![]() |
а мужу какие имена нравятся?
|
Мирослава, Ульяна, Инга)
а если мальчик Витя, Саша, Артем( И тоя не знаю, насколько они ему по правде нравяться, такое складывается впечатление, что просто мне на зло это говорит, лишь бы не по-моему было....(((( |
:-Dя люблю имена редкие,не люблю когда оборачивается пол песочницы:girl_pinkglassesf:люблю,чтобы именами моих детей не звали никаких родственников и друзей и близких знакомых.еще важно,чтобы в Европе имена тоже звучали красиво.ну и чтобы сочетались имена детей между собой.вроде все:)ну и значение имени я читаю,но если само имя нравится,а значение не очень то думаю все-ранво бы назвала:)муж каждый раз долго не соглашался на имена,но щас так привык,говорит ка кздорово,что я настояла)))
|
[b]Хеппи[/b], пишите списки с мужем, большой список женских и большой список мужских имен, наверняка будут пересечения. понятно что предпочтения есть у каждого, но если не сходитесь, попробуйте вычленить что то общее
Ну или бартер, ты назовешь так как хочешь, а ему купите что то или отпустишь с друзьями потусить))) один раз))))) Ну или ты называешь девочку, он мальчика..как то так)) Я вот второго назвала так как сама хотела, когда муж спросил почему Захар? я сказала "потому что Макаром будут следующего звать"..т.е тут без вариантов вообще и в плане второго и в плане третьего))) а вот первого ребенка мне не дали назвать Елисеем, мы много спорили..хотя Егора тоже я предложила:) |
[quote="Akbara;7207269"]"потому что Макаром будут следующего звать"[/quote]
Макарену не родишь?:-D:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я довольна своими детскими именами. С моим грузинским прошлым и разнонациональными кавказскими мужьями у меня получились имена для всех национальностей подходящие. Они не очень распостраненные для России, но очень привычные для Грузии, в которой я выросла. Это имена "родные" для армян (дочка армянка) и для греков (сын - грек), т.е. этими именами в порядке вещей называют в их народах, и в моем народе тоже ))) Тамара и Георгий. Томка и Гошка по привычному домашнему маминому варианту ))) Это были имена-компромиссы, именно варианты, которые всех устроили после многочисленных споров. |
Девочки, вы почему так узко мыслите?:-E:-E:-E
Как можно выбирать ребенку имя, не думая о том, насколько оно влияет на характер и судьбу? Я читала в книжке Бобыря что если назвать по нумерологии то это хорошим не закончится точно. Не хочу вредить своему ребёнку и негативно влиять на его будущую жизнь. Я против нумерологии и решила я это еще будучи беременной. Не будьте глупыми кукушками, называйте правильно детей!!! А то одни Джозефины, да Юлианны на улицах, а ничего из себя не представляют. Потому что недалёкие родители в своё время не напрягли свой мозг, а решили просто назвать как можно необычнее!!!:hysteric: |
[QUOTE=Смоляночка;7207252]:-Dя люблю имена редкие,не люблю когда оборачивается пол песочницы:girl_pinkglassesf:люблю,чтобы именами моих детей не звали никаких родственников и друзей и близких знакомых.еще важно,чтобы в Европе имена тоже звучали красиво.ну и чтобы сочетались имена детей между собой.вроде все:)ну и значение имени я читаю,но если само имя нравится,а значение не очень то думаю все-ранво бы назвала:)муж каждый раз долго не соглашался на имена,но щас так привык,говорит ка кздорово,что я настояла)))[/QUOTE]
для меня тоже важно, чтоб не было повторений среди родственников. Про пол песочницы не настолько важно) А счас так привыкла в этим именам, что другие уже и не представляю) |
Мы имя с мужем выбрали за 15 минут, сидя в машине.
Хотя ехали с готовым именем Ксения, но я залезла почитать значение имен и сразу передумала ("чужестранка", "гостья"). Перебирали много, но никак не могли прийти к согласию. В итоге, я уступила мужу. Полина, так Полина (солнечная» или же «посвященная Аполлону», «освобожденная» или же «освобождающая») Для нашей ситуации самое ОНО! И никого из родственников не спрашивали, наш ребенок, нам и называть. У меня в родне никого с таким именем нет, у мужа какая-то племяшка есть, но мы с ними вообще не общаемся. А то, что в песочнице будет много Полин, мне по барабану. Девочек с именем Даша намного больше!;) |
[b]Лика17[/b], а у меня муж как раз Дашу хотел)
Спасло ситуацию наличие племянница жены брата |
[b]Лика17[/b], молодцы, хорошее имя подобрали своей крошке!
Тоже когда то рассматривала это имя:) |
[quote="Родинка;7443198"]у меня муж как раз Дашу хотел[/quote]
Ну нашу сначала Дашей и звали. ))) |
[b]Лика17[/b], я знаю) я за тобой подглядываю и оч за вас рада)))
|
[b]Лика17[/b], полностью записана как Пелагея или Полина?
|
[b]Совунья[/b],
Полина. |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |