![]() |
[b]rinka-simple[/b], не поняла, что тебе обидно Ирин?
|
Девочки, привет!
Как понять сократилась ли матка? Когда была у гини через неделю после родов, то еще не конца сократилась. Щупаю в районе пупка твердо внутри, а справа от пупка болит немного иногда. Выделения у меня опять прошли, то есть были пару недель после родов, потом несколько дней тишина, два дня шли и сейчас опять ничего. Муж тоже секаса хочет, а я что-то очкую, а вдруг не сократилось у меня все как надо. Пока шалили по-детски :-D петтингом занимались. |
[b]kristya[/b], ну вы даете, молодцы! У нас даже обняться сил нет, что-то мы такие замученные и вымотанные. Я с маленькой прыгаю всю ночь он со старшей..
|
Лиль, у меня малышастик пока ттт как и старший хорошо спит, ночью встает один раз, поест не просыпаясь и до утра.
Как Снежка? Как же тяжко, когда детки болеют! |
[b]kristya[/b], температура 39, рвет. Короче мы тут уже офигеваем. Малая с 12 ночи до 5-6 утра обычно спит но иногда может и в 3 проснуться или до 1 не уснуть, а днем вообще плохо спит.
|
Девочки, а мой как солдатик по расписанию в 2 ночи просыпается. За все время только один раз проснулся в 3))) Потом просыпается часов в 5-6 и опять спать.
А если воздуха наглотался и не отрыгнул его, то это его конечно может беспокоить. Иногда куксится, а я и не пойму в чем дело, а потом хлоп воздух отрыгнет и всее, сразу вырубается спать! |
Ой, Лиль, как жалко малышку!
Марин, а мой часто воздух заглатывает и потом икает после кормления. |
Я сегодня всю ночь прыгаю, каждый час малышка просыпается. Снежана так ужасно храпит из другой комнаты, у меня прям сердце разрывается, вся нологлотка забита,, я ей перед сном закапала, но похоже там эти капельки ничем не помогли.
|
Девочки, доброе утро!
Лиль, я своему клизьмой поласкаю нос, если уж совсем заложен! Сегодня дома его оставила, нос утром по поласкали, а там опять зелень((( Делаю сама раствор из морской соли. Я с пеленок его приучила клизьмой промывать носик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], и мой икает частенько))) |
Девочки, приветы!
Ура, мы сегодня погуляли! На улице тепло, идет снег, красотааа! Почитала, что если у малыша насморк, то гулять НУЖНО, если нет ветра и не дождливо. Аспиратор мы нашли и купили Хеппи Беби, вроде по картинке абсолютный аналог отривина. Но не получается отсосать полностью сопельки, где-то внутри они там есть и Аквамарисом не получается их выманить. Прочитала про физраствор, Комаровский рекомендует так: С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл: 1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитя по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. 2. Один раз в день обычная большая аскорбинка 3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция. Хотя таблетки наверное для детей постарше. Девочки, кто физраствором пробовал капать, не помню кто писал? |
Привет, девочки! Мы наконец прошли всех врачей, следующий раз в 3 мес надо будет проходить. Кристина, физраствором капали мы когда болели в 3 недели. Он то же самое что аквамарис только дешевый. Просыпаемся ночью чтобы покушать мы 2 раза но не всегда в одно и то же время, а плюс минус час. А еще у нас колики всегда с часу до двух ночи. Кричит в этом промежутке каждый день.
|
А у нас сейчас график примерно такой: купание в 22-22.30 (специально попозже), потом кушаем и примерно в 23.30 Марик засыпает, встает в 6-7 утра, поест и до 9-10 утра спит.
Наташ, попробую физраствор, так как Аквамарис что-то не нравится мне. А где ваша малышковая линеечка? |
[b]kristya[/b], Кристь моя примерно так же спала (по Камаровскому), а сегодня ночью каждый час меня прям поднимала(((.
|
Лиль, у меня такая ситуация была, когда молоко еще не пришло и малыш не наедался, как у тебя с лактацией?
|
[b]kristya[/b], вот мне кажется вчера что-то было и сегодня утром как-будто молока оч мало. Может какой-нибудь криз к месяцу или у дочи скачок роста и выросла потребность.... не знаю. А может живот ее сильно беспокоил, я далеко не все ем и все равно животик прям мучает ее каждый день почти постоянно(((.
|
Привет, девочки-мамочки!!!
Как у кого дела? [b]Lili4ka[/b], Лилюш, пусть Снежана выздоравливает скорее. А ваши животики проходят. У нас продолжаются проблемы со стулом. Мама насела с папой конкретно на меня с этими какашками. Но сегодня 3 день, придется наверно трубочку ставить. Уже не знаю что делать... |
Спасибо Катюш. Вроде сегодня полегче ей стало, но носоглотка заложена пипец как.
[b]Bublik1908[/b], Катюш, если деть не плачет и животик не болит то нет смысла наверное. Хотя мы Снежке не давали запорить не дня делали газоотводку или микроклизму. Как подросла стала какать как часы каждый день в одно и тоже время плюс минус. Но она была на смкшаном, а на грудном говорят типа не нужно ничего делать до 7 дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как у вас приходит молоко, очень болезненно или нет? У меня пипец как больно, меня пронзает миллион иголок, и уже почти месяц прошел, а приливы все такие же ужасно болезненные. |
[b]Lili4ka[/b], промывать надо? Или что? Блин, плохо когда детки болеют. А у тебя еще и малышка... всем внимание нужно.
Ох, Лилюш, поди знай беспокоит ее отсутствие стула или что? Просто газики может или колики. Как угадать? Она у меня тужится, кряхтит в течение дня. Но только пукает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, как ваши животики? У меня приливы видимо небольшие поэтому мало ощутимые. Я чувствую что-то... как пузырики что ли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сколько можно хранить грудное молоко в холодильнике? Кто-нибудь знает? |
Лиль, у меня уже не так больно, только если малыш ночью не ел сисю, то к утра она налитая вся.
Платон тоже бывало не какал по несколько дней, но посколько был активен и весел, я никогда не использовала ничего вспомогательного. |
[b]Bublik1908[/b], да я промываю но все вылевается через рот, а у нее там где-то глубоко заложенность, может не правильно промываю.
Вот и моя кряхтит и тужится весь день, но какает один раз прилично и раза три выпукивает с чайную ложку или даже меньше какашки. Я тут дня три назад делала своей газоотводку так там такие газы пипец как выстрелила она в меня и я вся с ног до головы в какашках была. И это при том что газообразующее ничего не ем. Сутки точно можно хранить дольше не знаю. Его еще замораживать можно посмотри в инете. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], не Кристь, я не про переполненность груди, а про то когда молоко поступает т.е. постоянно в течение дня, например доча сосет грудь, молоко заканчивается она продолжает сосать и тогда прилив случается молоко приходит и вот все эти приливы оч болезненные у меня. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |