Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Эва Мария 08.07.2017 23:38

Спасибо девочки, попробую чай. А медикаменты пробывала не пить, тоже самое, все равно рву( надеюсь после 3х месяцев полегче станет, хотя уже почти три

*Pupsik* 09.07.2017 00:21

[b]Эва Мария[/b], ты когда к врачу?
На твоём сроке по идее уже на спад должно идти...
Когда я лежала на сохранении, со мной девушка лежала, рвота была и днём и ночью, вот прям практически без перерыва... Первую Б даже прервали из-за этого. А вторую вот спасли, капали постоянно. Она питалась детским питанием и пила Ессентуки, вот и весь рацион. К 12 неделям нас выписали, все стало у неё более менее, рвота была ну пару раз в день, а потом и это прошло, как малыш стал шевелиться.
В общем к чему я, смотри, чтоб обезвоживания не было, лучше лечь в больничку покапаться, одно дело тошнота, а со рвотой все таки лучше не шутить...
Скорее вам девочки все это преодолеть и начать наслаждаться Б, ведь она так быстро пролетит, не заметим.

Venera 09.07.2017 07:36

[b]*Pupsik*[/b], Спасибо! Я сейчас ничего не принимаю. Бросила. Но изменений нет (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Эва Мария[/b], а у тебя сроки по УЗИ и по циклу совпадают?

Иринка_я 09.07.2017 12:50

9я неделя самая противная в плане токсикоза...после 12 недель не факт, что полегчает...меня так до 20 недель колбасило...

Venera 09.07.2017 12:51

[b]Иринка_я[/b], бээээээ..... лучше ты нам такое не пишиииии :-/

Катя90 09.07.2017 13:01

[QUOTE=Venera;7562921][b]Катя90[/b], поздравляю! 31 -это не дай Б-г)) ну ты тяни до 5 хотя бы)))
[b]Ксенияя[/b], поздравляю!!)

[b]*Pupsik*[/b], везет!) А я как какашка ((([/QUOTE]

Это да, но с моим счастьем я даже не удивлена! Ну посмотрим, конечно лучше раньше или позже, а то у ребенка никакого дня рождения)))

Иринка_я 09.07.2017 13:23

[quote="Катя90;7563182"]Это да, но с моим счастьем я даже не удивлена! Ну посмотрим, конечно лучше раньше или позже, а то у ребенка никакого дня рождения)))[/quote]
вот это везение...
я один раз чуть также не попала...у средних д.р. 22 и 26 декабря...

Эва Мария 09.07.2017 16:09

[QUOTE=*Pupsik* спасибо , я тоже надеюсь что скоро полегчает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Venera;

[b]Эва Мария[/b], а у тебя сроки по УЗИ и по циклу совпадают?[/QUOTE]

По срокам пока незнаю, завтра иду на узи 12 недель, (акушерских)
Потом отпишусь

Иринка_я 09.07.2017 17:00

[quote="Venera;7563179"]Иринка_я, бээээээ..... лучше ты нам такое не пишиииии[/quote]
ок, шеф!

Venera 09.07.2017 18:05

[QUOTE=Эва Мария;7563217]

По срокам пока незнаю, завтра иду на узи 12 недель, (акушерских)
Потом отпишусь[/QUOTE]

Удачи! )

MariNOCHka 09.07.2017 20:03

Я заболела. Горло болит, температура 37,1. Лечусь: лизобакт, хлорофиллипт, полоскание ротоканом, чай с лимоном, морс из смородины. Надеюсь завтра быть как огурец)

Venera 09.07.2017 20:09

[b]Иринка_я[/b], :)

[b]MariNOCHka[/b], от блин (((((( выздоравливай скорее!!

Лианчик 10.07.2017 09:16

Девчонки всем привет. Я отлежалась недельку и сегодня вышла на работу. Последние 2 дня правда набегалась:то у мужа день рождения,то у племянника. Вот и помазало опять с утра. И немного побаливает низ живота.

Девочки,чтож это тошнота не покидает вас? (( Я врачу пожаловалась на горечь во рту. Она сказала , что хофитол можно пропить 10 дней и что он уберет и тошноту и всякую другую бяку. Может он вам поможет. А у меня практически все прошло уже. Только вот после еды привкус противный , горечь и очень редко легкая дурнота.

*Pupsik* 10.07.2017 10:09

[b]MariNOCHka[/b], выздоравливай!

[b]Лианчик[/b], ну что же ты себя не бережешь, эх...
Давай не хулиганиь больше, чтоб не мазало.

Всем привет!) Я сегодня кучу крови сдала)))

Хофитол хорошая вещь да, я тоже пила его, у меня во время Б с печенью что-то, чешусь вся... А вот хофитол помогал.

августинка 10.07.2017 13:34

Девочки, привет!
Как вы тут? Пусть вредный токсикоз поскорее проходит. Меня он пока тоже мучит....:-E
Мы выходные в деревне были. Погода конечно брррр, но клубники, смородинки и крыжовника я все равно наелась:puz: Макса оставили у бабушки на 2 недели, а сама сегодня у врача побывала и на работу. Врач говорит можно утрожестан оставить только на ночь, а я как то боюсь теперь без него....
Купила сегодня арбуз, не выдержала, а он еле розовый, так расстроилась, 4 сотни на ветер...

Пушистый Катёнок 10.07.2017 14:12

[b]MariNOCHka[/b], выздоравливай

[b]Лианчик[/b], поаккуратнее

[b]августинка[/b], привет. Деревня это хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], мне в среду тоже кровь сдавать

Лианчик 10.07.2017 14:32

[b]августинка[/b], вчера первый раз арбуз поела,хоть и с опаской. Вкусный был. Жалко блин. Еще и не дешево стоят они сейчас

Venera 10.07.2017 16:18

У меня тоже вкус противный во рту все время. Таблетки тут все другие, так что не вариант )) арбузы у нас уже давно пошли, но я их не хочу что -то. Давайте меняться на крыжовник )))

Лианчик, осторожнее бегай, раз нельзя. Пусть весь мир подождет ))))
Pupsik, пиши, как анализы. Надо тоже сдать. Но сутра так влом тащиться.

Эва Мария 10.07.2017 17:27

Привет девчонки, здала кровь на скрининг кажется, ответы через неделю только. По узи все хорошо поставили срок 12+1 на два дня больше чем по месячным

Venera 10.07.2017 17:42

[QUOTE=Эва Мария;7563578]Привет девчонки, здала кровь на скрининг кажется, ответы через неделю только. По узи все хорошо поставили срок 12+1 на два дня больше чем по месячным[/QUOTE]

Прям как у меня) + 2 дня) как самочувствие? Поздравляю с хорошим УЗИ)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.