Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Ключик 09.02.2018 10:59

Надо работать, а заставить себя не могу! Полазила в болталке у тех кому рожать в июле-августе. У них уже большие сроки по 20 недель, шевеления начинаются - классно! Правда у двоих проблемы - у одной ЗБ, у другой внематочная. Теперь переживаю. Скорей бы время прошло. А ведь до октября, как до луны...

Miss_Te_Ria 09.02.2018 11:08

[b]Анна_Я[/b], конечно нет, какие шевеления%-0 на 8 то неделях. Кишечник вероятно. Лично у меня проблемы с ним очень большие с первых недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastacii[/b], с 8 недельками:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], все мамочки переживают, без этого наверное никак. Ничего, все вытерпим, все пройдём и все будет хорошо. Главное - позитивный настрой;)

Ключик 09.02.2018 11:25

Девочки, а у меня линеечка есть? Что-то я ее у себя не вижу. Хоть и сделала.:-/

Miss_Te_Ria 09.02.2018 11:40

[b]Ключик[/b], нет не видно, в настройках надо крыжик поставить -показывать подпись

Анна_Я 09.02.2018 13:28

[b]Miss_Te_Ria[/b], Ален, ну кишечник же не дергается по бокам от матки :-D причем не как пульс, а раз в полминуты примерно.... и прям сильные ощущения, никак не соображу, что это. Проблем с кишечником не было никогда, и сейчас ничего не ем, нечему булькать. Может у кого так же? Главное, не тонус ли это?

Дашулька) 09.02.2018 14:20

Да тонус ты сразу поймешь что это,а по бокам и у меня потягивает ну это мышцы растягиваются где яичники.

Маринусик 09.02.2018 17:05

Кишечник он везде!) от яичников боль может отдавать.
Ну какие шевеления? Он размером с зернышко))

Miss_Te_Ria 09.02.2018 17:19

[b]Маринусик[/b], вот и я гговорю) ну какие шевеления в 8 недель:-D явно кишечник..ну или яичники %-0

[b]Анна_Я[/b], то что никогда не было проблем с кишечником не дает гарантии что во время беременности тебя это обойдет стороной. Я у терапевта была -жаловалась на кишечник, она сказала, что 90 % беременных страдают от жкт и кишечника в том числе.

Мама Бо 09.02.2018 17:22

Да чего гадать, сходить к врачу, посмотрит, назначит чего. может просто организм перестраивается, а может угроза, а может просто прислушиваться к организму слишком не стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я когда занята у меня все хорошо))) но как присяду или что ещё хуже прилягу... Все, тушите свет: тут тянет, там колет, здесь ноет, стреляет, давит, чешется...ааа. Встаю и иду что-нить делать)))

Анна_Я 09.02.2018 18:35

[b]Miss_Te_Ria[/b], плохо, если у большинства проблемы с жкт... ну ладно, скоро пройдет :)
Мы вот родителям уже сказали :) мама уверяет, что я зашевелилась в 3,5 месяца :О

Miss_Te_Ria 09.02.2018 19:11

[b]Анна_Я[/b], ну 3,5 месяца это 16 недель, да быть может;) но в 8 недель - это мистика)

Мама Бо 09.02.2018 19:53

[QUOTE=Анна_Я;7639790][b]Miss_Te_Ria[/b], плохо, если у большинства проблемы с жкт... ну ладно, скоро пройдет :)
Мы вот родителям уже сказали :) мама уверяет, что я зашевелилась в 3,5 месяца :О[/QUOTE]

Какие молодцы. Рады родители?
Ой я даже не знаю как сказать... Поеду в гости в марте, сами увидят.

Маринусик 09.02.2018 21:43

Я тоже родителям сказала) а муж позвонил свекрови, как только на тесте увидел «Беременна 2-3 недели». Сфотографировал, отправил и позвонил.

Анна_Я 09.02.2018 23:36

[b]Мама Бо[/b], да, очень рады, этого ждали 1,5 года, никто ж не знал о выкидыше. Свекры хорошо, что знают, а маме пришлось сказать, т.к.видимся примерно раз в неделю. Теперь началось: вот, приболела, ничем не лечись (да, умри от простуды), тошнит - я приеду покормлю (серьезно? Капельницей?)
2 ложки фунчозы, полблюдца холодца и стакан молока с медом - не так уж и плохо за сегодня :)

Мама Бо 10.02.2018 06:33

Всем утро доброе!
Завидую вам девочки. Мои родители точно рады не будут... Они к третьему-то привыкали, потом к четвертому, а тут опачки - пятый. Эххх. Любят конечно очень всех внуков. Но очень переживают как такое количество поднимать будем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], с неделькой!

Дашулька) 10.02.2018 07:38

[QUOTE=Мама Бо;7639937]Всем утро доброе!
Завидую вам девочки. Мои родители точно рады не будут... Они к третьему-то привыкали, потом к четвертому, а тут опачки - пятый. Эххх. Любят конечно очень всех внуков. Но очень переживают как такое количество поднимать будем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], с неделькой![/QUOTE]

Доброе утро!!Спасибо))так время летит с этими недельками))И тебя с неделькой))

Miss_Te_Ria 10.02.2018 07:53

Доброе утро всем!:)

[b]Мама Бо[/b], [b]Дашулька)[/b], с недельками вас))

Мама Бо 10.02.2018 09:00

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо

Анна_Я 10.02.2018 09:08

[b]Мама Бо[/b],
[b]Дашулька)[/b], с недельками! ;)

Мама Бо 10.02.2018 09:59

[b]Анна_Я[/b], спасибки!

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.