Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Танюха 23.09.2014 08:13

сегодня была не ночь, а ад :-E у меня сил совсем нет... с 2-х часов орал непонятно из-за чего, срыгивал фонтаном, всю кровать нам уделал. уснул в 4ч на час и снова орать, потом еще с 6 до 7 поспал и снова орет. чего надо??? и сам никакой, и мы никакие...

кАшачий 23.09.2014 09:02

[QUOTE=Танюха;6671864]сегодня была не ночь, а ад :-E у меня сил совсем нет... с 2-х часов орал непонятно из-за чего, срыгивал фонтаном, всю кровать нам уделал. уснул в 4ч на час и снова орать, потом еще с 6 до 7 поспал и снова орет. чего надо??? и сам никакой, и мы никакие...[/QUOTE]

Бедняги... Может голова болела... Смена погоды...

Танюха 23.09.2014 10:35

[QUOTE=кАшачий;6671949]Бедняги... Может голова болела... Смена погоды...[/QUOTE]

Фиг знает что у него болело...хоть сейчас перестал орать :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у ваших малышей слюни текут?

кАшачий 23.09.2014 10:41

[QUOTE=Танюха;6672166]Фиг знает что у него болело...хоть сейчас перестал орать :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у ваших малышей слюни текут?[/QUOTE]

У Макса иногда пузыри из слюней получаются ;)
Ты поэтому думаешь,что зубы у вас?

MidnightFantasy 23.09.2014 11:51

Мы сегодня с 4 утра не спим, вчера тоже, это точно не живот на сей раз, она не кричит, капризничает только , тоже не пойму , что ей не так, днем спим только 2 часа на улице, у меня уже хронический недосып:(

Alena2013 23.09.2014 13:04

Привет всем. Ночь была, как в аду. Мы тоже срыгивали фонтаном... Есть нормально не хочет, спит и плачет... Мне его очень жалко. Ездила сегодня на узи (еле доехала), но оно, наконец, хорошее, что радует. Я все готова отдать, чтобы поспать%-0

Инеска 23.09.2014 13:08

Девочки, привет!

А вы с мелкими вместе спите? Когда малыши плакать начинают?

У нас пока, тттттт, ночи спокойные, но мы спим вместе и как маленький просыпается, я ему сразу грудь даю, кушаем и дальше спать:girl_pinkglassesf:

Alena2013 23.09.2014 13:25

[QUOTE=Инеска;6672485]Девочки, привет!

А вы с мелкими вместе спите? Когда малыши плакать начинают?

У нас пока, тттттт, ночи спокойные, но мы спим вместе и как маленький просыпается, я ему сразу грудь даю, кушаем и дальше спать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

моему сейчас нравится спать или на руках у меня (что не очень радует) или в качелях
тебе повезло

Танюха 23.09.2014 13:44

Похоже, наши малыши на прошлую ночь сговорились не спать и нам не давать ))
Кать, в том числе на зубы из-за слюней думаю. Они прямо по щекам, если голова вбок текут, если вертикально держу его, прямо по подбородку и их оч много. Глебка хоть бы сказал, что ему надо или намекнул, что беспокоит )))прям жить стало бы гораздо легче ))

Инеска 23.09.2014 13:53

Ага, Ален, повезло:girl_in_love: видимо я с Денисом за двоих наскакалась:girl_haha:
Сегодня первый заплыв с кругом у нас был, Влад около 20 минут плескался:))) Денис к нему выпросился, запустила в вану вместе их:-D вот мои пловцы [URL=http://radikal.ru/fp/b3e465ad5ad94377acc1f9807906252c][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1409/89/476fb54cfe8et.jpg[/IMG][/URL]

Зявка 23.09.2014 15:40

Привет!!!
У нас тоже стали слюни текут-причем язык все время у нижней десны
Купила круг будем сегодня заплыв устраивать

Nastyushka 23.09.2014 15:59

[b]Инеска[/b], классные мальчишки!!!!
А я у Андрюши спрашиваю:будем круг от родителей забирать? А он говорит,что,мол, Давидке пока и лежать неплохо%-0

Инеска 23.09.2014 17:04

Спасибо!:girl_in_love:

Настюш, ну лежать и нам нравится, а плавание в круге расслабляет мышцы, хорошо от тонусика избавляет, в общем очень полезно:girl_pinkglassesf: а после купания мой сладкий вырубился на час примерно (мы утром плавали), да так, что не проснулся даже когда перекладывать его:girl_haha: на ночь вообще милое дело будет:girl_pinkglassesf:

Alena2013 23.09.2014 17:16

Девочки, он опять срыгивает фонтаном:( Я переживаю:(

MidnightFantasy 23.09.2014 17:39

Девочки , у меня уже крик души!!!! За месяц мы набрали меньше нормы, решила на ночь подокармливать, прикармлмваю несколько дней, тем временем восстанавливаю молочко , сейчас молочко вроде есть, но она сосет первое молочко, а потом бросает грудь и орет, тк надо уже прилагать усилие, чтобы высосать молочко ! Орет не успокоить, но эту грудь не берет, даешь другую, берет до того момента пока само молочко течет и снова бросает! У меня уже истерика, опять дала смесь, с жадностью все съела и успокоилась, уснула довольная. У меня такими темпами все молоко пропадет. Либо сцеживать в бутылку и кормить ее, уже не знаю как быть, в четверг нам опять на взвешивание, буду с врачом разговаривать, хочу гв все-таки отстоять, но если она не наедается с него, получается, что я голодом ее заморю...врач говорит не сытное молочко у меня. Но отказываться от гв, если есть молоко просто преступление..

Зявка 23.09.2014 17:57

Лен,попробуй чаще прикладывать!не может такого быть,что молоко не сытное,не верю я в это!
Прикладывай чаще к груди,предлагай
А вариант сцеживать и из бутылочки,тоже не отметай,но в сочетании с кормлением из груди!

кАшачий 23.09.2014 18:16

У меня был лактационый криз...
В такой момент есть 3 главных правила. Хорошо кушать,пить минимум 2 л.жидкости в день и спать много. Вот у меня не было проблем только с питьем. Кушать хорошо еле успевала. Ну а много спать,это сказка... Но я бутылку не дала! Муж предложил докормить,но я отказалась! Максим тогда каждый час к груди прикладывался. Сейчас ТТТ все хорошо. Судя по весам,прибавка есть.
Лен,в инете много информации от том,как понять голодный ребенок или нет. Как восстановить гв... Не сдавайся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6672948]Девочки, он опять срыгивает фонтаном:( Я переживаю:([/QUOTE]

Сходите к врачу... Я не знаю что посоветовать...

Танюха 23.09.2014 18:21

[QUOTE=MidnightFantasy;6672990]Девочки , у меня уже крик души!!!! За месяц мы набрали меньше нормы, решила на ночь подокармливать, прикармлмваю несколько дней, тем временем восстанавливаю молочко , сейчас молочко вроде есть, но она сосет первое молочко, а потом бросает грудь и орет, тк надо уже прилагать усилие, чтобы высосать молочко ! Орет не успокоить, но эту грудь не берет, даешь другую, берет до того момента пока само молочко течет и снова бросает! У меня уже истерика, опять дала смесь, с жадностью все съела и успокоилась, уснула довольная. У меня такими темпами все молоко пропадет. Либо сцеживать в бутылку и кормить ее, уже не знаю как быть, в четверг нам опять на взвешивание, буду с врачом разговаривать, хочу гв все-таки отстоять, но если она не наедается с него, получается, что я голодом ее заморю...врач говорит не сытное молочко у меня. Но отказываться от гв, если есть молоко просто преступление..[/QUOTE]

Лена, настаивай на своем, бейся за гв. Чем чаще ты будешь давать смесь, тем быстрее завершится ваше гв. Она уже просекла, что легче поорать и дадут бутылку, где усилия прилагать почти не нужно. Молоко чисто теоретически не может быть не сытным. Нужно чаще прикладывать и поменьше нервничать. Ты обязательно справишься!

[QUOTE=Alena2013;6672948]Девочки, он опять срыгивает фонтаном:( Я переживаю:([/QUOTE]

Алена, ты когда кормишь, он захлебывается молоком? Тужится после кормления?

Nastyushka 23.09.2014 18:23

Ну,из двух зол - сцеженное лучше чем смесь... Я вот тоже сколько читала,что молоко не может быть несытным,оно такое,какое нужно твоему малышу. А набирают все индивидуально!

кАшачий 23.09.2014 18:23

[QUOTE=Танюха;6673072]Лена, настаивай на своем, бейся за гв. Чем чаще ты будешь давать смесь, тем быстрее завершится ваше гв. Она уже просекла, что легче поорать и дадут бутылку, где усилия прилагать почти не нужно. Молоко чисто теоретически не может быть не сытным. Нужно чаще прикладывать и поменьше нервничать. Ты обязательно справишься!

Алена, ты когда кормишь, он захлебывается молоком? Тужится после кормления?[/QUOTE]

У меня тужится после кормления!

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.