![]() |
[b]Lorka[/b], вот тебе супчик
[URL=http://radikal.ru/fp/b96c6a4a86744a11bea831d607e73035][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1507/2d/3cccb86720d8t.jpg[/IMG][/URL] а вот тебе курочка [URL=http://radikal.ru/fp/7f850e4fa8a44877be3e4aa6f9b98cd4][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1507/77/cb1d55fbe1bbt.jpg[/IMG][/URL] угощайся) |
Оооо, вот это дааа, это что ьакие торты???
|
[b]Lorka[/b], ага)
|
Девочки,я сегодня жру как не в себя:) а вы ещё тут про торты:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], жизнь то налаживается))
[b]Маркеша[/b], зачетные, мужу покажу))) |
[b]Lorka[/b], на улице свежо стало,вот видимо и отлегчело.
Да и воощьпе день хороший,лежу целый день и книгу читаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7105962]Ксюшкин,вот это новость!!!! Я ж тут шпионю из кустов)))) Тихонечко пока поздравляю!!!! Крепитесь крепко-крепко на все 9 месяцев) За пацана могу поплеваться))) Чихаться не получается))) А вообще держу кулачки@@@@@ Чтоб у вас все было на пятерочку!)))[/QUOTE] Танюш,только углядела твоё сообщение. Спасибо хорошая моя:girl_in_love: Ты знаешь мы и мальчика не против родить:))) |
Девы ого у вас тут какие вкусности:connie_21: блин да как не зайду вы все про еду болтаете:-D я сегодня на ужин купила голубцов и корейскую морковь, и что то уже не хочу:( какие то минутные желания. Уже давно хочу тушеную капусту, вот хочу ваще, и ни разу ни давали в больнице, раньше через день да каждый день:-D
Корч узнала свой хгч почти удвоился, норм. Физио отменили, добавили еще табл дюфа. Щас нормально. Ттт. Муж ваще юморист, пузо мое зовет юлька, и каждый день: как там моя юлька:-D ну и все в таком духе, артист:girl_in_love: |
У меня сегодня упадок сил какой то. Ничего делать неохота. Я конечно работала вчера но не устала прям так сильно. Нервная. Все злит меня.
|
[b]Маркеша[/b], с пятью недельками вас с пузиком!!!!!!!
|
[b]Alionchik[/b], с хорошим ростом хгч!!
Ты в больнице с угрозой лежишь? А сколько дюфа в итоге пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alionchik;7106897][b]Маркеша[/b], с пятью недельками вас с пузиком!!!!!!![/QUOTE] Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А с кем у тебя сынок? |
[b]Alionchik[/b], с хорошим хгч:)))
Ну а про что ещё болтать,пока только жор. [b]Маркеша[/b], я тоже нервная,но стараюсь меньше психовать. Сил тоже меньше стало,больше спать хочу. У нас второй день праздник,день города. Сейчас Валерия на площади поёт и дождина на улице,как обычно блин:) |
Валерия классно)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], лежу..... теперь три в день пью. Сынуля с мамой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] В понедельник уже десять дней как лежу. |
Так а что тебе кроме дюфа назначают?
|
[b]Маркеша[/b], с 5 неделечками вас:)))первый мини юбилей :)))
|
[b]Маркеша[/b], один дюф и фольку
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7106911][b]Маркеша[/b], с 5 неделечками вас:)))первый мини юбилей :)))[/QUOTE]
Спасибо) |
Ой девы только что обнималась с белым другом, не тошнило как то резко чувствую надо бежать.... пипец... первый раз.
|
[b]Alionchik[/b], как это знакомо:) и при чем у меня всегда это резко происходит,только что вроде ничего,а в другую минуты ты бежишь:)
|
[QUOTE=Alionchik;7106931]Ой девы только что обнималась с белым другом, не тошнило как то резко чувствую надо бежать.... пипец... первый раз.[/QUOTE]
Сочуствую%-0 сейчас установила себе приложение для беременных в телефон может пригодится.. когда с даней лежала в роддоме даже сотовых не было. Уменя был пейджер!! Капец сейчас чего только нет. |
[b]Alionchik[/b], у меня и в первый раз не было токса, но была беременность, которую я не сохранила, вот таам, с первого дня задержки мутило жутко. В этот раз, пока, все более менее) мож и у тебя просто эпизодично.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], когда я первый раз рожала, не было вообще ничего)) папы под окном орали, аааа |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |