]Спасибо девчули!!!:))):Laie_78::smiley:[/QUOTE]
С первой мини юбилейной недалеко)))))
[QUOTE=Shegal;6585006]Привет!!!! Как твои дела? Как самочувствие? У тебя как сс пе мазней дела обстоят? Перестала?

:-D:-D точно, на расстоянии я тоже всех мам горячо люблю:)[/QUOTE]
Привет)))) я все еще тошнотик ...еше и давление упало 90/60 всего, для меня низковато .....А так в целом все хорошо..Мазня тттт прекратилась...

[QUOTE=Сибирская;6585016]ага,выписали...теперь дома пока кайфую
А мы вот искали искали квартиру,и в итоге купили на 2этажа выше свекрови(((но надеюсь она не будет часто ходить к нам[/QUOTE]

А мы от свекрови сбежали в другой город:girl_haha:тут уж точно знаю что без предупреждения не приедет ))))

Малютка2015 17.07.2014 13:27

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!:))):))):)))
У меня комп на 3 дня забирали в ремонт, тут прям столько новостей!!
Девули у кого гормоны думайте о малышах своих и не о ком больше....
Я вроде как уже без токса, ну так иногда херовит,но это не сравнить с тем что было раньше.

Lionberry 17.07.2014 13:35

Вернулась с узи . Лялька малюсенькая, на 7 положенных недель никак не тянет , максимум на 5 . Либо прям перед месячными забеременела, либо замершая беременность . Опять - таки узи повторное через 10 дней и никто не в курсах, почему мазня . Никаких препаратов, ничегошеньки абсолютно не назначили. По узи угрозы не увидели , сердцебиения тоже , говорят, рано ... А по мне уже должно бы...

Сибирская 17.07.2014 13:43

[b]Lionberry[/b], :( ты давай не расстраивайся...вот как так они ничего не назначили?даже хгч сдать?а где ты живешь?

Lionberry 17.07.2014 15:02

[b]Сибирская[/b],
В Лондоне ( тут бы положено хихикнуть ) , про дюфастон никто и не слыхивал , угрозу на данном этапе не видят , если она и есть , ничегошеньки они предпринимать не будут на данном этапе. Через 2 недели повторное узи , по нему посмотрят динамику . Если ее не будет , значит , замершая. Вот тупо ждать и всё. Да уже надоело трястись . Будь что будет !

astra 17.07.2014 15:15

[QUOTE=Lionberry;6585452][b]Сибирская[/b],
В Лондоне ( тут бы положено хихикнуть ) , про дюфастон никто и не слыхивал , угрозу на данном этапе не видят , если она и есть , ничегошеньки они предпринимать не будут на данном этапе. Через 2 недели повторное узи , по нему посмотрят динамику . Если ее не будет , значит , замершая. Вот тупо ждать и всё. Да уже надоело трястись . Будь что будет ![/QUOTE]

А анализ ХГЧ можно сдать?

Малютка2015 17.07.2014 15:16

Ты не расстраивайся, на все воля Божья

Lionberry 17.07.2014 20:38

Запаслась прокладками , уде идут практически натуральные месячные . Удивлюсь, если на повторном узи что- нибудь найдут

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.