![]() |
Ольчик, хоть бы все получилось, я так по тихоньку радуюсь за тебя)))
|
Кристиночка, спасибо огромное! Так хочется чтобы все получилось
|
[QUOTE=rozaolya;6859457]Натусик, я так рада ТТТ НА ВАС
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня кажись призрак появился, завтра на хгч побегу утром))))))))[/QUOTE] :))):))) Дай бог это оно!!! |
Ольчик, держу кулачки))) ттт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], а какой день у тебя сегодня после О.? |
Кристин, 8
|
Приветики:)
Девчат, сколько нас тут бухгалтеров собралось? Самая просчитанная болталка будет:-D Я тоже бух:) Сейчас на дому ООО знакомому веду. Мне отчеты делать такой не кайф, лучше бы на диванчике полежать, пока сынок спит. А вчера я с белым другом впервые обнималась. [B]НатаБ[/B], с УЗИшкой тебя!!! В след. раз когда планируешь идти? |
[QUOTE=Elena_1710;6859441]Ура!!!! ТТТ на вас!!!![/QUOTE]
Спасиб))))):))) [QUOTE=rozaolya;6859457]Натусик, я так рада ТТТ НА ВАС [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня кажись призрак появился, завтра на хгч побегу утром))))))))[/QUOTE] Олечка, спасибо! Держу кулачки@@@@@ крепитесь сильнее)))) [QUOTE=Mashik;6859538][b]НатаБ[/b], Поздравляююю ))) с хорошим узи)):girl_sigh:[/QUOTE] Спасибочки, Майя))))) [QUOTE=Moreno;6859587]Приветики:) Девчат, сколько нас тут бухгалтеров собралось? Самая просчитанная болталка будет:-D Я тоже бух:) Сейчас на дому ООО знакомому веду. Мне отчеты делать такой не кайф, лучше бы на диванчике полежать, пока сынок спит. А вчера я с белым другом впервые обнималась. [B]НатаБ[/B], с УЗИшкой тебя!!! В след. раз когда планируешь идти?[/QUOTE] Спасибо! Врач сказала на 22.01, если все хорошо! Ой, девочки, буду с вами советоваться по декретным)))))):))) А я врач) |
[b]НатаБ[/b], ух тыыыы!!! Я так всегда врачом хотела быть :) теперь я тебя еще больше люблю ))) а какая специальность у тебя?
И ты хгч когда следующий раз сдаешь? |
[b]Dashun[/b], я терапевт, но работаю в кардиологии)
Раньше работала с детским питанием, поэтому еще и в этой теме!!! ХГЧ завтра и еще др анализы! Результат будет только 17 утром) |
я тоже бухгалтер)))), хотя не б. еще ,все- равно переписываюсь с вами здесь решила тоже написать про работу
|
:) Девочки, мы тоже сюда. Нам 4 недельки. Чудом получился. Теперь любим и ждём.
|
Всем приветик)как самочувствие
|
Приветик! Вродь норм. А у вас?
|
Как здорово, у нас тут и бухгалтера и кардиолог свой)))
девочки, почему то муж бесить начинает))))))) |
[b]rozaolya[/b], мы с малышом держим за тебя @@@@@@@@@@@
Ждем завтра красивые двух, а лучше трехзначные циферки!!! |
Лапка,как зовут?:) Чувствую хорошо,это и настораживает,сегодня плчему-то не чувствую себя беременной(
|
Леночка, спс, я позвонила они мне сказали сутки анализ готовят((( долго что то! Наташа, а ты в какой лаборатории сдавала хгч? Что так быстро готов, у меня рядом есть и инвитро и кдл!
|
rozaolya,я так понимаю,теперь ты в наших рядах))
|
[b]rozaolya[/b], держу кулачки!!! АПЧХИ для закрепления!!!
|
Анна, а тебя? Тоже до вечера не чувствовала. А потом вечером немного потянуло и затошнило. Прям легче стало. У тебя какой срок?
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |