![]() |
Спасибо девочки, попробую чай. А медикаменты пробывала не пить, тоже самое, все равно рву( надеюсь после 3х месяцев полегче станет, хотя уже почти три
|
[b]Эва Мария[/b], ты когда к врачу?
На твоём сроке по идее уже на спад должно идти... Когда я лежала на сохранении, со мной девушка лежала, рвота была и днём и ночью, вот прям практически без перерыва... Первую Б даже прервали из-за этого. А вторую вот спасли, капали постоянно. Она питалась детским питанием и пила Ессентуки, вот и весь рацион. К 12 неделям нас выписали, все стало у неё более менее, рвота была ну пару раз в день, а потом и это прошло, как малыш стал шевелиться. В общем к чему я, смотри, чтоб обезвоживания не было, лучше лечь в больничку покапаться, одно дело тошнота, а со рвотой все таки лучше не шутить... Скорее вам девочки все это преодолеть и начать наслаждаться Б, ведь она так быстро пролетит, не заметим. |
[b]*Pupsik*[/b], Спасибо! Я сейчас ничего не принимаю. Бросила. Но изменений нет (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], а у тебя сроки по УЗИ и по циклу совпадают? |
9я неделя самая противная в плане токсикоза...после 12 недель не факт, что полегчает...меня так до 20 недель колбасило...
|
[b]Иринка_я[/b], бээээээ..... лучше ты нам такое не пишиииии :-/
|
[QUOTE=Venera;7562921][b]Катя90[/b], поздравляю! 31 -это не дай Б-г)) ну ты тяни до 5 хотя бы)))
[b]Ксенияя[/b], поздравляю!!) [b]*Pupsik*[/b], везет!) А я как какашка ((([/QUOTE] Это да, но с моим счастьем я даже не удивлена! Ну посмотрим, конечно лучше раньше или позже, а то у ребенка никакого дня рождения))) |
[quote="Катя90;7563182"]Это да, но с моим счастьем я даже не удивлена! Ну посмотрим, конечно лучше раньше или позже, а то у ребенка никакого дня рождения)))[/quote]
вот это везение... я один раз чуть также не попала...у средних д.р. 22 и 26 декабря... |
[QUOTE=*Pupsik* спасибо , я тоже надеюсь что скоро полегчает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Venera; [b]Эва Мария[/b], а у тебя сроки по УЗИ и по циклу совпадают?[/QUOTE] По срокам пока незнаю, завтра иду на узи 12 недель, (акушерских) Потом отпишусь |
[quote="Venera;7563179"]Иринка_я, бээээээ..... лучше ты нам такое не пишиииии[/quote]
ок, шеф! |
[QUOTE=Эва Мария;7563217]
По срокам пока незнаю, завтра иду на узи 12 недель, (акушерских) Потом отпишусь[/QUOTE] Удачи! ) |
Я заболела. Горло болит, температура 37,1. Лечусь: лизобакт, хлорофиллипт, полоскание ротоканом, чай с лимоном, морс из смородины. Надеюсь завтра быть как огурец)
|
[b]Иринка_я[/b], :)
[b]MariNOCHka[/b], от блин (((((( выздоравливай скорее!! |
Девчонки всем привет. Я отлежалась недельку и сегодня вышла на работу. Последние 2 дня правда набегалась:то у мужа день рождения,то у племянника. Вот и помазало опять с утра. И немного побаливает низ живота.
Девочки,чтож это тошнота не покидает вас? (( Я врачу пожаловалась на горечь во рту. Она сказала , что хофитол можно пропить 10 дней и что он уберет и тошноту и всякую другую бяку. Может он вам поможет. А у меня практически все прошло уже. Только вот после еды привкус противный , горечь и очень редко легкая дурнота. |
[b]MariNOCHka[/b], выздоравливай!
[b]Лианчик[/b], ну что же ты себя не бережешь, эх... Давай не хулиганиь больше, чтоб не мазало. Всем привет!) Я сегодня кучу крови сдала))) Хофитол хорошая вещь да, я тоже пила его, у меня во время Б с печенью что-то, чешусь вся... А вот хофитол помогал. |
Девочки, привет!
Как вы тут? Пусть вредный токсикоз поскорее проходит. Меня он пока тоже мучит....:-E Мы выходные в деревне были. Погода конечно брррр, но клубники, смородинки и крыжовника я все равно наелась:puz: Макса оставили у бабушки на 2 недели, а сама сегодня у врача побывала и на работу. Врач говорит можно утрожестан оставить только на ночь, а я как то боюсь теперь без него.... Купила сегодня арбуз, не выдержала, а он еле розовый, так расстроилась, 4 сотни на ветер... |
[b]MariNOCHka[/b], выздоравливай
[b]Лианчик[/b], поаккуратнее [b]августинка[/b], привет. Деревня это хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], мне в среду тоже кровь сдавать |
[b]августинка[/b], вчера первый раз арбуз поела,хоть и с опаской. Вкусный был. Жалко блин. Еще и не дешево стоят они сейчас
|
У меня тоже вкус противный во рту все время. Таблетки тут все другие, так что не вариант )) арбузы у нас уже давно пошли, но я их не хочу что -то. Давайте меняться на крыжовник )))
Лианчик, осторожнее бегай, раз нельзя. Пусть весь мир подождет )))) Pupsik, пиши, как анализы. Надо тоже сдать. Но сутра так влом тащиться. |
Привет девчонки, здала кровь на скрининг кажется, ответы через неделю только. По узи все хорошо поставили срок 12+1 на два дня больше чем по месячным
|
[QUOTE=Эва Мария;7563578]Привет девчонки, здала кровь на скрининг кажется, ответы через неделю только. По узи все хорошо поставили срок 12+1 на два дня больше чем по месячным[/QUOTE]
Прям как у меня) + 2 дня) как самочувствие? Поздравляю с хорошим УЗИ) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |