![]() |
Наташ, советую слинг... Лучше май слинг, либо слинг шарф, либо слинг рюкзак. Чтоб на оба плеча равномерная нагрузка была!
|
Привет девы. Да тут я тут. Просто дел чет так много организовалось, опять молока нехватает, сиськи пустые и организм болит как будто вот вот месячные начнутся...
В Вск крестили старших, в это вск будем крестить младшую, разделить пришлось из-за того что у крестной Алисы месячные были. Настя после крестин заболела потому что в храме очень жарко и душно было, а на улице холодно. Начали колоть антибиотики, потому как кашель вызывает у нее рвоту и таблетки с сиропами не усваиваются. Сходили к неврологу получили лечение, с понедельника у нас массаж электрофарез и уколы актовегин, еще микстуру какую-то выписали надо заказать в рецептурной аптеке, от кривошеи и лишней жидкости в мозге. Взвесились померились 59 см и 5800 набрала всего 640 гр получается. Короче все потихоньку |
[quote="Natashka_Kh;7060983"]Юль, чего лечите?[/quote]
Привет,лечим стафилококк(((у Соньки из за него понос и сыпь(((Еще сегодня молоко свое сдала на стерильность,надеюсь там чисто будет. [quote="Natashka_Kh;7060983"]спины в общем нет, ни нагнуться ни присесть. я прям в отчаянии - что делать? ну а так все хорошо! погода тока чо то прям г, ну может распогодится))) как ваши спины??[/quote] Наташ,ну спину тебе лечить надо,а че еще сделаешь?Ну и разгрузить ее надо;),а как непонятно,с двумя то малявками).У меня спина нормально,никогда не жаловалась(ттт).А насчет погоды тока говорили,что какой то хреновый фронт к Москве подходит,так что не надейся,мож и дождь опять ливанет.Зато завтра обещают сухо и солнечно,но +19,вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Sveto4ek;7061023"]Наташ, советую слинг..[/quote] А я купила кенгуруху,и че то мне вообще не понравилось,хрень какая то,мне проще тогда на руках просто таскать)Посмотрю еще,мож не прониклась просто) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;7061092"]Сходили к неврологу получили лечение, с понедельника у нас массаж электрофарез и уколы актовегин, еще микстуру какую-то выписали надо заказать в рецептурной аптеке, от кривошеи и лишней жидкости в мозге. Взвесились померились 59 см и 5800 набрала всего 640 гр получается. Короче все потихоньку[/quote] Злат,а что за жидкость в мозге?Гидроцефалия?Это вам на узи поставили? |
[QUOTE=АрСЮля;7061095]Привет,лечим стафилококк(((у Соньки из за него понос и сыпь(((Еще сегодня молоко свое сдала на стерильность,надеюсь там чисто будет.
Наташ,ну спину тебе лечить надо,а че еще сделаешь?Ну и разгрузить ее надо;),а как непонятно,с двумя то малявками).У меня спина нормально,никогда не жаловалась(ттт).А насчет погоды тока говорили,что какой то хреновый фронт к Москве подходит,так что не надейся,мож и дождь опять ливанет.Зато завтра обещают сухо и солнечно,но +19,вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А я купила кенгуруху,и че то мне вообще не понравилось,хрень какая то,мне проще тогда на руках просто таскать)Посмотрю еще,мож не прониклась просто) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Злат,а что за жидкость в мозге?Гидроцефалия?Это вам на узи поставили?[/QUOTE] Нет у нас чуть увиличены цистерны, они же рога. А это и есть лишняя жидкость это последствия гипоксии перенесенной внутриутробно. Я думаю это последствия маловодия на последних неделях. В остальном у нас все хорошо, ну кроме того что тонус повышен во всем теле но это тоже последствия гипоксии |
[quote="Златёна;7061161"]Нет у нас чуть увиличены цистерны, они же рога. А это и есть лишняя жидкость это последствия гипоксии перенесенной внутриутробно. Я думаю это последствия маловодия на последних неделях. В остальном у нас все хорошо, ну кроме того что тонус повышен во всем теле но это тоже последствия гипоксии[/quote]
Аааа,ну понятно,лечитесь)Нам 10 июня на узи мозга,я естесссно мандражирую уже,я ж не могу спокойно на обследования ходить,что на свои,что на ребенкины) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы,а я вот выспалась сегодня,но че то лень такая весь день,я даже гулять с Сонькой решила не идти,учитывая что у меня с этим строго,практически в любую погоду гуляем по 2 раза.Вот я редиска)))Ну зато ща кемарну полчасика(звезда моя дрыхнет в пеленке замотанная,это часа на 3)))а потом решила шматье разобрать детское,столько наотдавали,не переносить.Разберу,что нибудь отдам. |
Злата скорее вам выздороветь !
Не пропадай ! Юль, везет же , у нас такая муть была с приемом лекарств , до сих пор передергивает меня ! Но благо особо и не болели , а иначе я бы свихнулась , даже нос закапать было адским адом с истериками ! Я как то психанула и вообще еще не лечила , и само все прошло ! Мы на следующей неделе к педиатру , и скорее всего сделаем от пневмокока прививку , она как раз в 2 месяца ! Поэтому до медиатора надо еще кровь мочу на анализ сдать ! У нас черепушка залежалась с одной стороны , вроде кручу его и сам он крутится , но слева как то приплюснуто сзади ... Буду еще больше контролировать ! Наташ , мы так же - ручные ручные ... Минут 10 лежит , потом " таскай короля , прислуга !" Спина у меня вообще слабое место , а сейчас ... А сейчас ... Приличного слова подобрать не могу ! Слинги и кенгуру вообще не понимаю , правда , без обид! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В пеленке? ООО мы уже все пеленки вынесли , не пошло с ними , без них гораздо лучше ! И с соской никак, я уже смирилась ... Благо хоть бутылку берет , могу куда то выйти , ттт |
привет, мамочки
[QUOTE=Пантерка;7052016]
Как вообще у тебя ощущения ??! Ты так себе представляла материнство?[/QUOTE] Вика, мне иногда кажется, что все это сон и что нет и не было никаких родов и детей...Слишком долго жила для себя. Теперь только он в мыслях. Я знала, что так будет. Я всегда любила деток, а своего теперь обожаю просто. И когда держа его на ручках мы смотрим в глаза друг другу и я пою тихо-тихо, как его люблю - а он от удовольствия аж агукает - я начинаю плакать от умиления:girl_in_love: Материнство это счастье. Но не сразу кайф, а по немного накатывает все больше и больше. |
[B]АрСЮля, [/B] слинг и кенгуру разны вещи. Я лично не посажу своего ребенка в кенгуру, это сильная нагрузка на позвоночник малыша.
|
[QUOTE=АрСЮля;7052258]Я тоже спокойно отношусь к плачу,если не долго))))Это папа наш,добренький,у него Сонькино вяканье и кряканье тоже плачем называется и сидит около нее с выпученными глазами:-DЯ говорю своим-если бы я так около нее сидела,вы бы вообще в бардаке жили и вечно голодные бы ходили)))Вон ща лежит и кряхтит нервно:-D,а я вам пишу,папа смотрит с укоризной:-D
Всем привет)))[/QUOTE] Это наверное с опытом приходит - я пока тоже очень трепетно к плачу и даже к кряканью отношусь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;7052732] Илюха такой болтун , ржу прям над ним))) ищет вечно себе собеседников)) сразу такие улыбки строит))) прям чудо! ТТТ [/QUOTE] мой тоже аукает постоянно и любит чтобы с ним говорили постоянно, улыбается... |
[quote="emkasmile;7061229"]Но не сразу кайф, а по немного накатывает все больше и больше.[/quote]
Привет,это потому что первый,а со вторым сразу башню от счастья сносит:))),рада за тебя очень-очень)))заходи почаще)))) [quote="Sveto4ek;7061232"]слинг и кенгуру разны вещи[/quote] Я знаю что это разные вещи,я просто как факт,думаю слинг бы мне тоже не понравился. |
[QUOTE=АрСЮля;7053197]А я почти каждое кормление меняю грудь,то одну, то вторую.[/QUOTE]
я почти всегда теперь обе даю за одно кормление, он постоянно на грудь набрасывается так, как будто неделю ничего не кушал и кричит громко-громко, пока не засуну в ротик - даже минуту не даст на размышление)))). Такой смешной) |
[quote="emkasmile;7061240"]мой тоже аукает постоянно и любит чтобы с ним говорили постоянно, улыбается...[/quote]
Мы пока не гулим,только сегодня что то похожее изобразили,но слушаееем,ваще,разные рожи корчим)))и прям как пишут везде,она повторяет за мной по губам,то в трубочку вытянет,то буковкой "О" округлит,осталось только звук включить,но че то не хочет пока))) |
[QUOTE=Софьюшка;7053326]Доброе утро!
не увидела в майчатах) мы покрестимся наверное только через год,так что смотрите) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7051820&postcount=3396[/url][/QUOTE] Сонь, на первой фото - на моего похоже))) |
[quote="emkasmile;7061252"]он постоянно на грудь набрасывается так[/quote]
моя тоже,я ее называю "хищник кровожадный";) |
[QUOTE=АрСЮля;7056388]
Девочки,только не кидайтесь в меня помидорами:-DУ вас детки часто орут или плачут и по каким поводам?У меня такое ощущение,что Соня вообще плакать не умеет)))Если только после ванны вечерней,когда сисю предвкушает пока я ее одеваю,вот тут может поорать.Когда бодровствует,может спокойно лежать и глядеть по сторонам,и не вякнет даже.Подрга приходила с полугодовалой дочкой и была в шоке от нашего спокойствия.Я уж прям озадачилась,это нормально,такое спокойствие?[/QUOTE] Юль, у нас в пузике малыши были очень спокойные, помнишь? А теперь читаю про твою - полная противоположность моему) Ха. Вот он орет так орет, и постоянно крутится - вертится, ножками, ручками, и улыбашки, и все-все-все. А мои знакомые тоже думают, что спокойный, так как не слышали крика ни разу - спит, когда его видят, или настроение хорошее и улыбается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Софьюшка;7059185] я занимаюсь уже две недели,обруч месяц кручу,и ниче не меняется толком,только живот подтянулся.а вес как был( ниче,еще немного и будем снова сногсшибательны!:)))[/QUOTE] я обруч пока боюсь крутить - живот еще какой-то болезненный. Это нормально при КС? Злат??? Джинсы все жмут, хожу в спортивных постоянно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;7058901]Девочки, ни у кого из деток кожа не шелушилась? У нас с рождения... Ножки, ручки (складочки где стопы и мужду пальчиков), подмышки, животик весь... Чем нибудь мазали или само прошло?[/QUOTE] у моего вся головушка шелушится... Немного маслом мажу... |
[quote="emkasmile;7061277"]Немного маслом мажу...[/quote]
а вычесываешь? [quote="emkasmile;7061277"]Юль, у нас в пузике малыши были очень спокойные, помнишь?[/quote] Поооомню,как не помнить))) |
[QUOTE=Пантерка;7059878]
И тоже рыгает от того, что ногами и руками машет как ветряная мельница блин ![/QUOTE] и у меня все так же. Даже кашляет и захлебывается - постоянно аукает и дергается. и толку с того столбика. Сколько держать так надо? Может я мало времени это делаю? |
[quote="emkasmile;7061277"]я обруч пока боюсь крутить - живот еще какой-то болезненный. Это нормально при КС? Злат???[/quote]
Я с завтрашнего дня собралась собой заняться и обруч тоже лежит и ждет меня.Сподвигли меня слова Надежды Бабкиной:-D сегодня в "Модном приговоре"-"Девочки,не запускайте себя,нельзя,что бы женщина плохо выглядела,если она конечно не больна,потом ой как трудно будет в тонус входить".Вот сижу и думаю-сколько можно жрать???Короче завтра еще раз попытаю счастья,вдруг получится? |
[QUOTE=Пантерка;7061185]
В пеленке? ООО мы уже все пеленки вынесли , не пошло с ними , без них гораздо лучше ! И с соской никак, я уже смирилась ... [/QUOTE] я вообще не пеленала ни разу. Соску не берёт, разве что очень настойчиво сую - но все равно немного почмокает и выплюнет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;7061185] Благо хоть бутылку берет , могу [B]куда то выйти[/B] , ттт[/QUOTE] у меня режим с ГВ. Ровно 2 часа точно кушать хотеть не будет. А то и все 3. С бутылки тоже ни разу... Я такая вся принципиальная) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] почитала вас, фото посмотрела. Все такие красивенькие. Своего тоже покажу, но попозже. Он уже вертится - просыпаться собрался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;7061294]а вычесываешь? [/QUOTE] пока нет - такая кожица нежная - боюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;7061298]Я с завтрашнего дня собралась собой заняться и обруч тоже лежит и ждет меня.Сподвигли меня слова Надежды Бабкиной:-D сегодня в "Модном приговоре"-"Девочки,не запускайте себя,нельзя,что бы женщина плохо выглядела,если она конечно не больна,потом ой как трудно будет в тонус входить".Вот сижу и думаю-сколько можно жрать???Короче завтра еще раз попытаю счастья,вдруг получится?[/QUOTE] ну я разве что буду крутить с малышом на руках или по ночам. Я не всегда успеваю покушать или убраться вовремя. Сегодня как-то поспокойней - спит уже второй раз. |
[quote="Пантерка;7061185"]В пеленке?[/quote]
Ага)))я балдею,она с руками спит хуже,но пеленку я тока на ночь и иногда днем,вот как сегодня,если гулять не идем и мне надо что бы она подольше поспала))) [quote="emkasmile;7061310"]С бутылки тоже ни разу... Я такая вся принципиальная)[/quote] А мы воду или чай ромашковый из бутылки пьем))),а так тока грудь) [quote="emkasmile;7061310"]пока нет - такая кожица нежная - боюсь.[/quote] Да не бойся,я свою недели три назад уже вычесала,набор такой есть из расчесок детский,там щеточка и частая расчесочка,вот частой прям тихонько так и все вычесвается)))масло,потом через часик ванная и вычесывай)))они после ванной очень легко отходят,там даже подушечками пальцев можно снять их) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |