Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

*Тюшечка* 09.12.2015 13:54

[QUOTE=Юлюньчик;7242199]Тюшечка, это у тебя газы раздувает живот. В вашем возрасте уж точно живота нет.хотя хочется сильно, понимаю. матка еще маленькая. А плод то и подавно.[/QUOTE]
с газами у меня сейчас лучше стало... Поэтому я не знаю можно ли уже на них списывать... в первую Б мес.в два начал увеличиваться... я сама по себе худенькая еще... короче, газы или нет, но он может выдасть уже меня...:)если, например, надеть платье по фигуре..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлюньчик;7242204]У меня на этом сроке были газы но ч не чувствовала, это гинеколог сказал что сколько во мне газиков скопилось, хотя я их начала чувствовать газы к восьмой неделе. Сейчас ушел плод из таза и легче стало и в туалет меньше бегать стала и газы прошли[/QUOTE]

Да уж, скорей бы вопрос решился с туалетом :girl_sigh:

Нюсёна 09.12.2015 14:05

Новичкам долгого и хорошего заселения до августа 2016!
у меня сегодня 26 дц! По дпо уже не считаю, так как выяснилось что точную дату я не знаю( тесты не делала), а по ощущениям должны тесты уже показать

*Тюшечка* 09.12.2015 14:08

[b]Нюсёна[/b], заселяйся к нам скорее уже!!!
ты не делала тесты пока?

Олеся57681 09.12.2015 14:22

Всем еще раз Приветик. А чего это все меня про игнорировали сегодня? Новеньким добро пожаловать!)))

Фисташка 09.12.2015 14:25

Всем привет я жду дня х 14 декабря. Мне ещё долго.

Нюсёна 09.12.2015 14:28

[QUOTE=*Тюшечка*;7242249][b]Нюсёна[/b], заселяйся к нам скорее уже!!!
ты не делала тесты пока?[/QUOTE]

Решила фигней не страдать и сделать за день до задержки, в субботу) спасибо [B]Фисташке[/B] в разума меня

*Тюшечка* 09.12.2015 14:33

[b]Олеся57681[/b], ты про сон?))) правда интересно...бывает же такое, что сразу двоим одно и тоже приснилось... вы, может, кино какое-нибудь посмотрели?)))))

[b]Нюсёна[/b], ну и правильно!!!
я сделала тест в день задержи - была бледная полоска...и след 3 дня делала - бледная...переживать начала, решили сделать клеарблю электронный, вот после него успокоилась...и недельки мне показал))

Нюсёна 09.12.2015 14:36

[QUOTE=Фисташка;7242270]Всем привет я жду дня х 14 декабря. Мне ещё долго.[/QUOTE]

Ну теперь ты обязана со мной в августях поселится:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;7242264]Всем еще раз Приветик. А чего это все меня про игнорировали сегодня? Новеньким добро пожаловать!)))[/QUOTE]

Приветик, страшный сон, а еще страшнее от такого совпадения:(

[QUOTE=*Тюшечка*;7242277][b]Олеся57681[/b], ты про сон?))) правда интересно...бывает же такое, что сразу двоим одно и тоже приснилось... вы, может, кино какое-нибудь посмотрели?)))))

[b]Нюсёна[/b], ну и правильно!!!
я сделала тест в день задержи - была бледная полоска...и след 3 дня делала - бледная...переживать начала, решили сделать клеарблю электронный, вот после него успокоилась...и недельки мне показал))[/QUOTE]

Вот и я так же сделаю! Живот потягивает%-0

Фисташка 09.12.2015 14:39

[QUOTE=Нюсёна;7242281]Ну теперь ты обязана со мной в августях поселится:-D

Приветик, страшный сон, а еще страшнее от такого совпадения:(

Вот и я так же сделаю! Живот потягивает%-0[/QUOTE]

Ну раз так то я с тобой в август.
Я когда забеременела у меня вообще никаких симптомов не было или я их не запомнила тест сделала за 4 дня до месек так как 2 раз за цикл мазать начало а там аапец какая полоска и хгч 221 жаль только сорвалось щас бы уже годик малявке был.

*Тюшечка* 09.12.2015 14:41

[b]Олеся57681[/b], насчет сна... главное, не думать об этом.. Мысли должны быть только положительные!!!

Нюсёна 09.12.2015 14:42

[QUOTE=Фисташка;7242291]Ну раз так то я с тобой в август.
Я когда забеременела у меня вообще никаких симптомов не было или я их не запомнила тест сделала за 4 дня до месек так как 2 раз за цикл мазать начало а там аапец какая полоска и хгч 221 жаль только сорвалось щас бы уже годик малявке был.[/QUOTE]

Все будет! Все мы мамы, кто то уже с малышами кто то на подходе!

Мики маус 09.12.2015 14:45

А я не вытерпела в магазин ходила купила в аптеке самый дешевый тест.сделала. полоски почти одинаковые.чуть чуть вторая бледнее.думаю если учитывать что воздержание от походов в туалет было пол часа то это нормально ) Лада себе слово что в пятницу когда будет неделя задержки сделаю последний тест и все ))

Фисташка 09.12.2015 14:45

[QUOTE=Нюсёна;7242297]Все будет! Все мы мамы, кто то уже с малышами кто то на подходе![/QUOTE]

Согласна просто иногда думаю если б знала я тогда то что знаю сейчас может и сохранила б малыша, муж не разрешает так думать говорит я ни в чем не виновата.

Мики маус 09.12.2015 14:47

[b]Фисташка[/b], у меня тоже одна Б сорвалась. Но ничего!все у нас будет хорошо. Давайте скорее к нам в август!!☺

*Тюшечка* 09.12.2015 14:48

[b]Фисташка[/b], конечно, не виновата!!!! чего это ты придумала!!! Даже мысли такой не допускай!!!

Фисташка 09.12.2015 14:50

[QUOTE=Мики маус;7242303][b]Фисташка[/b], у меня тоже одна Б сорвалась. Но ничего!все у нас будет хорошо. Давайте скорее к нам в август!!☺[/QUOTE]

Я б и рада к вам очень очень хочу только уже 1,5 года ничего.

[QUOTE=*Тюшечка*;7242305][b]Фисташка[/b], конечно, не виновата!!!! чего это ты придумала!!! Даже мысли такой не допускай!!![/QUOTE]

Еслиб я раньше обратила внимание на то что мажет и начала прогик принимать то может быть и был бы шанс.

Мики маус 09.12.2015 14:54

[b]Фисташка[/b], мой врач говорит что если хоть одна Б была это 90% успеха и.к. организм работает . А насчет "если бы"..все это очень относительно..я вот проблему рано обнаружила и сохранять как могла..но ничего не помогло..я наоборот думаю что надо было дома сидеть и не пичкать организм лекарствами.. так что лучше выбросить эти мысли из головы... для Б нужен спокойный фон и положительный настрой.и все получится,обязательно!

*Тюшечка* 09.12.2015 14:55

[b]Фисташка[/b], переставай давай...нельзя себя так мучить..случилось так, как случилось... сейчас ничего не изменишь.. выше нос и мы ждем тебя тут!!!

Анна Чаговец. 09.12.2015 15:04

[QUOTE=Галчёнок;7242203]Я в этом совсем новичок. Беременность первая и ооочень долгожданная:-![/QUOTE]
И у меня такой же случай. Будем вместе все узнавать! Вы сколько планировали?

[QUOTE=Олеся57681;7242264]Всем еще раз Приветик. А чего это все меня про игнорировали сегодня? Новеньким добро пожаловать!)))[/QUOTE]

Где проигнорировали?

Юлюньчик 09.12.2015 15:04

Фисташкиа, все будет хорошо. Как только узнаешь начнешь принимать дюфастон, и не затягивай к визиту к врачу. У меня две замершие были и вот сейчас беременная все хорошо. Верь и все будет зорошо

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.