Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

*Ю-ю* 04.12.2014 17:54

[quote="Египетская Кошка;6795483"]Мы когда моем, открываем на столько на сколько он сам может. Чтоб не больно. А что там дальше. кхм..короче у меня больная тема)[/quote]
Так и мы так же делаем и постепенно она сама больше открывается.

Египетская Кошка 04.12.2014 19:24

Короче сходили мы к врачу) Все нормально! Хочу сказать что так как вывернул он головку я никогда не выворачивала и не видела ее))))) И конечно так отодвигать никогда не буду)) Сказал никакой хирургии не надо но плоть по чуть чуть отодвигать стоит при мытье. Он так ловко ее ..по краешку отодвигал. Я даже не рискну так..мало ли че отодвину до трещинки ну нафик) Как мыли так и будем мыть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

завтра иду на последнюю перевязку и у меня наконец то снимут дренаж из раны моей несчастной.
А еще доктор ну такой классный..сам военный из военной акдемии,говорит решишь в Питере рожать - звони, помогу устроить тебя в академию на роды. Он сам еще и акушер-гинеколог-хирург.
И девочки такой мужчина симпатичный..просто глазу приятно смотреть.)))) Просто ах ах...:girl_sigh:

Египетская Кошка 08.12.2014 22:48

Что то у нас самая тихая болталка мартовская)))) Уже августовские детки нас догоняют))))) Может в роддоме тоже мало в марте рожать будут) вообще лафа)

*Ю-ю* 09.12.2014 09:00

[quote="Египетская Кошка;6803752"]Что то у нас самая тихая болталка мартовская)))) Уже августовские детки нас догоняют))))) Может в роддоме тоже мало в марте рожать будут) вообще лафа)[/quote]
Очень на это надеюсь)))

Девочки, а у нас вообще с медициной жесть... ходила к своему врачу на прием и она меня предупредила, что с НГ их всех увольняют и мы теперь будем ходить в другую поликлинику и кто там будет приемы вести не известно, так что с ужасом жду(((

Сама_Такая 09.12.2014 09:38

[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]

Египетская Кошка 09.12.2014 19:51

[quote="*Ю-ю*;6804048"]Девочки, а у нас вообще с медициной жесть... ходила к своему врачу на прием и она меня предупредила, что с НГ их всех увольняют и мы теперь будем ходить в другую поликлинику и кто там будет приемы вести не известно, так что с ужасом жду((([/quote]

ого! А почему увольняют? еще и всех? Я даже не представляю толпы в другой поликлинике..

*Ю-ю* 09.12.2014 21:10

[quote="Египетская Кошка;6805536"]ого! А почему увольняют? еще и всех? Я даже не представляю толпы в другой поликлинике.[/quote]
У нас сейчас дурдом твориться, что будет никто не знает. В медицине многих сокращают, у государства типа денег нет.
Посмотрим что будет(((

Египетская Кошка 16.12.2014 12:28

Привет)
Как чувствуете себя?
У меня что то эта беременность больная..то одно то другое. Опять чирий вылез..на ноге(((( Пытаюсь лечить сама,в инете тоже ужасов начиталась. Завтра может к хирургу схожу здесь. Да и вообще простывшая какая то.
С первым не было такого..а тут просто размазня с иммунитетом.

emkasmile 16.12.2014 14:09

всем привет.

У меня беременность тоже несладко проходит.
Каждый день что-то новое, постоянно что-то не так.
Не думала, что так тяжело ребеночка носить...
Иммунитет слабый, а раньше я хвасталась им:girl_sigh:

*Ю-ю* 16.12.2014 17:36

[quote="Египетская Кошка;6816719"]Привет)
Как чувствуете себя?
У меня что то эта беременность больная..то одно то другое. Опять чирий вылез..на ноге(((( Пытаюсь лечить сама,в инете тоже ужасов начиталась. Завтра может к хирургу схожу здесь. Да и вообще простывшая какая то.
С первым не было такого..а тут просто размазня с иммунитетом.[/quote][B]Яночка[/B], держись, нам не так уж и много осталось)))
Иммунитете сейчас ослаблен, вот вся зараза к нам и липнет(((

Мне ходить уже тяжеловато, но больше от того, что лобок сильно болит( А так вроде все хорошо, в ожидании НГ, а потом поедем на праздники по магазинам все по мелочи докупать, бутылочки, пустышки, косметику, памперсы и из одежды что нибудь. А на авито решили детское автокресло купить.

Египетская Кошка 16.12.2014 20:19

[B]Юльчик[/B] и не говори..вышли на рубеж 3 триместра))

Я б все готова пережить,лишь бы малышу там не навредило. Хирург значит опять резать,значит опять укол,значит вновь антибиотик.

[quote="*Ю-ю*;6817286"]а потом поедем на праздники по магазинам все по мелочи докупать[/quote]

А подушку для кормления будешь брать? Ее так нахваливают..у меня с первым не было. Думаю взять со вторым что ли)
Еще шезлонг надо бы..да и автокресло, или коляску 3 в 1.
Я шезлонг и автокресло точно б/у буду брать,смысла в новом не вижу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а как поживает [B]Галя[/B]?? Куда то пропала :( , как там у них все хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="emkasmile;6816952"]Не думала, что так тяжело ребеночка носить...
Иммунитет слабый, а раньше я хвасталась им[/quote]

и не говори) Еще говорят что беременность это наслаждение..ну не знаааааю)))) Второй триместр самый кайфовый. Начинается третий, он не очень.

*Ю-ю* 17.12.2014 10:55

[quote="Египетская Кошка;6817427"]А подушку для кормления будешь брать? Ее так нахваливают..у меня с первым не было. Думаю взять со вторым что ли)
Еще шезлонг надо бы..да и автокресло, или коляску 3 в 1.
Я шезлонг и автокресло точно б/у буду брать,смысла в новом не вижу.[/quote]
Про подушку даже и не знаю... дай Бог, что бы молоко было))) Я Егорку только до 4,5 месяцев кормила и то с прикормом.
Коляска у нас есть, автокресло б/у с авито возьмем, я уже присмотрела, а шезлонг в принцмпе то же самое кресло... не знаю, надо подумать)))

Египетская Кошка 18.12.2014 11:16

[quote="*Ю-ю*;6818296"]Я Егорку только до 4,5 месяцев кормила и то с прикормом.[/quote]

и я..(( Но у меня молоко было..просто конфликт был по группе и резусу и + соски плоские. Пока нельзя было кушать из тити (около 10 дней), ребь совсем привык к бутылке..и мою не стал брать. До 3 мес я сцеживалась..потом все сошло на нет.
Хочу второго малыша таки кормить титей) Надо настраиваться.

Asteriya 20.12.2014 15:12

Всем привет :)

[QUOTE=Египетская Кошка;6803752]Что то у нас самая тихая болталка мартовская)))) Уже августовские детки нас догоняют))))) Может в роддоме тоже мало в марте рожать будут) вообще лафа)[/QUOTE]

Моя врач которая будет роды принимать очень обрадовалась что пдр у меня на март, говорит это самый тихий месяц в году, родов мало :)
Поэтому наверное нас так мало мартовских ;)

Finka 20.12.2014 15:23

всем привет!
у меня беременность тоже какая-то болезненная)
писала же, что трахеит у меня был, кашель сильный. Лечила всем подряд, луковой водой, чай с лимоном, молоко с медом, молоко с боржоми, ромашка, липа, ингаляции, йодная сетка, ангисепт и мукалтин) потом вроде трахеит прошел (день я порадовалась), доча в саду заразилась,я подцепила - вроде бы прям грипп был - температура до 39-ти 3 дня доходила, врача на дом вызывала, толком ничего не сказали, просто прослушали, хрипов нет, пейте, лежите)
так температура прошла, ломота, чихание, слезливость глаз - вроде тоже всё ушло, но снова был кашель ( сегодня вроде полегчало насчет него), а вот от насморка ну никак не могу избавиться( нос постоянно заложен, то хотя бы попеременно было, а сегодня весь нос, промывать уже начала (солевым раствором да ромашкой) - чет как будто толку нет, от сморканий постоянных уже и нос болит и щипит, и голова раскалывается( как надоело болеть( уже больше месяца я точно болею(
как там ребеночек мой? ((

Asteriya 20.12.2014 15:33

[quote="Finka;6823833"]всем привет![/quote]
Божечки... Выздоравливай скорее!!! Пусть все хорошо у малышика будет!!!!

Мне свечи виферон2 очень помогли 10 дней по 1 свечке на ночь, и лизобакт таблетки от горла. В глаза капала интерферон по капле каждые три часа. дня три наверное.

Finka 22.12.2014 08:15

спасибо большое!
сегодня уже психанула, поехала в ЖК внепланово. Надоело спать с открытым ртом, всё пересыхает, я просыпаюсь, не могу попить элементарно - так как нос заложен, и при глотании воды конкретный вакуум получается, по ушам щелкает.
в общем, направили меня сегодня к лору, та осмотрела уши, горло и нос, сказала, что вроде б как на гайморит не похоже, но лечить надо. Выписала капли називин 3 раза в день, и 4 раза в день промывание солевым раствором Синамарин, а завтра с утра снова к ним, посмотрят, если не станет легче, то антибиотики назначат. И еще сказали что у меня носовая перегородка смещена. Спрашивали про травму - а у меня не было никаких травм. Странно.

ну вот буду сегодня лечиться по их режиму, а завтра снова на осмотр.

Египетская Кошка 22.12.2014 12:30

Привет ))!
[quote="Asteriya;6823819"]Моя врач которая будет роды принимать очень обрадовалась что пдр у меня на март, говорит это самый тихий месяц в году, родов мало[/quote]

У меня старший тоже мартовский) И я рожала его одна в тот день) Теперь лишь бы РД не закрыли на проветривание))

[b]Finka[/b], поправляйся! Сейчас срок уже позволяет некоторые антибиотики принимать. Я сама месяц назад пила.
Я вот смотрю что под конец года вообще как бабка старая я стала. вся разваливаюсь.
Еще мелкий болеет постоянно( ну прям напасть какая то..3 дня в сад потом месяц больняка. Опять вышли в сад..и снова лимит 3 дня-сегорня с утра носом зашмыгал.

emkasmile 22.12.2014 13:29

приветик

[QUOTE=Египетская Кошка;6826282]Привет ))!

У меня старший тоже мартовский) И я рожала его одна в тот день) Теперь лишь бы РД не закрыли на проветривание))[/QUOTE]

В марте неплохо бы родить. Может, и мне повезёт))))

Asteriya 22.12.2014 16:52

Привет девочки, я старшего 18 марта рожала, роддом был почти пустой а это в Перми.. У нас в деревне и подавно будет пусто))

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.