![]() |
Доброе утро! Юлю и и Маришку с недельками!!!!!:)))
Всем приятного дня по возможности;) А когда дают обменку? И как знать, что её завели. Мне ничего не сказали про это, на учёт поставили. Анализы при постановке на учёт все сдала, результаты ещё не видела. |
[b]Мартовская[/b], вот наверное как придешь на следующий прием, врач уже получив твои результаты заведет обменку. И туда все про тебя запишет. В отличие от обычной карточки будешь ее всегда с собой носить)
|
Мне обменку в ту беременность недель в 30 отдали. В эту буду раньше забирать.чтоб при мне была
|
Привет. Девочек-неделек поздравляю!!!
У меня сегодня отличное настроение, вчера легла спать в 22 часа и ночью не вставала, кайф. Муж начал ворчать, что я обленилась не готовлю и прибираться ленюсь, вчера даже посуду не стала мыть. Но у нас половой покой, мне кажется он из-за этого ворчать начинает. |
Спасибо за недельку!
[b]Тигги[/b], с неделькой! С первым юбилеем нас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]_Маришка_[/b], и тебя с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У всех по разному наверное... Мне в первую б сразу дали как завели. |
[QUOTE=Juli11;7405151]Спасибо за недельку!
[b]Тигги[/b], с неделькой! С первым юбилеем нас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]_Маришка_[/b], и тебя с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У всех по разному наверное... Мне в первую б сразу дали как завели.[/QUOTE] Видимо дают после заполнения анализов. Спрошу в этот раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7405138]Привет. Девочек-неделек поздравляю!!! У меня сегодня отличное настроение, вчера легла спать в 22 часа и ночью не вставала, кайф. Муж начал ворчать, что я обленилась не готовлю и прибираться ленюсь, вчера даже посуду не стала мыть. Но у нас половой покой, мне кажется он из-за этого ворчать начинает.[/QUOTE] Мари, вам врач рекомендовал половой покой? У нас запрета нет))):-Р:girl_dance: |
У нас половой покой до 24 января))) муж вкомандировке...
|
[QUOTE=Juli11;7405177]У нас половой покой до 24 января))) муж вкомандировке...[/QUOTE]
Ох, тяжко это:( А вообще, рекомендуют тренировать там мышцы и эластичность для родов)) |
Юля,Мари,спасибо за поздравление😊 [RIGHT][/RIGHT]
|
[QUOTE=Мартовская;7405168]
Мари, вам врач рекомендовал половой покой? У нас запрета нет))):-Р:girl_dance:[/QUOTE] Да, причем при первом же посещении, до недель 12 ни-ни. Но меня так мутит, что я и не хочу, а мужа жалко. |
[QUOTE=Mari_Mari;7405197]Да, причем при первом же посещении, до недель 12 ни-ни. Но меня так мутит, что я и не хочу, а мужа жалко.[/QUOTE]
Да, тогда потерпеть нужно. Хотя можно и другие приятности мужу сделать:girl_haha:, скрасить его воздержание) |
[b]Мартовская[/b], мне светит кс. Тут хоть тренируй хоть нет)))
|
А кто у нас уже встал на учет??? И через сколько повторный прием вам назначили?? На УЗИ не посылали???
|
[b]Мартовская[/b], меня мутит, мужа порадовать не могу.
[b]Juli11[/b], С первым кс было? |
Всем привет! Меня положили на дневной стационар, как я и хотела, для подстраховки.
[QUOTE=Мартовская;7405043]Доброе утро! Юлю и и Маришку с недельками!!!!!:))) Всем приятного дня по возможности;) А когда дают обменку? И как знать, что её завели. Мне ничего не сказали про это, на учёт поставили. Анализы при постановке на учёт все сдала, результаты ещё не видела.[/QUOTE] Я вчера стала на учёт и сразу дали на руки обменку |
Маша, скорейшей выписки. Хорошо.что с дневным стационаром получилось.
|
Я пока выписки не хочу, я очень хотела отдохнуть, вот на больничном и поваляюсь, капельницы мне не делают, укол через день, поэтому сдам там все анализы завтра и потом через день там появляться на пару часиков.
Как раз врачей успею пройти, мне назначили экг, лор и стоматолога к следующему приему. И на скрининг записали на 3 сентября |
[b]Mari_Mari[/b], ага
|
[QUOTE=Juli11;7405299][b]Mari_Mari[/b], ага[/QUOTE]
А кс потому что больше 5 лет прошло после первого? |
[QUOTE=Juli11;7405255][b]Мартовская[/b], мне светит кс. Тут хоть тренируй хоть нет)))[/QUOTE]
Тогда молчу))):connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Маришка_;7405260]А кто у нас уже встал на учет??? И через сколько повторный прием вам назначили?? На УЗИ не посылали???[/QUOTE] Я встала, на узи 15 иду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7405262][b]Мартовская[/b], меня мутит, мужа порадовать не могу. [b]Juli11[/b], С первым кс было?[/QUOTE] Ну не знаю, мой любимый умеет найти подход, что про все забываешь и во все тяжкие:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7405295]Я пока выписки не хочу, я очень хотела отдохнуть, вот на больничном и поваляюсь, капельницы мне не делают, укол через день, поэтому сдам там все анализы завтра и потом через день там появляться на пару часиков. Как раз врачей успею пройти, мне назначили экг, лор и стоматолога к следующему приему. И на скрининг записали на 3 сентября[/QUOTE] Большой плюс, что всех врачей пройдёшь там и отдохнёшь от всех) Тигги, у тебя тоже неделька!!? Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!! Меня в последнее время на яблоки, яблочное пюре и соки из яблок потянуло. К чему бы это? Может железа не хватает? |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |