![]() |
[b]Milagros[/b], насколько я помню, СБ видно от 29 ДПО. То есть 4+1 эмбриональных недель.
Вполне можно уже идти к Г - должны уже плод в матке увидеть) |
Классненько))) вас уже тут столько много--)
А я пойду в сентябрьскую, но или в октябрьскую)))) |
[b]Родинка[/b], спасибо, так и сделаю)
|
[b]Milagros[/b], о! С линеечкой тебя) и что 5ью недельками)
Первый полуюбилей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], отличный настрой) выше носик! |
[b]Родинка[/b], я уже не переживаю) меня Г подбодрила сказала, что скоро у меня все получиться) жалоко что в ЖК таких врачей очень мало.
|
[b]Родинка[/b], спасибо)
|
Доброе утро всем! Новым девочкам приветище)))) :puz:
Девочки, кто что пьет сейчас? Я дюфастон 2 штуки, вит Е, фолька и магне Б6 |
Всем доброе утро :)
[b]Настасья89[/b], я ангиовит, магнерот, метионин, йодомарин. Иногда рыбий жир и аквадетрим) Настя, у тебя же не первый малыш?) |
Алена, а сколько погодок ты планируешь?))))
Вчера пила Магне в6 и ночью спала отлично, живот не тянуло. Папаверин не ставила, его наверное именно при болях применяют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, доброе утро всем!!!! |
[b]Родинка[/b], Да у меня это второй будет!
|
[b]kristya[/b], ой, не знааааю, Крис)
Но я отчаянная;) Мне чем сложнее - тем лучше) Правда, ещё есть муж и его точка зрения..пока он не против) посмотрим, что дальше) Я от тонуса и прочих ощущений спасаюсь магнеротом. Это тоже препарат магния. Папаверин, но-шпа как-то не прижились ещё с дочуркой) [b]Настасья89[/b], а линеечку про 1го пупса почему не ставишь?:( |
[b]Родинка[/b], Я вот сделала одну на пробу и не вижу ее нигде у себя тут и ваши ни у кого не вижу где смотреть то? или может в настройках чего надо сделать. Я чайник на этом форуме)))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/v7picq7jgd3lg][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1612/4e/e14d544ad7cdt.jpg[/IMG][/URL]
Моё доброе утро) |
:puz: Есть вторая у меня точно так же было! Потом что б удостоверится я побежала в аптеку за цифровым тестом и он 2-3 недельки показал мне))))
|
[b]Настасья89[/b], слева есть настройки. Надо поставить галочку, чтобы отражались линеечки.
Покопайся, а? Если не найдёшь, попозже залез с мобилы и найду, где это Я теперь буду до задержки делать. И после, наверное)) |
[b]Родинка[/b], ок спасибки щас пороюсь может найду)))
Ура получилось теперь вижу все линеечки))) |
[b]Настасья89[/b], ого! У тебя такой огромный сын!:)
Юхууууу, ты прозрела))))) Так лучше?) |
[b]Родинка[/b], Да так лучше)))) Да сынок большой но он же у меня инвалид, теперь я за второго боюсь, у меня нет наслаждения беременностью как у всех норм девочек, а один сплошной страх в голове!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, скажите, а кто то в платные клиники встает на учет? Сейчас пообщалась с девочкой со своего города она 3 ждет говорит ни за что не пойду в гос.ЖК, говорит типо там розыгрыш потеряй ребенка у них! |
Родинка,а когда задержка????
Насть,ты думай о хорошем-все будет хорошо!!!! Я не вижу особой разницы:платно/бесплатно...все от людей зависит Я встану завтра на учёт,сдам анализы И в жк буду ходить пока карту не отдадут обменную,потом-прощай жк!!!! Узи в роддоме и ктг там же |
Свет с неделькой прошедшей))))
мне чуть получше но слабость еще есть [QUOTE=светлана*;7468664][b]Аля 86@[/b], а ты его постоянно пьешь? Перерывы еще не делала? Скажи я правильно поняла, что фольки там 400 мкг и столько нужно при Б? Меня просто иногда подташнивает вот думаю может от них[/QUOTE] да постоянно! там ровно столько сколько нужно Б и планюшкам) [QUOTE=Настасья89;7468756]Доброе утро всем! Новым девочкам приветище)))) :puz: Девочки, кто что пьет сейчас? Я дюфастон 2 штуки, вит Е, фолька и магне Б6[/QUOTE] я фемибион 1 пью супер витамины!сейчас дали ДГАС сдать и тестестерон и потом решать пить мне дюф или нет!и еще к гемотологу направили вот только зачем непонятно, а то может то же что назначит! [QUOTE=Родинка;7468782][URL=http://radikal.ru/fp/v7picq7jgd3lg][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1612/4e/e14d544ad7cdt.jpg[/IMG][/URL] Моё доброе утро)[/QUOTE] самое доброе утро:puz: [QUOTE=Настасья89;7468800][b]Родинка[/b], Да так лучше)))) Да сынок большой но он же у меня инвалид, теперь я за второго боюсь, у меня нет наслаждения беременностью как у всех норм девочек, а один сплошной страх в голове! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, скажите, а кто то в платные клиники встает на учет? Сейчас пообщалась с девочкой со своего города она 3 ждет говорит ни за что не пойду в гос.ЖК, говорит типо там розыгрыш потеряй ребенка у них![/QUOTE] я стою в ЖК но по всем вопросом к платному Г хожу У подруги второй сын родился с ДЦП и она с детства с ним занимаеться,думаю к 18 годам вообще неотличим от обычног ребенка,сейчас ему 4 будет а третий родился здоровый!так что даже незагоняйся родиться здоровенький малыш))кстати первый сын у нее от первого брака второй и третий от второго брака!так что получаеться от второго брака первый сын инвалид второй нет!главное настрой! и плюс она каждые 2 недели ходила на узи отслеживала плаценту что бы недай бог проблем небыло с младшим сыном [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]девочки кто знает про 29 роддом???меня на узи направили туда!непойму почему!хочу сама в 70 сделать![/B] |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |