![]() |
А я недавно пересмотрела сериал "Клиника" и "Друзья".
Сейчас "Молодежку" с мужем смотрим. |
[quote="Юлик;7708905"]Сейчас закончу..и даже не знаю..может "Громовы" посмотрю..[/quote]
когда первый раз смотрела так ревела %-0 еще и Б была :puz: очень трогательный фильм ;) [quote="Ольга Чехова;7708941"]"отчаянных домохозяек")))[/quote] оооооо..... абажаю этот сериал :))) [quote="Антизолушка;7708943"]смотрю Мост[/quote] ждет своей очереди в моём длиннющем списке ожидания..... :connie_1: [quote="K a t r i n;7708945"]"Друзья".[/quote] тоже не надоедает :-D по каналу парамаунт камеди идет все время.... ;) я почти закончила АИУ :girl_pinkglassesf: |
А я что-то начала Мост и не пошел, хотя идея понравилась
но вот наверно не в настроение попал позже ещё попробую посмотреть о, Домохозяйки обожаю. Надо тоже пересмотреть я пока в аудиокнижки ушла |
У меня муж оказывается,тоже сейчас мост смотрит:girl_haha:
Сразу пузяку вспомнила...правда русскую версию:) |
А мы с мужем стареем,видимо...Пересматриваем убойную силу,с самого начала:-D
Ещё в 2009г посмотрела Бригаду.Сейчас вот тоже думала может пересмотреть... а нового что-то ничего интересного не нахожу... |
я смотрю "скорая помощь" 2018 с Куценко...ничего так
|
А мы Отчаянных домохозяек пересматриваем
Обожаю этот сериал а из нового тоже что-то ничего не цепляет вот потом думаю Анатомию Грей пересмотреть |
эти два сериала тоже когда-то смотрела.
а,из недавнего посмотрела новый сезон Мажора.Но это развезли как мыльную оперу,не особо интересно уже... |
Я тут наткнулась случайно на первые серии 4 сезона Чужестранки. Не знала, что он сейчас выходит.
|
[QUOTE=Хомочка;7716863]Я тут наткнулась случайно на первые серии 4 сезона Чужестранки. Не знала, что он сейчас выходит.[/QUOTE]
Я не все досмотрела |
Я дождусь когда весь сезон выйдет. Все равно пока со временем туго.
|
Наткнулась недавно по ТВ3 на сериал "Иллюзионист". Вот сериальчик вообще для меня. Люблю детективчики. Посмотрела весь первый сезон.Понравился. Теперь жду второй)
|
Я мажор досматриваю в начале смешно было щас замылили сериал.
|
[QUOTE=Фисташка;7720124]Я мажор досматриваю в начале смешно было щас замылили сериал.[/QUOTE]
оо, а я про него совсем забыла. Надо тоже посмотреть. |
Мне что-то 3 сезон Мажора не хочется смотреть
Я как-то и второй еле осилила 1 сезон был классный |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7720139]Мне что-то 3 сезон Мажора не хочется смотреть
Я как-то и второй еле осилила 1 сезон был классный[/QUOTE] там особо нечего смотреть.реально только первый сезон был хорош |
Меня хватило на 3 серии Мажора, не идёт совсем.
Лучше Чужестранку начну, уже 7 серий вышло. |
[B]Место, что домом зовется[/B] 2013-2018
Данная австралийская драма позволяет перенестись в 1953 год. Главная героиня этого повествования – яркая, красивая и очень эффектная женщина с именем Сара. Она родилась в этих краях, и именно там и прошли ее детские годы. Там наша главная героиня ходила в школу и переживала первые потрясения и жизненные коллизии. Но наступил момент, когда девушка покинула свою страну и отправилась жить в Европу. На протяжении последующих двух десятков лет она жила в Европе. Много испытаний пришлось преодолеть за этот период, вот только главные трудности еще впереди. Сара вдруг решила, что нужно вернуться в родную страну, ведь только там можно позабыть про все последние печальные события, имевшие место в жизни. Это отличный шанс переписать всю свою жизнь, и нужно заняться ее строительством. Какой будет последующая судьба Сары? Как известно, возвращение в родные края не всегда сопровождается приятными эмоциями, ведь всегда найдутся люди, которые могут испортить устоявшийся жизненный быт. Красота может быть не только козырем, но и главным проклятьем. Привлекательные девушки могут быть очень счастливыми или же непомерно несчастными. Какой же это случай? Дома она обрела новые силы и вступила в схватку с жизненными обстоятельствами. Наверное, сериал больше всего привлекает тем, что в нем описываются простые события, которые могут произойти в жизни любого человека. очень интересный сериал! чем то похож на "аббатство Даутон",только в другое время происходят события |
Вероника, спасибо, надо глянуть
|
[b]mama Yo[/b], о,спасибо за наводку,надо скачать!
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |