![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7194919][b]Вит@.[/b], Да. Сижу ищу где сделать чистку. Хочу платно.[/QUOTE]
Побольше сил и терпения вам с мужем!:( Ты УЗИ в нескольких местах делала? Это точно зб? |
[b]Вит@.[/b], во вторник делала и сегодня. Размер эмбриона на обоих узи-3,2 мм, делала в разных местах.
|
[QUOTE=Чихкошка;7194939][b]Вит@.[/b], во вторник делала и сегодня. Размер эмбриона на обоих узи-3,2 мм, делала в разных местах.[/QUOTE]
И сердцебиения нет? |
[b]Вит@.[/b], нет
|
ну вот блин держись.все будет хорошо!
|
Доброго дня , девочки!
как же так... Даша, Света, Ирина .... держитесь девочки!!!!!! хотя..что слова Я тут с вами, только все так же продолжаю болеть. Как толькой малой спать,я тоже с ним. Покане спит вот с ним то на полу лежу , то на диване он рядом ползает. За бусинку переживаю. Скрининг только в первых числах ноября . До этого думаю сбегаю еще на узи Маша, лежи побольше!!!! |
[QUOTE=klopik;7194982]Доброго дня , девочки!
как же так... Даша, Света, Ирина .... держитесь девочки!!!!!! хотя..что слова Я тут с вами, только все так же продолжаю болеть. Как толькой малой спать,я тоже с ним. Покане спит вот с ним то на полу лежу , то на диване он рядом ползает. За бусинку переживаю. Скрининг только в первых числах ноября . До этого думаю сбегаю еще на узи Маша, лежи побольше!!!![/QUOTE] Klopik выздоравливайте поскорее! Я тоже лежу почти постоянно, у меня такой токсиказ разошелся, что нет сил вставать с кровати, слабость постоянная(( у меня скрининг где то в начале ноября, но я через неделю на УЗИ хочу пойти глянуть как ляля |
[b]Чихкошка[/b], Ириш держись, моя дорогая!
А я сегодня нанервничлась и у меня живот разболелся((((( прям ноет и ноет, я уже и магний выпила и папаверин, пока никак не отпускает((( |
Девочки спасибо за поддержку ))
Буду за вами поглядывать ))) А с Дашей и Иришкой мы обязательно встретимся в другой ББ ))) |
[b]Чихкошка[/b], очень жаль, что так произошло...столько много этих ЗБ я пока в больнице лежала чуть с ума не сошла, вчера выписали дома хоть полегче.
[b]п@зитивн@я[/b], обязательно встретимся!) |
Вита,мне узист дал рекомендации,а к врачу только завтра,а с чем их ставят капельницы эти?
Иришка,да что ж такое,жаль,но ты не опускай руки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], Оля,скорее выздоравливайте. |
[QUOTE=Dikarochka;7195094]Вита,мне узист дал рекомендации,а к врачу только завтра,а с чем их ставят капельницы эти?
Ты знаешь, я не скажу с чем стявят капельницы(( Может это у нас в Украине так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но если есть выделения, то в больницу точно забирают и капают |
Вита,у нас при Украине тоже капали кажется гинипралом,сейчас это у нас не вариант.
На таком сроке стандартное лечение. |
[QUOTE=Dikarochka;7195123]Вита,у нас при Украине тоже капали кажется гинипралом,сейчас это у нас не вариант.
На таком сроке стандартное лечение.[/QUOTE] По больше отдыхай и принимай лекарства, скорейшей поправки) |
Девочки, спасибо! Очень важна ваша поддержка! Но мне кажется вам надо уже о своем говорить, о позитивном! А то одни отрицательные сообщения последние дни((
|
[QUOTE=Чихкошка;7195252]Девочки, спасибо! Очень важна ваша поддержка! Но мне кажется вам надо уже о своем говорить, о позитивном! А то одни отрицательные сообщения последние дни(([/QUOTE]
Это жизнь... и к огромному сожалению от этого никто не застрахован(((( Но надо идти дальше и верить в лучшее, все обязательно будет хорошо, пусть не сейчас, пусть чуть позже, но обязательно будет!!!! |
[b]Slim[/b], ты вообще давай магний пей и в кровать:Р Еще не хватало перенервничать из-за нас! Береги себя с пупсиком!
|
[QUOTE=Чихкошка;7195268][b]Slim[/b], ты вообще давай магний пей и в кровать:Р Еще не хватало перенервничать из-за нас! Береги себя с пупсиком![/QUOTE]
Мне уже лучше, я магний выпила, папаверин выпила и лежала... вот только встала сделала селедку под шубой и кексов банановых напекла. Сейчас малую уложу, сказку почитаю и сама спать пойду. |
девочки привет.что можно пить от боли головной?? ношпа не помогает мучаюсь целый день аж до тошноты болит(((
|
Доброго дня, девочки!
Пусть неделя начинается с ВЫЗДОРОВЛЕНИЙ!!!!(для тех коо болеет) [B]Олеся, Вита ,Ирина[/B] с недеьками вас!!!! :) Ирина, у нас младшие одного возраста :) вы на 16 дней постарше :) [B]Юля[/B], я только ношпу пила, хотя тоже не всегда помогала :( |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |