![]() |
Вчера разбираем пакеты с магазина, Денис достал себе йогурт и поставил на свой стол, Владу йогурт и на его стол, так же разложил по булочке. Так мило, ходит приговаривает: это мне, а это Владу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Сегодня с утра Денис делал зарядку Владу: поднимает его ручки поочередно вверх и приговаривает: Леаая, паая (левая и правая):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сдали кровь, забежали к педиатру. Лечение хирурга подтвердила и дополнительно сказала, по анализу крови будем смотреть. Если какие-то изменения-антибиотик назначат%-0 |
Ин, какой умничка Дэньчик :)
У меня какая то в теле слабуха) из за этого как размазня сегодня( Мороженку с малышами полопали :) Завтра мне надо в 7-7:15 быть уже в садике с малышней! У мну репетиция))) как я встану хз, как встанут малыши так рано пока тоже непонятно ! |
[quote="Инеска;7006239"]Лечение хирурга подтвердила и дополнительно сказала, по анализу крови будем смотреть. Если какие-то изменения-антибиотик назначат[/quote]
Пусть не будет никаких изменений:girl_in_love: Денчик молодец,о братике заботится. Я вот не знаю, как себя Андрей будет вести. Он вроде при виде малышей весь в умиление уходит, но то чужие малыши, а это свой%-0 Но пока пуз целует, говорит "Мама поедет в больницу и доктор сестричку достанет" (наверное бабуля научила). А еще говорит "Буду ее расчесывать", страшно представить:-D А еще вчера муж его вымыл (сам вымылся) и пошел спать укладывать. Одел, положил, свет выключил. Сидим телек смотрим, АНдрей зовет меня. Пообнимались, он и говорит " Мама, у папы пижамки нету (он в плавках после душа был), давай купим?" Кто б еще позаботился о папе:girl_in_love: |
О!) Лили сегодня конкурс откроет :)
Интересно уже на красоту поглядеть :) |
[quote="ПИришка;7006259"]У мну репетиция))) как я встану хз, как встанут малыши так рано пока тоже непонятно ![/quote]
Видео концерта будет? |
[QUOTE=__olka__;7006266]Видео концерта будет?[/QUOTE]
Надеюсь нет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, у мну вчера тож Славуня спрашивал , а правда что у них пуповина была? И что ее потом отрезали?!)))) рассказывал что пупочек потом зеленой мазать надо))))) Тож бабушка просвятила))) И правда! Купите папке пижаму!! Я кстати тут столкнулась с тем , что мужская пижама это редкость ))) |
Оль, какой Андрюсик заботливый!:girl_in_love: точно на сестричку будет еле дышать:girl_in_love:
У нас Денис все больше начал к Владу нежности проявлять:girl_in_love: интересно ему с ним становится, то учит его, то играет с ним, то обнимает и нацеловывает:-D ПИри, офигеть, это вам во сколько проснуться надо, чтоб в такую рань в саду быть?:-! Ждем рассказ звезды театра))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот подумываю тоже мужу купить домашний костюм-пижамку, на Нексте видела! |
[quote="ПИришка;7006269"]Надеюсь нет))))[/quote]
Я буду ждать всё равно:girl_pinkglassesf: [quote="ПИришка;7006269"]И правда! Купите папке пижаму!![/quote] Да он и не оденет ее. Ещё деньги тратить:-D |
девочки, привет!
пока вас не читала, вечерком забегу. голосуйте!:) если вдруг кого кого забыла, скажите мне! но вроде не забыла:) |
Спасибо девченки))))
Ааа! такие работы все классные, даже не знаю как голосовать буду! |
Всем привет!
Яночку с неделечкой, с экватором! |
Я проголосовала :)
Позанимались немного с малышами :) Сейчас кушкать готовлю :) Девочки, мои козявки все время вместе играют :) конечно и воюют , бывает) Но Лесенка почти во всех ролевых играх задействована))) Иннусь, на 6 наверное будильник заведу..... Около 6:30 малышей подниму....%-0 |
[quote="ПИришка;7006688"]Около 6:30 малышей подниму....[/quote]
Бедные дети:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=__olka__;7006730]Бедные дети:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Многие так и встают в садик) Кого к 7 приводят! Сегодня положу малышей по раньше! Они не спали днем! А мы с масей хорошо так пощемили :) Мне снилось что у меня лак облезлый на ногтях был:-D |
Мне вообще жалко детей, которых так рано поднимаю. Для самой в универ в 6 вставать был АД, а тут малыши совсем. Скоро и нам придется пораньше вставать, чтоб к саду нормально просыпаться. А то Андрей если не выспался орет как резаный, всех из комнаты выгоняет, из кроватки выбираться не желает, капец, короче.
[quote="ПИришка;7006741"]А мы с масей хорошо так пощемили[/quote] :-D |
Блин какие классные работы. ММММ
Девочка как здорово читать что болтают детки. НУ когда уже мы то. Я прям жду недождусь. А мы так несколько словечек )))) Ну да ладно стихами наверное заговорит. У меня что то весь день так голова болела. Я уже 2 таблетки выпила и нифига...ужас. Сейчас отпустило немного. Давление низкое...эх старость ((((( А еще прочитала что Пири мароженку кушала и самой захотелось. Хотя я к мороженому равнодушна и Кире из за этого мало даю сама не покупаю )))) Чо то я сегодня не в попад захожу )))) когда нет никого. Ладно почапала спать. Всем спокойной ночи ))) |
[QUOTE=катринчик;7007035]Блин какие классные работы. ММММ
Девочка как здорово читать что болтают детки. НУ когда уже мы то. Я прям жду недождусь. А мы так несколько словечек )))) Ну да ладно стихами наверное заговорит. У меня что то весь день так голова болела. Я уже 2 таблетки выпила и нифига...ужас. Сейчас отпустило немного. Давление низкое...эх старость ((((( А еще прочитала что Пири мароженку кушала и самой захотелось. Хотя я к мороженому равнодушна и Кире из за этого мало даю сама не покупаю )))) Чо то я сегодня не в попад захожу )))) когда нет никого. Ладно почапала спать. Всем спокойной ночи )))[/QUOTE] Катюша, ты нам не намекаешь на 2 полосочки? А то все признаки на лицо:girl_haha: У меня Ролашкин болтун болтун. Причем он с нами как с иностранцами: кричит громко и по несколько раз повторяет, чтоб понятнее было:girl_haha: Но блин произношение таааак хромает! Совсем детский лепет, и все перевода просят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Танюшка Тасюшку свою ВК выложила)))))) Так хочется, чтоб и здесь появилась и рассказала нам как там с младшеньким они поживают))) [B]Светик[/B], ванна роскошно с перламутром смотреться будет!!! И сама ванна думаю не маленькая, да? (рассуждаю, что в маленькие помещения обычно темное не выбирают). Почему темную захотелось? |
У меня доча тоже кажись заболтала, всё повторяет и многие слова сложные вполне отчётливо, я так радааааа! И предложения более сложные и тоже по много раз любит одно и то же повторять)))) но много моментов и переводить приходится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янчик, она в основном светлая и темные акценты кое где будут. Я вообще не хотела тёмную, мне сама плитка понравилась, блестючая такая))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));7007195]
Янчик, она в основном светлая и темные акценты кое где будут. Я вообще не хотела тёмную, мне сама плитка понравилась, блестючая такая)))))[/QUOTE] Ааа, ясно. Ну с блеском богато будет смотреться и стильно))) А полы темные будут? |
Ян нетю // :-Р я ж на таблетках контрацептивах, еще 2 пачки надо пропить. :) а дальше видно будет.
Все точно спать ушла |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |