Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Плюха 08.03.2015 10:10

катеночек, 270 - тож прибавка нормальная. мож у тебя деть просто худощавый. ты прибавку в месяц смотри, а не в 2 недели. и вообще, мне все спецы по ГВ говорили, что ГВшникам не надо смотреть прибавку!! Нервов меньше!! надо смотреть на пописы, покаки и общее состояние!! но не на граммы!

[b]Линия грёз[/b], да, я знаю, что есть послабления, но как-то настраивалась-то на пост)))

С ПРАЗДНИКОМ, ДАМЫ-МАМЫ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6945471]Я сама в шоке, но сидим)))) Я вообще такого не ожидала. Пересахроняли видать..и малой ну совсем ни в какую не хочет.

Хотя в эту бер у меня по моему уже все..ну все предвесники были которые в инете описывают.
Была у гини,говорит ну он уже максимально низко и тонус есть..и вообще больше она меня не ждет)
А мелкому все равно..он сидит и точка)

[B]Может таки к др старшему родим..9 марта то)[/B]
.[/QUOTE]

я вчера про это же подумала :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

а! еще что сказать хотела!
у кого проблемы с походами в туалет. Пейте цикорий!!! чесслово!
я два дня не пила - два дня без туалета(( утром сегодня выпила стаканчик - и сразу побежала))
он кишечник запускает и нормализует хорошо!

Asteriya 08.03.2015 12:05

И мне хорошо идет цикорий

Линия грёз 08.03.2015 14:22

Всех с праздником))) Мамочек с дочурками вдвойне!!!)))

Елена омичка 08.03.2015 14:40

[QUOTE][/QUOTE][url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/863056161.gif[/img][/url]
Мамочки и особенно с дочками с нашим праздником!!!Желаю,чтобы все девочки,а особенно Юля,которая пока не находит общий язык с дочкой,обязательно услышали эти слова!!! У нас все нормально.Сегодня собрались узким кругом в семейном кругу с родителями,отмечаем,я опять пью шампанское,и все равно я не плохая мать,так что сегодня опять молоко будет радовать мое лицо,а не Антошку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6945318]Катя,вес расчитывается от веса при рождении,я тоже думала от выписки...и вообще вам 14 дней,вы только начинаете жить и приспосабливаться к нашему миру.Ои вес начинают набирать и есть нормально как раз с двух недель.Мы тоже мало набирали,основной нагнали за последние деньки т.к. он есть стал каждые 2 часа.Норма 600 у них считается.Относись проще-слушаем,улыбаемся и соглашаемся,а сама грудью корми.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], выздоравливай,здоровье мамы важнее...Расскажи про маски из молока подробнее)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а яблрки в пароварке можно делать?они тоже типа печеные будут?[/QUOTE]
Спасибо Катюш!! Мы уже почти 3 кг.т.е. прибавка за последние 3 недельки 600 гр.я думаю это нормально,а что думают педиатры не очень парюсь,я смотрю по развитию малыша,кушает,спит,какает,бывают проблемы с моим молоком( когда лекарства приходится принимать),а так все идет своим чередом.В среду пойдем специалистов проходить.
Молоко мое грудное,на лицо как крем наношу и утром лифтинг-эффект,молодое лицо,подтянутое.
Яблоки я делаю в микроволновке,срезаю верхушку,туда добавляю ряженку и творог и немного сахара или меда и ставлю на 7 минут.

Катеночек 08.03.2015 14:48

Всем приветики! Девочки всех с праздником!!! пусть все мечты и желания у вас сбываются. И мужья будут такими же послушными весь год, как и сегодня.

Египетская Кошка 08.03.2015 15:08

[B][COLOR="Purple"]Девочки,мамочки! С праздником ВАС! С бабьим днем! :girl_in_love:

Любите, будьте любимы, прекрасны, желанны своими дорогими мужчинами! :hug:[/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Линия грёз;6945607"]А иы переживала))) это тебя малыш в тонусе решил подержать чтоб не расслаблялась)))) а на самом деле все хорошо и никто раньше никуда не собирался)))[/quote]

видимо так и было)))))
Я то боялась раньше родить, а теперь боюсь переходить. Вот не угодишь :girl_haha:

Julia Fro 08.03.2015 15:18

Спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем вес женский пол нашей болталочки с 8 марта!!!

[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/8/8marta_64.gif[/IMG][/URL]

Плюха 08.03.2015 17:15

[b]Египетская Кошка[/b], ну-ка! шмырг распузячиваться!!!))) Хотя 8го, нет, не надо!! 9го хотя бы!!

[b]Елена омичка[/b], шампааааань!!! мнякаааа!!!

а как вы сцеживаетесь, дамы??

astra 08.03.2015 17:25

[QUOTE=Плюха;6946363][b]Египетская Кошка[/b], ну-ка! шмырг распузячиваться!!!))) Хотя 8го, нет, не надо!! 9го хотя бы!!

[b]Елена омичка[/b], шампааааань!!! мнякаааа!!!

а как вы сцеживаетесь, дамы??[/QUOTE]

Я перед кормлением спускаю пальцами первое молоко, два пальца снизу, большой сверху

Плюха 08.03.2015 17:36

[b]astra[/b], а зачем ты так делаешь? Деть же напивается им. а заднее кушает вроде как?
а я чот-то не могу пальцами(( неприятно мне

astra 08.03.2015 17:46

[QUOTE=Плюха;6946370][b]astra[/b], а зачем ты так делаешь? Деть же напивается им. а заднее кушает вроде как?
а я чот-то не могу пальцами(( неприятно мне[/QUOTE]

У меня он сосет и захлебывается им, так как оно прям течет само, без сосания. Это временно так, потом как перестанет кашлять и количество молока нормализуется перестану цедиться)))

Но я не всегда это делаю, а как успею. У меня же он вообще не спит сам, только на руках целый день, хорошо пока бабушка первый месяц с нами, а что я потом буду делать не представляю. Как старшего одевать, кормить и тд самой, когда мелкий на руках круглый день

Египетская Кошка 08.03.2015 18:07

[B]Девчонки, у вас пока воспоминания свежы[/B]..у вас перед родами как с выделениями было?
У меня новая боячка подтекания вод) знаю тесты есть.
Но чего то выделения такие обильнее горааааздо. И не густые а водянистые..прям хз даже шо эта такое?
[B]Ленусь, Омичка,[/B] мне кажется у тебя воды частями отходили не? Или я спутала?

Иришка 87 08.03.2015 19:33

Привет девочки!!!!Всех с праздником!!!!!

[QUOTE=Елена омичка;6945157]Приветик всем мамочкам и их деткам!! Я приболела( давление поперло,на ноге большого пальца ноготь сорвали( я его пришибла сильно),Итог -день на И.Вскармливании.Я не плохая мать знаю,но так жалко было свое молочко выливать,я с ним маски для лица сделала,сейчас пойду для волос и тела,девочки лучше всякого крема.Так у нас все в норме вроде.Набрали почти 500 гр.( мы сейчас почти 3 кг).В среду к врачам.Девочки всех с праздником весны и красоты!!!!!![/QUOTE]

Как же ты так неаккуратно:(Бедная....Выздоравливай скорей...

Julia Fro 08.03.2015 21:25

[QUOTE=Египетская Кошка;6945471]

а гости..они не мешали малышке?

Просто у меня у старшего др вот 9 марта, а он сейчас у бабушки, когда выпишусь из рд, то заберем его и отметим др..
Вот я и думаю как бы это все организовать, чтоб и маленькому было комфортнее и вообще..гости- лишние бацилы.[/QUOTE]
В том то и дело что она спала все время, я даже такого не ожидала, хотя гости сидели за стенкой и крчали мы ПОЗДРАВЛЯЕМ, и курить все бегали на площадку, а у нас между коридором и кухней двери нет, и ничего-не проснулась. Ну а насчёт инфекции-ну чтож пришлось рисковать, просто я не могла в такое не простое для дочки время еще и дня рождения её лишить.!
[QUOTE=astra;6946374]У меня он сосет и захлебывается им, так как оно прям течет само, без сосания. Это временно так, потом как перестанет кашлять и количество молока нормализуется перестану цедиться)))

Но я не всегда это делаю, а как успею. У меня же он вообще не спит сам, только на руках целый день, хорошо пока бабушка первый месяц с нами, а что я потом буду делать не представляю. Как старшего одевать, кормить и тд самой, когда мелкий на руках круглый день[/QUOTE]
Это конечно дело каждого, но мне кажется нельзя так к рукам приучать. Даже если орёт, класть в кровать и ждать пока уснёт, уходиь в другую комнату. Да это трудно но надо терпеть!!! у меня Катюха сейчас тоже к рукам привыкла.Так вот я её оставилав шезлонге, она оралаорала и уснула. Да это трудно слышать как твой ребенок орёт, но надо терпение! Несколько раз такого укладывания и ребенок привыкнет, со старшей мы тоже через это проходили!
[QUOTE=Египетская Кошка;6946400][B]Девчонки, у вас пока воспоминания свежы[/B]..у вас перед родами как с выделениями было?
У меня новая боячка подтекания вод) знаю тесты есть.
Но чего то выделения такие обильнее горааааздо. И не густые а водянистые..прям хз даже шо эта такое?
[B]Ленусь, Омичка,[/B] мне кажется у тебя воды частями отходили не? Или я спутала?[/QUOTE]

У меня вечером перед родами или за день (точно не помню) тоже выделения были жидкие, я тоже на воды тогда ещё подумала, но проверить не удалось-вскоре родила)))) Так что может скоро и ты увидешься с ребеночком))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Елена Омичка, а я так и не поняла вы сейчас на смеси или на ГВ?

astra 08.03.2015 21:59

[QUOTE=Julia Fro;6946557]
Это конечно дело каждого, но мне кажется нельзя так к рукам приучать. Даже если орёт, класть в кровать и ждать пока уснёт, уходиь в другую комнату. Да это трудно но надо терпеть!!! у меня Катюха сейчас тоже к рукам привыкла.Так вот я её оставилав шезлонге, она оралаорала и уснула. Да это трудно слышать как твой ребенок орёт, но надо терпение! Несколько раз такого укладывания и ребенок привыкнет, со старшей мы тоже через это проходили!
[/QUOTE]

Я с тобой согласна полностью и даже больше. Мы такие еще с роддома, да и первый у меня такой же был до 3 месяцев. Только сейчас еще грудь выручает, а первый был на смеси, а ее только по часам строго давать надо было, рот ничем не заткнуть было. Сейчас хоть сиськой завлечь можно.
Я пробовала, прокричался и заснул всего на пятнадцать минут, а орал 10, думала поседею.
Дело в том, что он ест до отвала, сам грудь отпускает, типа засыпает секунд на 30 и потом в ор.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

И не положить даже.

Julia Fro 08.03.2015 22:05

[QUOTE=astra;6946605]Я с тобой согласна полностью и даже больше. Мы такие еще с роддома, да и первый у меня такой же был до 3 месяцев. Только сейчас еще грудь выручает, а первый был на смеси, а ее только по часам строго давать надо было, рот ничем не заткнуть было. Сейчас хоть сиськой завлечь можно.
Я пробовала, прокричался и заснул всего на пятнадцать минут, а орал 10, думала поседею.
Дело в том, что он ест до отвала, сам грудь отпускает, типа засыпает секунд на 30 и потом в ор.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

И не положить даже.[/QUOTE]
Да, трудно конечно вам! у меня Катюха сейчас если не спит то минут 10 только спокойно лежит потом квакать начинает, и сиську требовать, даже если недавно ела, видимо это издержки ГВ, и дети просто кроме как спать и сосать ничего не умеют поэтому и просят сиську без конца. Но мы стали концентрировать внимание на игрушке, может минут 10 смотреть не отрываясь)))Месяца в 3 конечно будет наверно попроще, уже будут всё изучать вокруг. У тебя как старший кстати относится к маленькому? И как много время успеваешь ему уделять?

Катеночек 08.03.2015 22:05

Я своего тоже к рукам приучила, не могу слышать как он орет. Я сразу его на руки беру.
Но у меня сейчас на сисе засыпает крепко. Но это иногда. А иногда приходится сидеть качать его.

Сибирская 09.03.2015 01:57

Всем доброй ночи.
Кто еще как я,не спит?
Мы тоже по 3хнедельного возраста только титькой успокаивались и не лежали.Я в шизлонг начала ложить его и это меня спасало.
Сейчас даже спокойно завтракаю а он в нем лежит и уже на игрушки обращает внимснине.
Качели пока как то не идут,да и рано наверно
А так мы тоже ручные,особенно любим папу.Он ему улыбается и внимательно смотрит и изучает его лицо,а стоит мне взять наруки так сразу рот открывает и ищет источник питания))))

Asteriya 09.03.2015 09:25

Всем приветик :)

astra 09.03.2015 10:08

[QUOTE=Julia Fro;6946614]Да, трудно конечно вам! у меня Катюха сейчас если не спит то минут 10 только спокойно лежит потом квакать начинает, и сиську требовать, даже если недавно ела, видимо это издержки ГВ, и дети просто кроме как спать и сосать ничего не умеют поэтому и просят сиську без конца. Но мы стали концентрировать внимание на игрушке, может минут 10 смотреть не отрываясь)))Месяца в 3 конечно будет наверно попроще, уже будут всё изучать вокруг. У тебя как старший кстати относится к маленькому? И как много время успеваешь ему уделять?[/QUOTE]
Старший пока нормально, но сейчас у нас бабушка, и ему есть внимание со стороны. А погода она уедет будет трубааааааа. Он даже на руках спит не крепко, поэтому И положить его не получается, сразу просыпается.
[QUOTE=Катеночек;6946616]Я своего тоже к рукам приучила, не могу слышать как он орет. Я сразу его на руки беру.
Но у меня сейчас на сисе засыпает крепко. Но это иногда. А иногда приходится сидеть качать его.[/QUOTE]
Я своего качаю, заснет вроде крепко, но не положить, иногда на 15 минут только получается.
[QUOTE=Сибирская;6946757]Всем доброй ночи.
Кто еще как я,не спит?
Мы тоже по 3хнедельного возраста только титькой успокаивались и не лежали.Я в шизлонг начала ложить его и это меня спасало.
Сейчас даже спокойно завтракаю а он в нем лежит и уже на игрушки обращает внимснине.
Качели пока как то не идут,да и рано наверно
А так мы тоже ручные,особенно любим папу.Он ему улыбается и внимательно смотрит и изучает его лицо,а стоит мне взять наруки так сразу рот открывает и ищет источник питания))))[/QUOTE]

Я верю в силу трех месяцев, потом станет полегче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у вас бывает, что детки срыгивают?

А мелкие прыщики вокруг рта бывают, которые проходят сами через день?

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.