Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Esmy2701 18.10.2016 20:00

[b]K a t r i n[/b], Кать,этот анализ означает,что у тебя нет антител к токсоплазме ни во острой,ни в перенесенной форме.

Лёгкая 18.10.2016 20:28

Как нас много!!!:girl_in_love:
Беседа сразу пошла очень оживленно.
Но сложно пока запомнить кого как зовут,деток,возраст....

Напишу о себе повторно : Наташа(ник кстати - моя фамилия), 33 года, старшая дочь Алина, 8 лет...
Я вот что думаю....Пойду отредактирую подпись, запишу максимум инфо туда.

[QUOTE=_Helen_]Из Луганской обл.[/QUOTE]
Практически земляки) Я родом из Тореза Донецкой обл.(ныне ДНР) ,последние 16 лет живу в Днепропетровске.

Майя20 18.10.2016 21:14

Всем привет девочки! очень рада за вас всех! желаю всем хорошего настроения и лёгких родов в срок! читаю Вас каждый день, очень хотелось бы мне попасть или в май или в июнь! у меня в мае др, а у мужа в июне! А теперь их объединили, это знак! Я просто обязанна попасть к вам!
У меня пока все под вопросом%-0 силой мысли коплю ХГЧ для завтрашнего теста и отпугиваю М:-D

[b]Лёгкая[/b], О как тесен мир! а я родом из Макеевки, а в Торезе у меня жила бабушка двоюродная и дядя, была я там в детстве:)

Esmy2701 18.10.2016 22:01

[b]Майя20[/b], спасибо большое!АПЧХИ на тебя!Присоединяйся,будем ждать полосатый тест!!!;-)

Майя20 18.10.2016 22:05

[b]Esmy2701[/b], Спасибочки!!:girl_in_love:Я уже кучу чихов собрала, сижу обтекаю;)

Лёгкая 18.10.2016 22:58

[QUOTE=Майя20;7436674]

[b]Лёгкая[/b], О как тесен мир! а я родом из Макеевки, а в Торезе у меня жила бабушка двоюродная и дядя, была я там в детстве:)[/QUOTE]
Земляки!) :girl_dance:
Ну и я чихну за компанию.

Майя20 18.10.2016 23:11

[quote="Лёгкая;7436735"]Земляки!) ага;)
Ну и я чихну за компанию.[/quote] Спасибо огромное!:flower:

Эшли. 19.10.2016 00:53

[QUOTE=Мартовская;7436529]Эшли, привет!
Ты сильно на срок по УЗИ не ориентируйся, все считают пдр и сроки по акушерским и линейку ставь по акушерским!!! У меня по УЗИ в начале был разбег 2 недели плюсом, потом до 4 дней плюсом, а сегодня после 2 скрининга опять плюс 2 недели))), вот такая котовасия:-D[/QUOTE]

Это как?)
Ты сначала отставала, а потом аж вперед забежала?)
У меня просто была достаточно поздняя О и позднее прикрепление. Я пришла в 5 акушерских, а у меня даже плодного яйца ещё видно не было.
Думаешь, в таком случае есть все равно смыс считать по акушерским?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Oksis;7436531]а по месячным неправильный срок? ПДР от последних месячных считается.[/QUOTE]

Ну у меня разбег был в полторы-две недели где-то...
Пришла в первый раз к врачу, а даже плодное яйцо на узи не было видно, хотя было 5 акушерских.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Esmy2701;7436562]Девочки,всем привет!Очень рада объединению!Меня зовут Оля,29 лет,есть сынок Олежка,ему 3 года.А у меня скрининг завтра,очень переживаю,держите кулачки за нас)))Видимо,дебютный скрининг в нашей болталке)Как вернусь-обязательно отпишусь,как все прошло.[/QUOTE]

Рада знакомству)
Желаю удачи на скриннинге и самых лучших результатов!
У тебя, кстати какая неделя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7436577]Вот, нашла анализ

что он значит, кто разбирается? :)

Я сегодня дошла до врача. На учет она меня пока не поставила, времени уже было мало, а писанины много. Сказала записываться на скрининг. По нормам с 11 до 14 недели. А 1 ноября на полноценную постановку на учет с анализами и т.п.
Завтра буду звонить, записываться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Esmy2701[/b], да, будешь у нас первооткрывателем :)[/QUOTE]

Я с телефона плохо вижу, но вроде оба почти по нулям. Это значит, что у тебя нет антител к токсоплазмозу (то есть ты им не переболела). Ну и сейчас ты слава Богу не заражена.

[QUOTE=Лёгкая;7436607]Как нас много!!!:girl_in_love:
Беседа сразу пошла очень оживленно.
Но сложно пока запомнить кого как зовут,деток,возраст....

Напишу о себе повторно : Наташа(ник кстати - моя фамилия), 33 года, старшая дочь Алина, 8 лет...
Я вот что думаю....Пойду отредактирую подпись, запишу максимум инфо туда.

Практически земляки) Я родом из Тореза Донецкой обл.(ныне ДНР) ,последние 16 лет живу в Днепропетровске.[/QUOTE]

О! А я только летом была в Днепре)
Сама родом из Киева, но живу в Италии.
Кстати, Диана зовут)
Приятно познакомиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7436674]Всем привет девочки! очень рада за вас всех! желаю всем хорошего настроения и лёгких родов в срок! читаю Вас каждый день, очень хотелось бы мне попасть или в май или в июнь! у меня в мае др, а у мужа в июне! А теперь их объединили, это знак! Я просто обязанна попасть к вам!
У меня пока все под вопросом%-0 силой мысли коплю ХГЧ для завтрашнего теста и отпугиваю М:-D

[b]Лёгкая[/b], О как тесен мир! а я родом из Макеевки, а в Торезе у меня жила бабушка двоюродная и дядя, была я там в детстве:)[/QUOTE]

Рада тебя здесь видеть)
Какой дц?
Надеюсь, хгч будет, как при Б)

Майя20 19.10.2016 01:05

[b]Эшли.[/b], Привет! и я рада!:)

ну вот сейчас начался 28ДЦ из 26:) поэтому вообще никак не спится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

ты как себя чувствуешь?

Мартовская 19.10.2016 01:18

[b]Эшли.[/b], я сначала опережала намного, потом чуть меньше и сейчас снова намного. Считай только акушерские, больше не забивай голову. Потому что в конце Б все выровняться может и пдр всегда ориентир по акушерским!

MuZZoo 19.10.2016 07:55

Доброе утром всем, как нас много и это здорово, утром сдала второе свое ХГЧ и оно то все и решит, очень волнуюсь, жду результата, так как по узи наговорили страхов

Oksis 19.10.2016 08:58

Привет!
[b]Esmy2701[/b], удачи тебе на скрининге! Все будет хорошо)
[b]MuZZoo[/b], ждем хгч вместе с тобой) для меня такая пытка была ждать, хорошо,что в тот же день получала результат. 4 раза сделала и перестала.

MuZZoo 19.10.2016 10:52

[b]Oksis[/b], а ты сам а делала или были какие то показания. Если бы не это узи я бы и не делала. Да и у меня в тот же день результат. Сегодня все по дому делаю как заведеная лишь бы не думать, уже и шторы постаралась и горы еды на готовила, да же салаты... А у нас уже зима, снег кругом и все валит без конца.

Пчелка Майя 19.10.2016 11:27

[b]MuZZoo[/b], жду результаты на кулочках:)

MuZZoo 19.10.2016 11:33

[QUOTE=Пчелка Майя;7436854][b]MuZZoo[/b], жду результаты на кулочках:)[/QUOTE]

Ну вот все дала и закончись, сижу и каждые пол часа захожу на сайт лаборатории, проверяю не готово ли, вчера около 17:30 было готово. Значит ждать ещё часа 3.

Oksis 19.10.2016 11:57

[QUOTE=MuZZoo;7436838][b]Oksis[/b], а ты сам а делала или были какие то показания. Если бы не это узи я бы и не делала. Да и у меня в тот же день результат. Сегодня все по дому делаю как заведеная лишь бы не думать, уже и шторы постаралась и горы еды на готовила, да же салаты... А у нас уже зима, снег кругом и все валит без конца.[/QUOTE]

я делала сама, у меня зимой замершая беременность была, поэтому решила контролировать для спокойствия.

MuZZoo 19.10.2016 12:04

[QUOTE=Oksis;7436871]я делала сама, у меня зимой замершая беременность была, поэтому решила контролировать для спокойствия.[/QUOTE]

Ясно. Пусть все будет хорошо. :preg:
УЗИ делала уже?

Oksis 19.10.2016 12:05

[QUOTE=MuZZoo;7436879]Ясно. Пусть все будет хорошо. :preg:
УЗИ делала уже?[/QUOTE]

спасибо) 3 раза уже узи делала, причем за 10 дней. мазало коричневым с 6 по 8 неделю.

K a t r i n 19.10.2016 14:01

Всем привет!
Что то сегодня на работе запарка, некогда отвлечься :)

[QUOTE=Esmy2701;7436594][b]K a t r i n[/b], Кать,этот анализ означает,что у тебя нет антител к токсоплазме ни во острой,ни в перенесенной форме.[/QUOTE]

[QUOTE=Эшли.;7436759]
Я с телефона плохо вижу, но вроде оба почти по нулям. Это значит, что у тебя нет антител к токсоплазмозу (то есть ты им не переболела). Ну и сейчас ты слава Богу не заражена.
[/QUOTE]

ну, вот и я так думаю, что иммунитета нет к этой бяке. Поэтому сыночку придется подождать с котенком.

[QUOTE=MuZZoo;7436790]Доброе утром всем, как нас много и это здорово, утром сдала второе свое ХГЧ и оно то все и решит, очень волнуюсь, жду результата, так как по узи наговорили страхов[/QUOTE]

Аля, жду результата хорошего! :girl_pinkglassesf:

Эшли. 19.10.2016 14:45

[QUOTE=Майя20;7436768][b]Эшли.[/b], Привет! и я рада!:)

ну вот сейчас начался 28ДЦ из 26:) поэтому вообще никак не спится!

ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Тестики полосатятся?)

У меня сильно болит поясница и вообще весь низ спины. Не понимаю, от чего это вдруг началось, но даже ходить трудно. Надеюсь, что ничего серьёзного.

[QUOTE=Мартовская;7436772][b]Эшли.[/b], я сначала опережала намного, потом чуть меньше и сейчас снова намного. Считай только акушерские, больше не забивай голову. Потому что в конце Б все выровняться может и пдр всегда ориентир по акушерским![/QUOTE]

Буду стараться ориентироваться...
Просто когда я пришла на первое узи, то по акушерским было 7 недель, а гиня в заключении написал 5.5 недель. Пришла ещё раз на узи через неделю - написал 6.5.
Вот и думай, как точно ориентироваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Oksis;7436871]я делала сама, у меня зимой замершая беременность была, поэтому решила контролировать для спокойствия.[/QUOTE]

Прости за вопрос, но какие признаки были?
Держу кулачки, чтобы в этот раз всё было хорошо)

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.